| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алена Захарова - голос у этого краба приятный? Не гундосый? Просто муж с музыкальным слухом и сказал, что если я куплю еще одного "Шрека", то жить с ним буду в обниму летом на балконе, а зимой - возле мусоропровода. А так вообще-то согласен (мы ж с малым пока у него на шее)!
к двум годам у мамочек уверенности в себе больше, что ли.. реже ищу советов на форуме, хотя выслушиваю подруг, думаю над их словами))))
читаю форум часто, а написать некогда. Алинка должна участвовать в написании сообщения)))) это занимает много времени)
Представьте, простудилась я неделю назад... в ПН-ВТ была уже здорова. В среду опять першит горло, третий день "умираю", болею, сегодня легче, а то вообще накрывало носоглотку, глаза еле открывала, спала днем, Алинка в то время бардак делала((((
Сегодня малая не спала днем. В 21.20 заснула и спит плохо, уже 3 раза плакала во сне..и так всю ночь будет(((
пошла я спать (а кашлять хотится ужасть).. сто лет не жаловалась :003:
фсе, ушла спать )
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
А у меня малая еще даже не засыпала....
МАриночка, не падай духом, все будет хорошо!! сначала немножко сложно - а потом втянешься!!!
а у меня сегодня пипец с грудью(( что-то под вечер так налилась... и болит.. Если за ночь не пройдет, думаю завтра в больничку сгонять, чтоб ттт ничего хуже не наделать!!
Девочки, вы на осень-зиму одну пару обуви будете деткам покупать?
Нужны ли деми ботиночки и на меху? Или можно одними обойтись?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks