| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот!!!
http://kinostar.us/index.php -здесь больше новинок,а здесь все в качестве http://kinozal.tv/browse.php
Всем-всем добрый вечер!
Сегодня замечательные именинники, поэтому спешу поздравить уже приближающихся к финишу года
M@riwwwwwwу и Олесю и Annabellу и Феликса с 11 месяцами!!! Догоняйте нас, ребята!
Также поздравляем:
Leka_web и очаровашку Полиночку с 9 месяцами!!!
Bonn J. и Полиночку с 8 месяцами!!!
Larson – Ванечку с 7 месяцами!
katenkkka – Владимира с полугодием!
Princcessa – Никитку с 1 месяцем!
Хочу сказать, что фотки все очаровательны! На Мирона я даже подумала, что он уже самостоятельно зарабатывает деньги и помогает маме содержать семью!
Юлия, много вопросов! Ты бы еще о смысле жизни спросила!
Наташа, а у нас - не молодой папа. Ни один из признаков не совпал... Насчет переезда: кто скорее на кого пожалуется насчет издевательств над ребенком
?
Анечка и Леночка - с возвращением! Возобновляем прогулки? Правда, мы тоже хотим на море - из-за этого сегодня был спор с мужем...
Лариса - я в такое время думаю как бы утолкать малого еще поспать, а ты - на Набережную... Патриотка!
Мамзелька - в роддоме должны были давать распечатку с телефонами консультантов по ГВ. Только не бросайте кормить! (если, конечно, есть возможность)
ИраИра - моя свекровь накупила малому кучу распашонок и ползунков - более бестолковой одежды у нас не было! Потом мне отдавали и дарили, и я чуть подкупила человечков (слипиков) и бодиков - вот это была вещь! Есть бодьки полностью на кнопочках - от шеи до ножек и между ними - тоже классно. Если брать ползунки - только с застежкой на плечиках и между ножек (чтобы не сползали и удобно менять памперс)
Женя, ну что же ты меня расстраиваешь - не создана для диетической еды. Я же похудеть хочу, вернуться к прежним габаритам!!!
Мушка, вот видишь, я пожелала ремонт лифта - и все исполнилось! Поздравляю с работающей техники!
Пося, еще пару дразнилок - и мы выезжаем в Киев, под дождик!
Вероничка, крепись - чуть-чуть осталось побегать, а дальше - за малой!
Леночка (Елена_С) - я просто представила фото: пеленальный столик, на нем скрючившись лежит 10-летний Гоша, голова и ноги свисают, он просит: "мам, а может не надо?", на что суровая мама говорит: "Надо, сынок, это - традиция!"Насчет "нельзя" у нас - полный игнор... А еще малый начал лазить в ящик с моей косметикой, раскрутил блеск для губ, чуть не наелся, но вымазался с ног до головы. Только я его забрала - вытащил тушь для ресниц, пока еще не раскрутил, но то ли еще будет1
Поздравляем всех с новыми зубами! Похоже, зубная фея у нас поселилась на ПМЖ: кажется, малый готовится к клыкам: слюни ручьями, истерики по поводу и без, есть отказываемся, только грудь и т.д. Выгоните вы эту дуру и верните мне моего милого улыбчивого малыша!
А еще сегодня у меня было ЧП: я спионерила пачку масла из магазина. Не, ну я не хотела, просто положила ее в сетку коляски, а она легла прямо под сгиб и я ее не нащупала. Выложила все из коляски на ленту, при этом разговаривая со знакомой, оплатила, погрузила в пакет и ушла. А уже дома вспомнила и достала растаявшее масло. Интересно, что охрана не задержала... Причем у меня это не впервые: когда-то давно я так вынесла диск с игрой "Закон и правосудие" из "Метро" (прикрыв каталогом, особенно смеялась с названия и ситуации, была готова вернуться и заплатить). А еще в "Мост-сити" закрывается "Антошка". Я в расстроенных чувствах... Мой малый только этот магазин нормально воспринимал на коляске, да и удобно было![]()
Востаннє редагував юристка: 22.07.2010 о 11:13
Я-спать,всем спокойной ночи!!!Пошла я к мужу греться!
Всем доброй ночи!
Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!!
Мы уже два дня подряд отмечали день рождения нашего папы)) Еще часть отмечания предстоит в выходные и на следующей неделе)) Пока самый душевный подарок сделала дочка: чашку с ч/б фото, С ОДНОЙ СТОРОНЫ СЕРЕЖА, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОНА В ГОДИК))
Елена-С, Гоша как всегда очарователен!
Левобережная, Юль, прическа тебе очень идет, Мирон - красавец!
Даринка - с зубом вас!!
Натали Лепет, что ж вы парня уморили? как свекровь?
Ясочка, рюкзак как у Олеси можно купить в Днепре в alp.dp.ua, но Маришша, кажется, из киева заказывала.
пошла читать дальше.
Востаннє редагував ксюха: 22.07.2010 о 00:27
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Bonn J.,Leka_web,Dizzy, larson, детки - прекрасны!
Анчита, с возвращением! отличные фото, а что это у Марка за круг красный?
Alara, 6 утра на набережной - это ужасть!!!))) Масямба жутко хороша в очередном шедевре мамы))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Страшный ты человек
Я тоже дождик хо.
Я так довольна что мы ранее поставили кондишн, а то сейчас бы не потянули.
Мы тоже полюбляем пописать на маму, когда она берет на руки
Вероничка, держись.
Наверно у нас одна и та же фея. Мы 2 месяца терпим, а зубы под десной то покажутся, то снова пропадут.
Привет. Марковкин прелесть. Мы за ним (и за тобой тоже) очень соскучились. Фотки супер, особенно где вы вместе и где он на фоне заходящего солнца
Почему в сутках всего 24 часа и почему нам нужно спать. Ничего не успеваю.
larson – замечательный малыш. А ползать скоро будет – мама не догонит.
Я думаю что слышали, просто не все. У нас во дворе тоже многие о таком велике не знают, да и о многом другом.
Добро пожаловать!!!
Возможно проблемка в сосках, возможно немного повышено ВЧД и ребенок когда начинает сосать, у него может начинать болеть головка, возможно колики, может еще что-то. Было бы неплохо обратиться к педиатру и консультанту по ГВ
Да-да-да. Инструктаж по коту ждем с нетерпением.
Тимоша тоже рано встает, но Макарка позже. Да еще и папу нужно на работу выпроводить. Поэтому такие ранние прогулки не для нас.
Хорошо что с фотоаппаратом все выяснилось. Я от Элечки в восторги. И от ее головных уборов тоже. Куда там Осадчей…
Спасибо тебе. Надо будет забрать.
Он лучший
Я так понимаю что многие над этим задумываются. Если что, поделишься знаниями
Вот теперь я задумалась. Может и мне нашу машину на улицу вынести и таким образом денежку зарабатывать.
Теперь и я качаю.
Ой не могу!!!!
А что полагается за это?
ксюха – вашего папу с днюхой. Спасибо за наводку. Цены, конечно, да…
Ясочка, ты еще не выяснила что делать с визгом? у меня едет крыша днем... уже подумываю про затычки для ушей, ибо они скоро перестанут адекватно функционировать
так смешно: у Михи начался обнимательный период, ему обязательно надо что-то обнять засыпая. Пока идет в ход всё: моя рука, нога, простынка скомканная, подушка-игрушка, а сейчас зашла посмотреть - спит в обнимку с собачкой плюшевой и мусолит во сне ее ухо))))))) соску ребенок потерял...
Пока не выяснила. Теплится надежда что само пройдет. Пугает пример знакомой. Она когда выходила во двор, все вокруг знали. Ее дочка подымала такой визг, что приходилось иногда окна днем закрывать. Сейчас девочке чуть больше 3х лет. Визжать любит до сих пор - по поводу и без. Надеюсь что у нас это временно. Чего и вам желаю.
Девочки! Подскажите, может у кого была похожая проблема. Неделю отдыхали с малым в Кирилловке, вчера по дороге домой (только отъехали, митун 40 как поели баночное мясо-овощное пюре) у малого рвотный фонтан. Сразу взял грудь, спокойный заснул. Пока спал 2 часа, от Запорожья спокойно играл, никаких признаков болезни не было. Дома поели творожок, от кашки оттказался, перед сном грудь. Вроде все нормально. Около пяти утра проснулся, повис на груди, все как всегда, спокойно. Минут через пять опять рвотный фонтан. И снова все хорошо, поиграл заснул. Понимать, что надо сдавать анализы. Поэтому о ситуации - что делать не спрашиваю. Хочу только узнать, было ли у кого-то что-то подобное, и с чем может быть связано. В нете за последние полчаса столько всего начиталась, что ужас какой-то!!!!!
Облом у нас сегодня с масмбой случился - я проспала. Пришлось в 7 утра их с бабушкой на местное ориентирование отправлять
а они не пробовали уже как-то объяснять что не надо так делать? А то может родителям нравится или по бубену?
похоже что укачало (у меня самой как-то такое же случилось - переела на дорогу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks