Ясочка - спасибо за ответы! А от маман не избавишься - по 10 раз одно и то же, дите у нее, видите ли, единственное, любимейшее, нежное и ласковое, все такое домашнее и к поцелуям зовущее! А сама маман - судья хоз.суда... Профессия дает о себе знать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ясочка - спасибо за ответы! А от маман не избавишься - по 10 раз одно и то же, дите у нее, видите ли, единственное, любимейшее, нежное и ласковое, все такое домашнее и к поцелуям зовущее! А сама маман - судья хоз.суда... Профессия дает о себе знать![]()
Берем пример с Сереги!
)))))))))) Ну, шоб видели невесты усЮ красу))))))))))))
Спасибо за комплиман))))))))))
+100000!!!! Морячка Соня обворожительна!!!!!!!
Марк - покоритель морей, Гоша-серфингист, путешественник Эндрю у чемоданов)))))))) Как я огбажаю наших форумских малявок! Так приятно наблюдать за их взрослением!!!!
С обновленным образом Димуську!!!!!
Спасибо!
+100000000! Jeki - лапуська!!!!!
Спасибо!!!!!
Повторюсь еще раз) Викуся-красотуся)))
)))))))))))))))))) Сижу пальцы разрабатываю)))))
+многаааааа!!!!!! Я вот у мамы больше устаю, чем дома одна)
Lvenka - удачной поездочки! Святику от нас приветик! Хорошо Вам всем отдохнуть!!!!
Ксенафентия - Софи обворожительна!!!!!!
юристка - Мариша! Видела тебя на днях из окна на работе)))) Все никак не напишу) Ты с Даней мчалась куда-то)))) Спасибо за комплименты Феле)
Посенька, как правило муж - это второй ребенок, причем младший! Когда я была беременной, мой муж заболел пневмонией, ее практически вылечили, но он перестал спать по ночам и готовился писать завещание. При этом он дергал меня постоянно, рассказывая о своих ощущениях. Рассказы были как правило где-то с 1 до 4 ночи... У меня было уже 7 месяцев... Ощущения можно себе представить
!
Недавно он траванулся кровянкой, я прыгала вокруг него два дня, при этом нужно было также прыгать и вокруг Дани. Чувствую себя Исинбаевой, только Рексону пока не рекламирую![]()
Darinka_S , Annabella, спасибо, мы засмущались![]()
а эт. мы))))))
хух, всем трям, ну и жарень, мамачки(((((((((((((((((
мы сегодня "почитали прессу", как полагается. и не знаю... сколько съедено... чё делать? ждать "вестей с полей" или промывание делать?
мдя... я в шоке. Веселый народ эти мужчины
понял! будет сделано!)
я тут обнаглела и напросилась с малым к другу на дачу. Он обещал спросить у родителей. Если всё получится, то мы на несколько дней или на недельку поедем дышать свежим воздухом. Уверена что Михе это пойдет на пользу.
Оказалось, что могу быть жутко наглой ради ребенка)))))
бывает и такое) сначала говорю "фу какая кака! можешь рвать но не кушай", если первое предупреждение не действует то говорю "а клизмочка с ромашечкой у мамы гдеее???!!!!"
а вообще даю ромашки попить, если не пьет то даю с ложки или со шприца вливаю. Хорошо что такое не часто бывает))))
ой, девочки... спасиб, успокоили)))))))))
так я ж когда у неё это всё пыталась забрать - видели бы это возмущение - типа - "от мира отрывают)))))))))))) и-нэт, и-нэт! - а почитать?))))"
кстати, хотела спросить что кто думает по этому поводу http://prodam.slando.com.ua/kiev_cit...ml?nrk=UA-KIEV
стоит такое покупать или забить?
у нас есть из серии многоразовых кулабейби - они немного другие, регулируется размер методом перестёгивания кнопок, его можно с новорожденности и до выросту носить.
мне нравится. мы почти всегда в них, ну а, если далеко ехать и на ночь. или всё записяли-постирали-не высохло - тогда памперсы.
старший сын вырос тоже в труселях наподобие. просто это надо настроиться, чтто стирать придётся. если не внапряг - то понравится. и дитё бысрее начнёт соображать, что такое мокро)))))))
я в ярости! звоню подруге, у нее девочка чуть старше нас (на недельку) и спрашиваю нет ли у них проблем с кожей. Дословно:
-У вас потнички нет?
-эмм... ну есть на шее и на ручках чуть есть. Вот вчера сильнее стала почему-то
-а чем пытаетесь спасаться?
-на балконе ее держу почаще чтоб свежий воздух был плюс мажу масличком джонсон.
ЗАНАВЕС. Дальше мою речь цензура не пропустит![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks