| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Innuleska, модель просто красавица,а глазища такие голубые......прелесть.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
Полуничка, ПЕтя уже такой взрослый!!!
Девочки ,а не подскажите у нас случаем нет СП по Фишер Прайс ??
Привет, всех именинников с датками!
Мирошу с новым автотранспортом!
Leka Web - с долгожданной прохладой!
Toshka - обязательно напиши, что вам скажет педиатр по поводу писюнчика, очень хочется узнать мнение заокеанских врачей. Но что-то мне подсказывает, что у вас там положено открывать. Ибо и врач и массажистка сказали, что "ничего не трогать" это пережитки прошлого
Прочитала про погоду, капец! Сколько ж там у вас температура воздуха? И как с ребёнком гулять теперь?
MarinUlya - добро пожаловать!
Ужас. Пусть всё появится.
Вот читаю и понимаю, что у мальчиков там проблем и рисков значительно больше, поэтому, наверно, они потом и носятся с ним, как с писаной торбой![]()
А я уже было подумала, что всё гуд. Крепкий детский сон. Хотя, что тут до 2 лет осталось
ЮлианкаМ - хорошей вашему папе поездки! Ждём фотосессию Сони в обновках. Спасибо, за слова поддержки!
Мы тебе там такую танцпрощадку может утоптать, закачаешься
Ты не расстраивайся, посмотри под другим углом: ну пропал урожай, ну так и убирать-закрывать не надо
Пося - Мишаня молодец! Хорошо, что перелёт удался.
Bonn J. - капец, очень сочувствую! Желаю вам быстрой и большой компенсации от судьбы.
Katusha26 - пусть у Димасика всё быстрее налаживается!
diveroni - рукодельница
Annabella - не успела прочитать твоё сообщение, но поняла, что с Феликсом не очень хорошо. Ты не расстраивайся, ты лучше всех нас знаешь, что это временноЖивотики прошли, и это пройдёт
Анют, кондёр это весчь, пусть у вас с ним всё получится и побыстрей. С единичками тебя и Феликса, это не просто начало белой полосы, это 4-полосный автобан к счастью!
Муркоша - с возвращением!
tatochka 25 спасибо, будем надеяться на лучшее.
nimfa - мне кажется, что 6 дней это много, да и рацион всё-таки не самый лучший.
И кто бы мог раньше подумать, что нас будут радовать такие специфические вещи
Эндрю маленький шкодливый начальник![]()
Какой кошмар! Жалко Антоху и тебяТы себя не кори, всего не предусмотришь. Пусть всё получится самым лучшим образом.
Юлианчик, чикковская паста с 6 месяцев и есть с 1 года.
Мы под ним живём с мая месяца. Иногда прямо под ним, иногда в другой комнате. Ставлю на 25 и на ночь тоже. Пока, ттт всё гуд.
Спасибо, будем надеяться.
Анют, спасибо! Надеюсь, что проскочим без операции.
Как не хорошо!А откуда упала? Больше не летаете, а папе валерианки.
Сейчас самый сложный период. Когда он у тебя уже будет есть более-менее взрослую пищу, будет легче (никто не будет страдать от недоедания внука). А на счёт дворовых дружбанов мужа, так это всё от зависти и от нехватки мозгов
Какой симпатичный цветочек в панамочке
Ну с мамой хоть поговорить строго можно, она даже если обидиться, всё равно простит
Ого, какая уже у вас причёска!
Я Яше разрешаю проводить инвентаризацию в шкафах на кухне: банки из-под питания, кастрюли, пакеты, кухонные полотенца, мелкая бытовая техника, пр. Пока всё не переберёт, не успокоиться.
Девочки, вы уж меня извините, сообщение пишу со вчерашнего дня, новое ещё прочитать не успела, поэтому скорей всего многие ответы уже ни к селу, ни к городу![]()
Остальное дочитаю уже завтра, спокойной ночи!
Всем доброй ночи!
Иннулеська, вы просто прелесть! На третьей фоточке Ника очень на Киру похожа!!! Хотя так сразу непохожа вроде была... Она так изменилась уже, повзрослела! супер! ттт на вас
Полуничка, какой сыночка Петенька уже большой!!! Такой взгляд недетский, класс!!! И на вас ттт!
Вроде бы здесь
Милла, а как там твоя Маруся? Покажи хоть фото! Или ты выкладывала, а я пропустила?
Innuleska, какая Никуся красоточка!!!!
Полуничка, Петюнька так быстро растет!
Ируськин, Дашеньке цемик! Не падайте больше!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет! Именинников с датищами! Особые пожелания Ласковой - чтобы все удалось и ГВ наладилось!
Тааак, а это еще что такое? Кто позволял болеть? Немедленно бросайте это гиблое дело и поскорее выздоравливайте!
Вот скажи мне пожалуйста, Вероника, что я тебе сделала плохого, что ты мои сообщения игнорируешь? Пытались к барышне поприставать - игнор, попытались пострадать прикладным хвостопадством - полный игнор!!! Я же тоже вчера просилась! Или мы уже слишком большие?!
Мудрые англичане говорят: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! Интересно, что же это за велик за 170 грн? Из обломков металлолома, скрученных проволочкой? Или три пластмаски на двух колесиках? Ни один нормальный велик столько стоить не может! Так что если муж хочет нормального развития ребенка - на вещах и развивающих предметах нельзя жлобиться!
Что тогда мне говорить с моим "Фродо после отъема кольца"? Забей ты на нее! Насчет зачем рожать - ее забыли спросить! Кстати, насчет раскодировать меня: давай я к тебе с запасом приеду (все равно Вероника не принимает), мы его опустошим, а потом твоя свекровь упадет на него затылком... И так семь раз. Сотрясение того, что в черепной коробке гарантировано!
Но только одно останавлиает: у нас в теме есть весьма милая барышня, которая следит за диетой кормящих мам! Что же мы будем делать, если она узнает?!
Спасибо! А как можно перехватить?
Ирочка, не расстраивайся! Все детки летают! Просто Дашуня демонстрирует, что хочет быть не стюардессой, а именно летчиком! На этой неделе мой ребенок, который уже несколько месяцев слазит отовсюду ножками и попой вперед вылетел с родного дивана головушкой вниз! Крику было!!! И ничего, без последствий! Так что успокойся и счастливого пути (ты вроде бы завтра уезжаешь?)!
Юлианка, в Чикко есть паста 6м+, нам стоматолог сказала ею чистить зубки и протирать после этого ваткой с водичкой. А раз в неделю протирать от зубного налета раствором перекиси водорода 3%+вода на ватку. Заодно думала купить средство от комаров, а то у меня уже ребенок в точечку!
Сегодня позвонила ко мне знакомая, у нас с ней один педиатр (правда, я от него уже ушла, но она же и у Тани-Цветочка) и рассказала, что на прогулке познакомилась с еще одной молодой мамой, у которой дочери 10 мес. Разговорились на тему прикорма и врачей и тут эта мамочка девочки говорит: а нам первый прикорм сказали вводить творог и свинину по 30 гр. Дочка отказывалась есть творог, так по совету педиатра мы туда добавили банан - и все пошло замечательно! Сейчас она ест и борщ, и кашу, сваренную на чистом коровьем молоке! Тут моя знакомая не выдерживает и задает вопрос: а как же рекомендации ВОЗ, овощи и каши в качестве первого прикорма, вред чистого коровьего молока на организм ребенка и т.д.?! На что получает ответ: никакого ВОЗ не знаю, нам так врач сказала, мы так и сделали, овощи и каши ввели потом, причем с солью и молочные, а что может быть вредного от молока, если это чистый натуральный продукт? Задается вопрос - кто рекомендовал? Ответ - педиатр с поликлиники на Гоголя, пожилая такая. У нас их двое - постарше Аврахова и помладше - Свиридова. Так вот, рекомендации такие ценные давала именно Аврахова, которая рекомендовала мне поить ребенка водой, чтобы растворять биллирубин, если не спит - купать в шишечках хмеля (но НСГ и невролог нам, с ее точки зрения, были не нужны, и это при всей нашей "истории рождения!", а главное - через 20 мин. после начала еды забирать у ребенка грудь и менять ее на пустышку!). Короче, у меня реакция была только одна -![]()
Девочки, я только сегодня вспомнила, что нам рассказывали на курсах по подготовке к родам (я ходила в синагогу) - в америке более чем 90% мальчиков делают обрезание в первый месяц жизни! Т.е. педиатр может либо не проконсультировать по этому вопросу, либо предложить сделать то же самое и таким образом решить все проблемы! Я не утверждаю, что это так и будет, но быть готовыми к этому нужно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks