Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 450 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Не, у нас ребенок не проблема. Просто муж хочет какой-то самый запупыристый кондюк, а на него нет денег (порядка 6 тыс.), а что-то дешевле он не поставит.
    А у меня радость: муж мне сделал не активной кнопку выключения на системнике, и теперь Андрюха клацает до посинения, а комп не выключается.
    Ааааааааааааа! А мне вообще по барабану, какой будет, лишь бы прохладно дома, может и Феликс есть начнет!
    ))))))))))))))))) Как представила Эндрю посиневшего от злости у компа))))))))))))) Молодец папа!!! Теперь Андрюхе прийдется изучать компьетерную науку поглубже)))))))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Юлия Днепр Переглянути допис
    Спасибо большое за ответы! Будем готовится к бессонной ночи..Газики мучают,только эспумизан дали хорошо пропукалась и покакала.Поспала 10 минут и опять кричим..
    дайте ребёнку грудь хоть и на всю ночь - будет манюне легче

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Я до 6 месяцев малого жила, как в сказке. Животиков у нас почти не было. А вот с 6 и до 9... Веревка намыленная лежала прямо на столе. Я аптеке годовую выручку сделала по новопасситу, глицину и прочим средствам.
    ОООООООООООООО! Помню ваши зЮбы!!!!!! По-моему, их ВСЕ ПОМНЯТ!!!! 3 месяца О_О не спать по ночам!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Annabella, ООООООООО Феликс с какой красивейшей даткой сегодня уже! Прими пряздрявлямс)))))))))))))

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Annabella, ООООООООО Феликс с какой красивейшей даткой сегодня уже! Прими пряздрявлямс)))))))))))))
    Спасибо))))))))))))))))) 1111 надеюсь - это начало белой полосы)))))))))))))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

дайте ребёнку грудь хоть и на всю ночь - будет манюне легче
    я иногда тоже спасаюсь прикладыванием, когда газики. но вот во второй книге уже читаю, что пока вздутие не пройдет нельзя давать грудь. и так этим теоретикам хочется ответить - ну КАК оно может быстро пройти? И что - ждать пока ребенок будет красный от ора?....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    я иногда тоже спасаюсь прикладыванием, когда газики. но вот во второй книге уже читаю, что пока вздутие не пройдет нельзя давать грудь. и так этим теоретикам хочется ответить - ну КАК оно может быстро пройти? И что - ждать пока ребенок будет красный от ора?....
    нас не сильно мучала эта проблема, но когда было - я тоже грудь давала и он ее все время мучал...хоть не рыдал малышусик
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Не, у нас ребенок не проблема. Просто муж хочет какой-то самый запупыристый кондюк, а на него нет денег (порядка 6 тыс.), а что-то дешевле он не поставит.
    А у меня радость: муж мне сделал не активной кнопку выключения на системнике, и теперь Андрюха клацает до посинения, а комп не выключается.
    отэто у тебя муж - гений!!!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Смайл - это не теоретики, это, всего лишь, опыт и практика многих и многих мам, изложенная в буковках)))
    кому-то для успокоения животика нужна водичка и интервалы без еды, кому-то - постоянная сися во зубах))))))))), и так далее...
    единого рецепта нет, есть только метод преобретения соственного опыта путём проб и извлечения макимально результативного опыта для здравомыслящей мамы.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    УРА! и вот наконец-то блаженство - сижу и балдю под кондером!
    апзавидовались всей семьей!
    chudia, насчет напиться))))))))))))))))
    правда я до умопомрачения не хо...
    буду!
    Мамочки! Подскажите пожалуйста. Малышке 3 недели,кушает мамку.После кормления ведет себя беспокойно,через минут 10 понос. Пьют с молоком эспумизан,плантекс не помогал. У кого такое было? Участковый педиатр молодая девушка,толкового ничего не посоветовала. Мама ничего запрещенного не кушает и не пьет.Может линекс поможет?
    Юля, сходите к нормальному педиатру. он вам еще ни раз пригодится!
    Но если ребенок криком кричит и корчится от боли в животике-это же не нормально..?
    не нормально, но пережить нужно. девочки уже много написали, добавлю только что любой продукт может вызвать как газообразование так и колики. у нас вздутие сумасшедшее было от кефира, хотя его можно. на чернослив ребенок до сих пор отвратительно реагирует (когда я его ем).... все ооочень индивидуально.
    у нас с половиной техники так, с ремонтом. не делаем / не покупаем потому что он хо покупать только запупыристое .

по поводу кнопки, я ее закрыла коробкой буфера, но вот кнопку выключения монитора..... сказала Тиму что скотчем прилеплю коробочки от творожка на кнопку. а то задолбало вслепую писать )))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Девочки, спасибо, что не забываете нас прогульщиков и за комплиманы Тоше!
    А у нас таки перелом пальца ( я писала, Антон уронил на ногу мясорубку). Травматолог говорит нужна операция -перелом со смещением, отскочил кусочек косточки с зоной роста Попытались вправить под местной анестезией, обломок легко встает на место, но Тоша поджимает пальцы и все возвращается на место. Вчера пол дня провели в травмпункте на Космичке, 3 рентгена, наложили гипс на стопу на 10дней, а контрольный снимок не получился - неизвестно что там под повязкой, может мы зря мучаемся
    Корю себя, что не выкинула нафиг эту мясорубку. Когда Антон стал лазить по шкафам, я ее поставила сверху на столешницу, а найти ей новое место все руки не доходили, так и стояла-глаза мозолила. А муж в мое отсутствие решил порядок навести и поставил ее в нижний шкаф с кастрюлями в котором Тоша любит ковыряться.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас таки перелом пальца ( я писала, Антон уронил на ногу мясорубку). Травматолог говорит нужна операция -перелом со смещением, отскочил кусочек косточки с зоной роста Попытались вправить под местной анестезией, обломок легко встает на место, но Тоша поджимает пальцы и все возвращается на место. Вчера пол дня провели в травмпункте на Космичке, 3 рентгена, наложили гипс на стопу на 10дней, а контрольный снимок не получился - неизвестно что там под повязкой, может мы зря мучаемся
    Корю себя, что не выкинула нафиг эту мясорубку. Когда Антон стал лазить по шкафам, я ее поставила сверху на столешницу, а найти ей новое место все руки не доходили, так и стояла-глаза мозолила. А муж в мое отсутствие решил порядок навести и поставил ее в нижний шкаф с кастрюлями в котором Тоша любит ковыряться.
    Юлечка! Все наладится! Не вини себя! Тошику нужна уверенная в себе мама!!!! Скорейшего выздоровления и ОТЛИЧНЫХ результатов на контрольном снимке!!!! ВСЕ БУДЕТХОРОШО! Чмокни Тошика от нас!!!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

это очень индивидуально, как и диеты кормящих мам. вариантов около 10 только я находила.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Всем спокойной ночки!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    ой йой, держитесь. все заживет и забудете как страшный сон.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вот так Андрюха проводит свободное время, стОит мне выйти из комнаты:

А это муж покинул свое место

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Юлечка, держитесь с масиком!
    Ужас какой. Но главное - не вини себя. Он еще маленький, все заживет быстро.
    Я уже не раз убедилась, что в одном месте его уберегу, а в другом - нет...
    Я так боюсь всего такого. Мой залазит на мебель (у меня книжный шкаф) по полкам наверх. Приходится с собой в туалет брать, чтобы никуда не влез.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Тут такое не выложу, а во флудилку пойду попугаю

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Тут такое не выложу, а во флудилку пойду попугаю
    Чем?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Юль, ну умеешь ты обеспечить ночь с кошмарами! Посмотрев на такое я бы, наверное, вообще есть перестала. Правда, когда у Дани болел животик, я была готова голодать и есть в буквальном смысле г...но, лишь бы ему легче стало! Но мне кажется, что и свинина, и голландский сыр - тяжелые продукты, да еще и в такую жару. В свое время у меня даже творог и ряжанку убрали, чтобы малого не пучило и не сыпало. И еще - нам очень помогал инфакол и энтерокинд. Но Даня страдал до 5,5 месяцев, с прикормом почти все закончилось, но были другие приколы, например - на один продукт был такой запор, что малыш весь вечер орал дурниной, пока я не поставила трубочку (ну нет у меня клизмы и свечек) - он покакал + вибуркол для успокоения, и только после этого уснул. (кстати, сегодня это была не Яся, а ее подруга под ее ником - я позвонила и спросила).
    Юлия Днепр - да, малыши страдают от болей в животике.И кричат от этого, и ножками дергают. Это действительно надо пережить... бывает по всякому. В последнем номере журнала "Мой ребенок" есть статья на эту тему - почитайте. Но главное - малыш чувствует мамино настроение - если она тревожно-мнительно настроена - боли усиливаются, так что только позитивный настрой! И еще - у меня малый в период коликов только и жил на груди - дам, он попукает-покакает и успокоится. Папа наш его не брал ни за какие обещания и угрозы! Но если есть возможность - почаще выкладывайте мужу животиком к животу - и погреет животик, и полезная поза, и общение с папой (с Вами так не прокатит - сильный запах молока - малыш все время будет требовать сосок).
    Лека_веб - с приобретением! Желаю, чтобы жара больше никого не донимала, а счета за электричество не были слишком большими!
    Аннабелла - надеюсь, что в ближайшее время будет приятная покупка!
    Натали_Лепет - ну Леша и молодец! Теперь Андрей найдет что-то новое, чтобы терзать и тиранить. Насчет кондиционера я уже все сказала... С новой авкой тебя!
    Соул - искренне сочувстую! Желаю Антошке скорейшего выздоровления и больше ничего не ронять и не повреждать так серьезно!
    Диверони - а в список записываются только мамы, чьим детям нет еще и года? Я уже спиртного почти 2 года "в глаза не видела" - мечтаю о мартини и ликере. Ужасно то, что у меня стоят 6 бутылок шампанского и бутылка мартини - а ничего нельзя (вообще-то я боюсь пока пить, т.к. боюсь навредить Даньке, Юля, жду похвалы!)
    Девочки, у кого есть карточка скидок на Чикко? Нам велели чистить зубки их пастой, а я заодно хочу там кое-что из детской косметики прикупить! Буду благодарна!

Сторінка 133 з 450 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті