| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Annabella, ООООООООО Феликс с какой красивейшей даткой сегодня уже! Прими пряздрявлямс)))))))))))))
Смайл - это не теоретики, это, всего лишь, опыт и практика многих и многих мам, изложенная в буковках)))
кому-то для успокоения животика нужна водичка и интервалы без еды, кому-то - постоянная сися во зубах))))))))), и так далее...
единого рецепта нет, есть только метод преобретения соственного опыта путём проб и извлечения макимально результативного опыта для здравомыслящей мамы.
апзавидовались всей семьей!
буду!
Юля, сходите к нормальному педиатру. он вам еще ни раз пригодится!
не нормально, но пережить нужно. девочки уже много написали, добавлю только что любой продукт может вызвать как газообразование так и колики. у нас вздутие сумасшедшее было от кефира, хотя его можно. на чернослив ребенок до сих пор отвратительно реагирует (когда я его ем).... все ооочень индивидуально.
у нас с половиной техники так, с ремонтом. не делаем / не покупаем потому что он хо покупать только запупыристое.
по поводу кнопки, я ее закрыла коробкой буфера, но вот кнопку выключения монитора..... сказала Тиму что скотчем прилеплю коробочки от творожка на кнопку. а то задолбало вслепую писать)))
Девочки, спасибо, что не забываете нас прогульщиков и за комплиманы Тоше!
А у нас таки перелом пальца ( я писала, Антон уронил на ногу мясорубку). Травматолог говорит нужна операция -перелом со смещением, отскочил кусочек косточки с зоной ростаПопытались вправить под местной анестезией, обломок легко встает на место, но Тоша поджимает пальцы и все возвращается на место. Вчера пол дня провели в травмпункте на Космичке, 3 рентгена, наложили гипс на стопу на 10дней, а контрольный снимок не получился - неизвестно что там под повязкой, может мы зря мучаемся
Корю себя, что не выкинула нафиг эту мясорубку. Когда Антон стал лазить по шкафам, я ее поставила сверху на столешницу, а найти ей новое место все руки не доходили, так и стояла-глаза мозолила. А муж в мое отсутствие решил порядок навести и поставил ее в нижний шкаф с кастрюлями в котором Тоша любит ковыряться.![]()
Юлечка, держитесь с масиком!
Ужас какой. Но главное - не вини себя. Он еще маленький, все заживет быстро.
Я уже не раз убедилась, что в одном месте его уберегу, а в другом - нет...
Я так боюсь всего такого. Мой залазит на мебель (у меня книжный шкаф) по полкам наверх. Приходится с собой в туалет брать, чтобы никуда не влез.
Тут такое не выложу, а во флудилку пойду попугаю
Юль, ну умеешь ты обеспечить ночь с кошмарами! Посмотрев на такое я бы, наверное, вообще есть перестала. Правда, когда у Дани болел животик, я была готова голодать и есть в буквальном смысле г...но, лишь бы ему легче стало! Но мне кажется, что и свинина, и голландский сыр - тяжелые продукты, да еще и в такую жару. В свое время у меня даже творог и ряжанку убрали, чтобы малого не пучило и не сыпало. И еще - нам очень помогал инфакол и энтерокинд. Но Даня страдал до 5,5 месяцев, с прикормом почти все закончилось, но были другие приколы, например - на один продукт был такой запор, что малыш весь вечер орал дурниной, пока я не поставила трубочку (ну нет у меня клизмы и свечек) - он покакал + вибуркол для успокоения, и только после этого уснул. (кстати, сегодня это была не Яся, а ее подруга под ее ником - я позвонила и спросила).
Юлия Днепр - да, малыши страдают от болей в животике.И кричат от этого, и ножками дергают. Это действительно надо пережить... бывает по всякому. В последнем номере журнала "Мой ребенок" есть статья на эту тему - почитайте. Но главное - малыш чувствует мамино настроение - если она тревожно-мнительно настроена - боли усиливаются, так что только позитивный настрой! И еще - у меня малый в период коликов только и жил на груди - дам, он попукает-покакает и успокоится. Папа наш его не брал ни за какие обещания и угрозы! Но если есть возможность - почаще выкладывайте мужу животиком к животу - и погреет животик, и полезная поза, и общение с папой (с Вами так не прокатит - сильный запах молока - малыш все время будет требовать сосок).
Лека_веб - с приобретением! Желаю, чтобы жара больше никого не донимала, а счета за электричество не были слишком большими!
Аннабелла - надеюсь, что в ближайшее время будет приятная покупка!
Натали_Лепет - ну Леша и молодец! Теперь Андрей найдет что-то новое, чтобы терзать и тиранить. Насчет кондиционера я уже все сказала... С новой авкой тебя!
Соул - искренне сочувстую! Желаю Антошке скорейшего выздоровления и больше ничего не ронять и не повреждать так серьезно!
Диверони - а в список записываются только мамы, чьим детям нет еще и года? Я уже спиртного почти 2 года "в глаза не видела" - мечтаю о мартини и ликере. Ужасно то, что у меня стоят 6 бутылок шампанского и бутылка мартини - а ничего нельзя (вообще-то я боюсь пока пить, т.к. боюсь навредить Даньке, Юля, жду похвалы!)
Девочки, у кого есть карточка скидок на Чикко? Нам велели чистить зубки их пастой, а я заодно хочу там кое-что из детской косметики прикупить! Буду благодарна!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks