Jeki, доча умничка и симпатюля! молодцы что отдохнули на природескоро у нас будет дача и на следующее лето мы тоже будем так замечательно отдыхать!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ируськин, мы замороженное мясо в Крым везли - не успело разморозиться даже. Смотря как долго ехать будете.Баночное не люблю и боюсь.
ага... насяду)))) он по-моему палку перегибает и будет ходить супер больным все выходные. Ануишо... я с малым к родителям поеду и нехай тут болеет, иначе троих детей одновременно, у одного из которых потничка никак не пройдет, другой больной, а третий постоянно скачет и требует тоже внимания, просто не выдержу
ууу! а гиде фотки с прической???
а про мужа так с ним давно всё ясно. Раньше болел и даже виду не показывал что болен, а щас прям умирает на глазах от темп 37.4 и соплей
так отож, не хочу я ей банки пихать... В Форос едем, сначала на поезде до Симферополя, а потом еще на машине до него..
А как вы именно везли? Ехать ночь и еще полдня примерно. В худшем случае сутки пройдут от холодильника до холодильника)))
Jeki, с хорошим отдыхом!! Дочка умничка)
Пося, я с твоих постов уже пару дней ухохатываюсь))))))))))) Держись, мать!
я в коматозе от денька..а так хорошо начинался
утром на рынке тетка вытащила с сумки 2 мобилки..одна хорошая, моя, вторая дешевая. мужу дали корпоратвный. тягала обе чтоб и КС и МТС под рукой были((( залезла в сумку с..а пока я стояла возле канцтоваров, и малую держала перед собой...
уже смотались с сестрой в РОВД (спасибо ей), написала заяву...понятно что толку мало но вдруг будут делать обыски какие у перекупов и по ходу дела найдут случайно мойдурак думкою багатие
пипец неприятно..еще и без связи, домашнего нету![]()
Ирочка!!! еще возьми с собой противоаллергическое в мазюке - нам очень понадобилось - а не было (пошла аллергия на солнце(( , плюс если комарик укусит..), еще б я взяла череду с собой - у нас после переезда жуткая потница(((( мы покупали, заваривали и я обливала Алису. А вы на квартиру едите???
еще я столкнулась с тем, что в душевой кабинке было жутко неудобно купать - поэтому я была бы рада, если б мы взяли какой-то таз))) чтоб туда посадить и купать))) мы садили на горшок - это был хоть какой-то выход)))
уффф с...кипросто зла не хватает на таких тварей! но меня всегда успокаивал один факт: они за всё платят в жизни по тройной цене. Доказано уже столько раз, что и посчитать не могу.
Последний раз был случай у такой вот женщины, ну может и не у совсем такой - похуже. И она и ее семья зарабытавали наркотой. Результат: дочка с мужем попали в аварию. Он в порядке, а она никогда больше ходить не будет. Вот так. Сколько они жизней загубили, не могло не аукнуться!
Приветы!!!
Я на минутку загляну к вам, надо вещи дособирать, докупить все необходимое, а завтра еще приготовить кучу всего на воскресенье, торт испечь и отчаливаем!
Спасибо, Ируськин, за списочек аптечки, у нас практически то же самое
Детки все очаровательны, я уже не цитирую, ибо не успеваю!!!
Cпасибки)
старались
Хорошо, что усЁ хорошо!
Спасибо)
Мы обошлись без него..... Как по мне, то это не есть необходимая вещь
Спасибо!
Ай-да Эндрю! Ай-да красавчеГ!!!!!
ОтЭто пАзИтиФФФФ!!!!
А чего нет? Кролики - диетическое мяско! Мы именно с него и начинали!
Удачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks