Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 450 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Пося, ааа, президент - зе бест, оф зе бест, оф зе бест

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Мишаня - мая заичка суперпозитивная! Балдю!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Пося, ааа, президент - зе бест, оф зе бест, оф зе бест
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мишаня - мая заичка суперпозитивная! Балдю!
    ай засмущали мать савсэм пасибки за комплименты!!!))

и еще: в пятницу мы улетаем с мухоморчиком в Грузию на две недели. В связи с перелетом у меня просьба-вопрос. Составляю сижу список того что может понадобится в самолете. ХЕЛП!!!! может я че-то забыла?
    -пачка одноразовых слюнявок
    -памперсы
    -комплект сменной одежды на крайний засранский случай
    -салфетки
    -еда
    -вода
    -соски
    -пара книжек и мелких игрух, чисто для веса сумки
    -скотч

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Всем привет!! Еле прочитала вас!!
    Именинников с датами, Маришшшшу с Деньриком!!!

Пося, отчетик суперский!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ай засмущали мать савсэм пасибки за комплименты!!!))

и еще: в пятницу мы улетаем с мухоморчиком в Грузию на две недели. В связи с перелетом у меня просьба-вопрос. Составляю сижу список того что может понадобится в самолете. ХЕЛП!!!! может я че-то забыла?
    -пачка одноразовых слюнявок
    -памперсы
    -комплект сменной одежды на крайний засранский случай
    -салфетки
    -еда
    -вода
    -соски
    -пара книжек и мелких игрух, чисто для веса сумки
    -скотч
    Посенька, Мишанька просто прелесть, отчетик мне ооочень понра - как ты так классно его показала во всём свете))))))) маме приз - стакан водички холодненькой)))))))

еще возьми ему маленькую подушечку, если у вас таковая имеется - удобно подмостить-подпереть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Скотчем шо клеить в самолете собралась?

На счет игрух... не раз читала совет и согласна с ним - игруху обязательно взять НОВУЮ, ранее им неизведанную и невиданную Чтоб занять подольше

А скока туда лететь?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Посенька, Мишанька просто прелесть, отчетик мне ооочень понра - как ты так классно его показала во всём свете))))))) маме приз - стакан водички холодненькой)))))))

еще возьми ему маленькую подушечку, если у вас таковая имеется - удобно подмостить-подпереть
    ыыыыыыыы

подушечку это да! точно! спасибки
    я еще и беруши куплю для всего салона

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Скотчем шо клеить в самолете собралась?

На счет игрух... не раз читала совет и согласна с ним - игруху обязательно взять НОВУЮ, ранее им неизведанную и невиданную Чтоб занять подольше

А скока туда лететь?
    не шо а кого!!!! плюс может понадобится заклеивать дырки в корпусе самолета если моё чудо вздумает поколупаться... это он любит))

так, новая игруха! надо что-то маленькое но интеллектуальное типа найдем!
    лететь туда 2:20

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Милла, Машенька ОАРОВАШЕНЬКА!!!!!!))))

Ксенафентия, улыбасики вы наши, как мы можем о вас забыть

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    О эту деваху, муж привез когда меня дома не было, выбрал свою копию привез и поставил перед фактом ))))))))) А я всегда мальчугана хотела ))))

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    Ооо, ты решила отлучать? Или только днем?
    Мне тоже предстоит на днях слушать ор - настриваюсь пока, решаюсь)) Хочу оставить только ночные и утренние кормления, надоело вечное тягание сиськи... да и наглый уже стал, на людях задирает мне футболку - не нравится мне такое кормление
    уууу, это мы тоже можем, причем ну, очень нагло, когда мама совсем не готова отпираться....а рядом дяди всякие знакомые стоят

О, я до весны не выдержу)) Хочу в сентябре сворачивать лавочку полностью)) А там посмотрим как пойдет))
    и я такой же план надумала...

Пося, какие же вы уже большие и умелые!!!!!! Мишаня точно будущий ПРЕЗИДЕНТ...удачного вам полета и отдыха в такой красивой стране

Я сама просто к нему неровно дышу........ Эээх, когда же мы теперь туда доедем, интересно...
    ой, молчиииии...сама влюбилась в Египет...дома всякие штучки некуда девать

я еще и беруши куплю для всего салона
    5 баллов!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

не шо а кого!!!! плюс может понадобится заклеивать дырки в корпусе самолета если моё чудо вздумает поколупаться... это он любит))

так, новая игруха! надо что-то маленькое но интеллектуальное типа найдем!
    лететь туда 2:20
    Еще применение скотчу - рот или орущего Михи или кого-то не очень симпатишного в салоне

Пось, ты серьезно собралась скотчем дырочки заклеивать в салоне? Не думаю, что стюардессы отнесутся к этому с восторгом Да и не сказала бы, что дырочек там много Буит в иллюминатор зырить или спатунять, шо выгоднее для тебя...

Дописів
    5 268

Типово

Nefertiti, Юльчик, а ты Египет любишь? И ник у тебя, и мэил... все одна тема
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я об этом когда-то тоже подумала, когда увидела ник и мэйл)))))))))))
    Юль, колись!
    Ага, обожаю все, что связано с Египтом)))Но никогда там не была, т.к. то денег не было, то когда начали появляться забеременела, в итоге даже загранпаспорта нет Довольствуюсь только сувенирами, которые оттуда кума привозит))
    А вообще люблю всякие этно мотивы во всем (не только египетские) - одежде, посуде, интерьере, бижутерии, была бы моя воля, ходила бы похожая на хиппи - обвешанная всякими деревянными бусами и в одежде этно стиля Но мне кажется, что буду выглядеть смешно, потому такой стиль только в душе, а в реале приходится быть весьма обычной)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем спокойной ночи!!!

Дописів
    5 268

Типово

Пося, Мишка супер!!! Мистер поизиФФФчик!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ага, обожаю все, что связано с Египтом)))Но никогда там не была, т.к. то денег не было, то когда начали появляться забеременела, в итоге даже загранпаспорта нет Довольствуюсь только сувенирами, которые оттуда кума привозит))
    А вообще люблю всякие этно мотивы во всем (не только египетские) - одежде, посуде, интерьере, бижутерии, была бы моя воля, ходила бы похожая на хиппи - обвешанная всякими деревянными бусами и в одежде этно стиля Но мне кажется, что буду выглядеть смешно, потому такой стиль только в душе, а в реале приходится быть весьма обычной)))
    Агаааааа... таки не зря я заподозрила
    Ой, люблю эту страну всей душой! С нетерпением жду когда вновь смогу ее посетить... Для начала с малой по курсу Турция - там проще с такой козявкой...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Еще применение скотчу - рот или орущего Михи или кого-то не очень симпатишного в салоне

Пось, ты серьезно собралась скотчем дырочки заклеивать в салоне? Не думаю, что стюардессы отнесутся к этому с восторгом Да и не сказала бы, что дырочек там много Буит в иллюминатор зырить или спатунять, шо выгоднее для тебя...
    вообще скотч изначально для того чтоб Мишку к креслу прилепить)) а вот про дырки: может их там ДО моего сына и мало будет а вот ПОСЛЕ....
    НУ не будет он спать если там стюардессы будут симпатишные туды-сюды шнырять!!!!!

Нефертити, Юлианка, спасибки!

Дописів
    5 268

Типово

Агаааааа... таки не зря я заподозрила
    Ой, люблю эту страну всей душой! С нетерпением жду когда вновь смогу ее посетить... Для начала с малой по курсу Турция - там проще с такой козявкой...
    И я надеюсь таки съездить, когда сынок подрастет и деньги появятся)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

всем спокойной ночи!
    у нас завтра тяжелый денек. Надо ехать забирать загранпаспорт и брать "Антошку" штурмом))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

вообще скотч изначально для того чтоб Мишку к креслу прилепить)) а вот про дырки: может их там ДО моего сына и мало будет а вот ПОСЛЕ....
    НУ не будет он спать если там стюардессы будут симпатишные туды-сюды шнырять!!!!!
    Представила себе процесс приматывания Михи к креслу
    А стюардессы - даааааа.... Они будут для Михи, а для тебя, може, стюарт какой симпатиШный попадется

И я надеюсь таки съездить, когда сынок подрастет и деньги появятся)))
    Съездите обязательно, Юлечка!
    На самом деле это намного проще и дешевле, чем кажется
    Я раньше вообще считала, что это тока АлИгАрХаМ доступно, оказалось, шо и нам тоже можно отдыхать по-человечески
    Вот щас сижу Крым смотрю и тошно.... Такие цены ломят ни за что просто Меня прям жаба давит... Особенно когда знаешь в каких условиях можно отдыхать практически за те же деньги

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Вот щас сижу Крым смотрю и тошно.... Такие цены ломят ни за что просто Меня прям жаба давит... Особенно когда знаешь в каких условиях можно отдыхать практически за те же деньги
    это точно
    причем пока мы прозванивали варианты, некоторые с дитем брать не хотят, типа орет, обоссыт, я в шоци!

Всем спокойной ночки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    это точно
    причем пока мы прозванивали варианты, некоторые с дитем брать не хотят, типа орет, обоссыт, я в шоци!
    Я думала, что не все с маленьким ребенком возьмут...
    Я тоже квартиру смотрю... И в том то и прикол, что не хочу ехать и там на вокзале с посредниками общаться. Хочется конкретно приехать в выбранную заранее кв-ру. С дитем же...
    В то же время не хотелось бы, чтобы выбранная заранее кв-ра в реальности оказалась совсем не такой, как в инете...
    Не могу пока ничего стоящего найти... Сайты все дурацкие какие-то...
    Ириш, ты где инфу о кв-рах берешь, с какого сайта? Може подкинешь ссыль?

Сторінка 97 з 450 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті