Ого скока народу привалило!
Всем привет и добро пожаловать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ого скока народу привалило!
Всем привет и добро пожаловать!
Олечка, у нас тоже бывает один раз. Все зависит от того как рано просыпается утром, потом как рано/поздно уляжется на первый сон. Но пока в основном все-таки спит 2 раза.
Был период дурацкий - вообще было не понять что со сном, я думала она перестраивается на единоразовый, а не совсем...
юристка, Мариш, я в плане форумовок какая-то не форумовскаяТяжелая на подъем.
На счет прикорма... только хотела спросить как ваш аппетит, но судя по твоим словам - не очень
А у меня ЧУДО! Уже четвертый день Сашку как подменили - она ЕСТЯ до сих пор не могу поверить и боюсь, что все это окажется временным эпизодом
Драсте вам!
И я вас помню
Замечательная тезка моя у вас растет![]()
Девочки, у нас как бы проблемка нарисовалась....
Сашка стала давиться кусочками в еде. Раньше проблемы такой не было. Уже давно ела просто хорошо подавленное вилкой, блендером я не пользовалась уж продолжительное время. А сейчас шо-то началось...Если кашу растворимую делаю или овощи блендером хорошо измельчаю - ест нормально, а вот если хлопья Нордик заварю или овощи просто вилкой - половину где-то съедает, а потом, вижу, начинаются у нее рвотные позывы...
И шо ото делать? Блендерить?![]()
Мы тоже с горшком на ТЫ с 6-ти месяцев)) и тоже в трусах садится и писяет)) не понимает что их надо снять))
Девочки, спасибо всем за радушный приём! Вы все такие добрые!
Спокойной вам ночки! Пусть лекарства подействуют и Андрюшке полегчает.
Анют, если шо я отпишусь. Не знаю, как себя чувствовать буду (даже эпиляцию завтра отменила)
Я вас поздравляю! (завтра тоже обязательно поздравлю) У тебя отличный муж и ему всё понравится
Мы тоже вчера-сегодня на себя не похожиТо ли зубы, то ли живот (ввела сельдерей, мож из-за него). Всё время плачет
Да! Да! Да! И я хочу картошечку по-Анковски, но пока мне даже пюре только снится
Горлышко заживает, но не так быстро как хотелось бы. Сегодня уже начала принимать участие в дамашней работе: первый раз помыла посуду, пожарила котлеты и сделала икру. Питание моё меня оч радует (детские мясные консервы, бульон из красной рыбки, йогурт, ряженка, фруктовые пюре и детское растворимое печенье на закуску), но чувствую что потом пущусь во все тяжкие
Давай анекдотик
Марин, вот значит что приключилось, а то я там только догадаться смогла
Если жаждешь крови и готова идти до конца - зарегся под другим ником и почти купи что-нибудь у этого продавца. Встреться с ним и надавай по голове (лучше с знакомыми милиционерами). Расколоть и посадить.
Если такой вариант тебе не подходит - тогда просто забей (но не забудь!), возможно со временем судьба сама подкинет тебе вариант![]()
Ждююю
Спасибо, это так приятно, учитывая некую повышеную "строгость" жителей соседней темы
Ого, какие вы зубатые! Нам такое только снится![]()
HelgaSmith, Олюсь, вижу тебя
Как вы там?
Девочки, подскажите, как вы праздновали годик. мне для мальчика. и еще, возьму на прокат нарядный костюм на годик
Да я тут наверстываю пропущенное за день... Оказывается, в "маленькой" темке теперь можно только малышам сидеть. Ну значит, и мы появимся в положенной для нас темке - моему сыну Максиму уже скоро год и 4.
Дашенька, очень рада, что Санита начала кушатьЭто она после манки еду распробовала?
О! Нашего полку прибыло))
Всех новеньким Добро Пожаловать))
Морских путешественников с приездом!
Строителей и всех имеющих отношение к этой большой отрасли с праздником!
Рада всех читать!
Мы переболели. Какую-то каку принесла дочь с площадки/песочницы, что дело дошло до скорой, внезапно ночью началась сильная рвота у малышки. Не буду вас пугать, но теперь я умею и желудок ребенку промывать и клизму ставить. Раньше такого опыта у меня небыло. Через два дня прихватило и меня, а еще через день мужа. Педиатр говорит, что вирусное растройство сейчас повсеместное явление, что такая картина у у каждого третьего. Я в шоке, деже незнала раньше, что таким люди болееют, что кишечная инфекция может передаваться и воздошно-капельным путем в том числе.
Чувтвуем себя уже хорошо, но еще соблюдаем диету, и не рискуем выходить к детям. Гуляем подальше от детских площадок, хотя моей общительной барышне очень хочется к деткам.
Хорошо, что мы еще на ГВ, т.к дочь вообще ничего не ела три дня, так что нас хоть как-то спасала сися. Потеряли в весе 1 кг, благо у нас есть запасик. Но сразу сдулись наши щечки, так что я ребенка своего не узнаю((
Вот такие дела.
Дааа... тут такие страсти кипели
Так что будем теперь с комфортом тусить в "положенной" нам по возрасту темке
Спасибо! Не знаю, Олюсь, после чего... Но просто я не узнаю ребенка. Ест. Конечно при этом я ношу ее по всей квартире и показываю где ккая лампочка включается, где какой ящичек открывается........... но при этом она СПОКОЙНО открывает рот. В итоге съедает практически все, что делаю ей. Короче после наших несколькомесячных голодовок - я в шоке!
Да понятно, что никто никому нигде сидеть не запретит, но нам УЖЕ комфортнее здесьТак что спасибо за теплый прием!
![]()
Неее!!! Кыш-кыш в свою тему! Юлианочка, добро пожаловать тебе и малышке!!! Здесь всем рады!
Мариш, не расстраивайся! Документы вернулись, замки вы поменяли, а телефон... ну что же, новый будет намного лучше!!!
С возвращением, зубастики! Легкой адаптации к нашему "суровому жаркому" климату!
Ошизеть!!! Никогда не понимала, как можно так тупо воровать у малышей и стариков! Хотя недавно узнала, что в весьма уважаемом мной лечебном заведении у одного из пациентов украли деньги, у другого из тумбочки - лекарство. И это все при том, что оно платное, лежат там далеко не бедные люди, хотя преимущественно не двадцатилетние!
Олечка, спасибо тебе за компанию! было приятно увидеть ваше семейство в полном и дружном составе! Алисон все хорошеет!
бедный Яшенька! Поцелуй его за нас и пусть его животик поскорее проходит!
в определенном плане тебе везет! Можно есть детские пюрешки на "вполне законных основаниях".
Анекдот: двое английских джентльментов заблудились в сельской местности. Один из них предложил спросить у хорошо одетого прохожего, где они находятся. На вопрос: "Любезнейший, где мы находимся?", он получил ответ: "В автомобиле". После этого первый джентльмен обращается ко второму и говорит: "это был адвокат". Почему Вы так решили? - удивляется второй. "Его ответ сколь же точен, столь и бесполезен" (знаю, что бородатый, но сегодня рассылка очень слабенькая).
Дашунь, так мы же можем всей компанией приехать в твой район (только вначале затопчем огород Вероники, если она еще не передумала)!
С аппетитом у нас вообще аут... Кашу по чуть-чуть, овощей с мясом сегодня где-то 150 грамм (при том, что обычно от 250 до 300), вечером фрукты с творогом вообще не захотел... И пьет не особо, только на улице из большой бутылки! Зато охотится на грудь со страшной силой - присесть нигде нельзя - тут же лезет на руки и пытается раздеть. В этом плане он - настоящий мужчина!
Сашулю почаще пугай таблетками для аппетита - тогда все будет хорошо!
Мыша - выздоравливайте и больше не болейте!
Катюша26 - смотря, на какую сумму и на какой вид праздника ты рассчитываешь (взрослый или детский, дома или на природе, торжественный или веселый и т.д.)
Лелик_котенок - не хочу взбудораживать все это, но под конец нам сказали, что мы в теме развели флуд, из-за которого невозможно найти нужную информацию. Вот дословно:
"Потому что уследить за всем этим флудом нереально Это сейчас, пока лето и форум попритих, хоть появилась какая-то возможность следить за темой А так там очень, очень, ну просто преочень много флуда, место которому во Флудилке тогда, а не в довольно тематической судя по названию "Детках от 0 до года"."
Хотя, если честно, я не понимаю, где там было найдено пустословие. Во всяком случае, мы так эту тему никогда не рассматривали! Но это уже дело прошлое...
Женечка, для тебя я готова выкладывать анекдоты каждый день! Тем более, что у моего мужа их целая тематическая подборка в исполнении Павла Астахова (когда он успевает быть адвокатом - не знаю...)
Нет, ну я, например, согласна, что бывали моменты, когда речь шла не только о какашках, игрушках, животиках, кормежке и т. д.
Но мы ведь все люди, а не роботы! И отношения у многих практически сестринские - вот и делились друг с дружкой радостями и наоборот. Как можно программировать каждое слово и постоянно думать, составляя сообщение, чтоб ничего лишнего не сказать, что кого-то может не устроить и будет воспринято, как флуд. Ведь для многих форум вообще - отдушина.
При этом все девочки очень доброжелательны и всегда готовы помочь советом и всем, чем могут, "новеньким" мамочкам. Я не помню ни одного раза, чтоб на вопрос кого-то не был получен исчерпывающий ответ....
Могу говорить еще долго, но не думаю, что это необходимо
Пы.Сы. Извините, что подняла опять это. Не сдержалась.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks