Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 450 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Я пью с первого дня рождения дочурки! Только масло не увеличет количество, а просто наладит вам лактацию! Застоев и маститов не будет! Я только пару раз вначале сцеживалась и все....теперь никаких проблем...тьфу-тьфу...классная штука
    Т-т-т, конечно, но у меня до 7 месяцев ребенкиных тоже проблем не было. А за последний месяц пару раз забивался канал в одной груди (т-т-т, расцедили общими усилиями). Теперь без молокоотсоса не езжу никуда, а раньше и проблем не знала.
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Всем доброе утричко.
    Пося, Мишаня просто полный отпад.
    Желаю хорошо съездить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем доброе утро!!! У Даши новый период, раньше она просыпалась, я ее кормила и еще могла доспать, она тихонько лазила и игралась, а теперь она встает на кровати к стене и молотит лодошками по ней, с воплями команчей! Бедные соседи)))) и я поспать не могу(((((

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Я думала, что не все с маленьким ребенком возьмут...
    Я тоже квартиру смотрю... И в том то и прикол, что не хочу ехать и там на вокзале с посредниками общаться. Хочется конкретно приехать в выбранную заранее кв-ру. С дитем же...
    В то же время не хотелось бы, чтобы выбранная заранее кв-ра в реальности оказалась совсем не такой, как в инете...
    Не могу пока ничего стоящего найти... Сайты все дурацкие какие-то...
    Ириш, ты где инфу о кв-рах берешь, с какого сайта? Може подкинешь ссыль?
    а ты куда ехать решила? У меня сайты не сохранились к сожалению, теперь просто на листике список телефонов, но это все по Форосу, есть еще один дядька, он подбирает по всему Крыму, могу поделиться))
    Вот и я хочу приехать и сразу пойти в квартиру, а не бегать там, высматривать, но может забронируем несколько вариантов, чтобы выбрать на месте уже.. Я до сих пор не могу определиться где мне больше надо, ближе к парку или ближе к пляжу))))))) куда мы больше ходить будем..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ириш, я б ИМХО к парку ближе взяла. ну конечно если разница в растоянии к плюжу не столь ощутимая.
    Мы жили - до пляжа метров 100-150, ниче, на руках Алису 2 раза в день туда-обратно - нормально все было. А погулять там было негде(( надо лбыло ходить в соседние санатории, а там парковая зона - класс!!! Вышел и гуляй себе сколько хочешь))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! У Даши новый период, раньше она просыпалась, я ее кормила и еще могла доспать, она тихонько лазила и игралась, а теперь она встает на кровати к стене и молотит лодошками по ней, с воплями команчей! Бедные соседи)))) и я поспать не могу(((((

а ты куда ехать решила? У меня сайты не сохранились к сожалению, теперь просто на листике список телефонов, но это все по Форосу, есть еще один дядька, он подбирает по всему Крыму, могу поделиться))
    Вот и я хочу приехать и сразу пойти в квартиру, а не бегать там, высматривать, но может забронируем несколько вариантов, чтобы выбрать на месте уже.. Я до сих пор не могу определиться где мне больше надо, ближе к парку или ближе к пляжу))))))) куда мы больше ходить будем..
    Мы жили возле парка, правда, в Феодосии.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Девочки, спасибо, я тоже думаю что возле парка лучше, там тоже есть пляж, но не такой удобный как дальний, да и Дашке там лучше поспать днем будет )

Что-то мы давно не показывались, поездка на дачу и поедание травки))) я как всегда забыла переключить режим и фотки сыненьки получились

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем доброе утро!
    если это там мона назвать)) еле уложила Миху на утреннюю сплячку, такие истерики закатывает шо маммма дарагая сказали нам вчера что вылазит верхний боковой резец, так что фея кажись таки у нас есть.
    Ируськин, Дашуня просто красавица озорная
    Nataly_Lepet, пасибки! похоже мне надо ставить аватарку в стиле твоей))))
    Востаннє редагував Пося: 28.07.2010 о 10:00

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Всем доброе утречко!

Пося, Михаил - красавец мужчина, покоритель женских сердец (одно уже точно покорил)

Я цель себе поставила - днем не давать. Как хочет! Ну не то, что совсем, ну хоть какие-то сносные промежутки выдерживать... Потому что период был тягания сиси каждые 15 мин по 30 сек... Чуть крыша не уехала. Поэтому бывает, что поноет, явно грудь просит, а я не даю. Вот такая я садистка Знаю, что она сыта, могу предложить попить, и вот так после минут 10 вытья она переключается на что-то и усе... как будто и не нужна была ей эта грудь. Я была уверена, что будет с этим ограничением намного сложнее и вообще нереально. Оказалось все не так. Главное - не отступать в этой сложнейшей борьбе
    + мульен! молодцы, все у вас получится.

Девочки, спасибо, я тоже думаю что возле парка лучше, там тоже есть пляж, но не такой удобный как дальний, да и Дашке там лучше поспать днем будет )

Что-то мы давно не показывались, поездка на дачу и поедание травки))) я как всегда забыла переключить режим и фотки сыненьки получились
    [
    Ай хитрюлька какая......))))))))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А Манту она вся одинаковая? Бесплатная? Или есть варианты как , например, АКДС - ИНФАНРИКС?
    мы делали менту у сычевой на космичке, стоило 50 грн.
    Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    да и наглый уже стал, на людях задирает мне футболку - не нравится мне такое кормление
    я даже дома запрещаю самостоятельно мне майку задирать....
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    И так Михаилу Романовичу стукнуло ни много ни мало 10 месяцев!
    Миха однозначно будет сердцеедом!
    по поводу перелета. во время взлета и посадки нужно будет дать водичку/смесь/соску, чтоб ушки не закладывало. а то орать будет как потерпевший .
    от тебе и прелести мыльницы, ниче не надо переключать )))) сама пердически забываю чё-нить отключить

а еще поздравляем Катюшку и Димаську с 11 месяцами . и вишневое семейство тоже с праздником

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

а еще у меня постепенно молоко уходит хоть бы до годика дотянуть

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ксенафентия, я уже готовлюсь отбиваться скалкой от его поклонниц в будущем))) у нас как ни как а такая суперская невеста растет Мишка когда Полины фотки смотрит аж прихрюкивает
    чудя, пасибки а про ушки мне вчера сказала наша участковая, надо будет дать ему воды попить а то уши заложит у всего салона.
    еще вот тут размышляла шо ж ему за игруху купить... пришла к выводу что все которые ему нравятся - громкие))))) а рассказывать ему про кошечек и собачек и как они делают 2 часа у меня не хватит сил, да и соседи кидаться начнут

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    ну вам всего ничего осталось до годика
    ОООО! вот это я слепондя! Мась-масю 11 месяцев сегодня ровно???? ыыыыы
    паздравлямсики!!!

Дописів
    5 268

Типово

Доброе утро всем!
    Такой хитренький взгляд - супер

я даже дома запрещаю самостоятельно мне майку задирать....
    Та в том то и дело, что и я запрещаю, а толку никакого - сначала орет, шо резаный и злится, а потом через 15 минут снова лезет

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

ну вам всего ничего осталось до годика
    ОООО! вот это я слепондя! Мась-масю 11 месяцев сегодня ровно???? ыыыыы
    паздравлямсики!!!
    пасиб . та вот надеюсь дотянуть. кормлю уже в основном ночью. днем два раза кушает и то больше номинально, просыпается и для поднятия настроения . ну или когда весь день катаемся, могу покормить, когда не очень удобно кормить банкой .
    Та в том то и дело, что и я запрещаю, а толку никакого - сначала орет, шо резаный и злится, а потом через 15 минут снова лезет
    у нас такие номера не прокатывают. если очень настаивает - отвлекаю. я ему под майку лазить не даю, а он мне без майки по квартире ходить ))))

кста, вчера таки поклянчилась, папа починил наш вентилятор и привязал его. теперь хоть как-то жить можно

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

от это характер уже показывает мне кажется что если б я кормила то было б тож самое. Мужчины.... "ото как хочу так и делаю" и хоч тресни

Вообще когда он входит в раж и не слышит уже толком меня то я начинаю ему петь песню белой медведицы как можно тише, он начинает затихать, прислушиваться а потом подпевает свою любимую песенку

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

пасиб . та вот надеюсь дотянуть. кормлю уже в основном ночью. днем два раза кушает и то больше номинально, просыпается и для поднятия настроения . ну или когда весь день катаемся, могу покормить, когда не очень удобно кормить банкой .
    а я уже мечтаю о смеси забыть, надоело уже и мне и малому она)) С года буду покупать уже нестле джуниор и забуду про все эти жахи с бутылочками, водичкой и так далее)) Вчера вот освоил с удовольствием бутылочку с носиком, пил воду целый день пока мотались туда-сюда. А еще у меня мечта - деть дудлит сам из чааашкииии!!!! ааа!!! просто уже сплю и вижу - у нас все зубы поотростали (и у меня тоже)))) и сына сам чашкой орудует)))))))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

кстати! Мишкина мухомористость начала очень заметно везде светлеть!!! уррряяя!!!! скоро я верну себе свою тушечку белоснежкину!!!!
    врач подозревает абрикосы а я йогурты "Тёма"
    утренняя флудилко мну))) а шо усе мовчать... я не виновата

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК

а еще поздравляем Катюшку и Димаську с 11 месяцами . и вишневое семейство тоже с праздником
    Очень искренне присоединяемся с Сонечкой!!!!!

Съездите обязательно, Юлечка!
    На самом деле это намного проще и дешевле, чем кажется
    Я раньше вообще считала, что это тока АлИгАрХаМ доступно, оказалось, шо и нам тоже можно отдыхать по-человечески
    Вот щас сижу Крым смотрю и тошно.... Такие цены ломят ни за что просто Меня прям жаба давит... Особенно когда знаешь в каких условиях можно отдыхать практически за те же деньги
    Поддерживаю на все 100%

Ируськин, наша подружка такая класснючая а взгляд-то какой

...не кипишуй, дотянем!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Мне нет прощения!!!!!!!!!!!

Олечку-чудия и Тимурчика с 11 месяцами!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    5 268

Типово

от это характер уже показывает мне кажется что если б я кормила то было б тож самое. Мужчины.... "ото как хочу так и делаю" и хоч тресни
    Та, характер не то слово - он еще при этом с таакой силой щипает меня за что сумеет ухватится, видно, что очень злится, инетересно, сделать мне больно он намеренно пытается? Садюга

Сторінка 98 з 450 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті