| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Для начала меме успокоиться. Такое иногда у деток бывает. Было бы неплохо измерить ацетон в моче (палочки можно купить в аптеке). А пока никакого прикорма, а только грудь и обильное питье дробно (щелочная минеральная вода типа боржеми, поляна квасова, лужанская; электролит хумановский, регидрон, изюмная водичка, да хотя бы просто вода). Обязательно чтобы посмотрел врач.
Пробовали. Ей когда пытаешься объяснить, она еще хуже делает, как назло.
Доброе всем! Не хочу вставать в 7 утра, так хорошо было в 9!!!!
Dizzy, Мария - красотка!
Анчита, Марковкин - уже такой взросляк! А у нас тоже такие 2 футболочки с мячиками
Левобережная, отпад шумахер!
ну во первых, я считаю что сидеть голой попой на песке не очень приятно и полезно, во вторых маленькие детки иногда умудряются какать в самое неподходящее время - труселя хоть какой-то заслон (ну есть шанс что мама хотя бы успеет дите с песочка унести), ну и в-третьих, считаю что воспитывать дытыну общественному поведению надо с рождения. Воть
Всем привет! Девочки, кто подскажет, где можно прикупить вот такую сумку - http://www.geoby.com.ua/accessories/tl100.php? Только нам нужна самая-самая простенькая и дешевая. В Антошках-Капитошках - на рынке такого нет. А мы по больничкам сейчас ездим, мась у меня тяжелый, я его на руках особо не потаскаю, а сумку на плечо повесил - и отлично.
Эра 222-в СП спросите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks