Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 450 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Спасибо за поддержку! Надеюсь, что гипсование нам поможет, но врач сказал нельзя ходить и ползать, а это нереально. А оперироваться не хочу - он еще маленький, наркоз, вмешательство, антибиотки - страшно мне.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мой залазит на мебель (у меня книжный шкаф) по полкам наверх. Приходится с собой в туалет брать, чтобы никуда не влез.
    Аналогично. С подлокотника дивана лезет на стул, а с него на компьютерный стол и МФУ, скалолаз блин!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Забыла написать - нам при газиках помогала следующая гимнастика: малыш лежит на спинке, ножки согнуты в коленках и прижаты к животику. Ножками совершаем круговые движения по животику по часовой стрелке (как бы массажик животика + чуть выпрямляется кишечник - легче идут газики). Хорошо помогало поглаживать понизу животика рукой (как бы подковка кончиками вверх) и пощипывать вокруг пупка (только слегка). Можно делать общие поглаживающие движения по животику, избегая области правого подреберья.
    Наташа, а я знаю, кем будет Андрюша, исходя из этих фотографий!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Муркоша - С ВОЗВРАЩЕНИЕМ! Как полеты прошли? Ждем фоточек

диверони, чудиа - хочу быть 5-й! Вчера был у меня девичник,наобщалась,а когда пили девчонки то,что покрепче,а я сок,тоскливо было

Аннабелла - Анечка,а ну быренько настроиться на волну ПОЗИТИВ и только ее держаться! Разбивателю женских сердец - Феликсу Петровичу от Софии Евгеньевны большой дружеский ЦЕМ

Натали Лепет - Андрюшенька в кресле реальный Босс

соул - ой, бедненькие как заиньку жалко! Но ты тоже себя не вини,все пройдет,забудется,главное,что ты теперь будешь на стреме и все будет ХОРОШО

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я уже спиртного почти 2 года "в глаза не видела" - мечтаю о мартини и ликере. Ужасно то, что у меня стоят 6 бутылок шампанского и бутылка мартини - а ничего нельзя (вообще-то я боюсь пока пить, т.к. боюсь навредить Даньке, Юля, жду похвалы!)
    Так шо приехать - раскодировать? )))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Девочки,извините,что чьи-то ники пишу на русском,сижу с телефона!Неудобно переходить на др язык.

Лека_Веб - ПОЗДРАВЛЯЕМ с самым на сегодняшнее время года приятнейшим приобретением!!!

юристка - у Лены_С есть карточка Чикко!

Кстати о зубочистенье! Мы в Караване купили Соне 1-ю зубную щетку,очень малюсенькая,а ручка колечком,чтоб она в глаз себя не штырнула. Так мы уже НЕДЕЛЮ чистим пока еще наши 4 ЗЮБа...я водичкой,просто,пока все зубные пасты детские,какие я встречала,с 2-х лет. СОНЕ НРАВИТСЯ! Открывает ротик,и балдеет,пока я ей чешу. Как говорится, привыкаем к утренней гигиене

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Допилила только-что мужа))))))))) Дал добро на покупку КОНДЕРА! Девочки! Выручайте!!!!! Де купить? Какой зима-лето или простой? Надо срочно заказывать, пока не передумал)))))))
    Мы недавно купили Мидеа - китай но с компрессором Тошиба, на форуме дюже хвалили и в Комфи тоже одобрили выбор. Но включать при Антоне боюсь надолго.
    Девочки, у кого кондеры, как вы юзаете их при малышах?
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    А у нас такая большая водянка на яичках
    :
    От елки Будем надеяться, операция вам не понадобится, что все образуется естественным образом!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    По поводу писюна, нам поликлиничный хЕрург сказала не трогать, а если до года не откроется-бум рЭзать. Другой хирург из 2й детской сказал открывать дома а то придется резать. Резать-это хлеб хирургов. Мы послушали второго.
    +много!
    Тоже пришла к такому выводу. Пошли к урологу с фимозом - с порога вам нужна операция, зашли к травматологу с переломом - глянул на снимок и сразу стал писато направление в стационар на операцию
    А писюн мы потихоньку разработали и хоть я не спец по мальчачьим интимным местам, никаких рубцов на крайней плоти, о которых говорил уролог, я не вижу

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    у нас стрептодермия + насморк и покашливания. проснулись с температурой 40 ((( темпу сбили. ждем врача
    Кошмар. Димуле поскорее поправляться!

ЮлианкаМ спасибо!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    УРААААААААААААА!!!!!!!!!!! Допилила только-что мужа))))))))) Дал добро на покупку КОНДЕРА! Девочки! Выручайте!!!!! Де купить? Какой зима-лето или простой? Надо срочно заказывать, пока не передумал)))))))
    мы брали вот тут, в пятницу заказали и вчера уже поставили! Позвоните - поговорите, они сами посоветуют!

soule бедненький Антошка - держитесь! Все будет ок!
    Востаннє редагував Leka_web: 01.08.2010 о 08:16

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

всем доброго утра!
    Соул, бедный Антошка, но нельзя ж его уберечь прямо от всего. Не вини себя. Все пройдет и забудется!
    Натали_Лепет, а Андрюшка то красавчиком растет!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Поздравляем деток с датками!

alex_andra - Анюту с 10 месяцами!
    Marina_) - Егора с 7 месяцами!
    ЛисАлиса - Анфису с двумя месяцами!
    Laskovay - дочь с двумя месяцами!

Востаннє редагував Leka_web: 01.08.2010 о 12:35

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!
    Вчера голова весь день болела, не было сил сидеть на форуме))
    Спасибо всем за поздравлямсы с зубиком!
    Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас таки перелом пальца
    Ой-ой, бедный Антоха((( Пусть скорее поправляется!
    Вот так Андрюха проводит свободное время, стОит мне выйти из комнаты:
    Прямо биг босс Такой классный!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Доброго утречка!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Поздравляем деток с датками!

alex_andra - Анюту с 10 месяцами!
    Marina_) - Егора с 7 месяцами!
    ЛисАлиса - Анфису с первым месяцем!
    Laskovay - дочь с первым месяцем!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!!!
    А я отправила гулять пацанов и сижу прохладный компотик попиваю и Вас читаю))))

Бося - Женечка! Только прочитала.... Не переживай! До 2-х лет еще многое может поменяться!!!!!! У соседки оперировали сына с водянкой на яичках в 2,5 года. Операция длилась минут 20-30, на следующий день отпустили домой! Замечательный мальчишка бегает! Все у Яшеньки наладится!!!!
    Nataly Lepet - Наташ! Фото Андрюхи с мышкой за компом - это БОМБА!!!!!! Я ж говорю, можно уже ребенку компьютерную грамоту изучать)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!

Антошке, скорейшего заживания пальчика!

Андрюшка, ну просто большой начальник ))))

А у нас сегодня утро пипец, Дашка два раза упала ((((((( Плакала, шишки вроде нет, буду наблюдать и бдить, хоть бы без последствий(((((( Причем упала когда с папой была, так папа теперь плачет вместе с ней, а я их двоих утешаю.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас сегодня утро пипец, Дашка два раза упала ((((((( Плакала, шишки вроде нет, буду наблюдать и бдить, хоть бы без последствий(((((( Причем упала когда с папой была, так папа теперь плачет вместе с ней, а я их двоих утешаю.
    Дашуньку ЧМОКНИ от нас!!!!! Пусть все скорее заживает! Малявочки чем подвижнее, тем чаще падают, к сожалению, НО! все также быстро забывают и все проходит! Не переживай!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

красавец!!! у нас практически такая же картина. мышку отключаю, так он психует, потому что уже выучил, что должно что-то меняться на экране
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тут такое не выложу, а во флудилку пойду попугаю
    хоч ссыль дай на флудилку )))
    Девочки, у кого есть карточка скидок на Чикко? Нам велели чистить зубки их пастой, а я заодно хочу там кое-что из детской косметики прикупить! Буду благодарна!
    наша у Яны (Девочки) осталась....
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    не летайте. папе валерьянки убойную дозу )))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы брали вот тут, в пятницу заказали и вчера уже поставили! Позвоните - поговорите, они сами посоветуют!
    От спасибо! Ушла искать))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Ируськин, спасибо за ссылочку, буду теперь собирать натхнення в кучу! а заодно и учиться вязать крючком, а то умею только столбики без накида и с накидом делать, а со схемами как-то пока еще не особо дружна...
    если что, обращайся, может подскажу чего
    Annabella, chudia, спасибо))) папе ниче не дала, не дался и уехал, со скорбным лицом

Натали, а как вы кнопку отключили, это сильно сложно? А как теперь включаете комп? нам такое тоже надо)))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Девочки, ниче что я к вам в тему влезла?
    Девочки, спасибо, что не забываете нас прогульщиков и за комплиманы Тоше!
    А у нас таки перелом пальца ( я писала, Антон уронил на ногу мясорубку).
    Какой ужас Прочитала, аж мороз по коже. Сейчас стало особенно тяжело за детьми следить, только тут был - глядь, а он уже чертизнакуда влез.. Юль, не расстраивайся, дай Бог, чтобы первый и последний раз! Ох уж эти мальчишки..
    Супер . Наташ, у тебя малый ТАК взросло выглядит... Красавчик, честно
    Девочки, у кого кондеры, как вы юзаете их при малышах?
    У нас практически постоянно работает, выключаем только когда уходим. Ставлю на 23 градуса на слабые обороты и шторки вверх поднимаю, чтоб на пол меньше дуло. Пока вроде все нормально
    Девочки, у кого есть карточка скидок на Чикко? Нам велели чистить зубки их пастой, а я заодно хочу там кое-что из детской косметики прикупить! Буду благодарна!
    У меня есть, надо - берите на здоровье

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Nataly_ сразу видно - шкода малая!))))
    soule, не вини себя, реально ты не виновата. Все заживет, не переживай!
    Поздравляю Laskovay - малышку с первым месяцем!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

чето я не врубаюсь... Аннабелла, Лека Веб - как так, у вас по 11 дней на линеечках, а у меня 10.... тормознутая линейка шоли(((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Андрюша такой взрослый... а у меня всегда ослик перед глазами)))

Сторінка 134 з 450 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті