| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!
Добро пожаловать!
Меньше времени. Больше времени козявки эти для себя начинают требовать. Чем осознанее, тем больше. То почитать, то поиграть. Моя постоянно на мне, со мной. Самой не катит играть...
Хотя это еще от ребенка зависит... Все ж разные..
А у нас в 6 подъем седня был
Сейчас вот улеглась на второй сон, а первый и я с ней продрыхла
Бедненькие! Держитесь!
Ох уж эти зубы![]()
Дариночка, а мы уже спим 1 раз.
Феликс вчера проснулся в 08-00 и спал днем только 1 раз с 14-00 до 17-20 0_0
А сегодня проснулся, как всегда в 06-00, с 10-00 поспал 20 минут и до сих пор еще не спал.....звонила домой, аш папа - спокойный и уравновешенный по жизни человек!, оставил Феликса орущего в кроватке и ушел курить... ре еще не спал, орет, как резаный, а я на работе сижу и реву... блинннн... когда эти зубы все повылазят, когда он уже скажет, что то-то и то-то болит...
Всем привет-привет! Хорошего дня, приятного охлаждения под кондером/вентилятором!
Хорошая идея! Может сделать своему чашку на ДР с моей свадебной фоткой и надписью "Я - твой лучший подарок"? Правда, боюсь приезда его мамы - вним разобьет еще и сверху попрыгает
.
Может, после окончания жары все вместе встретимся? (я наконец-то заслужила "картошку по-анковски?) Анечка, как работает новая техника, вам легче? Как высыпания у Феликса, прошли?
Бедный Дрюнечка! Пусть это поскорее пройдет! А зачем ты поставила виферон? Вибуркол, мне кажется, лучше действует - там же немного беладонны, она обезбаливает (так мне говорила педиатр, когда мы мучались животиком).
Женечка, ты в любой теме будешь любимой форумчанкой (ничего, что я так, за всех?)! Надумаешь совершать набег - звони, может пересечемся! Как ты сейчас себя чувствуешь, как горло?
Аааааааааааааааааа! Как это мой муж такое пропустил?!
Анечка, тебе могу сказать то же, что ранее написала Босе!
Везет... Мой ложится в 11 и встает в 8... А если учесть, что я ложусь после 12, то о выспаться могу только мечтать. Для меня вообще утро - самое страшное время суток. Оля, делись, чем кормишь на ночь, что она так хорошо спит по утрам?
Женечка, не надо плакать! Тебе сейчас только позитивные эмоции нужны для скорейшего выздоровления! Хочешь свежий анекдотик?
Здесь такое есть - пусть похолодает - и обязхательно встретимся! Буду очень-очень рада познакомиться лично!
Если зима будет такая же, как и прошлая - как бы не 2 пары пришлось покупать... А я еще и в раздумьях - если нам предпишут продолжать носить ортопедическую обувь, где брать теплую, удобную и красивую осеннюю и зимнюю ортопедичку? Сижу и тихо пытаюсь модифицировать в уме наши босоножки в осенние ботиночки (представить, что же шьет н аше ортопедическое производство, а не переделать босоножки).
Оля, как ты сегодня? Как грудь?
Бусена, сегодня мне снился сон, что у меня родился второй малыш (причем, именно сейчас), а Данька маленький, просится на руки и грудь.,и еще этот малыш плачет - так стало жалко обоих! Так что ты там держись, я поняла как тебе нелегко! (хоть и во сне).
хороший у вас дневной сон - почти 3,5 часа! Что касается папы и орущего ребенка, то наш - спокойный аки удав, но с Даней справиться не может - вчера пошла забирать игрушку, меня не было 40 мин., малый все время плакал и кричал, муж одел наушники, взял гитару и "ушел в нирвану", а потом сказал, что у нас не ребенок, а "плаксивая баба". Наташа, одолжи-ка сковородку?
с грудью все норм, ттт)))
мариш., она может и в 7 встать, обычно у нас в 8-8:30 подъем, а на выходных видно решила отоспаться...))
а я приготовила на обед пирог, думала - ФСЬО...больше к плите не подойду сегодня... ага, муж уже 3/4 его схомячил... )))
Наташ, а Дентокинд не даешь??? моей очень помогает, особенно когда клыки лезли, а Дентол нам вообще не помогает, так, отвлечь на пару минут
ООО, почти как моя, только утром подъем в 8-8.30, днем тоже 1 раз спит, с 13 до 15 (плюс минус полчаса), и вечером засыпаем не позже 21.30, и так удобно, и я успеваю отдохнуть
Олька я!!!
Девочки, читаю ваши сообщения, что там произошло в темке от 0 до года???? помнится, мне очень не хотелось оттуда уходить![]()
Олька я!!!
Ух, как много я пропустила....нам наверное сюда еще нельзя???
Но все, кого мы знаем и любим уже здесь....и что делать?
![]()
вот вы где все топчитесь... а я там месидж строчу(((( затру щас пойду...
сижу неделю уже бдю тему о продаже мобильного барахла (по известным здесь всем причинам). Каждый день просматривала. А вчера поздно вечером зашла - а там в течении пары часов уплыл МОЙ телефончик к новому владельцу за 200 грнэ. В том что это он - процентов 99 - ну не бывает ТАКИХ совпадений (в том, как его представил продавец). Уже постфактум написала ЛС покупателю, мол так и так. Морозится до сих пор. А я ж не заберу его назад - он мне уже и не надо. Просто попросила подтвердить кое-какой факт из внешнего вида телефона, чтоб удостовериться, что таки-ж мой. А у продавца спросила прям в темке: не было ли в комплекте ключей-декументов и погремушек. Грит, не, мой тел, сам покупал. Ну ладно, говорю, ежеличеговдруг - документы на машину я заберу. Девочки... Через 2 часа позвонил муж - говорит, забрал докуметы. Добрые люди нашли за какими-то гаражами на ДШ и позвонили отдать просто так. Он им конечно денех дал, говорит, юнец какой-то нашел. Хм. Два совпадения подряд. Да еще и такие явные. Больше ниче не вернули. Но я правда и просила только документы. Хотя и не нужны они уже собственно - уже новые временные получили. Короче, дура я((( токо спугнула пацана, а ниче ж уже не докажешь((((
Девочки, простите за флуд
Присоединяйтесь к сбору заказ на велюрове костбмы-Зайки а-ля Маша Цигаль!! Так хочу себе его!! И дома модно в таком ходить и осенью с ребенком погулять выйти)) и Темка в подписи))
И Сим сегодня дрых до полдевятого
Не плакай, Босечка, скоро будем все вместе
Дума, оценит
Взаимно!!!
Там прозвучала фраза, типа, что за прикол сидеть с годовалым ребенком в Отнулясиках, читать про пуки и какашки?
Я сама тут недавно, но, думаю, никто выгонять не станет
Я в восторге от таких отморозков. У нас было, у мужа телефон сперли. Так я когда звонила на мужа номер, там поднимали трубку и наговаривались со мнойПока я не заблокировала номер.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks