| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
january, Dewochka123, LuckyStar, спасибо, девочки!
Ксенафентия, я в восторге от дочи и от собаки тож!!!! Давно такую хочу!
Пы.сы., жаль, что у вас жених есть...
Всем привет
Присоединяюсь
Ребенка жалко.
Так ото ж. Я тут только то и делаю что в и-нете сижу )))
В прошлом году закрыла 40 банок огурцов на всех, так мы сами съели только 4 банки
Где?
Маму отшлепать по попе.
Похоже зубъя на подходе.
А чего тут плакать?
Макарка до сих пор не ведется.
Ай-яй-яй!!! Умотала ребенка! И кошака, по ходу, умотала тоже!
Ну я от ваших шапочек балдю.
ксюха – Сегежа будет покорителем женских сердец.
юристка – а действительно, нафиге тебе эта маман была нужна? Рассылкой повеселила.
1. Можно. Просто дашь меньше ровно на столько, сколько будет курочки
2. Арбузы и дыни идут с 2х лет
natakof5 – с новой авкой
Я вчера начала вечером цитировать, а потом и-нет пропал.
Вводим мясное пюре с 1/4 чайной ложки, смешивая с тем блюдом, к которому ре уже привык (с овощами, кашей). Потом это количество постепенно увеличивают до 30 г в сутки (за 7–10 дней). В 9 месяцев можно давать по 40 г, а к 11-12 месяцам — по 50–70 г мяса в сутки.
Сливочное масло можно добавлять к кашам. Начинают его добавлять через недели 3-4 после введения каш. Начинают вводить понемногу с 1-3 г, а к году ре должен получать 3-5 г вдень.
-=Tally=- - легкого отращивания зубов такому хорошенькому малышу
А мы сегодня уедем на дачу. А бы тоже хотела.
Annabella – Феликс Петрович обворожителен
Мы на даче пользуемся самым простым.
Nataly_Lepet - Андрей Алексеевич хорош!!!
Это он себя исследует
Jeki – какие хорошенькие. Да, с бабушками не легко
Пося – держись. Пусть муж быстрее встает в ряды помощников
Я бы в поездку брала баночки
tatochka 25 – со стрижечкой
Nataly_Lepet – прикол
Настуся – не расстраивайся. Будет лучше, хотя сама бы расстроилась
+100
Просто посолить. Вкусняшка.
Ксенафентия – обе малявки хороши
Я тут кое-кому составляла аптечку. Смотрите. Кое-что в поездку можно выбросить
1. Вибрукол
2. Виферон или лаферобион в свечах
3. Умколор – растительный антибиотик
4. Энгистол или гриппхель (афлубин)
5. Аквамарис
6. Эффералган (парацетамол), аналдим свечи
7. Нурофен сироп
8. Баралгетас пару ампул (сбить температуру)
9. Риабал – спазмолитик
10. Инфакол при коликах
11. Нормазе или дуфалак
12. Глицериновые свечи
13. Смекта
14. Креон
15. Траумель или спасатель
16. Шприцы
17. Перекись водорода
18. Бинт
19. Зеленка
20. Пластыри
21. Спирт
22. Клизма
23. Лактовит или бифи-форм или другой бак.препарат
24. Дормикинд при плохом сне, раздражительности
25. Дентокинд при прорезывании зубов
26. Дентол или другой гель для обезболивания десенок
27. Бепатен, судокрем, деситин
28. тесты на ацетон
29. Вата
30. Фурацилин
31. Хумана Электролит или регидрон
32. Пару ампул дексаметазона (гормон, хорош при неотложных состояниях типа аллергии, стеноза гортани, обструктивного бронхита)
33. Пару ампул цитраргинина (при ацетоне)
34. Что-нибудь антигистаминное (фенистил, зодак, эриус) в каплях-сиропе и в геле (фенистил, псилобальзам)
35. Отипакс (при ушах)
36. Что-то для горла (биопарокс, хлорофиллипт, гивалекс и т.д.)
37. Глазные капли (хотябы банальные левомицетиновые или тобрекс, окулохель)
38. Сосудосуживающие капли для носика (отривин).
39. Может понадобиться спрей от ожогов (пантенол)
40. Димексид
41. Нифроксазид
Да, очень!!!!!!!!!!!Мы постоянно так делаем, а еще вариант икра по-армянски...мою маму так научила подруга армянка: перец синие лук помидоры - все на гриль потом горячие чистишь, когда остынут, шкурка очень трудно снимается и режешь все кубиками, как на салат....соль, перец по вкусу...ВСЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!
Ясочка, трям! я тут заказала маме купить Зодак. Че-то меня совсем наше тельце напрягает(((((( ну совсем страшно смотреть... вот думаю, а вдруг у него вообще аллергия на комариные укусы?! капец шо только в голову не прийдет но уже крыша едет...
я б фотки сделала но боюсь шо так наверное наглядно непонятно будет шо это. Да?
помню как Юля-Левобережная возмущалась когда-то как мамашки ходят с детками а те все аллергией обсыпаны. Теперь стремно выходить)))))))))))
Всем привет-привет! Сегодня думала, что будет дождь - погода сделала то же, что и мой сын вчера...
Поздравляю сегодняшних именинников! У нас их уже двое, что само по себе замечательно!
Аннабелла, о, эти глазищи! Я в них пропадаю!!!
Анчита - я попыталась Дане ограничить "поле деятельности" - реву было столько, что можно было подумать, будто бы я его зверски избиваю и щипаю одновременно! Кстати, ты не думаю, что он у тебя быстро поползет по всей квартире сразу же! Все будет весьма постепенно (во всяком случае, у нас так было).
Бося - кто же этот "знакомый брУнет?" Может, и мне познакомиться?
Натали_Лепет - спасибо за фотки! Но это не у меня, а у девочки Наташи под ником "Акварель" и ее сына Валерчика.
Ируськин - я кормлю баночными кроликом и индейкой, сейчас ввожу баночного цыпленка, т.к. магазинную курицу я боюсь давать. Когда вы уезжаете? Если что - перед отъездом попробуй дать баночный продукт, а потом понаблюдай за ребенком. Что касается капелек для носика, то от применения сосудосуживающих Данька наинал плакать по ночам и беспокойно метаться по кровати. Убрала капли - все исчезло, так что лучше бери проверенное лекарство.
Пося - а ваш Крысик не берет учеников за небольшую плату на курсы по добыванию денег? Я бы туда Ларча отправила. Что касается больного мужа, то когда болеет мой, то у меня не два ребенка, как обычно, а целых пять (он один идет за четверых) - принеси-подай-пожалей-приготовь-нехочу и т.д. Уже готова в эти моменты паковать вещи и отправлять его к мамочке...
Девочки, кто-то спрашивал про мобили - у нас был Канполовский механический (свекровь "расщедрилась" и купила) - он меня жутко бесил - каждые 3 минуты заводи его, на кроватке он почему-то нормально не держался - падал. а месяцев в 7-7,5 малый просто оторвал крепление с него - теперь у нас по частям по квартире гуляют эти рыбки и зонтики от них. Я бы в жизни никогда такой мобиль малому не купила! Но это мне будет наука на второго малыша.
Девочка 123 - через неделю после пребывания у мамы можно вводить и новый продукт (понаблюдай за поведением Сашули, если все нормально - вводи!)
Востаннє редагував юристка: 23.07.2010 о 23:24
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks