и действительно, хорошенькая такая принцесса!
Слов нет, одни эмоции. Такая обворожительная, милая девочка!
Уморилась зайка маленькая!
отэто взгляд, глаз не отвесть.
Чего только не сделают дети, чтоб привлечь внимание родителей
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и действительно, хорошенькая такая принцесса!
Слов нет, одни эмоции. Такая обворожительная, милая девочка!
Уморилась зайка маленькая!
отэто взгляд, глаз не отвесть.
Чего только не сделают дети, чтоб привлечь внимание родителей
![]()
Хочу составить компанию нашей Тошке, пока она не улетела, и познакомится с замечательным парнем Кирюшей - в субботу часиков на 17-18, может кто-то еще нам составит компанию?))))
Спокойной ночки! Приятных сновидений!
![]()
сладких снов мамочкам и малышам)))
Всем доброго утречка!
Приятного кофепития, чаепития и т.д.
Поздравляем малышей с датками!nimfa - Анечку с 2 месяцами!
Днепровочка - Илью с 9 месяцами!
а нам вчера сбили режим, днем опять делали ремонт, перфоратор зараза, и мася днем мало поспала, как следствие поспала вечером и гуляла до 21:30, очень увлеклись и она и мы ее попытками ползать, да и не заметили как она покакуняла, в итоге когда понесли менять памперс, увидели под ним очччченнь красную попку.... вот она еще спит, а я переживаю теперь, намазала вчера судокремом, будем смотреть что будет утром
ну а то
а мы кривимся на мясо. Причем из баночки лопала аж жужало, а то что я сварю и поблендерю - не хочеИ шо его робыть?
Бозе, какой зайка сурьезный. Невесте срочно реабилитироваться!!!
Штук 15 шитых и вязанных... Пока 15
Нифига се зайка маленькая - через пол часа после "фотосессии" эта зайчиха проснулась, согнала кота и пошла гулятеньки. Еле уложила ее
Всем Доброго утра!!!Какое сегодня роскошное прохладное утро!!!
всем доброе утро.....
Алиса прокричала всю ночь((((((((( а теперь как нивчем не бывало дрыхнет.... Это капец какой-то....((((((((((((((((((((
Всем доброго утра и хорошего дня) (надеюсь не жаркого)))))
Раздразнили вы меня чашечками, пойду чайку себе сделаю пока малышня дрыхнет
Девочки, поделитесь опытом..Подруга месячному сыночку ищет мобиль. У кого был - полезная ли штука за 500 и более грн?У нас был, но отданный, поэтому я и задумалась а выложила бы я такие деньги за него
У кого был механический - не жалуетесь?: он дешевле намного...спасибочки!
Доброе утро, ЛЕДИ И ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ!!!! Феликс Петрович рад приветствовать Вас этим утром!!!!!Вот решили показаться, поскольку профилонили уже последние 2 отчетика, то хоть покажемся)
Вот так мы залезаем телек посмотретьВот так мы у бабули на пляже отдыхали
Обновили наш бассейн-грибочек
А вот так мы вчера уснули
![]()
Именинничков с ДАТКАМИ!!!!! Растите здоровенькими!!!!
Зася - Олечка! Я вчера Феликса еле уложила в 23-00, хотя обычно в 21-00 уже дрыхнем во всю.. Держись!!!
я как обладательница дочери-обладательницы))))))) мобиля за более 500 грн скажу - пусть купят електронный мобиль, но только самый дешевый или Б/у, так как оно того не стоит)) есть в чикко вроде грн за 300. Еще в смке модно глянуть мобили "Смик" - очень прикольные а цена на порядок ниже Тайни лав, Фишер...
Всем доброе утречко! мы уже успели погулять и деть рубанулся даже не два мне его переодеть... во даёт)))
Натуся, у нас мобиля не было. Как-то мимо него прошли)) а почему подруга не хочет купить не новый но в отличном состоянии, я некоторые игрушки и стульчик для кормления покупала б.у. и всё отлично. Многи продают игрушки которыми дети и не играли практически, а цены ставят уже ниже гораздо.
Annabella, мужчина неотразим!
+1000! Я лично многое покупала б/у и не считаю это зазорным! Ну, не могла я на тот момент купить новый мобиль за 750грн, а вот за 350грн - это уже другое дело! А качество - СУПЕР! У нас был Тини Лав с д/у - СУПЕРРРРРРР!!!!! Я после его покупки поняла, что оказывается можно тихо попить чаек СПОКОЙНО!!!!! пока деть наслаждается мобилем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks