| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
АААА!!!!яд) и уже такие длинные волосы.
Порадовала ты, мама, талантом писательским.
Титаник)))
Востаннє редагував iagodina: 22.07.2010 о 15:37
ЮлианкаМ Соня уже так выросла!!!Красавица!
Юлианка, морячка-Соня - неотразима!
Yulenka – Буська стала настоящей принцессой.Яблочко я бы не давала. А так засыпать – это до сих пор моя мечта.
ЮлианкаМ – ой, какая морячка замечательная
Твой муж извращенец?
В любом случае ты можешь дать Мише что-нить антигистаминное чтобы урать зуд при потнице
iagodina – а что это за маленький Титаник там выглядывает?![]()
ЮлианкаМ, Боже, какая же Сонечка уже взрослая..... я в шоке, такая красавица растет, загледенье, прям потерялась в прилагательных, ВАХ
совсем не успеваю ни читать , ни писать, так только голопом по европам, пока Соня спит. У нас очередной кризис года или недели или погодв или фиг его знает чего, но крыша у мамы съезжает, истерим , воем, капризничаем......когда ж попустит.....(((((((((((((((
Ксенафентия - держись, мать. Это нужно только пережить. Может зубки?
Ясочка, прости дуру но ШО дать???? анти-чего???
Киев тучами поделится ТОЛЬКО если пришлете зубную фею! а тут все вчера посъезжали с темы... бракованная, в отпуске и так далее. Не дадим тучекНам тут и так гадя петрович хренова
ПыСы: муж таки наверное извращенец и крысик тоже)))) куда я попала?? караул!!!
Я видела Авентовскую (по-моему) в Смике. Размером где-то А4 (она мягкая).
Муха Це Це, Настуся, Олюнька Победа, ЮлианкаМ - девочки, спасибо за ответы!
Яся, держись! Может вибуркол чуть спасёт ситуацию?
Какие девочки! Одна краше другой, прям цветник
Симпатяшка
Мне кажется у них с маршрутизацией плоховато + этот ломаный немецкий...
![]()
Вот читаю и понимаю, что визгогасители - необходимая, но к сожалению ещё не придаманная вещьМы используем этот приём стоя на окне и приветствуя проезжающие машины
Класс! Кому язык показываем?
Ксения - красотуля! А что так увлеченно читаем-печатаем? Неужто с Пухом общается?
Морячка Соня как-то в мае... Бесподобна! Восхитительна! Обворожительна! В придачу ко всему у неё замечательные родители
Молодец! Это самый лучший подарок![]()
Девочки! А послегодовасиков еще из темки не выгоняют???Будем вместе переходить или здесь до совершеннолетия?
Бося, ты придираешься к бедным птичкам))))) всё у них как надо!!!)))
а вообще я тут подумала думалкой и поняла, что для меня срок 1 год у моего медведя это какая-то магическая дата: типа как только ребенку стукнет год он сразу перестанет ныть от нетерплячки или еще от чего, визжать по всем поводам и станет супер осознанным и послушным))) капец какое разочарование меня ждет
одно радует: я таки добилась того чтоб ре адекватно реагировал на слово "фу низзя какая кака!!!" или "ну низзя папины огурчики отрывать!!!")))) (если шо то муж на балконе выращивает огурчики и помидорчики)
А я сегодня пол дня искала свою карточку(детские деньги),пару дней назад Лиза стащила кошелек и поигралась чуток,так вот после долгих поисков,думаю,может заблокировать и новую заказать?Уже все пересмотрела,а она где-то лежит тихонько!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks