| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
Приветики!
Что-то зашла я на форум на ночь глядя и ... "потерялася я" (с). Столько тем, разборок.
В общем принимайте, пожалуйста, нас с сынулей Артёмкой здеся.
Вот почитала я эти посты и задумалась...
Девочки, действительно дальше времени все меньше становится? У меня почему-то сложилось стойкое представление, что после года становится легче, знакомые-подруги рассказывали. И я давно планировала после года заняться подработкой на дому. Недавно еще и такое предложение сделали со старой работы. И вот теперь думаю, а хватит ли мне времени?
Ой, держитесь. Тебя и Андрюшку жалко, а что ему никакие мазюки и прочие средства не помогают?
я покупаю 2 пары на сезон... мой ре любит и в лужи и в грязюку залезть, одной пары нам никак не хвататает.
Учу Java
Всем привет!
Как я запарилась вставать каждый день в 6 часов...
Ребенок оказался жаворонком, а мы с мужем- 2 замшелые совы.
Еще у нее лезет не 6,а 8 зубов.4 прорезалось,а 4 симметричных портят жизнь..
До года мне было легче+помогала свекровь. Они к себе малого брали раз в неделю на целый день. Сейчас свекровь после инсульта, так что я не могу ей малого отдать, чтобы не нагружать. Ну и подработка подработке рознь. Моя заключается в неотрывном сидении за компом практически 12-16 часов в сутки.
А от зубов сейчас ничего малому не помогает.
Мы спасались Эвкабалом.
Я тоже в теме в основном реагировала на вопросы новичков и на рассказы мам на отвлеченные темы.
Я за!!!![]()
Я никогда заранее обувь не покупаю, а по сему и не планирую пока. Сейчас у нас природа и погода не предсказуемы. Уже не раз мы обходились без демисезонной обуви, из туфель или кроссовок в зимние сапоги и наоборот.
Вот так все перетянемся сюда и все будет опять пучком
Кстати, мы так и не попали ни разу на форумовки....... То мы заболели, то далековато, то режим сна и бодрствования у нас не совпадает с нужным временем встречи. Надеюсь, в этой теме тоже есть живет такое понятие ФОРУМОВКА?
Ой, забыла.... Люди, всем доброго дня!!!!
Всем привет!
Девочки, родимые, шо ж цє коїться?
Раньше жила в своей темке, со всеми общалась, была счастлива. Только недавно обсуждали, какая у нас дружная и сплочёная темка! А тут такэ...
Половина подруг и просто приятных людей там, а половина здесь...
И так не удобно с 3 темками вместо одной (да и не нравится мне новая темка мам 2009-2010, понабегали туда многие незнакомые и болтать о чём там - не понятно)
плакаю![]()
Всем доброе утро!!!
а у меня Алиса сегодня проспала до половины десятого... Красота!!!
по поводу обуви. Я купиа Алиске уже туфельки на сентябрь- начало октября, потом перейдем на деми ботиночки (заказала в СП). Еще присмотрела ей Чикко с гортексом на зиму (б-у) (ну чтоб поздней осеннью и теплой зимой в них) и еще хочу демары взять - тоже подумываю о б-у...
А у меня проблема с комбезами... вот думаю надо ли нам их 2... КУпили вчера Войчик на зиму - но он такой красивый, парадно-выходной... Хочу Ленне взять, чтоб в снегу ковырятся, сдельник... и вот думаю надо он мне или нет...
Всем, привет!
А мы на пляж собираемся. Как же меня достало это долбанное лето. Никуда не возможно выйти, а к вечеру уже сил нет от такой жары, чтоб пойти с детьми погулять.
Девочки, где можно купить детскую обувь по приличным ценам?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks