Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 410 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8194, показано з 901 по 920.

Тема: от года до двух, том 4

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Ого скока народу привалило!
    Всем привет и добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Дариночка, а мы уже спим 1 раз.
    Олечка, у нас тоже бывает один раз. Все зависит от того как рано просыпается утром, потом как рано/поздно уляжется на первый сон. Но пока в основном все-таки спит 2 раза.
    Был период дурацкий - вообще было не понять что со сном, я думала она перестраивается на единоразовый, а не совсем...

юристка, Мариш, я в плане форумовок какая-то не форумовская Тяжелая на подъем.
    На счет прикорма... только хотела спросить как ваш аппетит, но судя по твоим словам - не очень
    А у меня ЧУДО! Уже четвертый день Сашку как подменили - она ЕСТ Я до сих пор не могу поверить и боюсь, что все это окажется временным эпизодом

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте новичков!))
    Драсте вам!

Цитата Допис від Виталия Переглянути допис
    Всем привет!
    Можно присоединиться нам вновь в вашу компанию?
    И я вас помню
    Замечательная тезка моя у вас растет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, у нас как бы проблемка нарисовалась....
    Сашка стала давиться кусочками в еде. Раньше проблемы такой не было. Уже давно ела просто хорошо подавленное вилкой, блендером я не пользовалась уж продолжительное время. А сейчас шо-то началось... Если кашу растворимую делаю или овощи блендером хорошо измельчаю - ест нормально, а вот если хлопья Нордик заварю или овощи просто вилкой - половину где-то съедает, а потом, вижу, начинаются у нее рвотные позывы...
    И шо ото делать? Блендерить?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Мы тоже с горшком на ТЫ с 6-ти месяцев)) и тоже в трусах садится и писяет)) не понимает что их надо снять))

Дописів
    2 827

Типово

Девочки, спасибо всем за радушный приём! Вы все такие добрые!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ой, та зубки дают дрозда.
    Утром так плакал. Я ему и нурофен дала, дентолом намазала, виферон вставила. А он по полу катается, даже ко мне не подходит. И так плачет... Сейчас уснул, но надолго ли...
    Спокойной вам ночки! Пусть лекарства подействуют и Андрюшке полегчает.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ))) Cкоро все здесь будем))))))
    Оооооооооооооооооооооо! Может пересечемся?
    Анют, если шо я отпишусь. Не знаю, как себя чувствовать буду (даже эпиляцию завтра отменила )

А еще у нас завтра с мужем годовщина свадьбы - 7 лет. Так я ему на презентик маленький сообразила на работу кружку для чая с семейной фоткой с фотосессии и на ней надпись "Моя семья - мое богатство!" Вот интересно.... оценит? Или примет за поддевку по поводу богатства? ))))
    Я вас поздравляю! (завтра тоже обязательно поздравлю ) У тебя отличный муж и ему всё понравится

Феликс вчера проснулся в 08-00 и спал днем только 1 раз с 14-00 до 17-20 0_0
    А сегодня проснулся, как всегда в 06-00, с 10-00 поспал 20 минут и до сих пор еще не спал.....звонила домой, аш папа - спокойный и уравновешенный по жизни человек!, оставил Феликса орущего в кроватке и ушел курить... ре еще не спал, орет, как резаный, а я на работе сижу и реву... блинннн... когда эти зубы все повылазят, когда он уже скажет, что то-то и то-то болит...
    Мы тоже вчера-сегодня на себя не похожи То ли зубы, то ли живот (ввела сельдерей, мож из-за него). Всё время плачет

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Может, после окончания жары все вместе встретимся? (я наконец-то заслужила "картошку по-анковски?) Анечка, как работает новая техника, вам легче? Как высыпания у Феликса, прошли?
    Как ты сейчас себя чувствуешь, как горло?
    Хочешь свежий анекдотик?
    Да! Да! Да! И я хочу картошечку по-Анковски, но пока мне даже пюре только снится
    Горлышко заживает, но не так быстро как хотелось бы. Сегодня уже начала принимать участие в дамашней работе: первый раз помыла посуду, пожарила котлеты и сделала икру. Питание моё меня оч радует (детские мясные консервы, бульон из красной рыбки, йогурт, ряженка, фруктовые пюре и детское растворимое печенье на закуску), но чувствую что потом пущусь во все тяжкие
    Давай анекдотик

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот вы где все топчитесь... а я там месидж строчу(((( затру щас пойду...
    Марин, вот значит что приключилось, а то я там только догадаться смогла
    Если жаждешь крови и готова идти до конца - зарегся под другим ником и почти купи что-нибудь у этого продавца. Встреться с ним и надавай по голове (лучше с знакомыми милиционерами). Расколоть и посадить.
    Если такой вариант тебе не подходит - тогда просто забей (но не забудь!), возможно со временем судьба сама подкинет тебе вариант

Цитата Допис від omax Переглянути допис
    Не плакай, Босечка, скоро будем все вместе
    Ждююю

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    здесь можно всем общаться
    Спасибо, это так приятно, учитывая некую повышеную "строгость" жителей соседней темы

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем приветик!А мы только приехали с Азова!
    Отдохнули хорошо,комаров не было-только мошки противные атаковали!
    Здесь такая жарааа,там так не ощущалась-все время в воде все же!
    У нас кстати прорезались 17-й и 18-й зуб!!!Воть!
    Ого, какие вы зубатые! Нам такое только снится

Дописів
    2 827

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    А у меня ЧУДО! Уже четвертый день Сашку как подменили - она ЕСТ Я до сих пор не могу поверить и боюсь, что все это окажется временным эпизодом
    Я вас поздравляю! Ты при Саните ещё пару раз упомяни про таблетки для аппетита Чтоб результат закрепить

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Девочки, у нас как бы проблемка нарисовалась....
    Сашка стала давиться кусочками в еде. Раньше проблемы такой не было. Уже давно ела просто хорошо подавленное вилкой, блендером я не пользовалась уж продолжительное время. А сейчас шо-то началось... Если кашу растворимую делаю или овощи блендером хорошо измельчаю - ест нормально, а вот если хлопья Нордик заварю или овощи просто вилкой - половину где-то съедает, а потом, вижу, начинаются у нее рвотные позывы...
    И шо ото делать? Блендерить?
    Моя может вырвать, если уже наелась, или больше не хочет есть то, что дают, поэтому если есть хоть малейший рвотный рефлекс, я сразу же перестаю кормить, чтоб не вернулось назад то, что съедено (сорри за подробности)
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я вас поздравляю! Ты при Саните ещё пару раз упомяни про таблетки для аппетита Чтоб результат закрепить
    Эт точно, Жень
    Надо пугнуть для закрепления результата

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Моя может вырвать, если уже наелась, или больше не хочет есть то, что дают, поэтому если есть хоть малейший рвотный рефлекс, я сразу же перестаю кормить, чтоб не вернулось назад то, что съедено (сорри за подробности)
    У нас до рвоты пока не доходило. Но я тоже прекращаю кормить сразу. Вижу же, что ей неприятно и не нравится. Самой бы не понравилось...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

HelgaSmith, Олюсь, вижу тебя

Как вы там?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, подскажите, как вы праздновали годик. мне для мальчика. и еще, возьму на прокат нарядный костюм на годик

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

HelgaSmith, Олюсь, вижу тебя

Как вы там?
    Да я тут наверстываю пропущенное за день... Оказывается, в "маленькой" темке теперь можно только малышам сидеть. Ну значит, и мы появимся в положенной для нас темке - моему сыну Максиму уже скоро год и 4.
    Дашенька, очень рада, что Санита начала кушать Это она после манки еду распробовала?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Да я тут наверстываю пропущенное за день... Оказывается, в "маленькой" темке теперь можно только малышам сидеть. Ну значит, и мы появимся в положенной для нас темке - моему сыну Максиму уже скоро год и 4.
    Дашенька, очень рада, что Санита начала кушать Это она после манки еду распробовала?
    не хочу опять ссор. но не пойму, каким приказом "там" можно только маленьким сидеть?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

О! Нашего полку прибыло))
    Всех новеньким Добро Пожаловать))
    Морских путешественников с приездом!
    Строителей и всех имеющих отношение к этой большой отрасли с праздником!
    Рада всех читать!

Мы переболели. Какую-то каку принесла дочь с площадки/песочницы, что дело дошло до скорой, внезапно ночью началась сильная рвота у малышки. Не буду вас пугать, но теперь я умею и желудок ребенку промывать и клизму ставить. Раньше такого опыта у меня небыло. Через два дня прихватило и меня, а еще через день мужа. Педиатр говорит, что вирусное растройство сейчас повсеместное явление, что такая картина у у каждого третьего. Я в шоке, деже незнала раньше, что таким люди болееют, что кишечная инфекция может передаваться и воздошно-капельным путем в том числе.
    Чувтвуем себя уже хорошо, но еще соблюдаем диету, и не рискуем выходить к детям. Гуляем подальше от детских площадок, хотя моей общительной барышне очень хочется к деткам.
    Хорошо, что мы еще на ГВ, т.к дочь вообще ничего не ела три дня, так что нас хоть как-то спасала сися. Потеряли в весе 1 кг, благо у нас есть запасик. Но сразу сдулись наши щечки, так что я ребенка своего не узнаю((
    Вот такие дела.

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Бося, спасибо))) буду ждать вариант)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Дааа... тут такие страсти кипели
    Так что будем теперь с комфортом тусить в "положенной" нам по возрасту темке

Спасибо! Не знаю, Олюсь, после чего... Но просто я не узнаю ребенка. Ест. Конечно при этом я ношу ее по всей квартире и показываю где ккая лампочка включается, где какой ящичек открывается........... но при этом она СПОКОЙНО открывает рот. В итоге съедает практически все, что делаю ей. Короче после наших несколькомесячных голодовок - я в шоке!

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    не хочу опять ссор. но не пойму, каким приказом "там" можно только маленьким сидеть?
    Да понятно, что никто никому нигде сидеть не запретит, но нам УЖЕ комфортнее здесь Так что спасибо за теплый прием!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Ух, как много я пропустила....нам наверное сюда еще нельзя???
    Но все, кого мы знаем и любим уже здесь....и что делать?
    Неее!!! Кыш-кыш в свою тему! Юлианочка, добро пожаловать тебе и малышке!!! Здесь всем рады!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    вот вы где все топчитесь... а я там месидж строчу(((( затру щас пойду...
    Мариш, не расстраивайся! Документы вернулись, замки вы поменяли, а телефон... ну что же, новый будет намного лучше!!!
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Всем приветик!А мы только приехали с Азова!
    С возвращением, зубастики! Легкой адаптации к нашему "суровому жаркому" климату!
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Папа попал в больницу Скорой Помощи в ноябре.
    Пердец, со стариков деньги сшибать - повбивала бы....
    Ошизеть!!! Никогда не понимала, как можно так тупо воровать у малышей и стариков! Хотя недавно узнала, что в весьма уважаемом мной лечебном заведении у одного из пациентов украли деньги, у другого из тумбочки - лекарство. И это все при том, что оно платное, лежат там далеко не бедные люди, хотя преимущественно не двадцатилетние!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а мы приехали с набережной, так классно погуляли))) Спасибоза компанию юристке и таточке25))
    Олечка, спасибо тебе за компанию! было приятно увидеть ваше семейство в полном и дружном составе! Алисон все хорошеет!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем за радушный приём! Вы все такие добрые!
    Да! Да! Да! И я хочу картошечку по-Анковски, но пока мне даже пюре только снится
    Горлышко заживает, но не так быстро как хотелось бы. Сегодня уже начала принимать участие в дамашней работе: первый раз помыла посуду, пожарила котлеты и сделала икру. Питание моё меня оч радует (детские мясные консервы, бульон из красной рыбки, йогурт, ряженка, фруктовые пюре и детское растворимое печенье на закуску), но чувствую что потом пущусь во все тяжкие
    Давай анекдотик
    бедный Яшенька! Поцелуй его за нас и пусть его животик поскорее проходит!
    в определенном плане тебе везет! Можно есть детские пюрешки на "вполне законных основаниях".
    Анекдот: двое английских джентльментов заблудились в сельской местности. Один из них предложил спросить у хорошо одетого прохожего, где они находятся. На вопрос: "Любезнейший, где мы находимся?", он получил ответ: "В автомобиле". После этого первый джентльмен обращается ко второму и говорит: "это был адвокат". Почему Вы так решили? - удивляется второй. "Его ответ сколь же точен, столь и бесполезен" (знаю, что бородатый, но сегодня рассылка очень слабенькая).
    юристка, Мариш, я в плане форумовок какая-то не форумовская Тяжелая на подъем.
    На счет прикорма... только хотела спросить как ваш аппетит, но судя по твоим словам - не очень
    Дашунь, так мы же можем всей компанией приехать в твой район (только вначале затопчем огород Вероники, если она еще не передумала)!
    С аппетитом у нас вообще аут... Кашу по чуть-чуть, овощей с мясом сегодня где-то 150 грамм (при том, что обычно от 250 до 300), вечером фрукты с творогом вообще не захотел... И пьет не особо, только на улице из большой бутылки! Зато охотится на грудь со страшной силой - присесть нигде нельзя - тут же лезет на руки и пытается раздеть. В этом плане он - настоящий мужчина!
    Сашулю почаще пугай таблетками для аппетита - тогда все будет хорошо!

Дописів
    2 827

Типово

бедный Яшенька! Поцелуй его за нас и пусть его животик поскорее проходит!
    в определенном плане тебе везет! Можно есть детские пюрешки на "вполне законных основаниях".
    Анекдот: двое английских джентльментов заблудились в сельской местности. Один из них предложил спросить у хорошо одетого прохожего, где они находятся. На вопрос: "Любезнейший, где мы находимся?", он получил ответ: "В автомобиле". После этого первый джентльмен обращается ко второму и говорит: "это был адвокат". Почему Вы так решили? - удивляется второй. "Его ответ сколь же точен, столь и бесполезен" (знаю, что бородатый, но сегодня рассылка очень слабенькая).
    Спасибо! Пюрехи пока идут слабенько, но мы их впихиваем
    Спасибо, зато профессиональный

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Мыша - выздоравливайте и больше не болейте!
    Катюша26 - смотря, на какую сумму и на какой вид праздника ты рассчитываешь (взрослый или детский, дома или на природе, торжественный или веселый и т.д.)
    Лелик_котенок - не хочу взбудораживать все это, но под конец нам сказали, что мы в теме развели флуд, из-за которого невозможно найти нужную информацию. Вот дословно:
    "Потому что уследить за всем этим флудом нереально Это сейчас, пока лето и форум попритих, хоть появилась какая-то возможность следить за темой А так там очень, очень, ну просто преочень много флуда, место которому во Флудилке тогда, а не в довольно тематической судя по названию "Детках от 0 до года"."
    Хотя, если честно, я не понимаю, где там было найдено пустословие. Во всяком случае, мы так эту тему никогда не рассматривали! Но это уже дело прошлое...
    Женечка, для тебя я готова выкладывать анекдоты каждый день! Тем более, что у моего мужа их целая тематическая подборка в исполнении Павла Астахова (когда он успевает быть адвокатом - не знаю...)

Дописів
    2 827

Типово

глюк

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Лелик_котенок - не хочу взбудораживать все это, но под конец нам сказали, что мы в теме развели флуд, из-за которого невозможно найти нужную информацию. Вот дословно:
    "Потому что уследить за всем этим флудом нереально Это сейчас, пока лето и форум попритих, хоть появилась какая-то возможность следить за темой А так там очень, очень, ну просто преочень много флуда, место которому во Флудилке тогда, а не в довольно тематической судя по названию "Детках от 0 до года"."
    Хотя, если честно, я не понимаю, где там было найдено пустословие. Во всяком случае, мы так эту тему никогда не рассматривали! Но это уже дело прошлое...
    Нет, ну я, например, согласна, что бывали моменты, когда речь шла не только о какашках, игрушках, животиках, кормежке и т. д.
    Но мы ведь все люди, а не роботы! И отношения у многих практически сестринские - вот и делились друг с дружкой радостями и наоборот. Как можно программировать каждое слово и постоянно думать, составляя сообщение, чтоб ничего лишнего не сказать, что кого-то может не устроить и будет воспринято, как флуд. Ведь для многих форум вообще - отдушина.
    При этом все девочки очень доброжелательны и всегда готовы помочь советом и всем, чем могут, "новеньким" мамочкам. Я не помню ни одного раза, чтоб на вопрос кого-то не был получен исчерпывающий ответ....
    Могу говорить еще долго, но не думаю, что это необходимо

Пы.Сы. Извините, что подняла опять это. Не сдержалась.

Сторінка 46 з 410 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті