Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 43 з 450 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 841 по 860.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Вчера смотрели "ученик чародея"-фэнтази(дисней)-понравился,сейчас смотрю"Рыцарь дня"с Камерон Диас и Томом Крузом-прикольный."Повелитель стихий "скачала,но это уже завтра.
    а откуда качаем? А то у меня наконец-то инет нормальный завелся, хочу и себе кинов разных

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Пошла ка я молочка с кексиком наверну на ночь.
    а мне свекровь варенечков предлагала только что, но я смогла отказаться))))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а откуда качаем? А то у меня наконец-то инет нормальный завелся, хочу и себе кинов разных
    Вот!!!
    http://kinostar.us/index.php -здесь больше новинок,а здесь все в качестве http://kinozal.tv/browse.php

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем-всем добрый вечер!
    Сегодня замечательные именинники, поэтому спешу поздравить уже приближающихся к финишу года
    M@riwwwwwwу и Олесю и Annabellу и Феликса с 11 месяцами!!! Догоняйте нас, ребята!
    Также поздравляем:
    Leka_web и очаровашку Полиночку с 9 месяцами!!!
    Bonn J. и Полиночку с 8 месяцами!!!
    Larson – Ванечку с 7 месяцами!
    katenkkka – Владимира с полугодием!
    Princcessa – Никитку с 1 месяцем!
    Хочу сказать, что фотки все очаровательны! На Мирона я даже подумала, что он уже самостоятельно зарабатывает деньги и помогает маме содержать семью!
    Юлия, много вопросов! Ты бы еще о смысле жизни спросила!
    Наташа, а у нас - не молодой папа. Ни один из признаков не совпал... Насчет переезда: кто скорее на кого пожалуется насчет издевательств над ребенком?
    Анечка и Леночка - с возвращением! Возобновляем прогулки? Правда, мы тоже хотим на море - из-за этого сегодня был спор с мужем...
    Лариса - я в такое время думаю как бы утолкать малого еще поспать, а ты - на Набережную... Патриотка!
    Мамзелька - в роддоме должны были давать распечатку с телефонами консультантов по ГВ. Только не бросайте кормить! (если, конечно, есть возможность)
    ИраИра - моя свекровь накупила малому кучу распашонок и ползунков - более бестолковой одежды у нас не было! Потом мне отдавали и дарили, и я чуть подкупила человечков (слипиков) и бодиков - вот это была вещь! Есть бодьки полностью на кнопочках - от шеи до ножек и между ними - тоже классно. Если брать ползунки - только с застежкой на плечиках и между ножек (чтобы не сползали и удобно менять памперс)
    Женя, ну что же ты меня расстраиваешь - не создана для диетической еды. Я же похудеть хочу, вернуться к прежним габаритам!!!
    Мушка, вот видишь, я пожелала ремонт лифта - и все исполнилось! Поздравляю с работающей техники!
    Пося, еще пару дразнилок - и мы выезжаем в Киев, под дождик!
    Вероничка, крепись - чуть-чуть осталось побегать, а дальше - за малой!
    Леночка (Елена_С) - я просто представила фото: пеленальный столик, на нем скрючившись лежит 10-летний Гоша, голова и ноги свисают, он просит: "мам, а может не надо?", на что суровая мама говорит: "Надо, сынок, это - традиция!" Насчет "нельзя" у нас - полный игнор... А еще малый начал лазить в ящик с моей косметикой, раскрутил блеск для губ, чуть не наелся, но вымазался с ног до головы. Только я его забрала - вытащил тушь для ресниц, пока еще не раскрутил, но то ли еще будет1
    Поздравляем всех с новыми зубами! Похоже, зубная фея у нас поселилась на ПМЖ: кажется, малый готовится к клыкам: слюни ручьями, истерики по поводу и без, есть отказываемся, только грудь и т.д. Выгоните вы эту дуру и верните мне моего милого улыбчивого малыша!
    А еще сегодня у меня было ЧП: я спионерила пачку масла из магазина. Не, ну я не хотела, просто положила ее в сетку коляски, а она легла прямо под сгиб и я ее не нащупала. Выложила все из коляски на ленту, при этом разговаривая со знакомой, оплатила, погрузила в пакет и ушла. А уже дома вспомнила и достала растаявшее масло. Интересно, что охрана не задержала... Причем у меня это не впервые: когда-то давно я так вынесла диск с игрой "Закон и правосудие" из "Метро" (прикрыв каталогом, особенно смеялась с названия и ситуации, была готова вернуться и заплатить). А еще в "Мост-сити" закрывается "Антошка". Я в расстроенных чувствах... Мой малый только этот магазин нормально воспринимал на коляске, да и удобно было
    Востаннє редагував юристка: 22.07.2010 о 11:13

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Я-спать,всем спокойной ночи!!!Пошла я к мужу греться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

юристка, а когда это Антошка закрывается в Мосту? Чего? Навсегда? ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!

Dewochka123, от свекровиных и я бы отказалась, а собственноручно приготовленный кексик с орешками и корицей, а сверху сахарная пудра......

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем доброй ночи!
    Поздравляю всех вчерашних и сегодняшних именинников с датками!!!!

Мы уже два дня подряд отмечали день рождения нашего папы)) Еще часть отмечания предстоит в выходные и на следующей неделе)) Пока самый душевный подарок сделала дочка: чашку с ч/б фото, С ОДНОЙ СТОРОНЫ СЕРЕЖА, С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ОНА В ГОДИК))

Елена-С, Гоша как всегда очарователен!

Левобережная, Юль, прическа тебе очень идет, Мирон - красавец!

Даринка - с зубом вас!!

Натали Лепет, что ж вы парня уморили? как свекровь?

Ясочка, рюкзак как у Олеси можно купить в Днепре в alp.dp.ua, но Маришша, кажется, из киева заказывала.

пошла читать дальше.
    Востаннє редагував ксюха: 22.07.2010 о 00:27
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Bonn J.,Leka_web,Dizzy, larson, детки - прекрасны!

Анчита, с возвращением! отличные фото, а что это у Марка за круг красный?

Alara, 6 утра на набережной - это ужасть!!!))) Масямба жутко хороша в очередном шедевре мамы))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    дык, всем...думаю, что и папа не откажется...

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    АААААА!!!!!!!! УРРРЯЯЯЯ!!!! у нас дождь уже второй раз идет!!! я счастлива))))
    а еще сделала вывод, что мну злить опасно. Вот муж явился пообедать часа в три, потом разозлил или даже скорее обидел и что? хехе
    застрял в лифте а потом попал под ливеняку! воть. Страшный я человек
    Страшный ты человек
    Я тоже дождик хо.

Ясочка, я б с огромнейшим удовольствием обзавелась кондюком, но пока никак не можем себе этого позволить.

кстати, мой сын решил, что может вести себя как его дружбан Грызли и метить территорию пока метит самое нужное - МЕНЯ целый день писяет исключительно на мать. Когда хочет пофонтанить, то деловито подползает ко мне, залазит и писяет и все мои доводы что мол пока хоть одним зубом не обзаведешься - ты не имеешь право вести себя как грызун, похоже его не впечатляют
    Я так довольна что мы ранее поставили кондишн, а то сейчас бы не потянули.
    Мы тоже полюбляем пописать на маму, когда она берет на руки

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    капес пришел
    Вероничка, держись.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Наша фея бракованная. Третий месяц подряд 4 зуба лезут.
    Наверно у нас одна и та же фея. Мы 2 месяца терпим, а зубы под десной то покажутся, то снова пропадут.

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем проиветик!Мы вернулись!!сейчас чуток вещи разберу и буду вас читать и отчетик писать!
    Очень очень за всеми вами соскучилась!!!
    Привет. Марковкин прелесть. Мы за ним (и за тобой тоже) очень соскучились. Фотки супер, особенно где вы вместе и где он на фоне заходящего солнца

Цитата Допис від Dizzy Переглянути допис
    Это на самом деле совсем не сложно) нужно просто все время показывая предмет называть ег своим именем и наступит день когда ребенок сам тыкнет пальчикам на тот предмет которому вы научили автоматом
    Почему в сутках всего 24 часа и почему нам нужно спать. Ничего не успеваю.

larson – замечательный малыш. А ползать скоро будет – мама не догонит.

Девочки,сестра поехала к креснику на годик в Белоруссию,в подарок повезла велик с родительской ручкой"Мили",так у них про такие не слышали даже!!!Теперь прийдется еще и сигнализацию прикупить...
    Я думаю что слышали, просто не все. У нас во дворе тоже многие о таком велике не знают, да и о многом другом.

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    Девочки здравствуйте!)))) можно в вашу компанию??
    у меня проблемм-помогите советом-молоко только начинает прибывать-ребенок отказывается брать грудь-вернее берет и кричит заходится (может еще изза того что у меня как говорит мама не вытянутые соски)-что делать??
    спасибо заранее за ответы
    Добро пожаловать!!!
    Возможно проблемка в сосках, возможно немного повышено ВЧД и ребенок когда начинает сосать, у него может начинать болеть головка, возможно колики, может еще что-то. Было бы неплохо обратиться к педиатру и консультанту по ГВ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Вам инструктаж разве что по охоте на кота
    Дык в 6 утра мы встаем, не спитсо нам, королевишнам, развлекух уже хотим спозаранку

А я типа починила фотик: пришла в мастерскую, отдаю девочке на прием, объясняю шо не так, она вставляет свои батарейки и шо таки вы думаете, правильно, все работает. зум правда как-то слегка повернут не туды, но я зажмотила за мелкий ремонт 250 грн. И вот уже пару свежих фоток:
    Да-да-да. Инструктаж по коту ждем с нетерпением.
    Тимоша тоже рано встает, но Макарка позже. Да еще и папу нужно на работу выпроводить. Поэтому такие ранние прогулки не для нас.
    Хорошо что с фотоаппаратом все выяснилось. Я от Элечки в восторги. И от ее головных уборов тоже. Куда там Осадчей…

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Ну я не знаю, 10 точно могуЕсли надобольше найду еще
    Спасибо тебе. Надо будет забрать.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Мирон Юрьевич Шумахер
    Он лучший

от сижу думаю:
    1) Как жить дальше?
    2) Где взять годного мущину? ( на мамбе все не то)
    3) Где взять многа денех?
    4) Почему так мало пива?
    Я так понимаю что многие над этим задумываются. Если что, поделишься знаниями

Там на дистанционке. Парень управляет машиной , а Мир тока руль крутил. Приезжайте к нам на аллеку - попробуете.
    Вот теперь я задумалась. Может и мне нашу машину на улицу вынести и таким образом денежку зарабатывать.

Ой. Не.
    ДААА!!! Ну конечно сам! Шо за вопрос)))))))
    И ходим сами и едим и показываем где глазки, ноги и хвосты на чем угодно. И почти буквы знаем. И спим без сиси....
    Ненуашо

Где наши?

Ненуи долго я сама с собой буду разговаривать?

Вчера смотрели "ученик чародея"-фэнтази(дисней)-понравился,сейчас смотрю"Рыцарь дня"с Камерон Диас и Томом Крузом-прикольный."Повелитель стихий "скачала,но это уже завтра.
    Теперь и я качаю.

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Леночка (Елена_С) - я просто представила фото: пеленальный столик, на нем скрючившись лежит 10-летний гоша, голова и ноги свисают, он просит: "мам, а может не надо?", на что суровая мама говорит: "Надо, сынок, это - традиция!" Насчет "нельзя" у нас - полный игнор...
    Ой не могу!!!!

А еще сегодня у меня было ЧП: я спионерила пачку масла из магазина.
    А что полагается за это?

ксюха – вашего папу с днюхой. Спасибо за наводку. Цены, конечно, да…

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

юристка, (надеюсь допечатать сообщение правильно, крысик помогает мне=печатаь) приезжай!!!! места всем хватит)))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Ясочка, ты еще не выяснила что делать с визгом? у меня едет крыша днем... уже подумываю про затычки для ушей, ибо они скоро перестанут адекватно функционировать
    так смешно: у Михи начался обнимательный период, ему обязательно надо что-то обнять засыпая. Пока идет в ход всё: моя рука, нога, простынка скомканная, подушка-игрушка, а сейчас зашла посмотреть - спит в обнимку с собачкой плюшевой и мусолит во сне ее ухо))))))) соску ребенок потерял...

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Ясочка, ты еще не выяснила что делать с визгом? у меня едет крыша днем... уже подумываю про затычки для ушей, ибо они скоро перестанут адекватно функционировать
    Пока не выяснила. Теплится надежда что само пройдет. Пугает пример знакомой. Она когда выходила во двор, все вокруг знали. Ее дочка подымала такой визг, что приходилось иногда окна днем закрывать. Сейчас девочке чуть больше 3х лет. Визжать любит до сих пор - по поводу и без. Надеюсь что у нас это временно. Чего и вам желаю.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Пока не выяснила. Теплится надежда что само пройдет. Пугает пример знакомой. Она когда выходила во двор, все вокруг знали. Ее дочка подымала такой визг, что приходилось иногда окна днем закрывать. Сейчас девочке чуть больше 3х лет. Визжать любит до сих пор - по поводу и без. Надеюсь что у нас это временно. Чего и вам желаю.
    вот это даааа))) я б повесилась. Думаю что если не прекратится то будем с этим как-то бороться, пока воспринимаю это как этап развития и стараюсь просто отвлекать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

вот это даааа))) я б повесилась. Думаю что если не прекратится то будем с этим как-то бороться, пока воспринимаю это как этап развития и стараюсь просто отвлекать
    Аналогично

Дописів
    468

Типово

Девочки! Подскажите, может у кого была похожая проблема. Неделю отдыхали с малым в Кирилловке, вчера по дороге домой (только отъехали, митун 40 как поели баночное мясо-овощное пюре) у малого рвотный фонтан. Сразу взял грудь, спокойный заснул. Пока спал 2 часа, от Запорожья спокойно играл, никаких признаков болезни не было. Дома поели творожок, от кашки оттказался, перед сном грудь. Вроде все нормально. Около пяти утра проснулся, повис на груди, все как всегда, спокойно. Минут через пять опять рвотный фонтан. И снова все хорошо, поиграл заснул. Понимать, что надо сдавать анализы. Поэтому о ситуации - что делать не спрашиваю. Хочу только узнать, было ли у кого-то что-то подобное, и с чем может быть связано. В нете за последние полчаса столько всего начиталась, что ужас какой-то!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від NataliG Переглянути допис
    Девочки! Подскажите, может у кого была похожая проблема. Неделю отдыхали с малым в Кирилловке, вчера по дороге домой (только отъехали, митун 40 как поели баночное мясо-овощное пюре) у малого рвотный фонтан. Сразу взял грудь, спокойный заснул. Пока спал 2 часа, от Запорожья спокойно играл, никаких признаков болезни не было. Дома поели творожок, от кашки оттказался, перед сном грудь. Вроде все нормально. Около пяти утра проснулся, повис на груди, все как всегда, спокойно. Минут через пять опять рвотный фонтан. И снова все хорошо, поиграл заснул. Понимать, что надо сдавать анализы. Поэтому о ситуации - что делать не спрашиваю. Хочу только узнать, было ли у кого-то что-то подобное, и с чем может быть связано. В нете за последние полчаса столько всего начиталась, что ужас какой-то!!!!!
    У меня у знакомых типа того было,ездили на море,а перед выездом малой(ей тогда около года было) дали кефирчика,так она всю дорогу,что ехали рвала.Может просто укачало?и все обойдется?

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Alara, 6 утра на набережной - это ужасть!!!))) Масямба жутко хороша в очередном шедевре мамы))
    Облом у нас сегодня с масмбой случился - я проспала . Пришлось в 7 утра их с бабушкой на местное ориентирование отправлять

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    а они не пробовали уже как-то объяснять что не надо так делать? А то может родителям нравится или по бубену?

У меня у знакомых типа того было,ездили на море,а перед выездом малой(ей тогда около года было) дали кефирчика,так она всю дорогу,что ехали рвала.Может просто укачало?и все обойдется?
    похоже что укачало (у меня самой как-то такое же случилось - переела на дорогу)

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Лариса - я в такое время думаю как бы утолкать малого еще поспать, а ты - на Набережную... Патриотка!

А еще сегодня у меня было ЧП: я спионерила пачку масла из магазина. Не, ну я не хотела, просто положила ее в сетку коляски, а она легла прямо под сгиб и я ее не нащупала. Выложила все из коляски на ленту, при этом разговаривая со знакомой, оплатила, погрузила в пакет и ушла. А уже дома вспомнила и достала растаявшее масло. Интересно, что охрана не задержала... Причем у меня это не впервые: когда-то давно я так вынесла диск с игрой "Закон и правосудие" из "Метро" (прикрыв каталогом, особенно смеялась с названия и ситуации, была готова вернуться и заплатить). А еще в "Мост-сити" закрывается "Антошка". Я в расстроенных чувствах... Мой малый только этот магазин нормально воспринимал на коляске, да и удобно было
    Так а шо робыть - моя шилопопсина не засыпает. Ото проснется в 6 и усе, "Давай мама, гоп-ца-ца". Обычно бабушка Лида ее тусовала часик, потом я допросыпалась и шла гулять.
    Про диск с игрой - посмеялсо я , название прямо в тему

Сторінка 43 з 450 ПершаПерша ... 33343536373839404142434445464748495051525393143 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті