| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот эпизод из серии "мои дети": ползает крысик по мебели и мимо проползает Романович. Типа мимо но взгляд хитрющий. Как только крысик вылазит из убежища и подкатывает на своих четырех к краю шкафа, деть делает резкий разворот в его сторону, встаёт и .... и застывает. Секунд пять они смотрят друг на друга не шевелясь и крыс оказывается быстрее - ловко залезает на Миху и уже готов полезть на любимые плечи НО мой мужчина берет его за шкирки двумя пальчикамии ставит обратно на полку
![]()
вот так мой сын воспитывает крысика![]()
Феликс - маленький ловелас!!! Этот взгляд.... Мамка держись)) и готовся к армии поклонниц)))
Раз пошла тут такая жара, я немножко пофлужу
ДЕвочки, я продаю очень классные прыгунки Мазеркеа, состояние новых, нам поздно подарили. Штука просто супер - ребенок балдел))) кто был у нас в гостях и пробовал кататься и прыгать подтвердят)) ОЧень красивенькие с диснеевским тгрой+музыка. Все вопросикипишите в ЛС, вышлю фотку)))
Всем приветик!!!
annabella Феликс супер парень, и кепка класс!))
Девочки, вопрос какой посоветуете манеж? и нужен ли он?
Анчиточка!!! фотки с моря просто бомба!!!! Маркусик обворожителен)))
Насчет манежка - мы как то обошлись... Да и думаю вряд ли моя красапета захотела бы лам сидеть....
Annabella , ну, Феликс настоящий мужчина!
у нас мобиль есть, чикко на батарейках - вещь архи нужная! малый сначала на него смотрел, потом ногами пинал, сейчас держится за него и танцует
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас кровать-манеж. Максимум стоит там или играет 5 минут, потом начинает буянить. Я б тоже иногда хотела ограничить, но это как-то не выходит. Первое время вообще от него не отходила, буцался обо всё, а потом нормально стало. Деть стал более ловким и осторожным даже иногда (хотя и встал вчера держась за шатающуюся табуретку).
все... мой маленький монстрик-мучитель проснулся..... пошли мы кушть кашку и в полЕклинику))))))))))))))
у нас манежик есть, вот такойочень им довольны,тем более если что можно брать его с собой, когда мне нужно приготовить поесть, оставляю ее в манеже и минут 30 можем там поиграться
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks