Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 450 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

заказала Ритке зимний комбез Коламбия. теперь сижу переживаю, что бы он таки заказался и шапочку в тон. Эхххх.

п.с. Вероника, я теперя к тебе на вторую пратию заказа не попадаю - не могу устоять перед Коламбией

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Муж прислал картинку.

Дописів
    1 775

Типово

Добрый день!
    Поздравляю:
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    nimfa - Анечку с 2 месяцами!
    Днепровочка - Илью с 9 месяцами!
    Наконец-то у Ильи появилась компания - однодатница Аня.

Илюша и Анечка, пусть Ваши родители Вас всегда понимают и зацеловывают!

Alara, новая панамка красивая. Ты подстриглась, смотрю. Может я пропустила когда ты об этом говорила....

Феликс, Елисей, Андрюшка, Буська, Серёжка, Пух - лапочки!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
    Спасибо большое всем-всем за комплименты нам очень приятно!

Yulenka, какая прелестная ягодка!!!!!!!Так и хочется съесть!!!!!!!

Цитата Допис від iagodina Переглянути допис
    АААА!!!!яд) и уже такие длинные волосы.
    Порадовала ты, мама, талантом писательским
    ну, так на годовалую фотосешн отращиваем

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ой, какие сладенькие!!!!!!!
    Все, убила наповал!!!!!!У меня просто нет слов!!!!Что маленькая красавица-озорница, что большая!!!И так все красиво!Колись, кто фоткал и где!!!!!!
    Моя подруга с мужем, в Бартоломео

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Буся, циточки взял, бухло взял, выезжаю!!!!
    ...жених что надо!!!!!!!!!

Alara, какая прелесть!!!!

ксюха, Сереженька такой взрослый на этих фото....красавец мужчина растет...эх!!!

-=Tally=-, какие вы СОЛНЕЧНЫЕ!!!!!!!!!Мамулька держись, зато результат будет плодотворный!

Зася, бедные девочки! погода такое творит та еще и зюбы ж ус вас обычно после 18

Annabella, Феликс - мужчина на 1 000 000...еще один покоритель женских сердец растет!!!!

Nataly_Lepet, как вы замечательно и весело спасаетесь

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж прислал картинку.
    что то я ниче не вижу..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Добрый день.
    Наконец-то он прохладный.

Про мобили.
    Нам подарили обычный механический. Долго ребенка им не занять было. Звука заводилки не боялся т.к. ему было уже 2 мес. Хорошо, что сами не купили дорогой.
    А когда начал вставать, он стал руками дергать этот мобиль и мы его сняли и подарили друзьям.
    Взяли кровать-манеж напрокат, на дачу. Малый там только спит, но не сидит никак. Покупать и не думали.
    Считаю, что такие вещи (дорогие) нужно покупать в зависимости от темперамента ребенка. Непоседу ничем не отвлечь надолго. А тем более дорогим, если проблема в грошах. Сужу по своему ребенку.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Доброго денечка всем!

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Алиса прокричала всю ночь((((((((( а теперь как нивчем не бывало дрыхнет.... Это капец какой-то....((((((((((((((((((((
    Бедненькие! Что ж такое? Може зюбы....

Annabella, я не могу! Этот очаровательный мужчина сводит меня с ума!

Nataly_Lepet, какой же Андрюшка взрослый! А в гостях славно погуляли, сразу видно

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Девочки, поскольку едем мы на три недели, я перепонтованная по поводу лекарств, составила список, гляньте, может я чего забыла?
    От спасибо тебе, добрый человек!
    Я тут как-раз в раздумъях того же плана и ты так помогла со списочком

ЮлианкаМ, ваши фотки понравились слов нет как Красотули!!!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем спасибо за советы по манежам!
    Ируськин еще зеленку и йод я не увидела у тебя ( это единственное что нам пригодилось, слава Богу, Марк не знаю где поцарапал ножку)
    и обязательно от комаров и от солнца крем )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

О наболевшем.
    Малый все время трогает свой писюн. Уже не одну неделю. Это лечится?

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    О наболевшем.
    а шо он на нём мозоли натёр, шо их уже лечить надо? ... взрослые мущинки тожи иногда так делают... )))))))) ниваспитанные...подрастёт - перевоспитаете... хотя, мож там чегото беспокоит - чешецца...или поцарапал - заживает...или подстудил...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Я переживаю что смена климата ,а тут еще и новый продукт. Или то я уж слишком?
    просто не сразу после этой самой смены начинай, через пару дней вводи и по крупиночке)
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Я бы взяла еще противоаллергическое и Нифуроксазид(от кишечных инфекций)
    Эриус написала противоаллергическое. Нифуроксазид добавила, спасибо!
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем спасибо за советы по манежам!
    Ируськин еще зеленку и йод я не увидела у тебя ( это единственное что нам пригодилось, слава Богу, Марк не знаю где поцарапал ножку)
    и обязательно от комаров и от солнца крем )
    ага, добавлю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    От спасибо тебе, добрый человек!
    Я тут как-раз в раздумъях того же плана и ты так помогла со списочком
    та нема за що)) Коллективно только еще пополним его))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    та нема за що)) Коллективно только еще пополним его))))
    Не могу больше ниче пока сообразить........
    Какие вы молодцы - аж на 3 недели выбираетесь! Тут бы хоть на неделю...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Ируськин, о, может еще свечи глицериновые.... Эт если бывают запорчики... Себе напишу...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    820

Типово

Добрый день.
    Мы вернулись с дачи - впечатлений и эмоций масса.
    Первые пять дней были сами- бабушка с дедушкой мои уехали, и мы балдели. Водили малую на речку, она так классно смеется когда купается, засыпала потом после речки в коляске. Брали манеж напрокат наперемнеку - маська в нем не очень сидела, только когда наиграешься с ней, то потом минут 15 посидит без истерик. Однажды сидим, кушаем ( мы на даче голопопили в трусельках без памперса, памперс только на ночь), а трусели одеть забыли и чувствую что, что-то не то, ребенок молчит и молчит долго. Смотрю играется, ну покушал, прихожу - а там зайка покакала и ВСЕ - она, манеж, игрушки, пеленка все в какашках. Вымыла мама.
    Благодаря голопопенью ребенок чистенький без потнички, только на шейке чуточку. Зато за 12 дней отдыха мы ничего не набрали и весим по прежнему 9,9 кг. Спал зайчик два-три раза, сладенько так. Ввели картошку, кабачок. цветную капусту. Еще пробовали абрикос - замечено деть какал от него два раза в стуки, а однажды и чет ыре. Но аллергии не было.
    А вот и Викуся:

А потом приехали бабушки и началось: " А почему ребенок голый, Зачем на речку ходите - там же люди ее увидят, Она у тебя худеет - давай я ей борщика натолку, Дай ребенку абрикос - она же за ним гоняется - есть хочет ( дала - после этого было три покака - что сказал муж цензура не пропустит)" и мы уехали с дачи. Да, воздух там классный, но что-то тяжело с бабушками. Зато дома лепота - ешь, что хочешь, одеваешь что хочешь и купаешь в какой хочешь воде.

А когда начал вставать, он стал руками дергать этот мобиль и мы его сняли и подарили друзьям.
    Взяли кровать-манеж напрокат, на дачу. Малый там только спит, но не сидит никак. Покупать и не думали.
    Считаю, что такие вещи (дорогие) нужно покупать в зависимости от темперамента ребенка. Непоседу ничем не отвлечь надолго. А тем более дорогим, если проблема в грошах. Сужу по своему ребенку.
    + много. Нашу шилопопку границы только растраивают, но на даче когда были вдвоем с мужем -реально помог, а когда есть бабушки-дедушки рядом - то не сидим в нем и все.
    По поводу мобиля - мы обошлись без него, ибо вообще не спали в кроватке. Но четсно хотела купить, но ручки не дошли. Имхо, лучше напрокат. Аналогично очень хотела качельки, а мы настолько шустрые, что даже в коляске не сидим больше получаса и то при условии песенок и машин на улице или деток на роликах.
    Востаннє редагував Jeki: 23.07.2010 о 13:23

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

О наболевшем.
    знакомится с неизвестной и такой интересной частью тела.У меня, помню, Тема так его тянул, что я думала оторвет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Девочки, поделитесь опытом..Подруга месячному сыночку ищет мобиль. У кого был - полезная ли штука за 500 и более грн? У нас был, но отданный, поэтому я и задумалась а выложила бы я такие деньги за него
    У кого был механический - не жалуетесь?: он дешевле намного...спасибочки!
    У меня механический. Девочки, ну я не задалбывалась заводить, не знаю... Завода хватало на 3мин 45 сек, а иногда больше и не надо было. И ниче ребенок не пугался. И не шалени гроши стоит. И ни разу не поломался, хотя эксплуатировался нещадно. Вещь на самом деле классная (нам очень пригодилась и спасала), но это ж на короткое время - от 2-х до 5-ти мес, всё. Раньше - не нужно, позже - не интересно.
    Еслишо, свой продам незадорого, только будет ли она его брать((( раскритиковали тут механику в пух и прах
    Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Девочки, вопрос какой посоветуете манеж? и нужен ли он?
    нам манеж нужен очень. Да, сидим в нем редко и не долго. Но за это время я успеваю или убрать или поесть или, пардон, на горшок сходить.
    Возьмите напрокат попробуйте и узнаете, нужен ли он вам. Мы себе брали после того, как убедились, что ребенок в принципе может сидеть в манеже
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    И вот честно, не понимаю я ковриков, мобилей за 800 грн,по-моему , с развивающими функциями прекрасно справятся и более бюджетные варианты, а у нас зачастую получается, что неоправданно дорогие вещи покупаются из-за бренда, "чтобы было не хуже, чем у других" или "ой, как раз в тон кроватки, тааааак стильненько" Не знаю, все приходит с опытом, сейчас я пересмотрела многие свои взгляды на вещи, от излишнего транжирства ещё не избавилась, но стараюсь
    ну вот да, согласна полностью! ПС. Отчетик очень понравился, доченька - красотка)))
    Annabella, Феликс неотразим в кепке))) Взрослый уже такой

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

это какой-то ппц... только час дня а я уже уставшая аки собак. Муж заболел и я знаю что ни о какой помощи с его стороны речи идти не может. Это я могу с больной спиной целыми днями тусить с ребенком и еще и вещи для переезда собирать (было такое), а он приходить с работы и спать идти. Может я и злая, болеть неприкольно, но мну нихто не жалеет и по-моему я тоже перестаю жалеть и понимать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    Ируськин, о, может еще свечи глицериновые.... Эт если бывают запорчики... Себе напишу...
    ага, записала)
    Пося, ну пусть один денек поболеет, а потом уже насядешь на него, шоб помогал))))

Девочки, еще вопрос у меня, по мясу) Как лучше, тащить с собой кролика, обложить его льдом, в термо сумку запихать, или там попробовать ввести телятину или курицу (если найду), или там покупать банки и кормить три недели банками??

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Всем привет1.
    Очаровательных малышей с датками.

А мы подстриглись в "Апполо" в "Антошке". Такой взрослый слал. Хоть и жаль было стричь кудряшки, но зато теперь не так жарко, а кудряшки отрастут.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а мне кто то по мясу подскажет?А то Ясочки что то нет, а нам завтра ехать.Хочу у мамы ввести ей кроля?Или не стоит?
    После адаптации, через несколько дней, вводи смело, но по чуть-чуть. И сама не сильно переживай.
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    это какой-то ппц... только час дня а я уже уставшая аки собак. Муж заболел и я знаю что ни о какой помощи с его стороны речи идти не может. Это я могу с больной спиной целыми днями тусить с ребенком и еще и вещи для переезда собирать (было такое), а он приходить с работы и спать идти. Может я и злая, болеть неприкольно, но мну нихто не жалеет и по-моему я тоже перестаю жалеть и понимать.
    Так, держись, ты же знаеш что больной мужчина это почти труп. Вот они сильные наши.......
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Муж прислал картинку.
    где картинка????
    Alara прелесть мамына, очень мило.
    Annabella этот парень однозначно КАВАЛЕР
    Jeki сплошной позитив

Сторінка 57 з 450 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті