Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 450 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю всех именинников с датками! Фото деток замечательно - позитивные!
    А мой Сережка все-таки заболел, кашляет и сопли рекой текут, правда, темпы нет. завтра буду в клинику звонить и педиатра требовать
    И вы? Точно вирус ходит.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Innuleska, модель просто красавица,а глазища такие голубые......прелесть.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

А вот мой морской сынуля (сзади бабушка пряталась)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Полуничка Переглянути допис
    Ах как вы возмужали!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

ой, такие сурьезные балшие пацаны!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Полуничка, ПЕтя уже такой взрослый!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Девочки ,а не подскажите у нас случаем нет СП по Фишер Прайс ??

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    3 793

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ах как вы возмужали!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    ой, такие сурьезные балшие пацаны!!!
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Полуничка, ПЕтя уже такой взрослый!!!
    Да,девчонки, точно! Муж не видел Петрушу 2 недели, смотрит на фотки и удивляется как он вырос. А я все не могу насладиться малюсенькой лялей ( как хотела), уже мужчинка маленький временами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Innuleska, фотосессия шикарная! Образы очень интересные и красивые, ну а доча - выше всяких похвал)))
    Полуничка, Петюня взросляк такой! Бабушкина прическа ему идет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Да,девчонки, точно! Муж не видел Петрушу 2 недели, смотрит на фотки и удивляется как он вырос. А я все не могу насладиться малюсенькой лялей ( как хотела), уже мужчинка маленький временами
    Это точно... Я свою младшую сейчас выцеловываю... Она такая пухленькая, такая тепленькая, такая пахучая, такая мягенькая...

Дописів
    2 827

Типово

Привет, всех именинников с датками!
    Мирошу с новым автотранспортом!
    Leka Web - с долгожданной прохладой!
    Toshka - обязательно напиши, что вам скажет педиатр по поводу писюнчика, очень хочется узнать мнение заокеанских врачей. Но что-то мне подсказывает, что у вас там положено открывать. Ибо и врач и массажистка сказали, что "ничего не трогать" это пережитки прошлого
    Прочитала про погоду, капец! Сколько ж там у вас температура воздуха? И как с ребёнком гулять теперь?
    MarinUlya - добро пожаловать!

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а у нас у племяшки яички спрятались, скаали если не появятся до 3-х лет,будут резатью
    Ужас. Пусть всё появится.
    Вот читаю и понимаю, что у мальчиков там проблем и рисков значительно больше, поэтому, наверно, они потом и носятся с ним, как с писаной торбой

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Бось, я до сих пор ночами вешаюсь, только молча уже, видать привыкла по 5 раз просыпаться, а то и больше. Невропатолог же сказала до 2х лет может так спать, вот я и перестала ныть, пока терплячки хватит.
    А я уже было подумала, что всё гуд. Крепкий детский сон. Хотя, что тут до 2 лет осталось

ЮлианкаМ - хорошей вашему папе поездки! Ждём фотосессию Сони в обновках. Спасибо, за слова поддержки!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    бобрые форумчане уже предложили, чтобы не заморачиваться - прихать, всё дотоптать и забетонировать))))))))))
    Мы тебе там такую танцпрощадку может утоптать, закачаешься
    Ты не расстраивайся, посмотри под другим углом: ну пропал урожай, ну так и убирать-закрывать не надо

Пося - Мишаня молодец! Хорошо, что перелёт удался.
    Bonn J. - капец, очень сочувствую! Желаю вам быстрой и большой компенсации от судьбы.
    Katusha26 - пусть у Димасика всё быстрее налаживается!
    diveroni - рукодельница
    Annabella - не успела прочитать твоё сообщение, но поняла, что с Феликсом не очень хорошо. Ты не расстраивайся, ты лучше всех нас знаешь, что это временно Животики прошли, и это пройдёт Анют, кондёр это весчь, пусть у вас с ним всё получится и побыстрей. С единичками тебя и Феликса, это не просто начало белой полосы, это 4-полосный автобан к счастью!
    Муркоша - с возвращением!
    tatochka 25 спасибо, будем надеяться на лучшее.
    nimfa - мне кажется, что 6 дней это много, да и рацион всё-таки не самый лучший.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня радость: муж мне сделал не активной кнопку выключения на системнике, и теперь Андрюха клацает до посинения, а комп не выключается.
    И кто бы мог раньше подумать, что нас будут радовать такие специфические вещи
    Эндрю маленький шкодливый начальник

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    А у нас таки перелом пальца ( я писала, Антон уронил на ногу мясорубку).
    Какой кошмар! Жалко Антоху и тебя Ты себя не кори, всего не предусмотришь. Пусть всё получится самым лучшим образом.

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    я водичкой,просто,пока все зубные пасты детские,какие я встречала,с 2-х лет. СОНЕ НРАВИТСЯ! Открывает ротик,и балдеет,пока я ей чешу. Как говорится, привыкаем к утренней гигиене
    Юлианчик, чикковская паста с 6 месяцев и есть с 1 года.

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    Девочки, у кого кондеры, как вы юзаете их при малышах?

От елки Будем надеяться, операция вам не понадобится, что все образуется естественным образом!
    Мы под ним живём с мая месяца. Иногда прямо под ним, иногда в другой комнате. Ставлю на 25 и на ночь тоже. Пока, ттт всё гуд.
    Спасибо, будем надеяться.

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Бося - Женечка! Только прочитала.... Не переживай! До 2-х лет еще многое может поменяться!!!!!! У соседки оперировали сына с водянкой на яичках в 2,5 года. Операция длилась минут 20-30, на следующий день отпустили домой! Замечательный мальчишка бегает! Все у Яшеньки наладится!!!!
    Анют, спасибо! Надеюсь, что проскочим без операции.

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас сегодня утро пипец, Дашка два раза упала ((((((( Плакала, шишки вроде нет, буду наблюдать и бдить, хоть бы без последствий(((((( Причем упала когда с папой была, так папа теперь плачет вместе с ней, а я их двоих утешаю.
    Как не хорошо! А откуда упала? Больше не летаете, а папе валерианки.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Шота у меня со свекровью все хуже и хуже - пытается мне внушить, что я плохая мать и пытает вопросом - зачем вобще рожать надо было
    А Мирон самый худой во дворе и не ходит сам потому что голодает и у него сил нет. Отакэ.
    Сейчас самый сложный период. Когда он у тебя уже будет есть более-менее взрослую пищу, будет легче (никто не будет страдать от недоедания внука). А на счёт дворовых дружбанов мужа, так это всё от зависти и от нехватки мозгов

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Всем привет! Мы вернулись с отдыха.
    Какой симпатичный цветочек в панамочке

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    У тебя свекровь, а у меня мама постоянно на мозги капает, что ре отстает в развитии, не ползает, не пытаеться стоять потому что я ей рыбу и молочку не давала, вот нас с 4 мес почти всем кормили и все было гуд
    Ну с мамой хоть поговорить строго можно, она даже если обидиться, всё равно простит

Цитата Допис від Luci Переглянути допис
    Всем, приветик!
    Если нас ещё здесь не забыли, то вот и мы
    Ого, какая уже у вас причёска!

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    разрешаю уворовать какие-то бытовые вещи,
    Я Яше разрешаю проводить инвентаризацию в шкафах на кухне: банки из-под питания, кастрюли, пакеты, кухонные полотенца, мелкая бытовая техника, пр. Пока всё не переберёт, не успокоиться.

Девочки, вы уж меня извините, сообщение пишу со вчерашнего дня, новое ещё прочитать не успела, поэтому скорей всего многие ответы уже ни к селу, ни к городу
    Остальное дочитаю уже завтра, спокойной ночи!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Всем доброй ночи!
    Иннулеська, вы просто прелесть! На третьей фоточке Ника очень на Киру похожа!!! Хотя так сразу непохожа вроде была... Она так изменилась уже, повзрослела! супер! ттт на вас
    Полуничка, какой сыночка Петенька уже большой!!! Такой взгляд недетский, класс!!! И на вас ттт!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Милла Переглянути допис
    Девочки ,а не подскажите у нас случаем нет СП по Фишер Прайс ??
    Вроде бы здесь

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

omax, Darinka_S, спасибо большое! А то я думала, что что-то очень важное пропустила)))

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    natakof5, мыльнички купили на базаре на Тополе за 15грн. Случайно натолкнулись, и они очень пригодились, т.к. очень много камней и ракушек, можно было запросто поранить ножки.
    Надо и нам там поискать будет, спасибо.

И вы? Точно вирус ходит.
    И мы шота седня периодически чихать стали чаще, чем обычно (((

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Милла, а как там твоя Маруся? Покажи хоть фото! Или ты выкладывала, а я пропустила?

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вроде бы здесь
    Спасибо, Наташ, посмотрю...
    Милла, а как там твоя Маруся? Покажи хоть фото! Или ты выкладывала, а я пропустила?
    Инночка, я выкладывала в отчете, в наш юбилейчик 27 июля..

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Innuleska, какая Никуся красоточка!!!!
    Полуничка, Петюнька так быстро растет!
    Ируськин, Дашеньке цемик! Не падайте больше!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Именинников с датищами! Особые пожелания Ласковой - чтобы все удалось и ГВ наладилось!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! Поздравляю всех именинников с датками! Фото деток замечательно - позитивные!
    А мой Сережка все-таки заболел, кашляет и сопли рекой текут, правда, темпы нет. завтра буду в клинику звонить и педиатра требовать
    Тааак, а это еще что такое? Кто позволял болеть? Немедленно бросайте это гиблое дело и поскорее выздоравливайте!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я поняф... больше никого никуда не записываю, потом определимя со всеми желающими
    то у нас собраслось компашко когда-то из трех ГВ-мам))))))))))) (Лесядс, Эми и я), желающих после окончания ГВ винца или кто-чего хо...))))))) было это давно. мы еще все в ГВ)))))))
    Чуда вчера изъявила тож таке желание, Юлианка туда же)))) - в общем желающих будет много... тока у всех сроки разные)))))))
    Вот скажи мне пожалуйста, Вероника, что я тебе сделала плохого, что ты мои сообщения игнорируешь? Пытались к барышне поприставать - игнор, попытались пострадать прикладным хвостопадством - полный игнор!!! Я же тоже вчера просилась! Или мы уже слишком большие?!
    Мужа еще его дворовые друзья зомбируют...
    Мудрые англичане говорят: мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи! Интересно, что же это за велик за 170 грн? Из обломков металлолома, скрученных проволочкой? Или три пластмаски на двух колесиках? Ни один нормальный велик столько стоить не может! Так что если муж хочет нормального развития ребенка - на вещах и развивающих предметах нельзя жлобиться!
    Шота у меня со свекровью все хуже и хуже - пытается мне внушить, что я плохая мать и пытает вопросом - зачем вобще рожать надо было
    А Мирон самый худой во дворе и не ходит сам потому что голодает и у него сил нет. Отакэ.
    Что тогда мне говорить с моим "Фродо после отъема кольца"? Забей ты на нее! Насчет зачем рожать - ее забыли спросить! Кстати, насчет раскодировать меня: давай я к тебе с запасом приеду (все равно Вероника не принимает), мы его опустошим, а потом твоя свекровь упадет на него затылком... И так семь раз. Сотрясение того, что в черепной коробке гарантировано!
    Но только одно останавлиает: у нас в теме есть весьма милая барышня, которая следит за диетой кормящих мам! Что же мы будем делать, если она узнает?!
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    У меня есть, надо - берите на здоровье
    Спасибо! А как можно перехватить?
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    А у нас сегодня утро пипец, Дашка два раза упала ((((((( Плакала, шишки вроде нет, буду наблюдать и бдить, хоть бы без последствий(((((( Причем упала когда с папой была, так папа теперь плачет вместе с ней, а я их двоих утешаю.
    Ирочка, не расстраивайся! Все детки летают! Просто Дашуня демонстрирует, что хочет быть не стюардессой, а именно летчиком! На этой неделе мой ребенок, который уже несколько месяцев слазит отовсюду ножками и попой вперед вылетел с родного дивана головушкой вниз! Крику было!!! И ничего, без последствий! Так что успокойся и счастливого пути (ты вроде бы завтра уезжаешь?)!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Кстати о зубочистенье! Мы в Караване купили Соне 1-ю зубную щетку,очень малюсенькая,а ручка колечком,чтоб она в глаз себя не штырнула. Так мы уже НЕДЕЛЮ чистим пока еще наши 4 ЗЮБа...я водичкой,просто,пока все зубные пасты детские,какие я встречала,с 2-х лет. СОНЕ НРАВИТСЯ! Открывает ротик,и балдеет,пока я ей чешу. Как говорится, привыкаем к утренней гигиене
    Юлианка, в Чикко есть паста 6м+, нам стоматолог сказала ею чистить зубки и протирать после этого ваткой с водичкой. А раз в неделю протирать от зубного налета раствором перекиси водорода 3%+вода на ватку. Заодно думала купить средство от комаров, а то у меня уже ребенок в точечку!
    Сегодня позвонила ко мне знакомая, у нас с ней один педиатр (правда, я от него уже ушла, но она же и у Тани-Цветочка) и рассказала, что на прогулке познакомилась с еще одной молодой мамой, у которой дочери 10 мес. Разговорились на тему прикорма и врачей и тут эта мамочка девочки говорит: а нам первый прикорм сказали вводить творог и свинину по 30 гр. Дочка отказывалась есть творог, так по совету педиатра мы туда добавили банан - и все пошло замечательно! Сейчас она ест и борщ, и кашу, сваренную на чистом коровьем молоке! Тут моя знакомая не выдерживает и задает вопрос: а как же рекомендации ВОЗ, овощи и каши в качестве первого прикорма, вред чистого коровьего молока на организм ребенка и т.д.?! На что получает ответ: никакого ВОЗ не знаю, нам так врач сказала, мы так и сделали, овощи и каши ввели потом, причем с солью и молочные, а что может быть вредного от молока, если это чистый натуральный продукт? Задается вопрос - кто рекомендовал? Ответ - педиатр с поликлиники на Гоголя, пожилая такая. У нас их двое - постарше Аврахова и помладше - Свиридова. Так вот, рекомендации такие ценные давала именно Аврахова, которая рекомендовала мне поить ребенка водой, чтобы растворять биллирубин, если не спит - купать в шишечках хмеля (но НСГ и невролог нам, с ее точки зрения, были не нужны, и это при всей нашей "истории рождения!", а главное - через 20 мин. после начала еды забирать у ребенка грудь и менять ее на пустышку!). Короче, у меня реакция была только одна -

Модератор, Организатор года 2010 Аватар для Brizz
    Дописів
    2 099

Типово

Результаты наших сегодняшних мучений с чужим фотоаппаратом
    А чего сразу мучений!

Очень даже отличненько получилось!!!
    Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
    Установка и настройка любого ПО
    Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
    Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Toshka - обязательно напиши, что вам скажет педиатр по поводу писюнчика, очень хочется узнать мнение заокеанских врачей. Но что-то мне подсказывает, что у вас там положено открывать. Ибо и врач и массажистка сказали, что "ничего не трогать" это пережитки прошлого
    Девочки, я только сегодня вспомнила, что нам рассказывали на курсах по подготовке к родам (я ходила в синагогу) - в америке более чем 90% мальчиков делают обрезание в первый месяц жизни! Т.е. педиатр может либо не проконсультировать по этому вопросу, либо предложить сделать то же самое и таким образом решить все проблемы! Я не утверждаю, что это так и будет, но быть готовыми к этому нужно...

Сторінка 138 з 450 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті