Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 450 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Пришел анекдот в рассылке - решила повеселить!
    С сайта http://www.stihi.ru/2005/12/12-970
    автор - Ирина Штеренберг

ПОЧТИ ПРАВДА ИЛИ ЗАПИСКИ ХОЗЯЙКИ
    Знаю я один простенький салатик с ветчиной. А тут как раз ветчина осталась, никто не ест. Дай, думаю, сделаю для разнообразия.
    В салатик идут ананасы. Открыла банку, вынула фрукт - остался сок. Пить не хочется, выливать жалко.
    Знаю я один кексик, в него сок по рецепту кладут - ананасовый или апельсиновый. Закрутила кексик, в него почему-то из яиц только желтки. Белки остались. Выбросить жалко, хранить - все равно в конце концов выброшу.
    Подумала - можно безе сделать. Ничего сложного. В безе лимонную кожуру натерла. Остался лысый лимон. Если его тут же не употребить - засохнет к чертовой бабушке! Ну, лимон это просто. Соус отличный получается для салата.
    В салат нарезала пол луковицы. Только большие луковицы в доме! Оставшуюся половину - что с ней делать? Решила томатный соус для спагетти пожарить, больше жарить с луком было нечего.
    Открыла банку томатной пасты, употребила половину. А вторую половину куда? Забуду ведь в холодильнике, а она без консервантов, пропадет.
    Решила сварить борщ.
    Для борща не нашлось капусты. Пришлось поехать в магазин. В магазине купила капусту, морковку, селедку, сосиски, колбасу, салфетки, стиральный порошек, соль для посудомоечной машины, скатерть (по скидке), тапочки (тоже по скидке), и прокладок три пачки на всякий случай.
    По дороге из магазина заехала в банк - вложила чек, потом рядом в фотоателье - забрала фотографии, забрала брюки из починки, купила в булочной булочки детям для завтраков. Еле дотащила все это от машины до лифта.
    Сварила борщ, уже не заметила, осталось ли что-то. Села на диван, включила телевизор.
    Дура! Надо было вылить на фиг этот чертов сок!

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    После этого иду и мою ребенка, параллельно думая о том, нафига мне нужна была эта маман!
    Хорошая мысля приходит сама знаешь когды

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

....
    аааааааа! класс!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

natakof5, Ясочка, Бося, chudia, Таня_Охотник, Dewochka, ксюха, Левобережная, diveroni спасибо за теплые слова в адрес моей мелкой, нам ооочень приятно
    Ну, а фото нашего жениха -это ЧТО-ТО!!!! Завтра покажу Бусине, боюсь, не оттяну от компа потом.

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а хотела ж же ж... расскзать про двух родителей-придурков, надеюсь таких больше нет.
    Ой, больная тема...У нас на аллее тусуется группа малолеток с детками, ежедневно всё их "гуляние" заключается в распивании пива и сидении на лавочке, детки разного возраста, кто постарше -сами по себе бегают,пока мамы заняты разговорами. В общем, жалко деток, и не понятно, это сейчас модно стало в 16-18 лет рожать, когда ещё свои мозги не выросли? (неее, есть и адекватные мамочки в таком возрасте, есть без мозгов и 30летние , но тут компашка как на подбор)

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    Не, ну ты смотри,а они всё головными уборами хвастаются!!! Невеста с шапочным приданным будет

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    Чудо расчудесное!!!!!

ксюха, Сережка такой уже взрослый парень, но его улыбка неизменна, обаяшка !

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Яся, я тебя вижу! Два вопроса (не хочу идти в Прикорм - там всегда страшно и темно!):
    1) ввожу сейчас малому курицу. Но той ложки мяса, которую ему при этом даю (завтра - 2 ложки) ему явно не достаточно - он требует еще мяска! Можно ли давать еще какой-то мясной продукт?
    2) когда и каким образом можно начинать давать арбузы. учитывая, что при беременности мне намекали на мои и его проблемы с почками?
    Заранее спасибо за ответ!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Дополняя предыдущий:
    Новый русский просит строителей выкопать 3 бассейна перед виллой.
    Новый русский:
    - В первый налейте кипяток.
    Строители:
    - Это почему?
    Новый русский:
    - Да тут есть кореш..погорячей любит.
    Строители:
    - Ладно.... А во второй?
    Новый русский:
    - Во второй налейте ледяной воды.
    Строители:
    - Нафига?
    Новый русский:
    - Да тоже приятель имеется..... холодное обожает.
    Строители:
    - В третий?
    Новый русский:
    - Ничего не лейте.
    Строители:
    - Не поняли...
    Новый русский:
    - А у меня третий братан вообще плавать не умеет!

10 последствий ремонта в вашей квартире:
    1. Вы вытираете ноги не перед тем, как войти в квартиру, а перед тем, как выйти из нее.
    2. В вашем доме появились белые тараканы.
    3. Ваша кошка переключилась с валерианы на олифу.
    4. Вы переворачиваете котлеты шпателем.
    5. Зайдя в туалет, вы забываете первоначальную цель визита и начинаете пристально изучать подключение унитаза и проверять наличие щелей между плитками кафеля.
    6. Вы гладите свою любимую широкими маховыми движениями вверх и вниз.
    7. В свою очередь, любимая подставляет вам вместо щечки - стремянку.
    8. Где бы вы ни оказались, вас везде преследует запах краски.
    9. Наконец-то вы радуетесь, что у вас маленькая квартира.
    10.Цветы, которые вы дарите своей любимой, сильно пахнут ацетоном.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем добрый вечер! С этой жарой крыша едет по полной программе!
    В дома постоянно у кого-то ремнт, перфоратор (сука) "друг" родной, с утра до вечера, поэтому мася днем не может нормально поспать и у меня голова уже квадратная, вчера полтора часа спала на мне и я все это время ее укачивала, думала крыша уедет.
    Спешу поздравить замечательных малышей и малышек!
    strv и хорошенького Пауля с годовасием!!!
    kathy и Маргаритку с 11 месяцами!
    vredina и Алешеньку с 7 месяцами!
    Tenderness и Мишеньку с 6 месяцами!
    Yulenka и принцессу Ксению с 5 месяцами!!!
    mss и замечательного Сашуньку с 3 месяцами!!!
    Tanya_M и Никиту с 2 месяцами

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Буся просто чудо!
    Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    АААААА, Сонечка-морячка-красавишна!
    Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    как он мог, променять тебя на нее, ты же красивее, у тебя и волосы пышные и довольно таки длинные, а она же почти лысая
    наш жених просто супер, Поля сегодня осознала, что она невеста будущего президента и решила развивать поползушки, чтобы быстрее доползти в Киев ))))))))))
    Таня_Охотник Анютка уже такая взрослая, принцесска!
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я плачу-закон о обязательном дошкольном образовании приняли...
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Не хочу я ребенка в сад здавать,не хочу прививки лишние делать,а они вот что придумали-обязаловка(
    а чего ты рыдаешь? я за садики и даже рада обязательному дошкольному.... сейчас веду поиск хорошего садика, думаю масе будет очень интересно общаться с другими детками и развиваться вместе с ними!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    тиха-тиха ...сказала я дожевывая наггетс
    как хорошо, что от меня Караван далековастенько (для пешкаруса), а то я б уже в двери не прошла...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Ясочка я знаю ты появишься ночью)))))Можно тебя помучат немного?Хочу Сашке кролика ввести, расскажи как правильно и как часто его давать? И еще мне Лена педиатр сказала в кашу Сашке добавлять немного сливочного масла, я еще пока не добавляю. Сколько его можно добавлять и нужно ли?Везде пишут что с 8 месяцев можно по чуть -чуть.

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

вот пока все дочитаешь.. и забудешь все что хотела сказать.... мы второй день истерим - и растим зубы)))) скор бум жутко зубаты...
    СОФИ и Гошик - очаровательны... поездка Гошика просто супер, как и моряцкая фотоссесия Софи)))
    Мадемузель Элина прелестница в моднячих шапулях))))
    НУ, а Пух с Буськой - очаровательная парочка))))))
    Буське от нас дружеский привет)))))
    Марковкин на море - здорово провел время, красиво запечатлел и замечательно отчитался)))

Что то у всех невесты... а наша невеста совсем не показывается, будем грустить в одиночестве...
    Долучення 216663

и Сегоднишних наших Аменников с датками)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

О, совсем забыла об изменах Посиного мужа - фотка с крысиком -просто бомба... порвала напрочь))) чуть не разбыдила дом)))

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    и кошку тоже угуляла)))))))))))))))
    я любитель садиков и доходы тут вообще не при чём. там клёво))))))))) для многих аспектов жизни. другое дело, действительно, что туда сейчас не втовпишься, а позже и подавно...
    и сад ближайший от меня в нескольких остановках находится, а ближе и не предвидится. пойти что-ли к мэру с этим вопросом: нафига закрыли сад и отдали его под церковь)))))))))))
    Агнес - я не понимаю причины паники. А в школу ты тоже не планировала ребенка отдавать? Там ведь тоже нужна справка о прививках. А так ребенок успеет хоть чуть-чуть социализироваться, усвоить правила жизни в детском коллективе и т.д. Большинство из нас ходили в садики, причем некоторые - с годика, а то и раньше! И ничего страшного не произошло.
    +1000000
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ну девчонки берегитесь! красавец мужчинка!

-=Tally=- чудный парень и уже с цветами для дам

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

чего это вы там надумали? просто так же не истерит... зубы?
    да фиг его знает, слюни текут с 4-х месяцев не переставая ( но как по мне так на зубы не сильно похоже) просто что не по ее сразу на пол и орать , драться, бежит только куда она хочет и не важно , что там машины и т.д. и т.п....... просто ведет себя как мелкая какашка.

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    А я сегодня пол дня искала свою карточку(детские деньги),пару дней назад Лиза стащила кошелек и поигралась чуток,так вот после долгих поисков,думаю,может заблокировать и новую заказать?Уже все пересмотрела,а она где-то лежит тихонько!!!
    я бы заблокировала и оформила новую, мы Сонину расческу нашли только спустя 4 месяца за батареей )

мистер президент в ярости. мама постит его игрухи на продажу(((
    Ты че делаешь мать?)))))))))))))))))))))))

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всех именинников с днюшками!!!!!!

И особенно поздравляем нашу невесту Бусеньку с пятью месяцами:

Буся, циточки взял, бухло взял, выезжаю!!!!

ой прикол, молодца!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Пося, Ну Мишаня дает!!!
    Wild Flower, Пуховик молодец! правильный мужчина растет))

Alara, признавайся, сколько у Эли панамок и когда успеваешь их шить?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

кто угуляет девочку (дайте рецепт)? я уже просто щас впаду....... а она наспалась с 17 до 20-30 и терь песТни поёт ногам... а спать? а так хочу спать))))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Tally, Leka_web шпасиба!

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    Что то у всех невесты... а наша невеста совсем не показывается, будем грустить в одиночестве...
    А кто у вас в невестах ходит?

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    -=Tally=- чудный парень и уже с цветами для дам
    спасиб))))
    кто угуляет девочку (дайте рецепт)? я уже просто щас впаду....... а она наспалась с 17 до 20-30 и терь песТни поёт ногам... а спать? а так хочу спать))))))))
    у нас активный денс спасает))) и прыгателки с бабущкой до упаду))) я выдыхаюсь еще на дэнсе- зато потом спим мирным сном))))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Tally, Leka_web шпасиба!
    А кто у вас в невестах ходит?
    утож.. шо десь она ходыть, и совсем не показуется(((((

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

всем спокойной ночи
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот и я пытаюсь -пытаюясь Миру книжки читать - Айболитов, Телефонов, Наших тань всяких - не ведеца ни в какую.
    книжки как раз Михей любит, только надо чтоб были ооч толстые странички, а то после прочтения (оно у нас пока сводится к тому что я читаю мааахонький стишок и тычу пальцами добавляя "а вот это ёжжжжжик ни головы ни ножек" "а вот это мыыышка которая пи-пи-пиии делает") ему нравятся мои звуки и пищания а потом всё это обсасывается и выбрасывается

у меня сын вырос практически без них, я поначалу переживала))))))))))), потом успокоилась
    он любил больше сказки редкие и нестандартные и то иногда
    а на вот эти книги просто демонтстративно их закрывал и всё. брал в руки газеты-журналы и выискивал буквы и называл-называл без умолку)))))))))) и мульты не смотрел. и как мы выросли))))))))))
    вот очередное доказательство того что надо присматриваться к ребенку что именно ему надо а не на стандарты какие-то равняться)) Я уже забила например на то что сын мега-разрушитель и скидыватель всего что плохо прибито гвоздями, и он не хочет складывать пирамидки и башенки. Ну не хочет и ладно

девочки, специально в аську залезла, чтобы найти вопрос, который меня в ступор вчера ввел)))))))))))))
    разговариваем с подругой... тема разговора - почему я не выхожу на работу.....и в ходе разговора:
    - уделяешь ей много внимания и занимаешься? (типа: так ты проводишь СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ))))))))

я даже помолчала сначала))))))))))) т.к. пришлось соображать, как определить... много ли я времени уделяю доче))))))))))) если она всё время на мне)))))))))
    потом просто сообразила, что у подруги деток же нет и она просто не представляет, яке це щастя)))))))
    эт я давно уже поняла)) у того у кого нет еще ребенка тот никогда не поймет, хотя и будет думать что имеет какое-то представление про материнство или отцовство. Это надо просто испытать)) Вообще если честно я долго привыкала к новому статусу и переосмысливала многое и новую реальность научилась принимать адекватно как мне кажется. На это ушло не мало месяцев)))

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    да фиг его знает, слюни текут с 4-х месяцев не переставая ( но как по мне так на зубы не сильно похоже) просто что не по ее сразу на пол и орать , драться, бежит только куда она хочет и не важно , что там машины и т.д. и т.п....... просто ведет себя как мелкая какашка.

Ты че делаешь мать?)))))))))))))))))))))))

!
    ну эт кризис годика по твоему описанию, я когда-то читала много про это но сейчас уже тааак голова забита что и не помню почти ничего. Ты может погугли, думаю что найдешь много толковых советов

продаю то с чем Миха мало играет, так как денег на новые игрухи нет, а я уже в чикко присмотрела то что ему нравится и по его возрасту

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Наша невеста молодчинка!!!! мама таки скоро дождется тараканьих бегов по квартире и дополнительной уборки а про мужа так то вообще наглеж))
    юристка, про ананасы порвало

Сторінка 53 з 450 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті