Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 450 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    а почему подруга не хочет купить не новый но в отличном состоянии, я некоторые игрушки и стульчик для кормления покупала б.у. и всё отлично. Многи продают игрушки которыми дети и не играли практически, а цены ставят уже ниже гораздо.
    да она и непротив)) только щас в продавалке выбор скудный((
    а никто из Вас свой не продает? а то мы свой продали 3 дня назад..кто ж знал)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Annabella, мужчина неотразим!
    Спасибки))))) Михаил Романович в темных очках меня тоже поразил на днях)))))))))

Все детки на фотках НЕОТРАЗИМЫ!!!!!!!!! Все никак не доберусь писать, а вот читать - СВЯТОЕ (даже внычку на работе)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    да она и непротив)) только щас в продавалке выбор скудный((
    а никто из Вас свой не продает? а то мы свой продали 3 дня назад..кто ж знал)
    а ты напиши куплю электронный мобиль на кроватку. Может кто-то не выставил, но напишет в ЛС.
    Я видела только сны о бабочках грн за 400 продают... Новый сейчас 900
    но такие вещи выгодно покупать, так как потом за эти же деньги и продать можно))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

а вот эпизод из серии "мои дети": ползает крысик по мебели и мимо проползает Романович. Типа мимо но взгляд хитрющий. Как только крысик вылазит из убежища и подкатывает на своих четырех к краю шкафа, деть делает резкий разворот в его сторону, встаёт и .... и застывает. Секунд пять они смотрят друг на друга не шевелясь и крыс оказывается быстрее - ловко залезает на Миху и уже готов полезть на любимые плечи НО мой мужчина берет его за шкирки двумя пальчиками и ставит обратно на полку
    вот так мой сын воспитывает крысика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Феликс - маленький ловелас!!! Этот взгляд.... Мамка держись)) и готовся к армии поклонниц)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Раз пошла тут такая жара, я немножко пофлужу

ДЕвочки, я продаю очень классные прыгунки Мазеркеа, состояние новых, нам поздно подарили. Штука просто супер - ребенок балдел))) кто был у нас в гостях и пробовал кататься и прыгать подтвердят)) ОЧень красивенькие с диснеевским тгрой+музыка. Все вопросикипишите в ЛС, вышлю фотку)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    уморили ребятеночка! ))
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    +1000! Я лично многое покупала б/у и не считаю это зазорным! Ну, не могла я на тот момент купить новый мобиль за 750грн, а вот за 350грн - это уже другое дело! А качество - СУПЕР! У нас был Тини Лав с д/у - СУПЕРРРРРРР!!!!! Я после его покупки поняла, что оказывается можно тихо попить чаек СПОКОЙНО!!!!! пока деть наслаждается мобилем)))
    +1000

а мы проверили с утра попку, слава богу все ок... видать вчера переходила в какахах из-за нерадивых родителей, которые так радовались ее попыткам ползюкать!

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Всем приветик!!!
    annabella Феликс супер парень, и кепка класс!))

Девочки, вопрос какой посоветуете манеж? и нужен ли он?

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    механические мобили очень ломаются - плюс задолюаешься бегать включать его каждые 10 мин...
    У нас только с мобилем засыпала,у нас "Чиковский"ферма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Анчиточка!!! фотки с моря просто бомба!!!! Маркусик обворожителен)))

Насчет манежка - мы как то обошлись... Да и думаю вряд ли моя красапета захотела бы лам сидеть....

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Анчиточка!!! фотки с моря просто бомба!!!! Маркусик обворожителен)))

Насчет манежка - мы как то обошлись... Да и думаю вряд ли моя красапета захотела бы лам сидеть....
    Спасибо от Марка )) Просто понимаю что он скоро поползет и как ограничить поле деятельности??

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Annabella , ну, Феликс настоящий мужчина!
    у нас мобиль есть, чикко на батарейках - вещь архи нужная! малый сначала на него смотрел, потом ногами пинал, сейчас держится за него и танцует
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Спасибо от Марка )) Просто понимаю что он скоро поползет и как ограничить поле деятельности??
    а зачем ограничивать?? пусть малый развивается-развлекается))) а те места, которые потенциально опасты я окладывала подушками или одялом (это когда мы вели половую жизнь))) )

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

а зачем ограничивать?? пусть малый развивается-развлекается))) а те места, которые потенциально опасты я окладывала подушками или одялом (это когда мы вели половую жизнь))) )
    ржу

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

у нас кровать-манеж. Максимум стоит там или играет 5 минут, потом начинает буянить. Я б тоже иногда хотела ограничить, но это как-то не выходит. Первое время вообще от него не отходила, буцался обо всё, а потом нормально стало. Деть стал более ловким и осторожным даже иногда (хотя и встал вчера держась за шатающуюся табуретку).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

все... мой маленький монстрик-мучитель проснулся..... пошли мы кушть кашку и в полЕклинику))))))))))))))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Девочки, вопрос какой посоветуете манеж? и нужен ли он?
    у нас манежик есть, вот такойочень им довольны,тем более если что можно брать его с собой, когда мне нужно приготовить поесть, оставляю ее в манеже и минут 30 можем там поиграться

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    у нас манежик есть, вот такойочень им довольны,тем более если что можно брать его с собой, когда мне нужно приготовить поесть, оставляю ее в манеже и минут 30 можем там поиграться
    огго у нас невеста какая умничка! а президент буйный... буйные не любят ограниченного пространства

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

огго у нас невеста какая умничка! а президент буйный... буйные не любят ограниченного пространства
    мы все делаем попеременно, покушали - поколбасились в стульчике минут 5-10, потом в манеже, а потом на пол...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    мы все делаем попеременно, покушали - поколбасились в стульчике минут 5-10, потом в манеже, а потом на пол...
    ну в стульчике может посидеть, если дать печеньку, комп мышку, выпустить крысика поблизости или включить на компе музыку. Сидит но при этом попой все равно крутит)))))

Сторінка 55 з 450 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті