Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 410 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 841 по 860.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, как ветрянка проявляется...чет у меня подозрение что у малого ветрянка(((((
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Девочки, как ветрянка проявляется...чет у меня подозрение что у малого ветрянка(((((
    сыпь. и только при ветрянке сыпь на волосистой части головы.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

сыпь.. прыщики такие водянистые по всему телу и температура по 39 может подняться
    Учу Java

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Спасибо девочки! Вот у нас вчера появились эти пузырики после дневного сна на пузике, прошло немного времени, они как бы сдулись и появились на ножке... буквально мин 15 и там ушли..потом на спине, возле ушек... на волосяной части головы нет. Вот они бегают туда-сюда, сегодня он чухаться стал... короче не знаю может это быть ветрянкой или нет? На сколько я знаю если она появилась, то уже не исчезает...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Спасибо девочки! Вот у нас вчера появились эти пузырики после дневного сна на пузике, прошло немного времени, они как бы сдулись и появились на ножке... буквально мин 15 и там ушли..потом на спине, возле ушек... на волосяной части головы нет. Вот они бегают туда-сюда, сегодня он чухаться стал... короче не знаю может это быть ветрянкой или нет? На сколько я знаю если она появилась, то уже не исчезает...
    вызывайте врача!! чтоб точно знать ветрянка это или нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем привет! Вот к Вам поглядываю помаленьку) А то в старой темке чето некомфортно последнее время...
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет!
    Девочки, родимые, шо ж цє коїться?
    Раньше жила в своей темке, со всеми общалась, была счастлива. Только недавно обсуждали, какая у нас дружная и сплочёная темка! А тут такэ...
    Половина подруг и просто приятных людей там, а половина здесь...
    И так не удобно с 3 темками вместо одной (да и не нравится мне новая темка мам 2009-2010, понабегали туда многие незнакомые и болтать о чём там - не понятно)
    плакаю
    +100000000000000! Я сама у шоці!!!!! Ну, мы скоро к Вам прийдем и будет все как прежде))))))))))і

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня Алиса сегодня проспала до половины десятого... Красота!!!
    Во везуха!!!!! А мы до сих пор в 06-00 подъем!
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    наверное я уже не успела на распродажу
    А где еще можно купить?
    Людочка!!!! В Мазекеа сегодня распродажа до 50% скидки на одежду. Правда, я вчера там Феликсу пыталась прикупить боты....отжеж..стоит цена неперечеркнута и рядом печать -50%, я уточняю у продавца - это цена с учетом скидки или нет. Ответ - без скидки. Я на радостях бегу к кассе, а там оказывается прошла переоценка за эти 5 секунд пока до кассы скакала и на этот товар уже нет скидки))))))))))))))))))
    Невезуха. Зато в Заре в Мосту за 69грн прикупила кросы)))) Там вообще красотень!!!!!! Н:а деток такие наряды)))) Я бы там жила)))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Людочка!!!! В Мазекеа сегодня распродажа до 50% скидки на одежду. Правда, я вчера там Феликсу пыталась прикупить боты....отжеж..стоит цена неперечеркнута и рядом печать -50%, я уточняю у продавца - это цена с учетом скидки или нет. Ответ - без скидки. Я на радостях бегу к кассе, а там оказывается прошла переоценка за эти 5 секунд пока до кассы скакала и на этот товар уже нет скидки))))))))))))))))))
    Невезуха. Зато в Заре в Мосту за 69грн прикупила кросы)))) Там вообще красотень!!!!!! Н:а деток такие наряды)))) Я бы там жила)))))
    Вот спасибки тебе, Анюта! Только подскажи мне ещё на каком этаже в Мосту Зару искать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Вот спасибки тебе, Анюта! Только подскажи мне ещё на каком этаже в Мосту Зару искать?
    Zara на первом этаже за эскалатором по стороне "Антошки". Я, к сожалению, не глянула, что там на девочек по ценам ... но там все такоеееееееее...
    Блиннн.. На Феликса было пальтишко, как на джентельмена а-ля англиЦкий мини-мЭн с кожаными налокотничками..... ААаааааа... Красотень!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Zara на первом этаже за эскалатором по стороне "Антошки". Я, к сожалению, не глянула, что там на девочек по ценам ... но там все такоеееееееее...
    Блиннн.. На Феликса было пальтишко, как на джентельмена а-ля англиЦкий мини-мЭн с кожаными налокотничками..... ААаааааа... Красотень!

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Босечка, не плакай, тем более тебе сейчас нельзя переживать.
    Не обращай внимания.
    Главное - выздоравливай.
    Спасибо, Наташ. Как там Андрюшка, как зубки?

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    +100000000000000! Я сама у шоці!!!!! Ну, мы скоро к Вам прийдем и будет все как прежде))))))))))і

Анют, вам тут совсем чуть-чуть до проводов осталось, так что уже можете по-тихоньку вещи перевозить , а нам ещё 2 месяца ждать
    Зара рулит! Мы там Яшке шведочку купили красивущую! Я собралась в среду очередной набег совершить (если буду себя нормально чувствовать)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Спасибо, Наташ. Как там Андрюшка, как зубки?
    Ой, та зубки дают дрозда.
    Утром так плакал. Я ему и нурофен дала, дентолом намазала, виферон вставила. А он по полу катается, даже ко мне не подходит. И так плачет... Сейчас уснул, но надолго ли...

Типово

Ехх нужная темка ! Супер. Так приятно просто перечитывать это все )
    Кращі танці Львів від танцювального колективу "ТОНУС".

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Анют, вам тут совсем чуть-чуть до проводов осталось, так что уже можете по-тихоньку вещи перевозить , а нам ещё 2 месяца ждать
    Зара рулит! Мы там Яшке шведочку купили красивущую! Я собралась в среду очередной набег совершить (если буду себя нормально чувствовать)
    ))) Cкоро все здесь будем))))))
    Оооооооооооооооооооооо! Может пересечемся?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Анька, ну что ты зделала!!!!!))) я ж теперь опять ночами спать не буду... Буду все думать как мне в зару выбраться)))))))))))

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Сыпь с водичкой внутри, по всему телу и во рту тоже. Ну как бы вообще везде, даже в середине человека. Сильно чешутся, расчесывать нельзя, увеличивает высыпания и может остаться шрам. Мажут зеленкой или касталани, зеленку лучше бесцветную брать иначе вся квартира будет зеленой.
    Сыпь не "бегает"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Буба Переглянути допис
    Сыпь с водичкой внутри, по всему телу и во рту тоже. Ну как бы вообще везде, даже в середине человека. Сильно чешутся, расчесывать нельзя, увеличивает высыпания и может остаться шрам. Мажут зеленкой или касталани, зеленку лучше бесцветную брать иначе вся квартира будет зеленой.
    Сыпь не "бегает"
    сейчас уже зеленкой не мажут, разве что только для того, чтоб проследить динамику высыпаний - а с лечебной целью - нет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Анька, ну что ты зделала!!!!!))) я ж теперь опять ночами спать не буду... Буду все думать как мне в зару выбраться)))))))))))
    )))) Не виноватая я... Я думала, что меня шопомания не заденет - НИ ФИ ГА !!!!!! Уже третий день подряд на обеденном перерыве хожу в Мост Сити и в Европу))))))))

А еще у нас завтра с мужем годовщина свадьбы - 7 лет. Так я ему на презентик маленький сообразила на работу кружку для чая с семейной фоткой с фотосессии и на ней надпись "Моя семья - мое богатство!" Вот интересно.... оценит? Или примет за поддевку по поводу богатства? ))))

Дописів
    5 268

Типово

О, смотрю много наших в этой темке уже)) Девочки, вы меня искусили этой Зарой, поеду вечерком, кто знает, до скольки работает?

Дописів
    4 975

Типово

Я вот читаю, в Заре остались одни остатки, капля в море, там давно всё распродажное разгребли, ещё ж несколько недель назад на форуме клич кидали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юль, НЕфертити, я думаю до 10, как и все в Мост сити.

Сторінка 43 з 410 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті