Девочки, как ветрянка проявляется...чет у меня подозрение что у малого ветрянка(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, как ветрянка проявляется...чет у меня подозрение что у малого ветрянка(((((
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Спасибо девочки! Вот у нас вчера появились эти пузырики после дневного сна на пузике, прошло немного времени, они как бы сдулись и появились на ножке... буквально мин 15 и там ушли..потом на спине, возле ушек... на волосяной части головы нет. Вот они бегают туда-сюда, сегодня он чухаться стал... короче не знаю может это быть ветрянкой или нет? На сколько я знаю если она появилась, то уже не исчезает...
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Всем привет! Вот к Вам поглядываю помаленьку) А то в старой темке чето некомфортно последнее время...
+100000000000000! Я сама у шоці!!!!! Ну, мы скоро к Вам прийдем и будет все как прежде))))))))))і
Во везуха!!!!! А мы до сих пор в 06-00 подъем!
Людочка!!!! В Мазекеа сегодня распродажа до 50% скидки на одежду. Правда, я вчера там Феликсу пыталась прикупить боты....отжеж..стоит цена неперечеркнута и рядом печать -50%, я уточняю у продавца - это цена с учетом скидки или нет. Ответ - без скидки. Я на радостях бегу к кассе, а там оказывается прошла переоценка за эти 5 секунд пока до кассы скакала и на этот товар уже нет скидки))))))))))))))))))
Невезуха. Зато в Заре в Мосту за 69грн прикупила кросы)))) Там вообще красотень!!!!!! Н:а деток такие наряды)))) Я бы там жила)))))
Спасибо, Наташ. Как там Андрюшка, как зубки?
Анют, вам тут совсем чуть-чуть до проводов осталось, так что уже можете по-тихоньку вещи перевозить, а нам ещё 2 месяца ждать
Зара рулит! Мы там Яшке шведочку купили красивущую! Я собралась в среду очередной набег совершить (если буду себя нормально чувствовать)
Ехх нужная темка ! Супер. Так приятно просто перечитывать это все )
Кращі танці Львів від танцювального колективу "ТОНУС".
Анька, ну что ты зделала!!!!!))) я ж теперь опять ночами спать не буду... Буду все думать как мне в зару выбраться)))))))))))
Сыпь с водичкой внутри, по всему телу и во рту тоже. Ну как бы вообще везде, даже в середине человека. Сильно чешутся, расчесывать нельзя, увеличивает высыпания и может остаться шрам. Мажут зеленкой или касталани, зеленку лучше бесцветную братьиначе вся квартира будет зеленой.
Сыпь не "бегает"
)))) Не виноватая я... Я думала, что меня шопомания не заденет - НИ ФИ ГА !!!!!! Уже третий день подряд на обеденном перерыве хожу в Мост Сити и в Европу))))))))
А еще у нас завтра с мужем годовщина свадьбы - 7 лет. Так я ему на презентик маленький сообразила на работу кружку для чая с семейной фоткой с фотосессии и на ней надпись "Моя семья - мое богатство!" Вот интересно.... оценит? Или примет за поддевку по поводу богатства? ))))
О, смотрю много наших в этой темке уже)) Девочки, вы меня искусили этой Зарой, поеду вечерком, кто знает, до скольки работает?
Я вот читаю, в Заре остались одни остатки, капля в море, там давно всё распродажное разгребли, ещё ж несколько недель назад на форуме клич кидали
![]()
Юль, НЕфертити, я думаю до 10, как и все в Мост сити.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks