Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 450 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    У такого маленького ре очень тяжело определить наличие болезненности рпи поколачивании. Для начала такой дитенок может не сказать что ему больно, а если и даст понять что боль есть, то не пончтно это боль внутри (почки) или снаружи (кожа). Это я из своей практики
    спасибо)) значит надо ориетироваться на анализы, да??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ах, какая умничка!
    вспомнилось когда-то из детства сына.
    на приёме у одного доктора встретились с мамочкой, у которой была куча клунок и отдельный мешок для горшка.... оказывается, они с ним не расставались нигде. если нет своего родного горшка - её доча лопалась, но ничё не одавала куда ни попадя. на первый взгляд вроде бы смешно было, но когда они захотели в туалет - мне картина стала ясна - это караул был бы, если бы не было его-родного под рукой. в общем - и на детскую площадку, и в гости, и по врачам - тока с родымым -отдельной торбой)))))))
    не, мы можем и в памперс спокойно))))) Но я заметила что в горшок как-то больше объем получается, сразу усе))) а в памперс она по частям... И вот как высаживают за ножки держа, у нас не получается, ни разу так не сходила, так шо горшок наш друг)))
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня вчера Алиса на даче игралась, потом пошлепала, нашла горшок, села и сделала свои дела)))))) правда трусы всеравно пришлось стирать))) снимать их мы еще не научились)))
    вот умничка!!!
    насчет мяса в поездке. я баночное мясо не приемлю... мы на море были вообще без него... я подумала что ничего страшного за 10 дней не случтся, а во вторых, мы всеравно его не любим... только почувствует кусочек во рту - плюет((
    мы просто едем больше чем на 20 дней, без мяса как-то не очень, она его нормально ест. Меня больше волнует из какой молочки я там творожок варганить буду..
    Отривин, називин, риназолин
    ясочка, а я использую виброцил
    так шо ж купить? Что б и себе если что закапать?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

спасибо)) значит надо ориетироваться на анализы, да??
    Скорее всего на анализы и УЗИ. Может нужен нефролог?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    так шо ж купить? Что б и себе если что закапать?
    Закапать можно все, правда кормящим не желательно. У меня отривин, у Заси виброцил. И то и то неплохие препараты. Виброцил можно применять при аллергиях (имеет еще и противоаллергическое действие)

Дописів
    36 916

Типово

Всем спасибо за вчерашние поздравления Паулю с годиком!!!
    Вечером позже накидаю фотоотчет!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

А что, сегодня никого нет? Все уехали на отдыхи-дачи?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

А что, сегодня никого нет? Все уехали на отдыхи-дачи?
    кто-то еще здесь))) я завтра уезжаю на выходные)))

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и какие подгузники вы покупаете? Сколько получается цена за штуку и сколько подгузников в упаковке? Буду очень благодарна за ответы.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    кто-то еще здесь))) я завтра уезжаю на выходные)))
    Мы должны были сегодня на дачу ехать, но изменились планы - завтра поедем. )))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Девочки здравствуйте! Подскажите пожалуйста где и какие подгузники вы покупаете? Сколько получается цена за штуку и сколько подгузников в упаковке? Буду очень благодарна за ответы.
    Ашо?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

нену никада не пересчитывала в цене за штуку...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Покупаем Huggies Ультра Комфорт 3. Последний раз брала какую-то новую упаковку в МЕТРО 104 шт за 180 грн. Получается приблизительно 1.73 грн. Периодически заказываю через www.catapulta.dp.ua. Там немножко дороже - 1,86грн за штуку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нену никада не пересчитывала в цене за штуку...
    А я только что сидела считала.

Звідки Ви
    левый 3
    Дописів
    364

Типово

девочки подскажите сестра лежит в больнице с месячным ребенком и у нее начало пропадать молоко, будет докармливать смесью, надо детскую водичку кипятить или нет?

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ашо?
    Да вот хотелось бы использовать чужой опыт, есть смысл ехать в метро или еще куда нибудь или не заморачиваться и в АТБ покупать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від лидушка26 Переглянути допис
    девочки подскажите сестра лежит в больнице с месячным ребенком и у нее начало пропадать молоко, будет докармливать смесью, надо детскую водичку кипятить или нет?
    Находясь в больнице, я бы кипятила. Ведь в любой больнице есть внутрибольничные инфекции.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Да вот хотелось бы использовать чужой опыт, есть смысл ехать в метро или еще куда нибудь или не заморачиваться и в АТБ покупать.
    Мне так проще чтобы мне с катапульты привезли - не клятий, не мятий.Заказала - в квартиру доставили

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Мы должны были сегодня на дачу ехать, но изменились планы - завтра поедем. )))
    если изменяться завтра - приезжай на Солнечный)))) буду рада увидеть))) эх, наконец-то в люди выберусь))))

Покупаем Huggies Ультра Комфорт 3. Последний раз брала какую-то новую упаковку в МЕТРО 104 шт за 180 грн. Получается приблизительно 1.73 грн. Периодически заказываю через www.catapulta.dp.ua. Там немножко дороже - 1,86грн за штуку
    а какие из хагиссов нормалььные.. их там вроде несколько видов- решила попробывать купить, а то на памперсы у нас попа красная, на молфикс, появляется моментально раздражение, на либеро - сыпет!!! что еще из памперсов можно попробывать?)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

чужой опыт - все равно чужой))) все подгузы разные.. и иногда смылс покупать большой пак совсем неть)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

ого)))))))) вот это вопросик)))))))))
    знач так. вообще часто тусим в многоразовых и стираем вкладыши. буквально на старнице назад о них писала - можете поискать
    а вообще пользуемя хаггисами и памперсами преимущественно.
    и в тех, и в других есть бюджетный вариант и подороже. как ни странно (а для меня и к лучшему) нам больше подходит бюджетный вариант (они типа тоньше и меньше впитывают), но на более дорогую серию нас постоянно сыпет почему-то(((( в общем , мы в более дешевых.
    у нас недавно была троечка размер памперсов (4-9кг вер ребзя)1 упаковка 100шт - цена около 133грн.
    сейчас её донашиваем, и прикупили уже 4й размер (7-18кг) 68шт. - цена примерно та же
    хаггисы 4й размер ((7-18кг) 68шт. - цена примерно та же - не помню до копеек.
    всё покупала в МЕТРО.
    если сравнить сами памперсы и хаггисы, то вот 3ка и 4ка памперсов чуток меньше 3ки и 4ки хаггисов соответственно.
    доча весит 8кг - тройка на нас уже мала, потому и переходим на четвёрку.
    фух. надеюсь ответила.
    еще можно заказывать на форуме подгузы у пользователя ValentinaDnepr - была ук неё темка когда-то
    можно в http://catapulta.dp.ua/
    еще были какие-то сайты - сейчас не найду

Сторінка 63 з 450 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті