| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравля Маришшшшу с днем рожденья, Президента Михаила с 10 месяцами, Полинку с 8 месяцами, Милую Маруську с полугодовасием))))
оки)) оч нра тот коламбия, что ты кидала сслыку - но за 60 баксов шось дороговастенько))))
а вот они)))) вчера заглючило инет, так что с опозданием)))
кто нить скажите они открыватся,а??))))
С возвращением, выросли, похорошели)))
всем привет!
юристка, я тут малого уложить никак не могла)) теперь мона и присесть.
Во-первых выражаю агромную благодарность всем кто нас поздравил и присоединяюсь к поздравлениям нашим однодатникам-красавишнам!
Во-вторых, дела у нас нормально. Обошли врачей сегодня, масика замучали походами из кабинета в кабинет и под конец он очень громко на нас рычал. Итог похода: горло вылечили, вырос маладой бибизян на 1 см - итого имеем 75 см, с ножками все в порядке по словам ортопеда и невролога, просто так вот ему хочется ставить пока ногу и это пройдет. С нашей сыпью решила врач что аллергия скорее всего на абрикосы, мажемся и пьем сироп, некоторые пятнышки стали светлеть уже! УРА!!!!
и самое главное что меня поразило - Миха ПОХУДЕЛ на 500 ги весит уже 11 кг. Бедный мой колобок. Жара и его ползучесть супер активная таки сделали свое дело.
Были мы сегодня у невролога, сказал, что такого прям страшного ничего нет, нужно будет попить глицин и малявка прекратить показывать язык налево и направо!
Ооо, ты решила отлучать? Или только днем?
Мне тоже предстоит на днях слушать ор - настриваюсь пока, решаюсь)) Хочу оставить только ночные и утренние кормления, надоело вечное тягание сиськи... да и наглый уже стал, на людях задирает мне футболку - не нравится мне такое кормление![]()
-=Tally=-, спасибки за фоты - у тебя их больше всех))))))))))
я флудилко
люди! чё молчим?
А моя может днем заснуть без груди... на руках...Проблема потом положить. Кладу и грудь в рот - тогда спит дальше... Эээх, и правда... скоро ж отлучать...
Ко мне, конечно, закрадывались мысли кормить до весны........ но...... погнала я их от себя метлою
![]()
Востаннє редагував -=Tally=-: 27.07.2010 о 23:10
дубль
Востаннє редагував Левобережная: 27.07.2010 о 23:29
Порылась в карточке....делали....все гууд!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks