Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 410 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 861 по 880.

Тема: от года до двух, том 4

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    сейчас уже зеленкой не мажут, разве что только для того, чтоб проследить динамику высыпаний - а с лечебной целью - нет.
    Ну незнаю, меня мазали пять лет назад

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я вот читаю, в Заре остались одни остатки, капля в море, там давно всё распродажное разгребли, ещё ж несколько недель назад на форуме клич кидали
    Да! Там много для детей помладше( Обувь на мальчиков 18-20 размеры - кросы за 69-99грн. прикольнявые... Одежды было много недельки 2 назад, но я, к сожалению, не успела(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Всем приветики!

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Девочки, действительно дальше времени все меньше становится? У меня почему-то сложилось стойкое представление, что после года становится легче, знакомые-подруги рассказывали. И я давно планировала после года заняться подработкой на дому. Недавно еще и такое предложение сделали со старой работы. И вот теперь думаю, а хватит ли мне времени?
    Добро пожаловать!
    Меньше времени. Больше времени козявки эти для себя начинают требовать. Чем осознанее, тем больше. То почитать, то поиграть. Моя постоянно на мне, со мной. Самой не катит играть...
    Хотя это еще от ребенка зависит... Все ж разные..

а у меня Алиса сегодня проспала до половины десятого... Красота!!!
    А у нас в 6 подъем седня был
    Сейчас вот улеглась на второй сон, а первый и я с ней продрыхла

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, та зубки дают дрозда.
    Утром так плакал. Я ему и нурофен дала, дентолом намазала, виферон вставила. А он по полу катается, даже ко мне не подходит. И так плачет... Сейчас уснул, но надолго ли...
    Бедненькие! Держитесь!
    Ох уж эти зубы

Дописів
    5 268

Типово

Юль, НЕфертити, я думаю до 10, как и все в Мост сити.
    Ага, спасибо))
    надеюсь там еще что-то осталось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Дариночка, а мы уже спим 1 раз.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Феликс вчера проснулся в 08-00 и спал днем только 1 раз с 14-00 до 17-20 0_0
    А сегодня проснулся, как всегда в 06-00, с 10-00 поспал 20 минут и до сих пор еще не спал.....звонила домой, аш папа - спокойный и уравновешенный по жизни человек!, оставил Феликса орущего в кроватке и ушел курить... ре еще не спал, орет, как резаный, а я на работе сижу и реву... блинннн... когда эти зубы все повылазят, когда он уже скажет, что то-то и то-то болит...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет-привет! Хорошего дня, приятного охлаждения под кондером/вентилятором!
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А еще у нас завтра с мужем годовщина свадьбы - 7 лет. Так я ему на презентик маленький сообразила на работу кружку для чая с семейной фоткой с фотосессии и на ней надпись "Моя семья - мое богатство!" Вот интересно.... оценит? Или примет за поддевку по поводу богатства? ))))
    Хорошая идея! Может сделать своему чашку на ДР с моей свадебной фоткой и надписью "Я - твой лучший подарок"? Правда, боюсь приезда его мамы - вним разобьет еще и сверху попрыгает.
    ))) Cкоро все здесь будем))))))
    Оооооооооооооооооооооо! Может пересечемся?
    Может, после окончания жары все вместе встретимся? (я наконец-то заслужила "картошку по-анковски?) Анечка, как работает новая техника, вам легче? Как высыпания у Феликса, прошли?
    Утром так плакал. Я ему и нурофен дала, дентолом намазала, виферон вставила. А он по полу катается, даже ко мне не подходит. И так плачет... Сейчас уснул, но надолго ли...
    Бедный Дрюнечка! Пусть это поскорее пройдет! А зачем ты поставила виферон? Вибуркол, мне кажется, лучше действует - там же немного беладонны, она обезбаливает (так мне говорила педиатр, когда мы мучались животиком).
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Анют, вам тут совсем чуть-чуть до проводов осталось, так что уже можете по-тихоньку вещи перевозить , а нам ещё 2 месяца ждать
    Зара рулит! Мы там Яшке шведочку купили красивущую! Я собралась в среду очередной набег совершить (если буду себя нормально чувствовать)
    Женечка, ты в любой теме будешь любимой форумчанкой (ничего, что я так, за всех?)! Надумаешь совершать набег - звони, может пересечемся! Как ты сейчас себя чувствуешь, как горло?
    Блиннн.. На Феликса было пальтишко, как на джентельмена а-ля англиЦкий мини-мЭн с кожаными налокотничками..... ААаааааа... Красотень!
    Аааааааааааааааааа! Как это мой муж такое пропустил?!
    Всем привет! Вот к Вам поглядываю помаленьку) А то в старой темке чето некомфортно последнее время...
    +100000000000000! Я сама у шоці!!!!! Ну, мы скоро к Вам прийдем и будет все как прежде))))))))))і
    Анечка, тебе могу сказать то же, что ранее написала Босе!
    Всем доброе утро!!!
    а у меня Алиса сегодня проспала до половины десятого... Красота!!!
    Везет... Мой ложится в 11 и встает в 8... А если учесть, что я ложусь после 12, то о выспаться могу только мечтать. Для меня вообще утро - самое страшное время суток. Оля, делись, чем кормишь на ночь, что она так хорошо спит по утрам?
    Всем привет!
    Девочки, родимые, шо ж цє коїться?
    Раньше жила в своей темке, со всеми общалась, была счастлива. Только недавно обсуждали, какая у нас дружная и сплочёная темка! А тут такэ...
    Половина подруг и просто приятных людей там, а половина здесь...
    И так не удобно с 3 темками вместо одной (да и не нравится мне новая темка мам 2009-2010, понабегали туда многие незнакомые и болтать о чём там - не понятно)
    плакаю
    Женечка, не надо плакать! Тебе сейчас только позитивные эмоции нужны для скорейшего выздоровления! Хочешь свежий анекдотик?
    Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Я тоже в теме в основном реагировала на вопросы новичков и на рассказы мам на отвлеченные темы.
    Я за!!!
    Вот так все перетянемся сюда и все будет опять пучком
    Кстати, мы так и не попали ни разу на форумовки....... То мы заболели, то далековато, то режим сна и бодрствования у нас не совпадает с нужным временем встречи. Надеюсь, в этой теме тоже есть живет такое понятие ФОРУМОВКА?
    Ой, забыла.... Люди, всем доброго дня!!!!
    Здесь такое есть - пусть похолодает - и обязхательно встретимся! Буду очень-очень рада познакомиться лично!
    Цитата Допис від Alesya_Kotenok Переглянути допис
    Девочки, вы на осень-зиму одну пару обуви будете деткам покупать?
    Нужны ли деми ботиночки и на меху? Или можно одними обойтись?
    Если зима будет такая же, как и прошлая - как бы не 2 пары пришлось покупать... А я еще и в раздумьях - если нам предпишут продолжать носить ортопедическую обувь, где брать теплую, удобную и красивую осеннюю и зимнюю ортопедичку? Сижу и тихо пытаюсь модифицировать в уме наши босоножки в осенние ботиночки (представить, что же шьет н аше ортопедическое производство, а не переделать босоножки).
    а у меня сегодня пипец с грудью(( что-то под вечер так налилась... и болит.. Если за ночь не пройдет, думаю завтра в больничку сгонять, чтоб ттт ничего хуже не наделать!!
    Оля, как ты сегодня? Как грудь?
    Бусена, сегодня мне снился сон, что у меня родился второй малыш (причем, именно сейчас), а Данька маленький, просится на руки и грудь.,и еще этот малыш плачет - так стало жалко обоих! Так что ты там держись, я поняла как тебе нелегко! (хоть и во сне).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 577

Типово

Мы тоже.
    Ника просыпается в 9.00, днём спит с 13 до 15, вечером в 21 отбой.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Феликс вчера проснулся в 08-00 и спал днем только 1 раз с 14-00 до 17-20 0_0
    А сегодня проснулся, как всегда в 06-00, с 10-00 поспал 20 минут и до сих пор еще не спал.....звонила домой, аш папа - спокойный и уравновешенный по жизни человек!, оставил Феликса орущего в кроватке и ушел курить... ре еще не спал, орет, как резаный, а я на работе сижу и реву... блинннн... когда эти зубы все повылазят, когда он уже скажет, что то-то и то-то болит...
    хороший у вас дневной сон - почти 3,5 часа! Что касается папы и орущего ребенка, то наш - спокойный аки удав, но с Даней справиться не может - вчера пошла забирать игрушку, меня не было 40 мин., малый все время плакал и кричал, муж одел наушники, взял гитару и "ушел в нирвану", а потом сказал, что у нас не ребенок, а "плаксивая баба". Наташа, одолжи-ка сковородку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

с грудью все норм, ттт)))

мариш., она может и в 7 встать, обычно у нас в 8-8:30 подъем, а на выходных видно решила отоспаться...))

а я приготовила на обед пирог, думала - ФСЬО...больше к плите не подойду сегодня... ага, муж уже 3/4 его схомячил... )))

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

с грудью все норм, ттт)))
    мариш., она может и в 7 встать, обычно у нас в 8-8:30 подъем, а на выходных видно решила отоспаться...))
    а я приготовила на обед пирог, думала - ФСЬО...больше к плите не подойду сегодня... ага, муж уже 3/4 его схомячил... )))
    Очень рада за тебя! И Алискин - молодец! Мой наоборот - по выходным устраивает ранний подьем.
    Я с утра нажарила полную тарелку катлет - уже стоит на кухне пустая. А фиг я теперь к плите подойду!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Наташ, а Дентокинд не даешь??? моей очень помогает, особенно когда клыки лезли, а Дентол нам вообще не помогает, так, отвлечь на пару минут
    Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Мы тоже.
    Ника просыпается в 9.00, днём спит с 13 до 15, вечером в 21 отбой.
    ООО, почти как моя, только утром подъем в 8-8.30, днем тоже 1 раз спит, с 13 до 15 (плюс минус полчаса), и вечером засыпаем не позже 21.30, и так удобно, и я успеваю отдохнуть
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, читаю ваши сообщения, что там произошло в темке от 0 до года???? помнится, мне очень не хотелось оттуда уходить
    Олька я!!!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    хороший у вас дневной сон - почти 3,5 часа! Что касается папы и орущего ребенка, то наш - спокойный аки удав, но с Даней справиться не может - вчера пошла забирать игрушку, меня не было 40 мин., малый все время плакал и кричал, муж одел наушники, взял гитару и "ушел в нирвану", а потом сказал, что у нас не ребенок, а "плаксивая баба". Наташа, одолжи-ка сковородку?
    Сковородку одолжу.
    А я вчера на такси к Билле на Победу ездила, потому что мужу было облом с малым посидеть (он же сейчас капризный из-за зубок).

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ух, как много я пропустила....нам наверное сюда еще нельзя???
    Но все, кого мы знаем и любим уже здесь....и что делать?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Да! Там много для детей помладше( Обувь на мальчиков 18-20 размеры - кросы за 69-99грн. прикольнявые... Одежды было много недельки 2 назад, но я, к сожалению, не успела(((
    Мы тоже в Заре скуплялись...я в шоке была от цен, уже давно не видела такие распродажи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

вот вы где все топчитесь... а я там месидж строчу(((( затру щас пойду...
    сижу неделю уже бдю тему о продаже мобильного барахла (по известным здесь всем причинам). Каждый день просматривала. А вчера поздно вечером зашла - а там в течении пары часов уплыл МОЙ телефончик к новому владельцу за 200 грнэ. В том что это он - процентов 99 - ну не бывает ТАКИХ совпадений (в том, как его представил продавец). Уже постфактум написала ЛС покупателю, мол так и так. Морозится до сих пор. А я ж не заберу его назад - он мне уже и не надо. Просто попросила подтвердить кое-какой факт из внешнего вида телефона, чтоб удостовериться, что таки-ж мой. А у продавца спросила прям в темке: не было ли в комплекте ключей-декументов и погремушек. Грит, не, мой тел, сам покупал. Ну ладно, говорю, ежеличеговдруг - документы на машину я заберу. Девочки... Через 2 часа позвонил муж - говорит, забрал докуметы. Добрые люди нашли за какими-то гаражами на ДШ и позвонили отдать просто так. Он им конечно денех дал, говорит, юнец какой-то нашел. Хм. Два совпадения подряд. Да еще и такие явные. Больше ниче не вернули. Но я правда и просила только документы. Хотя и не нужны они уже собственно - уже новые временные получили. Короче, дура я((( токо спугнула пацана, а ниче ж уже не докажешь((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, простите за флуд

Присоединяйтесь к сбору заказ на велюрове костбмы-Зайки а-ля Маша Цигаль!! Так хочу себе его!! И дома модно в таком ходить и осенью с ребенком погулять выйти)) и Темка в подписи))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

здесь можно всем общаться
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Правда Днепропетровска
    Дописів
    1 843

Типово

...а у меня Алиса сегодня проспала до половины десятого... Красота!!!
    И Сим сегодня дрых до полдевятого
    ...плакаю
    Не плакай, Босечка, скоро будем все вместе
    ... Вот интересно.... оценит? Или примет за поддевку по поводу богатства? ))))
    Дума, оценит
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    ...Здесь такое есть - пусть похолодает - и обязхательно встретимся! Буду очень-очень рада познакомиться лично!...
    Взаимно!!!
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Девочки, читаю ваши сообщения, что там произошло в темке от 0 до года???? помнится, мне очень не хотелось оттуда уходить
    Там прозвучала фраза, типа, что за прикол сидеть с годовалым ребенком в Отнулясиках, читать про пуки и какашки?
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ух, как много я пропустила....нам наверное сюда еще нельзя???
    Но все, кого мы знаем и любим уже здесь....и что делать?
    Я сама тут недавно, но, думаю, никто выгонять не станет
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ... Хм. Два совпадения подряд. Да еще и такие явные...
    Я в восторге от таких отморозков. У нас было, у мужа телефон сперли. Так я когда звонила на мужа номер, там поднимали трубку и наговаривались со мной Пока я не заблокировала номер.

Сторінка 44 з 410 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті