Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 450 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 921 по 940.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня навестили нашу самую маленькую принцесульку Алисочку!!И вот так вот погуляли!
    ]
    Молодцы-то какие!!!!Супер!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А ты уверена в этих доказательствах. "Добрых" людей ведь хватает
    у меня фотки есть

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Спасибо за ответы!
    Посмотрим есть ли маленькие сумочки и, действительно, можно попробовать кубики заморозить. Видела такие для напитков - цветные, как из пластика, внутри вода. Многоразовые. Ещё ж нужно чтобы они влезли в термос вместе со свечами. Нужно будет свечи, наверное, порезать, чтобы не пластинами.

Спасибо. Да их замораживать, наверное, нельзя. Там, по-моему, от 2 градусов.
    Будем искать варианты. )
    спец. аккумуляторы холода чуть больше плитки шоколада. в любую термо-сумку влезет один так точно. и свечи ломать не надо будет. только как их на таможне - разрешат провозить?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, может я чего не понимаю, но вроде бы свечи надо держать в холодильнике, чтобы они форму свою не теряли, на их свойства это не отражается.Мы на море ездили я просто свечи в аптечке держала, а там в холодильник положила.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Dewochka123 – какие хорошенькие малыши.

Kathy – маленький цветочек

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    только что говорила с братом своего бывшего парня, он живет в Норильске (это север России) и у них там +16!!!! Михе очки снять и мотать поскорее на север!!! план побега сейчас разрабатывается пингвинами из Мадагаскара (я им доверяю)
    Пингвины рулят

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

вот одна из фоток доказательных

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

url]
    РЖУНИМАГУ!!!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на установку этого оборудования необходимы разрешения. это - своеобразная искуств. созданная монополия, что бы сдирать деньги за установку. И хоть миллион раз умелый ЖЭКовец дядя Вася - он не имеет права это делать. И счетчик этот не опломбируют и не будут принмать по нему показания. Все для людей....
    ааа, сори не знала

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Всем доброго дня! Именинников - с датками!
    Новичкам - добро пожаловать и "наконец-то!")))))

Девочки, сегодня сдаю заказ по одежде для кормления, кому интересно - в темку или в личку.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    ааа, сори не знала
    )))))) я раньше тоже не знала. теперь вот еще постоянно сдаем деньги на проверку этого счетчика - тоже недешево, что бы зимой разрешили показания по нему засчитывать. и сдаем...
    и еще сами тепловики не хотят лазить в подвал и снимать показания - скидываемся одной соседке - чтобы она каждый день(!!!!) снимала показания и ходила из заверяла. вот такой бред.

Дописів
    1 775

Типово

спец. аккумуляторы холода чуть больше плитки шоколада. в любую термо-сумку влезет один так точно. и свечи ломать не надо будет. только как их на таможне - разрешат провозить?
    А где они продаются термо-сумочки и аккумуляторы?
    Насчёт разрешат или нет - не знаю. Беру на всякий случай. Придётся выкинуть - ну что ж.
    Читала, что детскую аптечку можно без проблем. Взрослую - 50/50. Главное чтобы не было по несколько упаковок. И не всё можно.
    Вообще на американской границе в этим строго, но муж никогда не выкидывал аптечку, сколько раз я ему собирала всё провозил.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, может я чего не понимаю, но вроде бы свечи надо держать в холодильнике, чтобы они форму свою не теряли, на их свойства это не отражается.Мы на море ездили я просто свечи в аптечке держала, а там в холодильник положила.
    Ну я просто не знаю для чего указана низкая тем-ра. Я думала, что влияет на их св-ва.
    Нам просто более длительный переезд предстоит.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Ржач!!!)))))))))))

)))))) я раньше тоже не знала. теперь вот еще постоянно сдаем деньги на проверку этого счетчика - тоже недешево, что бы зимой разрешили показания по нему засчитывать. и сдаем...
    и еще сами тепловики не хотят лазить в подвал и снимать показания - скидываемся одной соседке - чтобы она каждый день(!!!!) снимала показания и ходила из заверяла. вот такой бред.
    Ого... У нас тоже на подъезд стоит такой счетчик и за отопление получается платить где-то в 1,5-2 раза меньше, чем если без него... Но деньги постоянно мы не здаем, разве что изредка если какие-то траблы... Кто и как снимает показания - я не в курсе.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А где они продаются термо-сумочки и аккумуляторы?
    Насчёт разрешат или нет - не знаю. Беру на всякий случай. Придётся выкинуть - ну что ж.
    Читала, что детскую аптечку можно без проблем. Взрослую - 50/50. Главное чтобы не было по несколько упаковок. И не всё можно.
    Вообще на американской границе в этим строго, но муж никогда не выкидывал аптечку, сколько раз я ему собирала всё провозил.
    эпицентр, олди, новая линия. везде где есть отдел для отдыха на природе - мнгалы, барбекю - и рядом обычно такие сумки и аккумуляторы там же.

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Ржач!!!)))))))))))

Ого... У нас тоже на подъезд стоит такой счетчик и за отопление получается платить где-то в 1,5-2 раза меньше, чем если без него... Но деньги постоянно мы не здаем, разве что изредка если какие-то траблы... Кто и как снимает показания - я не в курсе.
    может это заморочки нашей местной теплосети(именно нашего отделения). по итогу да, 1,5-2 раза дешевле отопление, но и еще посторонние поборы.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Вы говорите о счетчиках в квартире? Если да, то мой свекр ставил сам и себе дома, и моей маме, и половине родственников. А потом да, надо написать заявку, чтоб пришли опломбировали. И на проверку тоже носить.

Ой, извиняюсь, уже дочитала, что вы не о тех счетчиках (у меня сегодня форум тупит...)

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Поздравляю деток с датками!!!
    ...надо срочно покупать вторую клавиатуру... эту уже почти отобрала Катюня. Печатать почти не дает, отвлечь от клавы почти невозможно...тянет похлеще магнита.
    Все детки на фотах - прямо загляденье. Особенно понравился крысик )))
    А мы седня полезли за мамой в ванную комнату (мама там расчесывалась), оперлись на стир.машину, встали, засмотрелись на маму и упали... Хорошо хоть коврик был, а не на голый кафель...ору было...но недолго.
    Щас я печатаю на клаве, а красота моя стоит на полу, опершись на мою ногу, и орет на меня, чтоб взяла на руки поближе к компу и клаве... Я уже тоже почти оглохла от визга...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Вы говорите о счетчиках в квартире? Если да, то мой свекр ставил сам и себе дома, и моей маме, и половине родственников. А потом да, надо написать заявку, чтоб пришли опломбировали. И на проверку тоже носить.
    на отопление? в квартире?????
    не слышала о таком

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Привет, всем спасибо за поздравления, вот сидим с именинником и читаем их. Присоединяюсь к поздравлениям наших однодатников
    strv и Пауля с Годиком!!!
    kathy и Маргаритку с 11 месяцами!
    vredina и Алешеньку с 7 месяцами!
    Tenderness и Мишеньку с 6 месяцами!
    Yulenka и принцессу Ксению с 5 месяцами!!!
    сыночка Сашеньку с 3 месяцами!!!
    Tanya_M и Никиту с 2 месяцами!

Таня_Охотник, фотки класнючие
    покажу немного позитива и пойду работатьДолучення 216361
    Востаннє редагував MSS: 22.07.2010 о 13:21
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Типово

Михей готов на море ужо ехать))))
    какая прелесть)))))))
    ...а мы с морем кажись пролетели в этом году... папа наш с аппендицитом залетел в больничку... вчера ездила по дороге из больнички билеты сдавала...с зимы жили мечтами о море , столько всего скупили, мечтали о походе по горам не смотря на мелочь...оттак в жизни бывает...
    ничё. мы на следующее лето папу кааак вылечим, каааак наморимммся и напоходимся... ммммм...
    Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)

Дописів
    1 775

Типово

эпицентр, олди, новая линия. везде где есть отдел для отдыха на природе - мнгалы, барбекю - и рядом обычно такие сумки и аккумуляторы там же.
    Ясно. Всё далеко. Будем искать.

Иннулеска, Киру с Днём Рождения!!!! Пусть растёт улыбчивой, весёлой и здоровой девочкой!
    Как планируете отмечать?

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Я скоро умом тронусь с этими зубъями.
    Держись, и Тимошу жалко. Еще, наверное, и жара усугубляет все.

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А мы сегодня навестили нашу самую маленькую принцесульку Алисочку!!И вот так вот погуляли!
    хорошенькие детки!

Цитата Допис від Kathy Переглянути допис
    Пафастаемся
    симпатюлька!

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну на многих лекарствах пишут, что условия хранения - до 25С. Toshke предстоит очень длительный переезд, и не совсем понятно что там будет с температурным режимом.

Сторінка 47 з 450 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті