Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 48 з 450 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 941 по 960.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    на отопление? в квартире?????
    не слышала о таком
    Тихо-тихо! Я уже извинилась (надо было читать всю переписку, а не вырванное из контекста сообщение )

Ясочка, Toshka, спасибо за поздравление! Я вся в трудах и заботах сегодня, а тут младшая решила поесть и вздремнуть, поэтому выдалась минутка почитать...Скоро гости придут - друзья Киры, пойдем в Игроленд, а потом дома сладкий стол и развлекательная программа

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
    Сейчас попытаюсь осилить, все пропущенное

Поздравляем вчерашних и сегодняшних НАШИХ ЗВЕЗДОЧЕК!!!
    nady и Дамира с годовасием!
    Panterka и Еву с годовасием!
    M@riwwwwww@ и позитивчик-путешественницу Олесечку с 11 месяцами!!!
    Annabella и очаровашку Феликса с 11 месяцами!!!
    Leka_web и принцессу-бабочку Полиночку с 9 месяцами!!!
    Bonn J. и принцессу-цветочка Полиночку с 8 месяцами!!!

Larson и Ванечку с 7 месяцами!
    katenkkka и Владимира с полугодием!
    Princcessa и Никитку с 1 месяцем!

------------------
    strv и Пауля с годовасием!!!
    kathy и Маргаритку с 11 месяцами!
    vredina и Алешеньку с 7 месяцами!
    Tenderness и Мишеньку с 6 месяцами!
    Yulenka и принцессу Ксению с 5 месяцами!!!
    mss и замечательного Сашуньку с 3 месяцами!!!
    Tanya_M и Никиту с 2 месяцами

------------------
    ЗДОРОВЬЕЧКА, УСПЕХА В ПЕРВЫХ ДОСТИЖЕНИЯХ, ПУСТЬ ВСЕ-ВСЕ У ВАС БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!

Elena_S, наш самый -самый лучший на свете МУЖЧИНКА, да простят нас другие наши мальчишечки-дружбаны, ГОШЕНЬКА!!!!!!!!!!! А по другому никак

Darinka_S, С ЗЮБИКОМ ВАС!!!!Зайчикам УРА!!!

M@riwwwwww@, фотоотчет вашего путешествия тааакой захватывающий!!!!Прям как лично побывала в Польше...Я восхищаюсь вами, большой пример, вот так рвануть в такое путешествие, МОЛОДЦЫ! ОЛЕСЕЧКА ВСЯ В ВАС ПОЙДЕТ 1000% ждем следующего репортажа!

Пося, какой все-таки классный Мистр Президент...не даром в столице живете!!!!!!!

Nataly_Lepet, фотки ОТПАД!!!!!!Адрюшенька УЖЕ тааакой БОЛЬШОЙ!!!Давно не видела его

Bonn J., Полинушка ПРЕЛЕСТЬ!!!!!В эти щечки так и зацемала бы

natakof5, вы такие прикольные!

таняс, ничего не хрюшка, вот мама наговаривает, ну, объелась чуток, но ведь ВКУСНОТИЩА та какая...зато теперь сама ВКУСНАЯ!!!!

Цитата Допис від ИраИра Переглянути допис
    Дорогие мамочки! подскажите пожалуйста, нам в начале сентября рождаться и я не знаю какие бодики манюне покупать - с закрытыми ножками и длинными рукавами или без них?
    мы родились 20 сент, но погода такая же как летом была, жарко... бери с откр ножками и ручками шт 3 и с закр шт 3...буквально через нед 2-3 уже вырастите..больше не нужно...потом уже на размерчик больше надо

Leka_web, Полинушка не просто великолепна, она само ОЧАРОВАНИЕ И ПРЕЛЕСТЬ!!!!Такая нежная, такая воздушная...правильно Натали написала, превратилась в маленькую бабочку с гусенички!!!

Dizzy, Машенька прелестна!

Анчита, какие вы ПРИКООООЛЬНЫЕ!!!!!!! Море получилось на славу, сразу видно! А Маркуша ЭТО просто ЖЕМЧУЖИНКА!!!!Фоточка с закатом ЧТО-ТО

larson, КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ УЖЕ

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,сестра поехала к креснику на годик в Белоруссию,в подарок повезла велик с родительской ручкой"Мили",так у них про такие не слышали даже!!!Теперь прийдется еще и сигнализацию прикупить...
    прикольно, так может кума твоей сестры бизнес бы открыла по этим ЛИСАПЕДИКАМ

Alara, какие прелестницы!!!!!

Левобережная, ну. что сказать.....Мирон Юрьевич Шумахера оставил не при делах...Бойся Шума...тебе растет ЗАМЕНА!!!!!

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Ой. Не.
    ДААА!!! Ну конечно сам! Шо за вопрос)))))))
    И ходим сами и едим и показываем где глазки, ноги и хвосты на чем угодно. И почти буквы знаем. И спим без сиси....
    Ненуашо
    ...под столом!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Мы уже два дня подряд отмечали день рождения нашего папы)) Еще часть отмечания предстоит в выходные и на следующей неделе)) Пока самый душевный подарок сделала дочка: чашку с ч/б фото, С ОДНОЙ СТОРОНЫ СЕРЕЖА, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОНА В ГОДИК))
    Клсс! Молодлчинка...могу представить какая теперь для папы это ценная штука

Lelika, ну, МУЖЧИНКА ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!!Глазки уж точно уже умеет строить

Таня_Охотник, Анюточка КОРОЛЕВНА!!!! Не видела месяц и уже она такая ВЗРОСЛАЯ!!!!...а в шикарном платье, видимо на годовасик, такая КРАСИВУЩААААЯ!!!!!...похожа естественно на папочку, но видно в кого такая вображуля пошла

Бося, а может непросредственно узнать в том месте, где вам тепло подают, в смысле вашей теплосети...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Поздравляю деток с датками!!!
    ...надо срочно покупать вторую клавиатуру... эту уже почти отобрала Катюня. Печатать почти не дает, отвлечь от клавы почти невозможно...тянет похлеще магнита.
    Все детки на фотах - прямо загляденье. Особенно понравился крысик )))
    А мы седня полезли за мамой в ванную комнату (мама там расчесывалась), оперлись на стир.машину, встали, засмотрелись на маму и упали... Хорошо хоть коврик был, а не на голый кафель...ору было...но недолго.
    Щас я печатаю на клаве, а красота моя стоит на полу, опершись на мою ногу, и орет на меня, чтоб взяла на руки поближе к компу и клаве... Я уже тоже почти оглохла от визга...
    оооо! наша ситуация с компом)))) только он сидит щас на стульчике, корчит грозные рожи, кричит "мааммма", "дяйдя" и визжит ко всему этому)))
    хорошо что был коврик! у нас нет стиралки в ванной и поэтому Михей использует унитаз... в последнее время пытается его открыть, при этом теряет равновесие и валится на попу.
    Кстати, не факт что доча купиться на вторую клаву, мое чудо игнорит ее. Ему надо настоящую

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    у меня фотки есть
    как по мне так пусть бы хоть ваще не приходил и мне пофих бы было, главное пусть з/п заносить не забывал бы)))))))))))))

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Тихо-тихо! Я уже извинилась (надо было читать всю переписку, а не вырванное из контекста сообщение )
    ))))) то я изумилась. Думаю - до чего техника дошла - в квартирах ставят)))
    п.с. маленькую обаяшку Киру с именинами!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Ясочка, ой, держись...бедненькие....должно после нурофена полегчать, обязательно!!!

Dewochka123, класс, королевну и королевича увидели, а где же принцесса Алиса?

Kathy, очаровашечки

только что говорила с братом своего бывшего парня, он живет в Норильске (это север России) и у них там +16!!!! Михе очки снять и мотать поскорее на север!!! план побега сейчас разрабатывается пингвинами из Мадагаскара (я им доверяю)

вот одна из фоток доказательных
    ооооооооо, наши мужья бы скорефанилсь!!!!!У моего такая же страсть по таким блондинкам

MSS, позитива очень даже много

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

...надо срочно покупать вторую клавиатуру... эту уже почти отобрала Катюня. Печатать почти не дает, отвлечь от клавы почти невозможно...тянет похлеще магнита.
    Щас я печатаю на клаве, а красота моя стоит на полу, опершись на мою ногу, и орет на меня, чтоб взяла на руки поближе к компу и клаве... Я уже тоже почти оглохла от визга...
    У нас любовь к клавке прошла,теперь ее жутко интерисует мышка!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем добрый день! Всех именинников с датками!

Девочки, кто-то спрашивал относительно печати на футболках. была сегодня в акварели, печать фото формата а4 на их футболке стоит 120 грн.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

А я клею на рамку ракушки с моря,вечером сбегаю сдам фотки на печать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!!!!!
    Не было нас целую неделю.
    ВСЕХ-ВСЕХ МАЛЫЫШЕЙ МЫ ПОЗДРАВЯЕМ С ДАТКАМИ!!!!!!!

У нас любовь к клавке прошла,теперь ее жутко интерисует мышка!!!!
    Все детки на фотах - прямо загляденье. Особенно понравился крысик )))
    А мы седня полезли за мамой в ванную комнату (мама там расчесывалась), оперлись на стир.машину, встали, засмотрелись на маму и упали... Хорошо хоть коврик был, а не на голый кафель...ору было...но недолго.
    как я вас девочки понимаю, у меня такая же картина, и лична клава есть и мышь, но моя интересней

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Девочки, может я чего не понимаю, но вроде бы свечи надо держать в холодильнике, чтобы они форму свою не теряли, на их свойства это не отражается.Мы на море ездили я просто свечи в аптечке держала, а там в холодильник положила.
    Свечи могут деформироваться без холода, некоторые в теплом виде вообще в руках разлезаются. А еще при повышенной температуре лекарства (особенно это касается сделанных на основе животных и человеческих разнообразных субстанций, таких как кровь) могут инактивироваться или, что хуже, портиться.

вот одна из фоток доказательных
    Вот теперь и говори, что мужики не любят блондинок.

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    А где они продаются термо-сумочки и аккумуляторы?
    Еще в МЕТРО я видела

MSS – Сашенька позитивчик еще тот

Абракадабрина – папе скорейшего выздоровления. Так если аппендицит флегмонозный, а тем более катаральный, то на работу уже через 2 недели после операции выходят. Так что в августе можно съездить.

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Держись, и Тимошу жалко. Еще, наверное, и жара усугубляет все.
    Нас уже попустило после нурофена. Теперь ребенок на ребенка стал похож.

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ясочка, Toshka, спасибо за поздравление! Я вся в трудах и заботах сегодня, а тут младшая решила поесть и вздремнуть, поэтому выдалась минутка почитать...Скоро гости придут - друзья Киры, пойдем в Игроленд, а потом дома сладкий стол и развлекательная программа
    Удачно отпраздновать.

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, кто-то спрашивал относительно печати на футболках. была сегодня в акварели, печать фото формата а4 на их футболке стоит 120 грн.
    Это я спрашивала. А сюда стоимость футболки входит ли можно свою принести?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

семинар для молодых родителей на тему "Раннее развитие детей от рождения до трех лет, или как заниматься с ребенком в домашних условиях".продолжительность семинара около 2х часов.
    проводится на левобережном-2. стоимость семинара- 50 грн, если 2 родителей присутствуют на семинаре (мама+папа)- стоимость 75 грн.
    066-12-17-367
    097-76-29-109, Анна

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всем спасибо за поздравления, Буська уже прынцессой стала !!!! MSS, Сашку с 3 месяцами!!!
    Сегодня я само трудолюбие:успела и в банк, и по магазинам, ещё и отчет накаталаВот собственно и он!

Моей милой, забавной, улыбчивой, иногда капризной и ноющей, но всегда очень-очень любимой девочке 5 месяцев! За прошедший месяц Ксения:
    - научилась переворачиваться на живот ( раньше мы делали перевороты только на бочок), а теперь у нас есть собственная неваляшка Буся, причем в обратную сторону мы тоже умеем переворачиваться, но демонстрируем это редко, позвать маму воплями оказалось быстрей и эффективней;
    -стала с радостью купаться в ванночке, лежа на спинке и плюхая ручками и ножками, пока вода не попадет в нос, рот и глаза (большую воду пока не пробовали, ждем окончания ремонта дома);
    -стала проявлять интерес к еде взрослых, невозможно есть мороженное и яблоки, ребенок смотрит голодными глазами (по этому поводу вопрос: « А если дать кусочек яблока, чтобы ребенок почесал десенки, эт считается прикормом?»);
    - полюбила лежать на животе, иногда так даже засыпает(а ведь ещё месяца два назад мне это казалось фантастикой), также умеет довольно высоко приподыматься, опираясь на ладошки;
    - появились явные интонации в речи и много новых звуков,а также ультразвуков и слогов. А вчера вечером наша девочка впервые хохотала как взрослый человек, было очень забавно слышать, причем поводом стало то, что Лена (моя мама) играя с Ксюшей сначала пыхтела как ежик, а потом подавилась и закашляла, что вызвало бурю восторга;
    -активно интересуемся игрушками и картинками, больше всего нравится рассматривать веер, «читать» и слюнявить мягкую книжечку «Репка», играть с мамой в игру " кто быстрей успеет к ноуту".
    В общем, явно что-то пропустила, но это не страшно, главное, что у меня живет чудо, такое искреннее в своих эмоциях,которое умеет радоваться самым простым и обыденным вещам, моя Буська-Ксения:

Сегодня ещё не фоткались, в поликлинику не ходили, поэтому рост/вес не знаем.
    Лана, ещё одну, любииимую:

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Лана, ещё одну, любииимую:
    ...так и хоца сначала пощекотать, а потом цемнуть!!! Красотуля маленькая!!!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Моя хрюшка ела шелковицу...
    хорошА хрюшка

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Теперь наш отчетик!
    бозе, кака краса! Полечка - красавишна!
    Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    И вот наш небольшой отчетик
    Машуня - умница!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    и несколько часов пешего ходу........ эт жуть по такой жаре((((((((

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем проиветик!!
    мы тоже за вами соскучились )). Маркусик - красава!
    Цитата Допис від larson Переглянути допис
    Добрый вечер всем! Спасибо большое за поздравления, нам было очень приятно
    ах, какой мущщино!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон Юрьевич Шумахер
    ну фсе, терь подрастет немного и будет кому нас с ночных клубов по домам развозить!
    так смешно: у Михи начался обнимательный период, ему обязательно надо что-то обнять засыпая. Пока идет в ход всё: моя рука, нога, простынка скомканная, подушка-игрушка, а сейчас зашла посмотреть - спит в обнимку с собачкой плюшевой и мусолит во сне ее ухо))))))) соску ребенок потерял...
    ой, класс!
    Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Хочу поздравить малышей с датками

strv и хорошенького Пауля с годовасием!!!
    kathy и Маргаритку с 11 месяцами!
    vredina и Алешеньку с 7 месяцами!
    Tenderness и Мишеньку с 6 месяцами!
    Yulenka и принцессу Ксению с 5 месяцами!!!
    mss и замечательного Сашуньку с 3 месяцами!!!
    Tanya_M и Никиту с 2 месяцами
    и мы поздравляем!
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Что-то радикал глючил, покажу через вложения!
    Анютка - чудо!!!!
    Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    ...а мы с морем кажись пролетели в этом году...
    ну ниче, папе быстренько поправиться и в следующем году отдохнуть
    так, чтоб все обзавидовались!!!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления, Буська уже прынцессой стала
    ох и повезло же Пуху с невестой!!!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

Всем ЗДРАСТЕ!!!!

Пишет вам Морячка-СОНЯ!

Мне на днях стукнула аж 10 месяцев, еще 2 месяца и я прибуду в порт ГОДОВАСИКИ! Мама моя, чем ближе к берегу, тем больше вздыхает, как время бежит. А я вот наоборот радуюсь, что уже столько всего умею и у меня уже столько всего имеется:
    - есть аж 4 уже появившехся ЗЮБа и 2 на подходе "вот-вот";
    - хожу держась 1й ручкой за все, что попадается, в том числе борт корабля, канаты, штурвал!
    - приседаю на корточки и так сижу;
    - машу всем до свидания, когда уходим в море;
    - когда кто-то входит к нам на палубу пищу в знак приветствия, мало ли, может чужие пираты, так чтоб спугнуть;
    - очень люблю летать под парусом, особенно когда меня туда подбрасывает капитан ЖЕК, он же ПАПА или корабельный кок, она же юнга, она же замкапитана по чрррррррзвычайным ситуациям морячка ЛЮ, она же МАМА.
    - играю на губе;
    - делаю прощальный поцелуй когда захочу, особенно получается морской грозе – капитану ДЕДУ;
    - строю губки бантиком или вообще втягиваю их, очень приятно получается, особенно когда чешутся ЗЮБы;
    - сама стою....когда на море штиль, чуть волна и я зову на помощь команду.
    - люблю танцевать, естественно под наши пиратские песни!!!!!!
    Очень люблю строить глазки всем пиратам и морякам В этом месяце к нам причаливал корабль под руковоством капитана Матвея. А мы сами были на сходке лучших представителей элиты, в порту смотровой площадки ДЛЯ ДРУЗЕЙ!
    Но мое сердце на всегда отдано МОРСКОМУ ВЛАДЫКЕ ГЕОРГИЮ НЕПОБЕДИМОМУ!!!!
    А еще мне предстоит плаванье в открытое море в чужие края, капитан и его зам рассказывают, что там красиво, это конечно не так далеко, как хотелось бы, но пока разминочка перед выходом в океан в будущем!
    ВОБЩЕМ я самая привлекательная, бойкая, заводная МОРЯЧКА, какую можно встретить в нашем порту!!!
    Так что милости просим к нам в гавань!!!!!!!!!!!!

ВАША Соня - МОРСКОЙ УРАГАН!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Таня_Охотник, какая Анта красивая, прямо настоящая принцесса!

Бося, Сережка подарил папе хорошее поведение в ресторане))

Toshka, у меня авентовский термос - холод держит лучше чем тепло))

Ясочка, у меня малому только нурофен и помагает, иногда приходится несколько дней подряд давать, педиатр разрешила по 1 мл. за раз. В 120 грн. входит футболка (кстати, очень приличного качества) сво тоже можно принести.

Dewochka123 хорошо погуляли))

у меня фотки есть
    ой и у меня такой крыс был, мойшей звали))

Абракадабрина, пусть папа поправляется

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Yulenka, Ксения - умница!!! хороша, тезка)))

ЮлианкаМ, класс! маленькая модель))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

все гораздо хуже!!! это не блондинка а блондИН)))))
    а еще я уже щас буду ооч громко ругаться!!! наша потничка просто ужасна(((( уже и на одной щеке прыщики появились((((((
    может у малого и аллергия уже есть а я из-за потнички не могу это понять. че делать? может перевести его на пару дней на смесь+каши на смеси и убрать все фрукты, ягоды, кролика и йогурты???? если не поможет то поедем поживем пару дней хоть у родителей, так как там в квартире нормальная температура. Ну не можу я уже на это смотреть!!!(((((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Toshka Переглянути допис
    Вопрос: есть ли в продаже термосы-холодильники? Ну вот как сумки-холодильники, только небольшой термос. Чтобы небольшая штука была (итак ничё не помещается в чемодан) для свечей детских. У них же всех тем-ра хранения низкая, а в дороге могут испортиться. Вот эти термосы детские продают... они же для того чтобы тепло поддерживать. А холод?
    Тань, термос для того, чтобы поддерживать заданную температуру. если предварительно открытый термос с вложенными леками поместить в холодильник, а потом вынуть и закрыть - то он и будет поддерживать то, что внутри. (я так из России везла рыбку когда-то... всё довезла, даже со льдом)))))))))
    сумку-термос встретила только сегодня в АТБ, но не рассматривала вообще - просто увидела, что небольшая и лёгкая. её свойств не подскажу.

Сторінка 48 з 450 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті