Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 450 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Та, характер не то слово - он еще при этом с таакой силой щипает меня за что сумеет ухватится, видно, что очень злится, инетересно, сделать мне больно он намеренно пытается? Садюга
    нее, не думаю что специально)) Мишка тоже щипает, но ему просто нравится это дело, вот сидит на руках и одной ручкой пощипывает - не понимает что больно. Или начинает тарабанить по мне со всей дури и лезет целоваться
    Себя он кстати тоже тарабанит по пузу и попе, щипает себя за попу а в последнее время еще пристрастился ковыряться у себя в "локонах" - кудряхи перебирает))))))) так шо у меня вообще садо-мазо

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Олечку-чудия и Тимурчика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!
    [/QUOTE]

ОЙ Йо ЙОЙ --------- С ДАТКОЙ ОЛЕЧКА ВАС!!!!!!!!! ТИМУ ОРГОМНЕЙШИЙ СЛЮНЯВЫЙ ЦЕМ!!!!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

приветик! всех с датками!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

упс

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

люди, а в самолете вообще есть где если шо переодеть ребенка??? а то я в последний раз летала в пять лет.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Лена, я тебя вижу! Что у вас там происходит, а?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброе утро!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    а ты куда ехать решила? У меня сайты не сохранились к сожалению, теперь просто на листике список телефонов, но это все по Форосу, есть еще один дядька, он подбирает по всему Крыму, могу поделиться))
    Ириш, я все больше к Евпатории склоняюсь.. не знаю... Там еще хорошие знакомые живут, хотелось бы с ними повидаться...
    Смущает то, что я была там последний раз в глубоком детстве. Не знаю как там дело с пляжами обстоит и вообще... Вот буду звонить подруге своей терзать ее об этом обо всем.
    Напиши, плиз, тел. этого дядечки в ЛС, если не сложно

Дашунька - красоточка! Такая взрослая...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    еще вот тут размышляла шо ж ему за игруху купить... пришла к выводу что все которые ему нравятся - громкие))))) а рассказывать ему про кошечек и собачек и как они делают 2 часа у меня не хватит сил, да и соседи кидаться начнут
    Мож шелестящую штуку какую-нить... типа книжечки что-то...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

всем привет!!! девульки, спасибо большущее за поздравления с нас отчёт, но позжее, пока вмираю от жары и котелок не варит...
    Цитата Допис від chudia Переглянути допис

а еще поздравляем Катюшку и Димаську с 11 месяцами . и вишневое семейство тоже с праздником
    так сказать от нашего шалаша - вашему ответные поздравлния из пожеланий в голову приходит только чтобы попрохладней стало хоть немного и чтобы зубы не мучали, ну это из серии "у кого что болит, тот о том и говорит..." А вобщем и целом - Димасику и Тиму огромные чистосердечные поздравлямсы и пожелания хорошего бодрого настроения и крепкого здоровья
    ну всё, пошла дальше смотреть "Моя большая армянская свадьба" ничё так кино, глянуть можно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ириш, я все больше к Евпатории склоняюсь.. не знаю... Смущает то, что я была там последний раз в глубоком детстве. Не знаю как там дело с пляжами обстоит и вообще...
    я там в прошлом году была (правда в санатории в мае, т.е. в самом начал сезона). Ситуация с пляжами мне не очень понравилась - бесплатный городской пляж только один и не большой, всё остальное загорожено/поделено/закреплено за санаториями-пансионатами-лагерями или просто платное... вобщем как-то так, а вообще там хорошо и елочки, и деревья, воздух классный, романтичный трамвай-одноколейка, офигительный татарский кофе ммм... есть АТБ и Фуршет в центре

Дописів
    2 827

Типово

Всем привет!
    Ксенафентия - Софи бесподобна! Така красавишна растёт! А ты ручки свои лечи, я вчера как прочитала, так и ужаснулась , до чего детки довести могут. Уже прочитала Яше лекцию на эту тему
    Jeki - а я ещё как-то бздю дыньки и арбузы есть , или уже все едят, а то так хочецца...

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    смотрела фоты с форумовки, все такие КЛАССНЫЕ, сижу волосы себе выдираю, что пропустила!если шо, вы хоть смску скиньте, будьте добренькие с координатами и временем Мой тел 097-244-46-96
    Девочки, помню Вероника когда-то предлагала составить список постоянных жильцов (легальных и не очень) темки? Может действительно наваять такой список с телефонами, чтобы в т.ч. при планировании каких-то сходок можно было бы оповестить всех?

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    сегодня к на из поликлиники нанесла свой первый визит участковый врач.
    Бабулечку жалко. Я сама по такой жаре б да без лифта не попёрлась. Хотя, пусть скажет вам спасибо за организацию кардионагрузок

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Хочу наябедничать:
    Марин, вот читаю тебя и задаюсь вопросом - ну почему тебя вечно находят какие-то "приключения" или ты их?

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    а вот они)))) вчера заглючило инет, так что с опозданием)))
    кто нить скажите они открыватся,а??))))
    Ооо! Спасибо! У нас там целая фотосессия

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Были мы сегодня у невролога, сказал, что такого прям страшного ничего нет, нужно будет попить глицин и малявка прекратить показывать язык налево и направо!
    Удачного вам лечения!

Ооо, ты решила отлучать? Или только днем?
    Мне тоже предстоит на днях слушать ор - настриваюсь пока, решаюсь)) Хочу оставить только ночные и утренние кормления, надоело вечное тягание сиськи... да и наглый уже стал, на людях задирает мне футболку - не нравится мне такое кормление
    Та ну, не верю, что такой милый мальчишка может так нагло себя вести

И так Михаилу Романовичу стукнуло ни много ни мало 10 месяцев!
    Не, ну Михаил Романыч ваще супер! Это ж настоящее национальное сокровище

Составляю сижу список того что может понадобится в самолете. ХЕЛП!!!! может я че-то забыла?
    Я бы взяла одноразовую пелёнку (на чём ты будешь закаканого/записяного Романыча переодевать?) или маленькое полотенце.

А вообще люблю всякие этно мотивы во всем (не только египетские) - одежде, посуде, интерьере, бижутерии, была бы моя воля, ходила бы похожая на хиппи - обвешанная всякими деревянными бусами и в одежде этно стиля Но мне кажется, что буду выглядеть смешно, потому такой стиль только в душе, а в реале приходится быть весьма обычной)))
    Кем же ты была в прошлой жизни?

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Что-то мы давно не показывались, поездка на дачу и поедание травки))) я как всегда забыла переключить режим и фотки сыненьки получились
    Как вы воросли уже! Дашуня - красотуня! А синева как у героини из Аватара

кстати! Мишкина мухомористость начала очень заметно везде светлеть!!! уррряяя!!!! скоро я верну себе свою тушечку белоснежкину!!!!
    врач подозревает абрикосы а я йогурты "Тёма"
    О, хорошие новости! Быстрого вам отбеливания!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    я там в прошлом году была (правда в санатории в мае, т.е. в самом начал сезона). Ситуация с пляжами мне не очень понравилась - бесплатный городской пляж только один и не большой, всё остальное загорожено/поделено/закреплено за санаториями-пансионатами-лагерями или просто платное... вобщем как-то так, а вообще там хорошо и елочки, и деревья, воздух классный, романтичный трамвай-одноколейка, офигительный татарский кофе ммм... есть АТБ и Фуршет в центре
    О, спасибо за отзыв!
    Я тоже так поняла, что пляжи поделены. Но я не против на платный ходить, даже за! Лишь бы хоть чуть меньше там народу было и чистенько более-менее. Я просто боюсь, что и на эти санаторские не пускают и куда тада?
    Еще так поняла, что пляжей там несколько этих платных. Так вот думаю к какому ближе селиться Короче буду проедать мозК подруге

Дописів
    5 268

Типово

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    В
    Кем же ты была в прошлой жизни?
    Хиппи, мабуть)))))

Я тоже пока бздю арбузы/дыни есть, думаю где-то в середине августа только решусь

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!3 дня были без интернета....
    Мне в воскресенье муж подарил котенка!!!теперь воспитываю двоих

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

О, спасибо за отзыв!
    Я тоже так поняла, что пляжи поделены. Но я не против на платный ходить, даже за! Лишь бы хоть чуть меньше там народу было и чистенько более-менее. Я просто боюсь, что и на эти санаторские не пускают и куда тада?
    Еще так поняла, что пляжей там несколько этих платных. Так вот думаю к какому ближе селиться Короче буду проедать мозК подруге
    ну это да, плюс платных или "санаторских" пляжей в регулярной ежедневной уборке, видела, на одном даже песочек грабельками красиво ровняли, но народу везде полно будет (я так думаю) разве что в сентябре поехать. Но ты попытай подругу, куда там местный народ ходит, наверное и на те же пляжи от санатория можно попасть за доплату.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день!
    Жара как в Египте, блин.
    Завтра вроде, прохладней должно быть.

У нас на выходных вылез 5й зубик. И это через неделю после температуры!
    Чудя, с даткой предвыпускной вас.!

Бося, Нефертити, я пробовала уже арбузы/дыни, но только наши дачные (без ГМО)

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

кстати! Мишкина мухомористость начала очень заметно везде светлеть!!! уррряяя!!!! скоро я верну себе свою тушечку белоснежкину!!!!
    врач подозревает абрикосы а я йогурты "Тёма"
    утренняя флудилко мну))) а шо усе мовчать... я не виновата
    С выздоровлением....насчет Темы, так нас тоже вначале на творожек с черникой высыпало, так что все может быть

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мне в воскресенье муж подарил котенка!!!теперь воспитываю двоих
    ))) Лизочке забава

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    У нас на выходных вылез 5й зубик. И это через неделю после температуры!
    С ЗЮБИКОМ...так сказать ОТЛИЧНИКИ

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Доброе утро! Именинников с датками, особенно спящего красавца с позитивными родителями

Ой, я не могу, а взгляд-то, взгляд-то хитрющий какой у обоих

Ща я расскажу, люблю Евпаторию, сами собирались туда ехать, но всё-таки решили в первый раз поближе, на Азовское. В Евпатории мне нравится жить в районе вокзалов, там магазины Фуршет, АТБ, овощной рынок (причем цены лучше, чем на центральном), недалеко евпаторийский молокозавод (в их магазине всегда свежая и вкусная молочка) и просто рынок,т.е. купить все можно на месте и цены на квартиры в том районе хорошие, т.к. море далеко. Ездят трамваи,маршрутки, т.е. добраться можно в любой конец Евпатории, но часто ходили и пешком, я это дело люблю. Про пляжи...на городских не купались ни разу за все n-ное количество лет, народу тьма, сами пляжи не радуют,особенно, если с детками. Классные пляжи с хорошим песочком, который просеивают каждый день (во всяком случае, раньше так было)- пляжи в районе лимана , чаще всего мы ходили на пляж от пансионата "Планета", но вход на него и раньше был дороже, чем на остальные, не знаю, сколько будет в этом году- 10-15- 20 грн ,когда приезжали туда впервые, дальше от пляжа Планеты шли бесплатные, но с каждым годом там все больше и больше места огораживается и даже не знаю,реально ли дойти до бесплатных. Другие хорошие пляжи находятся слева от городских (если стоять лицом к морю), там "Новый пляж" и т.д. В прошлом году мы с мужем жили в мини-пансионате прям напротив Нового пляжа, плюс в том, что пляж ч/з дорогу и для нас был свободный вход, пансионат выдавал пропуск, так стоил вход 10 грн с человека. Ещё в Евпатории мне нравится, что есть где погулять вечером, набережная, парк большой и т.д.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем добрый ОЧЧЧЕЕЕЕННННЬЬЬЬ жаркий денек!
    Спешим поздравить вчерашних именнинничков, Маришу с днем рождения, Мишаню любимого жениха и будущего президента с 10тю месяцами и Марусеньку с 6тью месяцами!
    Поздравляем сегодняшних именинничков с датками!
    chudia - Тимурчика с 11 месяцами!
    Katusha26 - Димасика с 11 месяцами!
    ВиШНя В ШоКоЛаДе - Станиславушку с 10 месяцами!

Посеньке показала, она очень улыбалась!!!! Цем вас!
    ай засмущали мать савсэм пасибки за комплименты!!!))

и еще: в пятницу мы улетаем с мухоморчиком в Грузию на две недели. В связи с перелетом у меня просьба-вопрос. Составляю сижу список того что может понадобится в самолете. ХЕЛП!!!! может я че-то забыла?
    -пачка одноразовых слюнявок
    -памперсы
    -комплект сменной одежды на крайний засранский случай
    -салфетки
    -еда
    -вода
    -соски
    -пара книжек и мелких игрух, чисто для веса сумки
    -скотч
    везде пишут что для таких перелетов(переездов) желательно подготовить пару совершенно НОВЫХ игрух, чтобы дитятко их ни разу не играло! плюс на всяк случай возьми смесь - т.к. может отказаться от обычной еды!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Всем привет!
    Мы вернулись с дачи и пляжа Вот такая сейчас наша толстунечка:

Сторінка 99 з 450 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті