| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, может я чего не понимаю, но вроде бы свечи надо держать в холодильнике, чтобы они форму свою не теряли, на их свойства это не отражается.Мы на море ездили я просто свечи в аптечке держала, а там в холодильник положила.
Всем доброго дня! Именинников - с датками!
Новичкам - добро пожаловать и "наконец-то!")))))
Девочки, сегодня сдаю заказ по одежде для кормления, кому интересно - в темку или в личку.
)))))) я раньше тоже не знала. теперь вот еще постоянно сдаем деньги на проверку этого счетчика - тоже недешево, что бы зимой разрешили показания по нему засчитывать. и сдаем...
и еще сами тепловики не хотят лазить в подвал и снимать показания - скидываемся одной соседке - чтобы она каждый день(!!!!) снимала показания и ходила из заверяла. вот такой бред.
А где они продаются термо-сумочки и аккумуляторы?
Насчёт разрешат или нет - не знаю. Беру на всякий случай. Придётся выкинуть - ну что ж.
Читала, что детскую аптечку можно без проблем. Взрослую - 50/50. Главное чтобы не было по несколько упаковок. И не всё можно.
Вообще на американской границе в этим строго, но муж никогда не выкидывал аптечку, сколько раз я ему собирала всё провозил.
Ну я просто не знаю для чего указана низкая тем-ра. Я думала, что влияет на их св-ва.
Нам просто более длительный переезд предстоит.
Ржач!!!)))))))))))
Ого... У нас тоже на подъезд стоит такой счетчик и за отопление получается платить где-то в 1,5-2 раза меньше, чем если без него... Но деньги постоянно мы не здаем, разве что изредка если какие-то траблы... Кто и как снимает показания - я не в курсе.
эпицентр, олди, новая линия. везде где есть отдел для отдыха на природе - мнгалы, барбекю - и рядом обычно такие сумки и аккумуляторы там же.
может это заморочки нашей местной теплосети(именно нашего отделения). по итогу да, 1,5-2 раза дешевле отопление, но и еще посторонние поборы.
Вы говорите о счетчиках в квартире? Если да, то мой свекр ставил сам и себе дома, и моей маме, и половине родственников. А потом да, надо написать заявку, чтоб пришли опломбировали. И на проверку тоже носить.
Ой, извиняюсь, уже дочитала, что вы не о тех счетчиках (у меня сегодня форум тупит...)
Поздравляю деток с датками!!!
...надо срочно покупать вторую клавиатуру... эту уже почти отобрала Катюня. Печатать почти не дает, отвлечь от клавы почти невозможно...тянет похлеще магнита.
Все детки на фотах - прямо загляденье. Особенно понравился крысик )))
А мы седня полезли за мамой в ванную комнату (мама там расчесывалась), оперлись на стир.машину, встали, засмотрелись на маму и упали... Хорошо хоть коврик был, а не на голый кафель...ору было...но недолго.
Щас я печатаю на клаве, а красота моя стоит на полу, опершись на мою ногу, и орет на меня, чтоб взяла на руки поближе к компу и клаве... Я уже тоже почти оглохла от визга...
Привет, всем спасибо за поздравления, вот сидим с именинником и читаем их. Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников
strv и Пауля с Годиком!!!
kathy и Маргаритку с 11 месяцами!
vredina и Алешеньку с 7 месяцами!
Tenderness и Мишеньку с 6 месяцами!
Yulenka и принцессу Ксению с 5 месяцами!!!
сыночка Сашеньку с 3 месяцами!!!
Tanya_M и Никиту с 2 месяцами!
Таня_Охотник, фотки класнючие
покажу немного позитива и пойду работатьДолучення 216361
Востаннє редагував MSS: 22.07.2010 о 13:21
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
какая прелесть)))))))
...а мы с морем кажись пролетели в этом году... папа наш с аппендицитом залетел в больничку... вчера ездила по дороге из больнички билеты сдавала...с зимы жили мечтами о море , столько всего скупили, мечтали о походе по горам не смотря на мелочь...оттак в жизни бывает...
ничё. мы на следующее лето папу кааак вылечим, каааак наморимммся и напоходимся... ммммм...
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Держись, и Тимошу жалко. Еще, наверное, и жара усугубляет все.
хорошенькие детки!
симпатюлька!
ну на многих лекарствах пишут, что условия хранения - до 25С. Toshke предстоит очень длительный переезд, и не совсем понятно что там будет с температурным режимом.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks