Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 450 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я в ярости! звоню подруге, у нее девочка чуть старше нас (на недельку) и спрашиваю нет ли у них проблем с кожей. Дословно:
    -У вас потнички нет?
    -эмм... ну есть на шее и на ручках чуть есть. Вот вчера сильнее стала почему-то
    -а чем пытаетесь спасаться?
    -на балконе ее держу почаще чтоб свежий воздух был плюс мажу масличком джонсон.
    ЗАНАВЕС. Дальше мою речь цензура не пропустит
    тсю, так она еще цивильная...
    вот мне наш массажист рассказал:
    приезжает на массаж, там у дитя дословно:
    корж их крахмала на шее((( всё кровоточит. он маме - ты шо???????????? . она - мне мама так сказала....
    отмочил, намазюкал траумелем, затянулось к его следующему визиту. а на след раз - приезжает - опять крахмал((((((((((((
    ну вот так... он когда это мне рассказывал - столько эмоций было. дитё жалко

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Бося, Девочка123 - спасибо девченки за комплименты)))))))) Простите, кого не упомянула, просто на работе завал, а Вас и почитать хочется, и отписаться, но, к сожалению, нет у меня такого таланта, как у Цезаря((((((((((
    Мне ооооооочень приятно читать столь красноречивые речи по отношению к моему чаду) Спасибо Вам!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

дублю)))))))

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом..Подруга месячному сыночку ищет мобиль. У кого был - полезная ли штука за 500 и более грн? У нас был, но отданный, поэтому я и задумалась а выложила бы я такие деньги за него
    У кого был механический - не жалуетесь?: он дешевле намного...спасибочки!
    у нас был механический, один недостаток - когда качала кроватку приходилось снимать, бо у нас были пластиковые игрушки. Зато плюс - дите мобиль не жаловало, но сейчас когда его сломал племянник у на 5 игрушек-погремушек которые мы обожаем

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, вопрос какой посоветуете манеж? и нужен ли он?
    нужен, я чуть не чекнулась со своей масямбой - у нас дома куча опасных мест, и когда я осталась с ней на неделю одна, то думала рехнусь, даже в туалет с ней ходила, бо страшно было оставить - она тут же ползла в шкоду. Так хоть в манеж бы посадила,

Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Классная фотка! Только я не могу понять, а где мамина панамка?
    Дык некогда на маму вязать-шить
    Надо ж к осени уже готовиться

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Повелитель стихий - фихня редкостная
    а усе равно смотреть шось надо новое

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Alara, новая панамка красивая. Ты подстриглась, смотрю. Может я пропустила когда ты об этом говорила....
    а я кажись забыла об этом написать

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Alara, какая прелесть!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Крыжму должна кресная мама покупать.
    та то забобоны, я сама шила
    А мы с новыми "антиКатиОсадчими" боеприпасами
    (усе чуток великовато ибо на сентябрь-октябрь)
    и вот таким воть зврэрэм:

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

diveroni, буду краток - расстрелять!
    Alara, ну просто слов нет! красотищааааа!!!!! а игрушка просто абалденная! как классно когда у людей руки из нужного места растут))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я в коматозе от денька..а так хорошо начинался
    утром на рынке тетка вытащила с сумки 2 мобилки..
    капец, шо за люди((
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Ирочка!!! еще возьми с собой противоаллергическое в мазюке - нам очень понадобилось - а не было (пошла аллергия на солнце(( , плюс если комарик укусит..), еще б я взяла череду с собой - у нас после переезда жуткая потница(((( мы покупали, заваривали и я обливала Алису. А вы на квартиру едите???
    еще я столкнулась с тем, что в душевой кабинке было жутко неудобно купать - поэтому я была бы рада, если б мы взяли какой-то таз))) чтоб туда посадить и купать))) мы садили на горшок - это был хоть какой-то выход)))
    фенистил возьму, спасибо! и горшок потащим, она тольок в него какуняет))) таз я думаю уже не упрем))))))))))))
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ира, не парься. В Ялте есть супермаркеты, накупите там пюрешек. Некоторые постоянно банками кормят, и ничего. Я сейчас вообще только банки даю. Ну не могу я в такую жару готовить.
    та наверное да, с собой возьму на пару дней, а там папу отрядим в Ялту за остальными. Хотя сейчас меня совсем не напрягает ей готовить, закинула усе в пароварку, и пошла)))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Приветы!!!
    Я на минутку загляну к вам, надо вещи дособирать, докупить все необходимое, а завтра еще приготовить кучу всего на воскресенье, торт испечь и отчаливаем!
    Спасибо, Ируськин, за списочек аптечки, у нас практически то же самое
    Детки все очаровательны, я уже не цитирую, ибо не успеваю!!!
    и тебе спасибо за наводку на Некст, мы там нашли этот серферный костюмчик, такой прикольный!
    Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Я б взяла банки или тут или там.
    Мало ли что в дороге случится (я не конкретно вас имею ввиду), а тем более поезд. Мы как -то ехали в Феодосию в 2007г., так мало того, что поезд задержали тут, так еще в дороге он остановился из-за взрывов снарядов в Новобогдановке. Жара как сейчас, вагон раскалился, мне хреново, прикладываю мокрое полотенечко на лобешник, хавать у нас токо яблоки остались, я б сама этим кроликом обложилась холодненьким.
    ужасть!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ируськин а вы куда едите?
    в Форос
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я тут кое-кому составляла аптечку. Смотрите. Кое-что в поездку можно выбросить
    спасибо большое, дополнила свой список!
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Ируськин - я кормлю баночными кроликом и индейкой, сейчас ввожу баночного ципленка, т.к. магазинную курицу я боюсь давать. Когда вы уезжаете? Если что - перед отъездом попробуй дать баночный продукт, а потом понаблюдай за ребенком. Что касается капелек для носика, то от применения сосудосуживающих Данька наинал плакать по ночам и беспокойно метаться по кровати. Убрала капли - все исчезло, так что лучше бери проверенное лекарство.
    мы с банок начинали, поэтому я думаю реакция будет нормальная, просто сейчас едим кролика домашнего, так хорошо ест... А мы капельки сосудосуживающие никогда не пробовали, кроме Аквамариса, какие лучше? Или если что, там уже купить, такое должно ж быть в любой аптеке.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    кстати, хотела спросить что кто думает по этому поводу http://prodam.slando.com.ua/kiev_cit...ml?nrk=UA-KIEV
    стоит такое покупать или забить?
    я забила, ходим просто в труселях)) На прогулку и когда мне сильно обломно, памперс.
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    А мы с новыми "антиКатиОсадчими" боеприпасами
    класс!! А звэр какой, с большими грустными глазами))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    diveroni, а сколько у тебя самих подгузников и вкладышей? И у вас не протекает? У меня малая очень вертлявая, вроде нормально надеваю, все равно умудряется писать мимо , на кровать.
    двое труселей - вполне хватает
    шесть вкладышей - маловато
    я еще докупила ситца по 8грн. за метр, он поти как марля по качеству - и тоже туда его использую.
    но, когда пихала вкладыш внутрь в кармашек - тогда подтекало, мы тоже шилопопы.
    потом попробовала поверх кармашка - и всё ок. редко подтекает. кладу по одному вкладышу.

пы.сы. вот если бы не обновила страницу четыре раза - то пропустила бы твоё сообщение. и это уже не впервые. шотакоя.... вот так потом бывает читаю, что кто-то комусь ответил, а я и не видела того сообщения((((((
    ток одна я так форум читаю, или у всех нормально с появлением сообщений?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    пы.сы. вот если бы не обновила страницу четыре раза - то пропустила бы твоё сообщение. и это уже не впервые. шотакоя.... вот так потом бывает читаю, что кто-то комусь ответил, а я и не видела того сообщения((((((
    ток одна я так форум читаю, или у всех нормально с появлением сообщений?
    у меня так постоянно! потом кто-то процитирует и я прозреваю что еще куча сообщений мной пропущена)))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ...! и горшок потащим, она тольок в него какуняет)))
    ах, какая умничка!
    вспомнилось когда-то из детства сына.
    на приёме у одного доктора встретились с мамочкой, у которой была куча клунок и отдельный мешок для горшка.... оказывается, они с ним не расставались нигде. если нет своего родного горшка - её доча лопалась, но ничё не одавала куда ни попадя. на первый взгляд вроде бы смешно было, но когда они захотели в туалет - мне картина стала ясна - это караул был бы, если бы не было его-родного под рукой. в общем - и на детскую площадку, и в гости, и по врачам - тока с родымым -отдельной торбой)))))))

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

у меня так постоянно! потом кто-то процитирует и я прозреваю что еще куча сообщений мной пропущена)))
    фух, успокоила, знач у меня со мной всё в порядке))))))))) проблемы у форума))))))))))))
    так шо... если хто чё меня спросит, а я не отвечу - не серчайте))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

а у меня вчера Алиса на даче игралась, потом пошлепала, нашла горшок, села и сделала свои дела)))))) правда трусы всеравно пришлось стирать))) снимать их мы еще не научились)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

насчет мяса в поездке. я баночное мясо не приемлю... мы на море были вообще без него... я подумала что ничего страшного за 10 дней не случтся, а во вторых, мы всеравно его не любим... только почувствует кусочек во рту - плюет((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Лариса!!!!!!!!!!!! я в захвати от шляпо само-собой , а от вашей игрухи))))))))) вото краса. и чё можно попрыгать? чё внутри?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Alara – шапки прелесть, зверюга бомба

А мы капельки сосудосуживающие никогда не пробовали, кроме Аквамариса, какие лучше? Или если что, там уже купить, такое должно ж быть в любой аптеке.
    Отривин, називин, риназолин

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Alara – шапки прелесть, зверюга бомба

Отривин, називин, риназолин
    ясочка, а я использую виброцил

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вспомнилось когда-то из детства сына.
    ого!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

ЛАРИСА! Какая же ты рукодельница! Умница! Такую красоту творишь!!!! А чудо-зверь - вообще ОТПАД!!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ясочка, а я использую виброцил
    Виброцил тоже. Просто я привела как пример сосудосуживающих капелек. Туда же можно тизин, назик, назол, и др.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ясочка, еще вопросик)) можно ли проверить Пастернацкого у ребенка 1,3 года?? он будет информативен??

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, еще вопросик)) можно ли проверить Пастернацкого у ребенка 1,3 года?? он будет информативен??
    У такого маленького ре очень тяжело определить наличие болезненности рпи поколачивании. Для начала такой дитенок может не сказать что ему больно, а если и даст понять что боль есть, то не пончтно это боль внутри (почки) или снаружи (кожа). Это я из своей практики

Сторінка 62 з 450 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті