| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утричко.
Пося, Мишаня просто полный отпад.
Желаю хорошо съездить.
Всем доброе утро!!! У Даши новый период, раньше она просыпалась, я ее кормила и еще могла доспать, она тихонько лазила и игралась, а теперь она встает на кровати к стене и молотит лодошками по ней, с воплями команчей! Бедные соседи)))) и я поспать не могу(((((
а ты куда ехать решила? У меня сайты не сохранились к сожалению, теперь просто на листике список телефонов, но это все по Форосу, есть еще один дядька, он подбирает по всему Крыму, могу поделиться))
Вот и я хочу приехать и сразу пойти в квартиру, а не бегать там, высматривать, но может забронируем несколько вариантов, чтобы выбрать на месте уже.. Я до сих пор не могу определиться где мне больше надо, ближе к парку или ближе к пляжу))))))) куда мы больше ходить будем..
Ириш, я б ИМХО к парку ближе взяла. ну конечно если разница в растоянии к плюжу не столь ощутимая.
Мы жили - до пляжа метров 100-150, ниче, на руках Алису 2 раза в день туда-обратно - нормально все было. А погулять там было негде(( надо лбыло ходить в соседние санатории, а там парковая зона - класс!!! Вышел и гуляй себе сколько хочешь))
всем доброе утро!
если это там мона назвать)) еле уложила Миху на утреннюю сплячку, такие истерики закатывает шо маммма дарагаясказали нам вчера что вылазит верхний боковой резец, так что фея кажись таки у нас есть.
Ируськин, Дашуня просто красавица озорная
Nataly_Lepet, пасибки!похоже мне надо ставить аватарку в стиле твоей))))
мы делали менту у сычевой на космичке, стоило 50 грн.
я даже дома запрещаю самостоятельно мне майку задирать....
Миха однозначно будет сердцеедом!
по поводу перелета. во время взлета и посадки нужно будет дать водичку/смесь/соску, чтоб ушки не закладывало. а то орать будет как потерпевший.
от тебе и прелести мыльницы, ниче не надо переключать)))) сама пердически забываю чё-нить отключить
а еще поздравляем Катюшку и Димаську с 11 месяцами. и вишневое семейство тоже с праздником
![]()
а еще у меня постепенно молоко уходитхоть бы до годика дотянуть
![]()
Ксенафентия, я уже готовлюсь отбиваться скалкой от его поклонниц в будущем))) у нас как ни как а такая суперская невеста растетМишка когда Полины фотки смотрит аж прихрюкивает
чудя, пасибкиа про ушки мне вчера сказала наша участковая, надо будет дать ему воды попить а то уши заложит у всего салона.
еще вот тут размышляла шо ж ему за игруху купить... пришла к выводу что все которые ему нравятся - громкие))))) а рассказывать ему про кошечек и собачек и как они делают 2 часа у меня не хватит сил, да и соседи кидаться начнут![]()
пасиб. та вот надеюсь дотянуть. кормлю уже в основном ночью. днем два раза кушает и то больше номинально, просыпается и для поднятия настроения
. ну или когда весь день катаемся, могу покормить, когда не очень удобно кормить банкой
.
у нас такие номера не прокатывают. если очень настаивает - отвлекаю. я ему под майку лазить не даю, а он мне без майки по квартире ходить))))
кста, вчера таки поклянчилась, папа починил наш вентилятор и привязал его. теперь хоть как-то жить можно![]()
от это характер уже показываетмне кажется что если б я кормила то было б тож самое. Мужчины.... "ото как хочу так и делаю" и хоч тресни
Вообще когда он входит в раж и не слышит уже толком меня то я начинаю ему петь песню белой медведицы как можно тише, он начинает затихать, прислушиваться а потом подпевает свою любимую песенку
а я уже мечтаю о смеси забыть, надоело уже и мне и малому она)) С года буду покупать уже нестле джуниор и забуду про все эти жахи с бутылочками, водичкой и так далее)) Вчера вот освоил с удовольствием бутылочку с носиком, пил воду целый день пока мотались туда-сюда. А еще у меня мечта - деть дудлит сам из чааашкииии!!!! ааа!!! просто уже сплю и вижу - у нас все зубы поотростали (и у меня тоже)))) и сына сам чашкой орудует)))))))
Мне нет прощения!!!!!!!!!!!
Олечку-чудия и Тимурчика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks