Пося, ааа, президент - зе бест, оф зе бест, оф зе бест![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пося, ааа, президент - зе бест, оф зе бест, оф зе бест![]()
Мишаня - мая заичка суперпозитивная! Балдю!
ай засмущали мать савсэмпасибки за комплименты!!!))
и еще: в пятницу мы улетаем с мухоморчиком в Грузию на две недели. В связи с перелетом у меня просьба-вопрос. Составляю сижу список того что может понадобится в самолете. ХЕЛП!!!! может я че-то забыла?
-пачка одноразовых слюнявок
-памперсы
-комплект сменной одежды на крайний засранский случай
-салфетки
-еда
-вода
-соски
-пара книжек и мелких игрух, чисто для веса сумки
-скотч
Всем привет!! Еле прочитала вас!!
Именинников с датами, Маришшшшу с Деньриком!!!
Пося, отчетик суперский!!!
Милла, Машенька ОАРОВАШЕНЬКА!!!!!!))))
Ксенафентия, улыбасики вы наши, как мы можем о вас забыть
уууу, это мы тоже можем, причем ну, очень нагло, когда мама совсем не готова отпираться....а рядом дяди всякие знакомые стоят
и я такой же план надумала...
Пося, какие же вы уже большие и умелые!!!!!!Мишаня точно будущий ПРЕЗИДЕНТ
...удачного вам полета и отдыха в такой красивой стране
![]()
ой, молчиииии...сама влюбилась в Египет...дома всякие штучки некуда девать
5 баллов!!!!!
Еще применение скотчу - ротили орущего Михи или кого-то не очень симпатишного в салоне
Пось, ты серьезно собралась скотчем дырочки заклеивать в салоне?Не думаю, что стюардессы отнесутся к этому с восторгом
Да и не сказала бы, что дырочек там много
Буит в иллюминатор зырить
или спатунять, шо выгоднее для тебя...
![]()
Ага, обожаю все, что связано с Египтом)))Но никогда там не была, т.к. то денег не было, то когда начали появляться забеременела, в итоге даже загранпаспорта нетДовольствуюсь только сувенирами, которые оттуда кума привозит))
А вообще люблю всякие этно мотивы во всем (не только египетские) - одежде, посуде, интерьере, бижутерии, была бы моя воля, ходила бы похожая на хиппи - обвешанная всякими деревянными бусами и в одежде этно стиляНо мне кажется, что буду выглядеть смешно, потому такой стиль только в душе, а в реале приходится быть весьма обычной)))
Всем спокойной ночи!!!
Представила себе процесс приматывания Михи к креслу
А стюардессы - даааааа.... Они будут для Михи, а для тебя, може, стюарт какой симпатиШный попадется
Съездите обязательно, Юлечка!
На самом деле это намного проще и дешевле, чем кажется
Я раньше вообще считала, что это тока АлИгАрХаМдоступно, оказалось, шо и нам тоже можно отдыхать по-человечески
Вот щас сижу Крым смотрю и тошно.... Такие цены ломят ни за что простоМеня прям жаба давит... Особенно когда знаешь в каких условиях можно отдыхать практически за те же деньги
![]()
Я думала, что не все с маленьким ребенком возьмут...
Я тоже квартиру смотрю... И в том то и прикол, что не хочу ехать и там на вокзале с посредниками общаться. Хочется конкретно приехать в выбранную заранее кв-ру. С дитем же...
В то же время не хотелось бы, чтобы выбранная заранее кв-ра в реальности оказалась совсем не такой, как в инете...
Не могу пока ничего стоящего найти... Сайты все дурацкие какие-то...
Ириш, ты где инфу о кв-рах берешь, с какого сайта? Може подкинешь ссыль?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks