Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 450 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Девули привет!!!!
    А скажите масе моя дышит очень шумно пчти храпит особенно ночью,в носике ничего не вижу,может козявка где то там глубоко?
    Юристка,Марин спасибо за слинг.вчера пробовала ложить так Уля кричала.будем сегодня испытывать.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    я смотрю мы с тобой с утра флудилки темы)))))))))))))
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    У кого утро, а у кого и глубокая ночь
    Это точно. У меня сейчас 2.30 ночи. ))) Так что я с ночи флудилка темы. )

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девули привет!!!!
    А скажите масе моя дышит очень шумно пчти храпит особенно ночью,в носике ничего не вижу,может козявка где то там глубоко?
    Юристка,Марин спасибо за слинг.вчера пробовала ложить так Уля кричала.будем сегодня испытывать.
    попробуй капать аквамарисом!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девули привет!!!!
    Оксана, видела, я тебе вчера давала ссылки на видеоинструкции по слингам? http://stylesling.ru/?p=1284
    Посмотри, чтобы убедиться, что ты все делаешь правильно! Надо, чтобы малышка была в хорошем настроении, ты спокойна, когда начинаешь укладывать в слинг, обязательно разровняй ткань вокруг колец, чтобы потом можно было легко регулировать натяжение, сразу начинай ходить или как бы приплясывать на месте вверх-вниз (а не из стороны в сторону), можешь дать грудь. Ребеночек должен лежать почти на боку, животиком к тебе, нижняя ручка как бы обнимать тебя под твоей рукой. И не очень низко - примерно на уровне груди.
    Удачи!

А хрюканье - это физиологический насморк, если он беспокоит только тебя, а не Ульяну, то ничего не делай, он быстро пройдет - это организм учится увлажнять слизистую.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем доброе утро!
    Тошка, поделишся потом мнением Флоридских педиатров на открытие плоти

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас еще и ангина. и понос. и постоянные руки во рту и истерики. как там глицын надо пить?
    держитесь и выздоравливайте!
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у нас такая большая водянка на яичках
    а у нас у племяшки яички спрятались, скаали если не появятся до 3-х лет,будут резатью
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    если серьёзно...
    видели бы и слышали вы нашего массажиста... который открывает головки мальчуганам за несколько сеансов массажем с траумелем - он и сам в шоке.
    это интересно,надо взять вашего массажиста на заметку
    Та не Ты меня так снабдила, что паре десятков деточек можно мячики нашить
    а что за мячики,похвастайся, а то я уже по твоей наводке на слингобусы поглядываю,может и мяч нужен
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    а мы купили холодильник!!! ))
    поздравляю, нужное преобретение
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем бодрого утречка! а Тошику спокойной ночки))))))))))))!

Тош, давай фоты, не томи))))))))))) так хочется глянуть на всё то, что ты понарисовывала)))))) очень хочется. кстати, ты в окане уже искупалась? или там не принято так делать, а тока томно глядеть на него из окна в густом облаке влаги))))))))

...
    А скажите масе моя дышит очень шумно пчти храпит особенно ночью,в носике ничего не вижу,может козявка где то там глубоко?...
    мы хрюкали довольно долго, тоже ничего видно не было. когда чувствовала, что мешает явно где-то казаява засела (но это физиологически естественное состояние для манюнь, а не болезнь - носи учится работать) - то аквамарисом брызгала\капала, доча спустя время прочихивалась и отдавала всё, что её беспокоило. сейчас же лето-сухо-жарко. сама вот ходу нос смачиваю)))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а что за мячики,похвастайся, а то я уже по твоей наводке на слингобусы поглядываю,может и мяч нужен
    Ой, мячики вообще классно! И почти никаких денежных затрат И делаются очень быстро - сложнее наполнитель безопасный придумать...
    Идея взята отсюда: http://www.danilova.ru/phpbb/viewtop...t=4201&start=0

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Тошка, поделишся потом мнением Флоридских педиатров на открытие плоти
    обязательно!
    всем бодрого утречка! а Тошику спокойной ночки))))))))))))!

Тош, давай фоты, не томи))))))))))) так хочется глянуть на всё то, что ты понарисовывала)))))) очень хочется. кстати, ты в окане уже искупалась? или там не принято так делать, а тока томно глядеть на него из окна в густом облаке влаги))))))))
    Да, Тошику уже давно пора спать пойти. Кирилл уже два раза вызывал в спальню, а мне не спится.
    Вероника, насмешила. Умеешь ты написать потешно.
    В океане купаются, конечно. Правда, далеко лучше не заплывать, а то вон муж когда-то видел недалеко от себя плавник акулки. Нам ближе Мексиканский залив (до океана часа три ехать, пересечь поперёк п-ов). Искупаться ещё не успели. Может на выходных... если кто-то отвезёт. Мы ж пока без машины, зависим от ребят.
    Фото будут, но позже. Пока я на улицу никак не вылезу. Жарко там.
    Буду фоткать из окна и через стекло авто. )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    обязательно!

Да, Тошику уже давно пора спать пойти. Кирилл уже два раза вызывал в спальню, а мне не спится.
    В океане купаются, конечно. Правда, далеко лучше не заплывать, а то вон муж когда-то видел недалеко от себя плавник акулки. Нам ближе Мексиканский залив (до океана часа три ехать, пересечь поперёк п-ов). Искупаться ещё не успели. Может на выходных... если кто-то отвезёт. Мы ж пока без машины, зависим от ребят.
    Сильно-сильно ждем фоток.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

обязательно!

о, вот этот момент мне и не ясен))))))
    ты уже писала, что из окна...
    где ты живёшь - на вершине айсберга что ли? что спуститься и пятки окунуть низя и три часа добираться? - а видеть-видишь))))))))
    ну тормозю я, тормозю, прастси......... вроде ж и выспалась, а не розумію....
    пы.сы.: мне нра так выражаться)))))))) рус. и укр. яз знайййю - но мне так больше нра))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    539

Типово

У кого утро, а у кого и глубокая ночь

Привет! Добро пожаловать!
    А как у тебя со стулом? Обычно ж это взаимосвязано. Допаивай водой. Если уж совсем никак, то глицериновую свечку (четвертинку, кажется - я таким никогда не занималась, и моих перерыв был и по 5дней, а потом сами все делали...)
    не, у меня все в порядке с этим
    водой пока допаивать не хочется - вижу, что жидкости ей хватает - меняю памперсы часто и они такие, что и убить ими можно свечки, трубочка, нормазе - это все было. сейчас вот второй день без всего этого, но меня интересует, как долго все в животике нормализуется, чтоб совсем забыть эти проблемы. понимаю, что все индивидуально, но хоть примерно..
    Инна, когда Вы с Никой забыли это?
    Роби добре - добре й буде.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ну фсьо..........
    Иннулеска.... и де ты взялась
    мне стыдно, ушла доделывать я свои слинго-тарахтелко-бусы, ледащо и наводить марафет конфетке, котораяя уже испелась песен, взывая к маминому "чувству совести"
    ничё, вдрухх меня пробьёт)))))))) потом и забабахаю темку о слинго-штучках на радостях))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Инна, когда Вы с Никой забыли это?
    У меня и сейчас может какать раз в несколько дней. Я ничего не делаю, потому что ее не беспокоит, потом кал тоже жидкий, не запор...
    Скорее всего что-то поменяется только с введением прикорма.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

ЧАЙКА, как там розово-черные мотивы старшей детёшки? поутихла хоть или не?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

diveroni, MSS, о мячиках еще... Прошла по этой своей ссылке и глянула новым взглядом... Нельзя использовать такие наполнители, как монетки, гречку, сухие листья и лепестки... Бред это! У меня Ника так эти мячики обсасывает, что аж страшно! Я все наполнители делаю "долгоиграющими", чтоб их можно было постирать - бусинки пластмассовые, пуговицы, шелестящие пакеты... Ну как можно постирать гречку или дать ребенку обсасывать монетки, камушки? Ужас!

Дописів
    1 775

Типово

о, вот этот момент мне и не ясен))))))
    ты уже писала, что из окна...
    где ты живёшь - на вершине айсберга что ли? что спуститься и пятки окунуть низя и три часа добираться? - а видеть-видишь))))))))
    ну тормозю я, тормозю, прастси......... вроде ж и выспалась, а не розумію....
    пы.сы.: мне нра так выражаться)))))))) рус. и укр. яз знайййю - но мне так больше нра))))))))))
    Воду из окна я не вижу. То я писала вообще - что-либо могу пофоткать из окна.
    Вода рядом, мы проезжаем часто возле неё, по мостам, но к самой воде не ездили.
    Три часа добираться до океана, а до залива рукой подать, только ж тут не ходють пешком.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

MarinUlya, специально для тебя:

Запор - это редкий, болезненный, твердый стул.
    Нормальная ф-ция кишечника свидетельствует о хорошем здоровье ребенка любого возраста. В первые месяцы жизни ребенка родители особенно внимательно и болезненно относятся к частоте дефекаций у своего малыша. В среднем, у младенцев первых недель жизни бывает 4 дефекации за сутки с постепенным уменьшением их количества с возрастом.Часто родителям кажется, что их ребенок какает слишком редко, и они считают, что у их ребенка запор, требующий немедленного вмешательства. Но, на самом деле, у малышей, особенно находящихся на грудном вскармливании, истинные запоры бывают редко. Грудное молоко настолько хорошо усваивается, что дефекация у малышей может проходить раз в неделю, или, даже раз в 2 недели. Если стул при этом мягкий или кашицеобразный, то о запоре речь не идет, даже, если дефекация, по мнению родителей, происходит редко. То же самое относится и к малышам, находящимся на искусственном вскармливании. То, что малыш тужится и кряхтит во время дефекации, совсем не говорит о том, что у него запор, при условии, что стул мягкий или кашицеобразный. Помните также, что железо, находящееся во всех детских смесях, обогащенных железом не вызывает запор.

Н-ко слов о том, когда надо обращаться к врачу.
    Если Вы отмечаете, что малыш какает редко и, при этом, каждый акт дефекации для него болезненен, и ребенок постоянно плачет при дефекации,
    кал твердый, как сырокопченая колбаса или напоминает "овечий кал", если Вы видите кровь в кале, то все это - повод показать ребенка врачу.
    отсюда

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    На днях видела такое колесико в магазине Марипоса -на Левобережном -3 (рядом с пиццерией Наполи) Вот так оно упакованное висело, рядом с каталочками и муз. инструментами.
    Нема. И директор пока в отпуске, чтоб заказать.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Воду из окна я не вижу. То я писала вообще - что-либо могу пофоткать из окна.
    Вода рядом, мы проезжаем часто возле неё, по мостам, но к самой воде не ездили.
    Три часа добираться до океана, а до залива рукой подать, только ж тут не ходють пешком.
    Тош, давай уже открывай новую тему с магазинами Америки.))

Дописів
    1 775

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тош, давай уже открывай новую тему с магазинами Америки.))
    Может быть, может быть.... только нужно ж разобраться что к чему. )

Сторінка 127 з 450 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті