| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni
огромное спасибо за подробный ответ
Я с удовольствием, если никуда не поедем. Тоже уже давно никуда не выбиралась и никого не видела. Тоже была бы рада увидеть.
Хагсы есть класик и ультра комфорт. Ультра комфорт лучше. Еще мне нравятся Libero Baby Soft (это для деток поменьше) и Libero Comfort Fit (это для постарше). У меня что старший, что младший эти лучше всего пользовали
Мотя-бегемотя зовут этого "хыщника"
та канешна только тебе такой эксклюзив. Пока не обновишь - фиг само объявится
теоретически Элинке попрыгать мона. Внутрь напихан синтепон кусками разными - пошло почти 2 метра(пока пихала поняла шо такое "черная дыра" в которой все исчезает
)
прихадите в гости со зверюгой знакомитсо
Мерси за комплимант (с)
а нам Хаггисы не пошли - новье на нас как доспех колом стоит, а классика по габаритам не ложится. Счас балдеем от Молфикса, а раньше Памперс желтый (на синий покраснела попень) и главная "любофф" - Бела Беби Хеппи
у меня у старшего аллергия на укус насекомых, так она сыпью не идет, просто укусы увеличиваются и нарывают потом(если чешит)
, молодец, главное что знает куда и когда надо сесть.
поддержу полностью Веронику, кстати заметила,что в хагисах ультра комфорт попка дольше сухая (у нас 3-ка)
я раньше тоже, а теперь когда сомневаюсь в выборе сразу перевожу цену на штуку![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
хмм.. инетересно девки пляшут. Захотели одно написали, потом другое... Мама взяла и фенистил и зодак. Че-то мне совсем не нравятся наши укусы и сыпь на ногах, руках и лице. Че-то она крупнее чтоли чем на шее. На шее я уверена что потничка. Достала эта тема уже))) хуже какашек))))
а еще я прикинула примерно что надо взять на дачу если поедем и в шоке
не, на все перечисленное тобою одноразовые. она итак тяжелая для меня, если еще и тянуть за собой воз пелёнок))))))))) - впаду и не до поездок будет. на ночь не одеваю их, чтобы не морочить голову с переодеваниями, т.к. итак сплю мало.
прогулки - мы всегда во дворе дома - в них
если гуляем далеко - то памперсы
век еще не читала,только уселась за комп(муж отпросился на мальчишник,а я накупила пироженых и лопаю!!!!)
так вот Пося так что там вчера вечером было????ЗУБЫ????
мы примерно так же))))
только ночью мы пока в памперсе - иначе все кругом мокрое)))) скоро будет не так жарко- лишу малого и ночного памперса)))
кто-то где-то писал, что на ночь можно прокладывать несколько вкладышей, и типа тогда тоже можно использовать многоразовый, но я как то плохо себе представляю это)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks