Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 450 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

А я все никак не введу мясо! Кроликам пока везет!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки ПЛАТЬЕ-СИРОТКА по имени "Лада" последнее в своем роде 100% лен, красивый красный цвет, красивый покрой, длина ниже колена, ИЩЕТ ХОЗЯЙКУ, которую сможет украсить и даст возможность удобно проводить время с малышом. Удобный секрет для кормления.
    249 грн (48 РАЗМЕР)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Девочки спасибо всем за советы, но у нас облом.((Кролика сегодня не привезут, а мы завтра рано уезжаем, так что будет нас ждать кролик еще недельки 2)))))))0

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    А я все никак не введу мясо! Кроликам пока везет!
    та я всё тянула и тянула с этим мясом, потом почитала зачем вообще оно нужно и решила больше не тянуть. Хорошо, что Миха оценил))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ируськин а вы куда едите?

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    у нас был обчный не фирменный на батарейках, действительно удобная штука. плюс пластмассовый. пластмассовый лучше чем мягкий не так в себя грязь собирает, протер или сполоснул и все
    у нас тож пласьмассовый, но кровать качалка. когда подкачивали малую приходилось снимать, бо дюже тарахтели космонавты)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Абракадабрина Переглянути допис
    а шо он на нём мозоли натёр, шо их уже лечить надо? ... взрослые мущинки тожи иногда так делают... )))))))) ниваспитанные...подрастёт - перевоспитаете... хотя, мож там чегото беспокоит - чешецца...или поцарапал - заживает...или подстудил...
    Та про лечить, это я образно же.
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    знакомится с неизвестной и такой интересной частью тела.У меня, помню, Тема так его тянул, что я думала оторвет
    Ото и мой отрывает. Конечно это больше беспокоит маму, чем его.
    Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис

Девочки, еще вопрос у меня, по мясу) Как лучше, тащить с собой кролика, обложить его льдом, в термо сумку запихать, или там попробовать ввести телятину или курицу (если найду), или там покупать банки и кормить три недели банками??
    Я б взяла банки или тут или там.
    Мало ли что в дороге случится (я не конкретно вас имею ввиду), а тем более поезд. Мы как -то ехали в Феодосию в 2007г., так мало того, что поезд задержали тут, так еще в дороге он остановился из-за взрывов снарядов в Новобогдановке. Жара как сейчас, вагон раскалился, мне хреново, прикладываю мокрое полотенечко на лобешник, хавать у нас токо яблоки остались, я б сама этим кроликом обложилась холодненьким.
    Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис

А мы подстриглись в "Апполо" в "Антошке". Такой взрослый слал. Хоть и жаль было стричь кудряшки, но зато теперь не так жарко, а кудряшки отрастут.
    Поздравляю с причесоном. ! У нашего тоже маленько вьются, а мужу не нравиться, блин.

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я в коматозе от денька..а так хорошо начинался
    утром на рынке тетка вытащила с сумки 2 мобилки..одна хорошая, моя, вторая дешевая. мужу дали корпоратвный. тягала обе чтоб и КС и МТС под рукой были((( залезла в сумку с..а пока я стояла возле канцтоваров, и малую держала перед собой...
    уже смотались с сестрой в РОВД (спасибо ей), написала заяву...понятно что толку мало но вдруг будут делать обыски какие у перекупов и по ходу дела найдут случайно мой дурак думкою багатие
    пипец неприятно..еще и без связи, домашнего нету
    Капец, гады!
    Помню, у меня в трамвае вытащили телефон. Написала заяву, но конечно, даже не позвонил никто.
    Что-то на меня сегодня воспоминания нахлынули.

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Мама только что звонила,рассказала-у нас в Днепропетровске вчера 2х месячный ребенок погиб.Родители его в каляске на солнышке оставили,а сами в теньке сели и сидели больше 3х часов..Ребенок на солнце сгорел((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    я в коматозе от денька..а так хорошо начинался
    утром на рынке тетка вытащила с сумки 2 мобилки.
    казлы они там на рынке! У меня на прошлой неделе там кошелек вытащили Знакомые продавцы говорят, что сейчас повально тащат((( Ханыг стоко ошивается там, причем тащат в основном бабы.
    не растраивайся, им воздастся по заслугам их

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Мало ли что в дороге случится (я не конкретно вас имею ввиду), а тем более поезд. Мы как -то ехали в Феодосию в 2007г., так мало того, что поезд задержали тут, так еще в дороге он остановился из-за взрывов снарядов в Новобогдановке. Жара как сейчас, вагон раскалился, мне хреново, прикладываю мокрое полотенечко на лобешник, хавать у нас токо яблоки остались, я б сама этим кроликом обложилась холодненьким.

Капец, гады!
    Помню, у меня в трамвае вытащили телефон. Написала заяву, но конечно, даже не позвонил никто.
    Что-то на меня сегодня воспоминания нахлынули.
    ага, у меня сестра беременная тоже попала тогда в дороге..говорит вышли в поле, а там виноград растет. и объели его весь. ни воды, ни жратвы(((

та гады, то гады..мне обещали в теч 2 нед вызвать меня на допрос к следователю) надеюсь допрос без пристрастия будет))))) не люблю смотреть на вкл лампу)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Мама только что звонила,рассказала-у нас в Днепропетровске вчера 2х месячный ребенок погиб.Родители его в каляске на солнышке оставили,а сами в теньке сели и сидели больше 3х часов..Ребенок на солнце сгорел((
    вчера??? опять??? или это тот же самый?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    та нверное тот же...просто слухами полнится.....я надеюсь что тот же(((

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    В смысле тот же??

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

В смысле тот же??
    В смысле обсуждали уже это...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девоньки, кто в чем крестил малышей???
    Хочу купить рубаху и крыжму, не могу найти, нашла одну девочку - она шьет, но я уже не успеваю! Мож есть где-то готовые и не очень дорогие, а то я по 300-400 видела рубахи, но это очччень дорого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Хочу купить рубаху и крыжму, не могу найти, нашла одну девочку - она шьет, но я уже не успеваю! Мож есть где-то готовые и не очень дорогие, а то я по 300-400 видела рубахи, но это очччень дорого!
    мы крестили голеньким потому-что окунали полностью,а вообще видела в Капитошке костюмчики в районе 100гр(Бемби) для крещения
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

В Караване есть от 30 до 100 грн

Дописів
    264

Типово

мы крестили в декабре, холодно было и купили костюмчик типа человечек с капюшоном,но отстегивались и ручки и ножки, и покупали крыжму отдельно - 120 грн.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    мы крестили в декабре, холодно было и купили костюмчик типа человечек с капюшоном,но отстегивались и ручки и ножки, и покупали крыжму отдельно - 120 грн.
    Крыжму должна кресная мама покупать.

Дописів
    264

Типово

КОШМАР!!!! я в шоке!!! а мозги где у этих родителей????? тут раз по десять за ночь встаешь и проверяешь замерз или жарко, раскрылась или неудобно лягла... НЕТ СЛОВ

Сторінка 59 з 450 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті