А я все никак не введу мясо! Кроликам пока везет!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я все никак не введу мясо! Кроликам пока везет!
Девочки спасибо всем за советы, но у нас облом.((Кролика сегодня не привезут, а мы завтра рано уезжаем, так что будет нас ждать кролик еще недельки 2
)))))))0
Ируськин а вы куда едите?
Та про лечить, это я образно же.
Ото и мой отрывает. Конечно это больше беспокоит маму, чем его.
Я б взяла банки или тут или там.
Мало ли что в дороге случится (я не конкретно вас имею ввиду), а тем более поезд. Мы как -то ехали в Феодосию в 2007г.,так мало того, что поезд задержали тут, так еще в дороге он остановился из-за взрывов снарядов в Новобогдановке. Жара как сейчас, вагон раскалился, мне хреново, прикладываю мокрое полотенечко на лобешник, хавать у нас токо яблоки остались, я б сама этим кроликом обложилась холодненьким.
Поздравляю с причесоном. ! У нашего тоже маленько вьются, а мужу не нравиться, блин.
Капец, гады!
Помню, у меня в трамвае вытащили телефон. Написала заяву, но конечно, даже не позвонил никто.
Что-то на меня сегодня воспоминания нахлынули.![]()
ага, у меня сестра беременная тоже попала тогда в дороге..говорит вышли в поле, а там виноград растет. и объели его весь. ни воды, ни жратвы(((
та гады, то гады..мне обещали в теч 2 нед вызвать меня на допрос к следователю) надеюсь допрос без пристрастия будет))))) не люблю смотреть на вкл лампу)))
Девоньки, кто в чем крестил малышей???
Хочу купить рубаху и крыжму, не могу найти, нашла одну девочку - она шьет, но я уже не успеваю! Мож есть где-то готовые и не очень дорогие, а то я по 300-400 видела рубахи, но это очччень дорого!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks