заказала Ритке зимний комбез Коламбия. теперь сижу переживаю, что бы он таки заказалсяи шапочку в тон. Эхххх.
п.с. Вероника, я теперя к тебе на вторую пратию заказа не попадаю - не могу устоять перед Коламбией![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заказала Ритке зимний комбез Коламбия. теперь сижу переживаю, что бы он таки заказалсяи шапочку в тон. Эхххх.
п.с. Вероника, я теперя к тебе на вторую пратию заказа не попадаю - не могу устоять перед Коламбией![]()
Добрый день!
Поздравляю:
Наконец-то у Ильи появилась компания - однодатница Аня.
Илюша и Анечка, пусть Ваши родители Вас всегда понимают и зацеловывают!
Alara, новая панамка красивая. Ты подстриглась, смотрю. Может я пропустила когда ты об этом говорила....
Феликс, Елисей, Андрюшка, Буська, Серёжка, Пух - лапочки!
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
Спасибо большое всем-всем за комплименты нам очень приятно!
Yulenka, какая прелестная ягодка!!!!!!!Так и хочется съесть!!!!!!!
ну, так на годовалую фотосешн отращиваем
Моя подруга с мужем, в Бартоломео
...жених что надо!!!!!!!!!
Alara,какая прелесть!!!!
ксюха,Сереженька такой взрослый на этих фото
....красавец мужчина растет...эх!!!
-=Tally=-, какие вы СОЛНЕЧНЫЕ!!!!!!!!!Мамулька держись, зато результат будет плодотворный!
Зася, бедные девочки!погода такое творит та еще и зюбы ж ус вас обычно после 18
Annabella, Феликс - мужчина на 1 000 000...еще один покоритель женских сердец растет!!!!
Nataly_Lepet, как вы замечательно и весело спасаетесь![]()
Добрый день.
Наконец-то он прохладный.
Про мобили.
Нам подарили обычный механический. Долго ребенка им не занять было. Звука заводилки не боялся т.к. ему было уже 2 мес. Хорошо, что сами не купили дорогой.
А когда начал вставать, он стал руками дергать этот мобиль и мы его сняли и подарили друзьям.
Взяли кровать-манеж напрокат, на дачу. Малый там только спит, но не сидит никак. Покупать и не думали.
Считаю, что такие вещи (дорогие) нужно покупать в зависимости от темперамента ребенка. Непоседу ничем не отвлечь надолго. А тем более дорогим, если проблема в грошах. Сужу по своему ребенку.
Доброго денечка всем!
Бедненькие! Что ж такое? Може зюбы....
Annabella, я не могу! Этот очаровательный мужчина сводит меня с ума!
Nataly_Lepet, какой же Андрюшка взрослый! А в гостях славно погуляли, сразу видно
От спасибо тебе, добрый человек!
Я тут как-раз в раздумъях того же плана и ты так помогла со списочком
ЮлианкаМ, ваши фотки понравились слов нет какКрасотули!!!
Всем спасибо за советы по манежам!
Ируськин еще зеленку и йод я не увидела у тебя ( это единственное что нам пригодилось, слава Богу, Марк не знаю где поцарапал ножку)
и обязательно от комаров и от солнца крем )
О наболевшем.
Малый все время трогает свой писюн. Уже не одну неделю. Это лечится?
Если вас трамвай задавит, вы, конечно, вскрикнете. Раз задавит, два задавит, а потом привыкнете(c)
Ируськин, о, может еще свечи глицериновые.... Эт если бывают запорчики... Себе напишу...
Добрый день.
Мы вернулись с дачи - впечатлений и эмоций масса.
Первые пять дней были сами- бабушка с дедушкой мои уехали, и мы балдели. Водили малую на речку, она так классно смеется когда купается, засыпала потом после речки в коляске. Брали манеж напрокат наперемнеку - маська в нем не очень сидела, только когда наиграешься с ней, то потом минут 15 посидит без истерик. Однажды сидим, кушаем ( мы на даче голопопили в трусельках без памперса, памперс только на ночь), а трусели одеть забыли и чувствую что, что-то не то, ребенок молчит и молчит долго. Смотрю играется, ну покушал, прихожу - а там зайка покакала и ВСЕ - она, манеж, игрушки, пеленка все в какашках. Вымыла мама.
Благодаря голопопенью ребенок чистенький без потнички, только на шейке чуточку. Зато за 12 дней отдыха мы ничего не набрали и весим по прежнему 9,9 кг. Спал зайчик два-три раза, сладенько так. Ввели картошку, кабачок. цветную капусту. Еще пробовали абрикос - замечено деть какал от него два раза в стуки, а однажды и чет ыре. Но аллергии не было.
А вот и Викуся:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А потом приехали бабушки и началось: " А почему ребенок голый, Зачем на речку ходите - там же люди ее увидят, Она у тебя худеет - давай я ей борщика натолку, Дай ребенку абрикос - она же за ним гоняется - есть хочет ( дала - после этого было три покака - что сказал муж цензура не пропустит)" и мы уехали с дачи. Да, воздух там классный, но что-то тяжело с бабушками. Зато дома лепота - ешь, что хочешь, одеваешь что хочешь и купаешь в какой хочешь воде.
+ много. Нашу шилопопку границы только растраивают, но на даче когда были вдвоем с мужем -реально помог, а когда есть бабушки-дедушки рядом - то не сидим в нем и все.
По поводу мобиля - мы обошлись без него, ибо вообще не спали в кроватке. Но четсно хотела купить, но ручки не дошли. Имхо, лучше напрокат. Аналогично очень хотела качельки, а мы настолько шустрые, что даже в коляске не сидим больше получаса и то при условии песенок и машин на улице или деток на роликах.
У меня механический. Девочки, ну я не задалбывалась заводить, не знаю... Завода хватало на 3мин 45 сек, а иногда больше и не надо было. И ниче ребенок не пугался. И не шалени гроши стоит. И ни разу не поломался, хотя эксплуатировался нещадно. Вещь на самом деле классная (нам очень пригодилась и спасала), но это ж на короткое время - от 2-х до 5-ти мес, всё. Раньше - не нужно, позже - не интересно.
Еслишо, свой продам незадорого, только будет ли она его брать((( раскритиковали тут механику в пух и прах
нам манеж нужен очень. Да, сидим в нем редко и не долго. Но за это время я успеваю или убрать или поесть или, пардон, на горшок сходить.
Возьмите напрокат попробуйте и узнаете, нужен ли он вам. Мы себе брали после того, как убедились, что ребенок в принципе может сидеть в манеже
ну вот да, согласна полностью! ПС. Отчетик очень понравился, доченька - красотка)))
Annabella, Феликс неотразим в кепке))) Взрослый уже такой
это какой-то ппц... только час дня а я уже уставшая аки собак. Муж заболел и я знаю что ни о какой помощи с его стороны речи идти не может. Это я могу с больной спиной целыми днями тусить с ребенком и еще и вещи для переезда собирать (было такое), а он приходить с работы и спать идти. Может я и злая, болеть неприкольно, но мну нихто не жалеет и по-моему я тоже перестаю жалеть и понимать.
ага, записала)
Пося, ну пусть один денек поболеет, а потом уже насядешь на него, шоб помогал))))
Девочки, еще вопрос у меня, по мясу) Как лучше, тащить с собой кролика, обложить его льдом, в термо сумку запихать, или там попробовать ввести телятину или курицу (если найду), или там покупать банки и кормить три недели банками??
Всем привет1.
Очаровательных малышей с датками.
А мы подстриглись в "Апполо" в "Антошке". Такой взрослый слал. Хоть и жаль было стричь кудряшки, но зато теперь не так жарко, а кудряшки отрастут.
После адаптации, через несколько дней, вводи смело, но по чуть-чуть. И сама не сильно переживай.
Так, держись, ты же знаеш что больной мужчина это почти труп. Вот они сильные наши.......
где картинка????
Alara прелесть мамына, очень мило.
Annabella этот парень однозначно КАВАЛЕР
Jeki сплошной позитив
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks