| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не, мы можем и в памперс спокойно))))) Но я заметила что в горшок как-то больше объем получается, сразу усе))) а в памперс она по частям... И вот как высаживают за ножки держа, у нас не получается, ни разу так не сходила, так шо горшок наш друг)))
вот умничка!!! мы просто едем больше чем на 20 дней, без мяса как-то не очень, она его нормально ест. Меня больше волнует из какой молочки я там творожок варганить буду..
так шо ж купить?Что б и себе если что закапать?
Всем спасибо за вчерашние поздравления Паулю с годиком!!!
Вечером позже накидаю фотоотчет!
А что, сегодня никого нет? Все уехали на отдыхи-дачи?
Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и какие подгузники вы покупаете? Сколько получается цена за штуку и сколько подгузников в упаковке? Буду очень благодарна за ответы.
нену никада не пересчитывала в цене за штуку...
Покупаем Huggies Ультра Комфорт 3. Последний раз брала какую-то новую упаковку в МЕТРО 104 шт за 180 грн. Получается приблизительно 1.73 грн. Периодически заказываю через www.catapulta.dp.ua. Там немножко дороже - 1,86грн за штуку
девочки подскажите сестра лежит в больнице с месячным ребенком и у нее начало пропадать молоко, будет докармливать смесью, надо детскую водичку кипятить или нет?
если изменяться завтра - приезжай на Солнечный)))) буду рада увидеть))) эх, наконец-то в люди выберусь))))
а какие из хагиссов нормалььные.. их там вроде несколько видов- решила попробывать купить, а то на памперсы у нас попа красная, на молфикс, появляется моментально раздражение, на либеро - сыпет!!! что еще из памперсов можно попробывать?)))
ого)))))))) вот это вопросик)))))))))
знач так. вообще часто тусим в многоразовых и стираем вкладыши. буквально на старнице назад о них писала - можете поискать
а вообще пользуемя хаггисами и памперсами преимущественно.
и в тех, и в других есть бюджетный вариант и подороже. как ни странно (а для меня и к лучшему) нам больше подходит бюджетный вариант (они типа тоньше и меньше впитывают), но на более дорогую серию нас постоянно сыпет почему-то(((( в общем , мы в более дешевых.
у нас недавно была троечка размер памперсов (4-9кг вер ребзя)1 упаковка 100шт - цена около 133грн.
сейчас её донашиваем, и прикупили уже 4й размер (7-18кг) 68шт. - цена примерно та же
хаггисы 4й размер ((7-18кг) 68шт. - цена примерно та же - не помню до копеек.
всё покупала в МЕТРО.
если сравнить сами памперсы и хаггисы, то вот 3ка и 4ка памперсов чуток меньше 3ки и 4ки хаггисов соответственно.
доча весит 8кг - тройка на нас уже мала, потому и переходим на четвёрку.
фух. надеюсь ответила.
еще можно заказывать на форуме подгузы у пользователя ValentinaDnepr - была ук неё темка когда-то
можно в http://catapulta.dp.ua/
еще были какие-то сайты - сейчас не найду
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks