| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СОНЯ!!!!!!!!! эммм нет слов))))))))))))))))))))))
у меня сын вырос практически без них, я поначалу переживала))))))))))), потом успокоилась
он любил больше сказки редкие и нестандартные и то иногда
а на вот эти книги просто демонтстративно их закрывал и всё. брал в руки газеты-журналы и выискивал буквы и называл-называл без умолку)))))))))) и мульты не смотрел. и как мы выросли))))))))))
девочки, специально в аську залезла, чтобы найти вопрос, который меня в ступор вчера ввел)))))))))))))
разговариваем с подругой... тема разговора - почему я не выхожу на работу.....и в ходе разговора:
- уделяешь ей много внимания и занимаешься? (типа: так ты проводишь СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ))))))))
я даже помолчала сначала))))))))))) т.к. пришлось соображать, как определить... много ли я времени уделяю доче))))))))))) если она всё время на мне)))))))))
потом просто сообразила, что у подруги деток же нет и она просто не представляет, яке це щастя)))))))
я любитель садиков и доходы тут вообще не при чём. там клёво))))))))) для многих аспектов жизни. другое дело, действительно, что туда сейчас не втовпишься, а позже и подавно...
и сад ближайший от меня в нескольких остановках находится, а ближе и не предвидится. пойти что-ли к мэру с этим вопросом: нафига закрыли сад и отдали его под церковь)))))))))))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем привет!
Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям именинников и особенно приветствую замечательного мальчишку Пауля и его маму в рядах "годовасиков".
Просмотрела отчеты и фотографии - без комментариев! Как всегда - высший класс
Иннулеска - с Днем рождения Кирочку! Желаю ей расти здоровой, умной и счастливой!
Ксюха - с Днем рождения мужа! Желаю иметь много-много здоровья, чтобы радовать женуи сына!
Юлианка - морячка такая славная! Просто пупсик!!!
Бося - я уже сама иду сдаваться... Позаботься о моем ребенке
!
Агнес - я не понимаю причины паники. А в школу ты тоже не планировала ребенка отдавать? Там ведь тоже нужна справка о прививках. А так ребенок успеет хоть чуть-чуть социализироваться, усвоить правила жизни в детском коллективе и т.д. Большинство из нас ходили в садики, причем некоторые - с годика, а то и раньше! И ничего страшного не произошло. Вопрос второй - где взять эти садики? Но сегодня я проходила по К.Либкнехта и вспоминала: вот здесь был один садик - сейчас 2 магазина (даже детская площадка сохранилась), вот тут еще один садик - сейчас штаб БЮТ, на ул.Ширшова был садик, в который я ходила - сейчас куча бутиков и ресторан "Пастораль" (во дворе опять-таки есть детская площадка, правда, заброшенная). Так что, возможно, хоть часть садиков вернут из аренды обратно по назначению (но это я мечтаю). Я малого планирую в ближайшее время отдавать в ясли (Юля-Левобережная, ау, ловлю тапки), но трагедии в этом никакой не вижу!
Сегодня был прикол: позвонила одна истеричная мамаша моей бывшей ученицы (я готовила девочку к поступлению) и начала задавать всякие вопросы. Я ей пытаюсь объяснить, что я в декрете, что происходит нап факультете - не знаю, программа новая и т.д. В это время заканчиваю утренние процедуры с Даней, автоматически спускаю его со стола, ставлю на ножки и иду с ним в большую комнату. Мелкая редиска приходит в комнату, садится на ковер с "явным желанием". Я отодвигаю его с ковра, продолжая успокаивать маман. Ребенок делает небольшую кучу на полу, я пытаюсь завязать разговор и краем глаза замечаю, что киндер все равно приходит на центр ковра, садится на корточки и... правильно, накладывает кучу в половину собственного веса! После этого встает на четвееньки и отползает в сторону с явным желанем "произвести раскопки ископаемого". Тут уж я не выдерживаю, резко завязываю разговор и зову мужа подержать этого "археолога". Потом начинаю отмывать пол и ковер, пока муж держит извивающегося и сопящего ребенка
! После этого иду и мою ребенка, параллельно думая о том, нафига мне нужна была эта маман!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks