Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 410 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 821 по 840.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, вы на осень-зиму одну пару обуви будете деткам покупать?
    Нужны ли деми ботиночки и на меху? Или можно одними обойтись?
    Я считаю что как минимум должна быть 1 пара демиобуви и 1 пара зимней. А многие покупают демиполегче, демипотеплее и еще зимние.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я считаю что как минимум должна быть 1 пара демиобуви и 1 пара зимней. А многие покупают демиполегче, демипотеплее и еще зимние.
    Я надеюсь, что мы обойдемся одними на осень и одними на зиму...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я надеюсь, что мы обойдемся одними на осень и одними на зиму...
    Так и я надеюсь. Но после заданного вопроса задумалась что можно купить скажем 1 деми на теплую осень, 1 деми на холодную осень- теплую зиму и 1 теплую на морозы. Так все гоню эту мысль из головы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Так и я надеюсь. Но после заданного вопроса задумалась что можно купить скажем 1 деми на теплую осень, 1 деми на холодную осень- теплую зиму и 1 теплую на морозы. Так все гоню эту мысль из головы
    Дааа... Вариант. НО! Будем гнать эту мысль вместе!!!

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Девочки, вы на осень-зиму одну пару обуви будете деткам покупать?
    Нужны ли деми ботиночки и на меху? Или можно одними обойтись?
    У нас прошлой осенью были кроссовки с гортексом, суперфит, сразу в сапоги перепрыгнули .. в экко... в этом году планирую купить демары или куому..а они очень теплые, т.е нужно брать что-то промежуточное
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Типово

Приветики!

Что-то зашла я на форум на ночь глядя и ... "потерялася я" (с). Столько тем, разборок.
    В общем принимайте, пожалуйста, нас с сынулей Артёмкой здеся.

Вот почитала я эти посты и задумалась...
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже не справляюсь с работой. решила месяц отдохнуть, а со временем, наверное, буду завязывать. Залезу назад на шею к мужу.
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    просто времени меньше, и детки больше внимания требуют...
    Девочки, действительно дальше времени все меньше становится? У меня почему-то сложилось стойкое представление, что после года становится легче, знакомые-подруги рассказывали. И я давно планировала после года заняться подработкой на дому. Недавно еще и такое предложение сделали со старой работы. И вот теперь думаю, а хватит ли мне времени?

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой уснул, но каких мне это стоило трудов.
    Зубы режутся. Он рыдает. Покусал меня всю, а мне его так жалко было, что молча терпела, пока он грудь терзал.
    Ой, держитесь. Тебя и Андрюшку жалко, а что ему никакие мазюки и прочие средства не помогают?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Ванкувер
    Дописів
    909

Типово

я покупаю 2 пары на сезон... мой ре любит и в лужи и в грязюку залезть, одной пары нам никак не хвататает.
    Учу Java

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Всем привет!
    Как я запарилась вставать каждый день в 6 часов...
    Ребенок оказался жаворонком, а мы с мужем- 2 замшелые совы.
    Еще у нее лезет не 6,а 8 зубов.4 прорезалось,а 4 симметричных портят жизнь..

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Девочки, действительно дальше времени все меньше становится? У меня почему-то сложилось стойкое представление, что после года становится легче, знакомые-подруги рассказывали. И я давно планировала после года заняться подработкой на дому. Недавно еще и такое предложение сделали со старой работы. И вот теперь думаю, а хватит ли мне времени?
    Ой, держитесь. Тебя и Андрюшку жалко, а что ему никакие мазюки и прочие средства не помогают?
    До года мне было легче+помогала свекровь. Они к себе малого брали раз в неделю на целый день. Сейчас свекровь после инсульта, так что я не могу ей малого отдать, чтобы не нагружать. Ну и подработка подработке рознь. Моя заключается в неотрывном сидении за компом практически 12-16 часов в сутки.
    А от зубов сейчас ничего малому не помогает.

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

Цитата Допис від nadinly Переглянути допис
    Девушки а что вы деткам при кашле даете?Носик промываем пока Хумером,но он тоже заложен (((.
    Мы спасались Эвкабалом.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я там была только из-за приятного общения! Но если рассматривать тему только как обсуждение "какашки-газики-колики-зубы" - то мне там делать нечего, равно как и многим умеющим читать и думать людям! Как себя чувствует Максимка?
    Я тоже в теме в основном реагировала на вопросы новичков и на рассказы мам на отвлеченные темы.
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ... Будем "сплочать" коллектив здесь!
    Я за!!!
    Девочки, вы на осень-зиму одну пару обуви будете деткам покупать? Нужны ли деми ботиночки и на меху? Или можно одними обойтись?
    Я никогда заранее обувь не покупаю, а по сему и не планирую пока. Сейчас у нас природа и погода не предсказуемы. Уже не раз мы обходились без демисезонной обуви, из туфель или кроссовок в зимние сапоги и наоборот.
    ...Что-то зашла я на форум на ночь глядя и ... "потерялася я" (с). Столько тем, разборок. В общем принимайте, пожалуйста, нас с сынулей Артёмкой здеся....
    Вот так все перетянемся сюда и все будет опять пучком
    Кстати, мы так и не попали ни разу на форумовки....... То мы заболели, то далековато, то режим сна и бодрствования у нас не совпадает с нужным временем встречи. Надеюсь, в этой теме тоже есть живет такое понятие ФОРУМОВКА?

Ой, забыла.... Люди, всем доброго дня!!!!

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!

Девочки, родимые, шо ж цє коїться?
    Раньше жила в своей темке, со всеми общалась, была счастлива. Только недавно обсуждали, какая у нас дружная и сплочёная темка! А тут такэ...
    Половина подруг и просто приятных людей там, а половина здесь...
    И так не удобно с 3 темками вместо одной (да и не нравится мне новая темка мам 2009-2010, понабегали туда многие незнакомые и болтать о чём там - не понятно)
    плакаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем доброе утро!!!

а у меня Алиса сегодня проспала до половины десятого... Красота!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, родимые, шо ж цє коїться?
    Раньше жила в своей темке, со всеми общалась, была счастлива. Только недавно обсуждали, какая у нас дружная и сплочёная темка! А тут такэ...
    Половина подруг и просто приятных людей там, а половина здесь...
    И так не удобно с 3 темками вместо одной (да и не нравится мне новая темка мам 2009-2010, понабегали туда многие незнакомые и болтать о чём там - не понятно)
    плакаю
    Босечка, не плакай, тем более тебе сейчас нельзя переживать.
    Не обращай внимания.
    Главное - выздоравливай.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

по поводу обуви. Я купиа Алиске уже туфельки на сентябрь- начало октября, потом перейдем на деми ботиночки (заказала в СП). Еще присмотрела ей Чикко с гортексом на зиму (б-у) (ну чтоб поздней осеннью и теплой зимой в них) и еще хочу демары взять - тоже подумываю о б-у...

А у меня проблема с комбезами... вот думаю надо ли нам их 2... КУпили вчера Войчик на зиму - но он такой красивый, парадно-выходной... Хочу Ленне взять, чтоб в снегу ковырятся, сдельник... и вот думаю надо он мне или нет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Всем, привет!
    А мы на пляж собираемся. Как же меня достало это долбанное лето. Никуда не возможно выйти, а к вечеру уже сил нет от такой жары, чтоб пойти с детьми погулять.
    Девочки, где можно купить детскую обувь по приличным ценам?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, привет!
    А мы на пляж собираемся. Как же меня достало это долбанное лето. Никуда не возможно выйти, а к вечеру уже сил нет от такой жары, чтоб пойти с детьми погулять.
    Девочки, где можно купить детскую обувь по приличным ценам?
    Людочка, в Смке в Вавилоне была распродажа, купили босоноги за 150 грн и туфли за 150 - качество отличное (кул клаб). Были еще мокасинчики по 60 грн - очень прикольные!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    по поводу обуви. Я купиа Алиске уже туфельки на сентябрь- начало октября, потом перейдем на деми ботиночки (заказала в СП). Еще присмотрела ей Чикко с гортексом на зиму (б-у) (ну чтоб поздней осеннью и теплой зимой в них) и еще хочу демары взять - тоже подумываю о б-у...

А у меня проблема с комбезами... вот думаю надо ли нам их 2... КУпили вчера Войчик на зиму - но он такой красивый, парадно-выходной... Хочу Ленне взять, чтоб в снегу ковырятся, сдельник... и вот думаю надо он мне или нет...
    А я боюсь в СП обувь покупать, а вдруг с размером не угодаю?
    По поводу зимних комбезов ещё голову не забивала себе. У нас демик есть сдельный на осень и теплую зиму, ещё прикупила демисезонную курточку, чтоб под штаны носить. Но зимний комбез буду брать однозначно раздельный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Людочка, в Смке в Вавилоне была распродажа, купили босоноги за 150 грн и туфли за 150 - качество отличное (кул клаб). Были еще мокасинчики по 60 грн - очень прикольные!!!
    наверное я уже не успела на распродажу
    А где еще можно купить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    наверное я уже не успела на распродажу
    А где еще можно купить?

мне кажется там еще есть рампродажные варианты...она ж не один день длится...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

нам уже 2 года. После 1.5 лет резкая активность у малой началась. Больше внимания к ней нужно. А то и на сервант лезет, на окно, на кухне вилки-ножи достает. и т.д.
    Но я беру иногда подработку. Главное, заранее продумать организацию своей работы с учетом наличия ребенка
    Улыбнитесь)

Сторінка 42 з 410 ПершаПерша ... 32333435363738394041424344454647484950515292142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті