Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 450 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денечка!

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Поздравляю! А ещё недавно ты вешалась в темке из-за бессонных ночей
    Бось, я до сих пор ночами вешаюсь, только молча уже, видать привыкла по 5 раз просыпаться, а то и больше. Невропатолог же сказала до 2х лет может так спать, вот я и перестала ныть, пока терплячки хватит.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Может быть, может быть.... только нужно ж разобраться что к чему. )
    Не может быть - а давай. Бери тут какую то обязательную подружку , которой доверяешь и будь поставщиком.

Звідки Ви
    Место где свет
    Дописів
    554

Типово

Девочки всем добрейшего дня!!! я только читать успеваю000а отписываться времени нет вообще((( то ремонт ни как не закончиться,то зубы ...нытик с рук не слазит...глицин пью регулярно)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ЧАЙКА, как там розово-черные мотивы старшей детёшки? поутихла хоть или не?
    спасибо ...но пока все по прежднему...всех пытаеться привлечь к "Токио хотел"...короче боремся...ну не нравиться нам это Токио-застрелиться!!!
    diveroni а как там у Вас после бури??потери велики??у нас у родни в кулебовке-трындец(((под дома снесло и три яблони с корнями вырвало(аки сорняки)про огород вообще молчу-как и не было ничего -урожая нет!!
    .
    Интереснооооооо.......я вот только пропустила много...извини...Вы туда что-ли на постоянку уехали или как?? мы как то пытали несколько лет подряд удачу на грин-карту...но увы не получили((

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ох уж эти писюны Я там вообще боюсь что-либо трогать, открывать и т.д., но хирург сказала ниче пока и не трогать, надеюсь потом не поздно будет.
    я каждый день когда мою то все открываю..бо там ведь тоже скапливаеться по чуть чуть всякое фе...и моча ведь попадая капелька да и останеться..страшно шоб не дай Бог чего приключилось..а были у двух хирургов и оба полностью противоположное говорят..так я решила сама следить за э
    тим,ну их...

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис

Грызть! Облизывать! Чесать ими десны! Обслюнявливать! Держать в руках!...
    А цена - всего-то 40 или 45 грн.
    это с пересылкой уже цена или чисто работа??а то у нас в Днепре за 70 девочка продает...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утречко!

Цитата Допис від MarinUlya Переглянути допис
    Дамы, принимайте меня снова в этой теме)
    Милане полтора месяца уже.
    Добро пожаловать!

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сильно-сильно ждем фоток.
    +100

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    это с пересылкой уже цена или чисто работа??а то у нас в Днепре за 70 девочка продает...
    Не знаю - я в Днепродзержинске забирала.

Дописів
    495

Типово

Добрый день! Читаю тему с самого рождения сына (а ему уже 9 месяцев ), но писать не писала. Все вопросы, которые интересовали, находила и так. А вот теперь назрел таки вопрос. Мы отрастили в этом месяце 4 зуба и теперь больно кусаемся. За руки-ноги пережить можно, но грудь. Подруга посоветовала прижать носом в грудь, когда кусает, ей такой метод помог. Но нам нет. Он начинает смеяться и повторяет укус. Что можно еще сделать?

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    Жарищщщааа невыносимая, хоть вообще не вылазь...хотя так и надо!
    Мы были то на озеоах, то на даче, то папу в Венгрию провожали на чемпионат Формулы-1 Уже звонил, сказал, что накупил Софи кучу одежды с символикой Фераррррриии...так что через пару лет будем уже вместе с масямбой ездить на этапы

А еше у нас достижение: Софи стала приползать, когда ее зовешь с др комнаты...а еще откликается "Ааааа", когда зовешь СОНЯЯЯЯ

Дописів
    2 689

Типово

В океане купаются, конечно. Правда, далеко лучше не заплывать, а то вон муж когда-то видел недалеко от себя плавник акулки. Нам ближе Мексиканский залив (до океана часа три ехать, пересечь поперёк п-ов). Искупаться ещё не успели. Может на выходных... если кто-то отвезёт. Мы ж пока без машины, зависим от ребят.
    Фото будут, но позже. Пока я на улицу никак не вылезу. Жарко там.
    Буду фоткать из окна и через стекло авто. )))
    а как же авария с нефтью в Мексиканском заливе? По фото там все пляжи нефтью измазаны. Вот и расскажешь нам правду, а лучше сфотографируешь

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ЧАЙКА Переглянути допис
    ...
    diveroni а как там у Вас после бури??потери велики??у нас у родни в кулебовке-трындец(((под дома снесло и три яблони с корнями вырвало(аки сорняки)про огород вообще молчу-как и не было ничего -урожая нет!!...
    ЧАЙКА, у нас полнейший тындец((((((((
    я тут в темке несколько дней слёзы лила
    свёкры буквально рядом - и пронесло, а у нас....
    град с куриное яйцо и не единично, а как из ведра горстями, пробит фасад в нескольких местах, думала окна-стёкла повыбивает нафиг, но они устояли (спасиб производителю, что не надурили, когда обещали их стойкость), огород(((((((((((((((((( ничё почти не уцелело, всё лежит, об урожае дальнейшем можно забыть.
    бобрые форумчане уже предложили, чтобы не заморачиваться - прихать, всё дотоптать и забетонировать))))))))))
    это остатки таявшего града
    а это поднявшийся листик тыквы, а был же большущим лопухом(((

чё сказать - и не такое переживали и справимся))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Всем привет! я на пару минут. Мы с Мишкой замечательно полетали. Президент почти весь полет спал а потом кууушааал))))) уши закладывало только у меня, так как соски у меня не было а Миха кайфовал с сосей и книжечкой.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    а как же авария с нефтью в Мексиканском заливе? По фото там все пляжи нефтью измазаны. Вот и расскажешь нам правду, а лучше сфотографируешь
    Жень, я темку на форуме видела и фоты в неё реальные - это жуть

Пося! рада за вас! с удачным полётом-перелётом! Давай держи дитя в форме и возвращай омагниченным чудо-зубастиком!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Жень, я темку на форуме видела и фоты в неё реальные - это жуть
    ну вот, а Таня собирается там купаться и никто из местных я так понимаю не возразил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Поною тут чуток((( Вчера вечером прокатились в караван, хай ему грець.
    Попробую по порядку. Приехали в караван, забрали на раздаче одного сп одежку масе, пошли с супермаркет. Пока шли со стоянки к месту встречи, муж мне в сумку кроме ключей запихнул и документы от машины. Зачем? Зачем он их с собой вобще взял??? (Ну смысл нашего приключения стал понятен, да?) Забравши пакет с вещами и направляясь к суперу мы спорили (дибилы!) брать сумку с собой или оставить в камере хранения. Решили, раз уж сдавать пакет, то оставим и сумку, че тягаться? Запихнули сумку в пакет, сдали бабуле-божий одуванчик. Скупились. Вернулись. Даем корешок - нам выдают какую-то херню. Обстановка начинает накаляться. Облазили ВСЮ камеру хранения - нет наших вещей. Вызвали охрану. Бабка делает невинные глаза, как у кота из шрека и доказывает, что мы ей сдавали вот эту косметичку. Пока муж бегал смотрел на месте ли машина еще собственно, эта рухлядь старая пыталась втереть охраннику, что мы их всех тут разводим, сдали то что лежит в ячейке, а теперь пытаемся забрать чьи-то чужие вещи (которых у нее уже в принципе нет!) ...я человек нервный, психованный и неуравновешенный, если б меня охранник не оттащил видя ситуацию, для уточняющих вопросов - я б ее придушила! ей богу! Не смотря на то, что на мне ребенок сидел в рюкзачке. Короче, вызвали администрацию, вызвали начальника охраны, вызвали милицию. На записе камеры слежения нашли, как мы сдаем вещи, но отследить их дальнейшее передвижения не получилось. В пол одиннадцатого я доехала на такси домой, нашла запасные ключи от машины, но т.к. ребенка уже отрубалась, ныла и пр. отвез ключи к каравану муже брат. В начало первого он приехал домой. В сумке осталось, помимо документов, три или 4 самые любимые "дорожные" игрушки, поильничек, мой тел, ключи от квартиры- машины, гривен 20 валялось в сумке просто так, после того, как 2 нед назад у меня увели кошелек.
    Отакот вобщем покатались. Кстати, таксист, который вез меня от каравана домой, рассказал, что там пару раз уже угоняли машины , но чаще просто вскрывают. В камере хранения божились, что у них такое чп впервые. Ну что ж.. с почином!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

ох ничего себе! теперь только менять замки, причем срочно((((((((((((((
    я еще от кражи мобов не отошла, СОЧУВСТВУЮ реально(((((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ох ничего себе! теперь только менять замки, причем срочно((((((((((((((
    я еще от кражи мобов не отошла, СОЧУВСТВУЮ реально(((((((
    на машине однозначно поменяем, а от квартиры наверное нет. Во всех документах указан адрес мужа по прописке - Парус. Далековато от истинного места проживания. Так шо хай подбирают пароль - ключи-то не подойдут))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Бонжик!! сочувствую(((( капец, вот это с**ки.... Вы это дело так не оставляйте!! обязательно пусть дело заводят!!! и как это не удалось перемещение вещей посмотреть?? там же видно кто подходил, с чем уходил.... Тупо бабка в сговоре!!!!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Всем привет! я на пару минут. Мы с Мишкой замечательно полетали. Президент почти весь полет спал а потом кууушааал))))) уши закладывало только у меня, так как соски у меня не было а Миха кайфовал с сосей и книжечкой.
    вот и отлично, а ты переживала, президенты они вобще такие - легко и просто летают самолетами. Теперь и ты будешь дразнить фотографиями, не детская темка, а просто какая-то туристическая, Грузия, Норвегия, США, Вегрия, Испания, я ж просто изойдусь слюной.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    на машине однозначно поменяем, а от квартиры наверное нет. Во всех документах указан адрес мужа по прописке - Парус. Далековато от истинного места проживания. Так шо хай подбирают пароль - ключи-то не подойдут))))
    ну хоть минус один головняк) надеюсь что правду говорят: всё что ни делается - всё к лучшему. и там где убыло - прибудет вдвойне теперь будем архиосторожными и дай бог убережет это нас от более страшных вещей

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Бонжик!! сочувствую(((( капец, вот это с**ки.... Вы это дело так не оставляйте!! обязательно пусть дело заводят!!! и как это не удалось перемещение вещей посмотреть?? там же видно кто подходил, с чем уходил.... Тупо бабка в сговоре!!!!
    +100000..обязательно заяву, пусть что то делают! молчать не нужно, а то и так бардак кругом(( может все люди начнут хоть что то делать для улучшения ситуации

Дописів
    2 689

Типово

Bonn J, сочувствую, не понятно как это не видно дальше по камере, тоже думаю, что бабку потрясти нужно, она ж не просто так какую-то хрень в ту же ячейку положила, она ведь почему-то не осталась пустая или с чужими ценными вещами.
    Востаннє редагував chiara: 31.07.2010 о 13:17

Сторінка 128 з 450 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті