Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 450 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nefertiti Переглянути допис
    О, я до весны не выдержу)) Хочу в сентябре сворачивать лавочку полностью)) А там посмотрим как пойдет))
    Ото и я так. Правда с нашей едой не знаю что из этого выйдет. Но все равно... сейчас вот когда из нормальной еды что-то впихнешь в нее, грудь не особо и нужна. Иногда может увидеть, поныть, я на что-то переключаю ее и все, как и не хотелось!
    А вот со сном - это дааа.... И ночью не знаю как... Так грудь в рот и спит дальше... а без сиси...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

мы вчера только с девочками-сопрогулочницами болтали... Я вообще на распутье - и кормить подольше хочется, но уже и поднадоело это... у нас сейчас когда жара ничего практически кроме сиси не признает(( а по полминуты каждые полчаса - меня уже раздражает(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    Порылась в карточке....делали....все гууд!!!
    вот и хорошо.
    но мне Кияшко не понравилась почему-то....
    попили мы тот глицын и ушли к Зализняк через месяц, и было чего, как оказалось. НСГ тоже и по сей день гуд. разница только в том. что Кияшко назначила повторный осмотр в 6мес с приговоркой - если будет что-то беспокоить...
    а так мы практически каждый мес. показываемся теперь и врач видит-наблюдает нас в динамике, одним глицином, кароч., не обошлись((((((((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

О, я до весны не выдержу)) Хочу в сентябре сворачивать лавочку полностью)) А там посмотрим как пойдет))
    А у меня не получается сворачивать. Мой без груди не усыпает. И ночью стал присасываться часто, наверное, из-за жары.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

у нас ночки тоже - жесть(((((((( мы просто АААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММ!!!!!!!!!!(((((( и так уже с неделю((( капец просто.. пытаюсь ей водички дать, ни из бутылки, ни с поильника, ни с трубочки не хочет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня не получается сворачивать. Мой без груди не усыпает. И ночью стал присасываться часто, наверное, из-за жары.
    Ой, Натали, я в этом плане недавно тебя вспоминала Помню как весной ты думала сворачиваться, а тут уже и лето прошло и не слышала, чтоб ты и осенью планировала Будешь кормить и дальше?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    у нас ночки тоже - жесть(((((((( мы просто АААААААРЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММММММ!!!!!!!!!!(((((( и так уже с неделю((( капец просто.. пытаюсь ей водички дать, ни из бутылки, ни с поильника, ни с трубочки не хочет...
    Зась, а компотики?

Дописів
    5 268

Типово

Ночью и мой часто присасывается(( Правда последние пару дней беру бутылочку с водой в кровать и пару раз за ночь прокатывает дать водички вместо груди, хотя раньше ночью воду ни за что бы не пил.
    Мне б хотя бы от дневных отлучить, а ночью я пока еще терплю...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а мой воду хлещет со страшной силой.
    Даш, не знаю, что тебе и сказать по поводу ГВ

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Мы так орали, я так подозреваю, когда зубы где-то там глубоко шевеление свое начинали... А перед самым прорезыыанием - затишье.
    Сейчас ночами нормально спит, хотя Степаненко сегодня сказала, что десна воспаленные... Видать, процесс там идет.
    Только почему-то она мне сказала, что следующими клыки лезут...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ночью и мой часто присасывается(( Правда последние пару дней беру бутылочку с водой в кровать и пару раз за ночь прокатывает дать водички вместо груди, хотя раньше ночью воду ни за что бы не пил.
    Мне б хотя бы от дневных отлучить, а ночью я пока еще терплю...
    Так вы же и помладше, а мой и не думает днем не просить.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Даш, не знаю, что тебе и сказать по поводу ГВ
    Смирилась ты уже с этой нашей непростой материнской кормящей долей

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

читаю вас, девочки, и понимаю - мкня, кажись, ждёт та же история с кормлениями...
    соски нет, так мы её и не сосём. без груди заснуть нереально... прст. шо ж за детки пошли такие
    с сыном было всё не так)))))))))) сам плюнул, подарил улыбась, типа - мама - я вырос, сися мне не нада)))))))))) и усё ж. не знала я и совместного сна с ним, ни других "прелестей" относительно этой темы...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

И так Михаилу Романовичу стукнуло ни много ни мало 10 месяцев! Мать в шоке. Пока еще не осознает куда ж так время то летит))
    За прошедший месяц Миха очень повзрослел, поумнел и стал еще более хулиганистым типом))) самое любимое это повисеть на коляске, пытаясь самостоятельно в нее забраться, пробраться на балкон и попытаться оторвать хоть один листик с растений, покричать на мать родную если что-то не так или с первого слова глупая женщина не поняла чего изволит ее сокровище))
    Появились новые слова в лексиконе: «дяйдя» (подайте мне это немедля сюда иначе я за себя не ручаюсь!), «бамба» (пить хочу умираю!!!) «папа» (отец мой родненький спаси!!!)
    И много еще всяких пока непонятный слов и словосочетаний. Работаем над расшифровкой усиленно 
    Вот такой он мой сынуля: иногда кокетливый
    Иногда задумчивый, находит вот временами философское настроение
    Часто важный или приспичит попонтоваться
    Но чаще всего хулиганисто-хитрющий
    И любопытный как не знаю даже кто
    Вот кажись кратенько обо всём Финита ля отчета

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, днем мы и воду, и чай и сок и компот и все что угодно пьем с удовольствием))) а ночью ничего ей в рот не зсунешь кроме сиси((((( даже соску не хо(((( хотя мы с месяца с ней дружим... а молока уже очень мало, плюс она десна чешет и это капец(((((((( у нас не сон а ужастики получаются((((

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ватрушка Переглянути допис
    К Кияшко, а дальше не помню))) Что такое НСГ???
    Кияшко не Валерия случайно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Так вы же и помладше, а мой и не думает днем не просить.
    Я цель себе поставила - днем не давать. Как хочет! Ну не то, что совсем, ну хоть какие-то сносные промежутки выдерживать... Потому что период был тягания сиси каждые 15 мин по 30 сек... Чуть крыша не уехала. Поэтому бывает, что поноет, явно грудь просит, а я не даю. Вот такая я садистка Знаю, что она сыта, могу предложить попить, и вот так после минут 10 вытья она переключается на что-то и усе... как будто и не нужна была ей эта грудь. Я была уверена, что будет с этим ограничением намного сложнее и вообще нереально. Оказалось все не так. Главное - не отступать в этой сложнейшей борьбе

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Nefertiti, Юльчик, а ты Египет любишь? И ник у тебя, и мэил... все одна тема

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Nefertiti, Юльчик, а ты Египет любишь? И ник у тебя, и мэил... все одна тема
    я об этом когда-то тоже подумала, когда увидела ник и мэйл)))))))))))
    Юль, колись!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я об этом когда-то тоже подумала, когда увидела ник и мэйл)))))))))))
    Юль, колись!
    Я сама просто к нему неровно дышу........ Эээх, когда же мы теперь туда доедем, интересно...

Сторінка 96 з 450 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті