Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 450 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Jeki, доча умничка и симпатюля! молодцы что отдохнули на природе скоро у нас будет дача и на следующее лето мы тоже будем так замечательно отдыхать!)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    ага, записала)
    Девочки, еще вопрос у меня, по мясу) Как лучше, тащить с собой кролика, обложить его льдом, в термо сумку запихать, или там попробовать ввести телятину или курицу (если найду), или там покупать банки и кормить три недели банками??
    три недели банками это по-моему слишком, возьми не много и по-тихоньку вводи свежее (если найдешь). А ехать далеко?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Ируськин, мы замороженное мясо в Крым везли - не успело разморозиться даже. Смотря как долго ехать будете.Баночное не люблю и боюсь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Девочки, еще вопрос у меня, по мясу) Как лучше, тащить с собой кролика, обложить его льдом, в термо сумку запихать, или там попробовать ввести телятину или курицу (если найду), или там покупать банки и кормить три недели банками??
    Я бы, наверное, банками кормила...
    Там искать, разделывать, перемалывать,морозить... не знаю.......

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

ага, записала)
    Пося, ну пусть один денек поболеет, а потом уже насядешь на него, шоб помогал))))
    ага... насяду)))) он по-моему палку перегибает и будет ходить супер больным все выходные. Ануишо... я с малым к родителям поеду и нехай тут болеет, иначе троих детей одновременно, у одного из которых потничка никак не пройдет, другой больной, а третий постоянно скачет и требует тоже внимания, просто не выдержу

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Всем привет1.
    Очаровательных малышей с датками.

А мы подстриглись в "Апполо" в "Антошке". Такой взрослый слал. Хоть и жаль было стричь кудряшки, но зато теперь не так жарко, а кудряшки отрастут.

Так, держись, ты же знаеш что больной мужчина это почти труп. Вот они сильные наши.......
    ууу! а гиде фотки с прической???
    а про мужа так с ним давно всё ясно. Раньше болел и даже виду не показывал что болен, а щас прям умирает на глазах от темп 37.4 и соплей

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    три недели банками это по-моему слишком, возьми не много и по-тихоньку вводи свежее (если найдешь). А ехать далеко?
    так отож, не хочу я ей банки пихать... В Форос едем, сначала на поезде до Симферополя, а потом еще на машине до него..
    Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Ируськин, мы замороженное мясо в Крым везли - не успело разморозиться даже. Смотря как долго ехать будете.Баночное не люблю и боюсь.
    А как вы именно везли? Ехать ночь и еще полдня примерно. В худшем случае сутки пройдут от холодильника до холодильника)))

Jeki, с хорошим отдыхом!! Дочка умничка )

Пося, я с твоих постов уже пару дней ухохатываюсь))))))))))) Держись, мать!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

я поняла кто у нас будет дома самым главным приносчиком денег! крысик канешна он тащит все что плохо лежит, у него в клетке уже куча моих вещей))) утром буду его выпускать возле банка "аваль" или "укрсиб", а вечером не пускать пока ЗП не покажет
    во кризис шо с моим мозгом делает...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Nataly_Lepet ЖЕСТЬ
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    ууу! а гиде фотки с прической???
    а про мужа так с ним давно всё ясно. Раньше болел и даже виду не показывал что болен, а щас прям умирает на глазах от темп 37.4 и соплей
    ща выложу, только покормлю сына
    а про температуру у меня где-то был стих, найду и выложу
    так отож, не хочу я ей банки пихать... В Форос едем, сначала на поезде до Симферополя, а потом еще на машине до него..
    А как вы именно везли? Ехать ночь и еще полдня примерно. В худшем случае сутки пройдут от холодильника до холодильника)))
    да далековато, боюсь, что растает в сумке

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

я в коматозе от денька..а так хорошо начинался
    утром на рынке тетка вытащила с сумки 2 мобилки..одна хорошая, моя, вторая дешевая. мужу дали корпоратвный. тягала обе чтоб и КС и МТС под рукой были((( залезла в сумку с..а пока я стояла возле канцтоваров, и малую держала перед собой...
    уже смотались с сестрой в РОВД (спасибо ей), написала заяву...понятно что толку мало но вдруг будут делать обыски какие у перекупов и по ходу дела найдут случайно мой дурак думкою багатие
    пипец неприятно..еще и без связи, домашнего нету

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Ирочка!!! еще возьми с собой противоаллергическое в мазюке - нам очень понадобилось - а не было (пошла аллергия на солнце(( , плюс если комарик укусит..), еще б я взяла череду с собой - у нас после переезда жуткая потница(((( мы покупали, заваривали и я обливала Алису. А вы на квартиру едите???
    еще я столкнулась с тем, что в душевой кабинке было жутко неудобно купать - поэтому я была бы рада, если б мы взяли какой-то таз))) чтоб туда посадить и купать))) мы садили на горшок - это был хоть какой-то выход)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Jeki Переглянути допис
    Добрый день.
    Мы вернулись с дачи - впечатлений и эмоций масса.
    Доча прелесть))) а бабушки это как помошь, так и ккуча бесполезной информации, предложений, просьб и поучений...... нервы надо стальные на это))))

я поняла кто у нас будет дома самым главным приносчиком денег! крысик канешна он тащит все что плохо лежит, у него в клетке уже куча моих вещей))) утром буду его выпускать возле банка "аваль" или "укрсиб", а вечером не пускать пока ЗП не покажет
    во кризис шо с моим мозгом делает...
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Jeki, с хорошим отдыхом!! Дочка умничка )

Пося, я с твоих постов уже пару дней ухохатываюсь))))))))))) Держись, мать!
    Ира, не парься. В Ялте есть супермаркеты, накупите там пюрешек. Некоторые постоянно банками кормят, и ничего. Я сейчас вообще только банки даю. Ну не могу я в такую жару готовить.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    утром на рынке тетка вытащила с сумки 2 мобилки..одна хорошая, моя, вторая дешевая. мужу дали корпоратвный. тягала обе чтоб и КС и МТС под рукой были((( залезла в сумку с..а пока я стояла возле канцтоваров, и малую держала перед собой...
    уже смотались с сестрой в РОВД (спасибо ей), написала заяву...понятно что толку мало но вдруг будут делать обыски какие у перекупов и по ходу дела найдут случайно мой дурак думкою багатие
    уффф с...ки просто зла не хватает на таких тварей! но меня всегда успокаивал один факт: они за всё платят в жизни по тройной цене. Доказано уже столько раз, что и посчитать не могу.
    Последний раз был случай у такой вот женщины, ну может и не у совсем такой - похуже. И она и ее семья зарабытавали наркотой. Результат: дочка с мужем попали в аварию. Он в порядке, а она никогда больше ходить не будет. Вот так. Сколько они жизней загубили, не могло не аукнуться!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    капец!!!!!!!!Вот суки!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Про мобиль, у нас был самый обычный Канпол за 80 грн.. Сейчас я бы точно его не купила, а купила бы любой на ДУ, красивый, со светом и т.д.))) хоть новый хоть б/у)))
    у нас был обчный не фирменный на батарейках, действительно удобная штука. плюс пластмассовый. пластмассовый лучше чем мягкий не так в себя грязь собирает, протер или сполоснул и все

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ира, не парься. В Ялте есть супермаркеты, накупите там пюрешек. Некоторые постоянно банками кормят, и ничего. Я сейчас вообще только банки даю. Ну не могу я в такую жару готовить.
    и я не могу а надо(((( вот сижу и не могу никак заставить себя малому мацони сделать - надо молоко для этого кипятить А если не сделать то пропадет закваска и пиши пропало. Закваску взять негде

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Приветы!!!
    Я на минутку загляну к вам, надо вещи дособирать, докупить все необходимое, а завтра еще приготовить кучу всего на воскресенье, торт испечь и отчаливаем!
    Спасибо, Ируськин, за списочек аптечки, у нас практически то же самое
    Детки все очаровательны, я уже не цитирую, ибо не успеваю!!!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

а вот эпизод из серии "мои дети": ....

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Феликс - маленький ловелас!!! Этот взгляд.... Мамка держись)) и готовся к армии поклонниц)))
    Cпасибки)

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    уморили ребятеночка! ))
    а мы проверили с утра попку, слава богу все ок... видать вчера переходила в какахах из-за нерадивых родителей, которые так радовались ее попыткам ползюкать!
    старались
    Хорошо, что усЁ хорошо!

Цитата Допис від Анчита Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    annabella Феликс супер парень, и кепка класс!))

Девочки, вопрос какой посоветуете манеж? и нужен ли он?
    Спасибо)
    Мы обошлись без него..... Как по мне, то это не есть необходимая вещь
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!!!
    Маленький Мачо
    Спасибо!
    Все детки просто супер.
    Мы вот так спасаемся от жары и развиваемся одновременно...
    Ай-да Эндрю! Ай-да красавчеГ!!!!!
    Как говорит мой муж, на кладбище выспимся.

Он у меня оптимист: даже на кладбище вместо крестов видит плюсики
    ОтЭто пАзИтиФФФФ!!!!
    Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    Девочки а мне кто то по мясу подскажет?А то Ясочки что то нет, а нам завтра ехать.Хочу у мамы ввести ей кроля?Или не стоит?
    А чего нет? Кролики - диетическое мяско! Мы именно с него и начинали!
    Удачки!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

да-да! кролик это оочень полезный звэр! мы тоже кушаем кролика (пока только три раза давала баночного кроля) и курочку (грудинку варила). И Миша и второй ре кушают так что за уши не оттянешь))) эт самое оно для дитёв. Кроля даже больным людям прописывают для восстановления.

Сторінка 58 з 450 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті