Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 52 з 450 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 021 по 1 040.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я тут неожиданно высмотрела (пока сын визжал) что на нижних резцах на десне сверху словно надрезики какие-то. Це шо?
    Разбирайся быстрее и возвращай нашу фею!
    Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а можно сначала к нам забросить? А то адын зуб появился и тот спрятался

:
    У нас еще один клиент!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Всех именинников с днюшками!!!!!!

И особенно поздравляем нашу невесту Бусеньку с пятью месяцами:

Буся, циточки взял, бухло взял, выезжаю!!!!

бомба)))))))))))))))))))))
    диверони, нэ стучыть ниче

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

я тут неожиданно высмотрела (пока сын визжал) что на нижних резцах на десне сверху словно надрезики какие-то. Це шо?
    они! феи решили дистанционно )))
    какой мущщино!

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    [

зы. девочки/мальчики, а у кого-нить есть знакомые в агентстве недвижимости. надо прикинуть сколько жилье-моё стоит?
    Оль у меня есть.Стукнись ко мне в аську 62668-533
    Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Девочки,мне что долго не искать.Где находится "новая почта"на березинской?Это район тупика трамвая?
    Нет это нужно выйти возле Каравана и ити вдоль него в сторону Левобережного, потои повернуть в следующий поворот.
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я плачу-закон о обязательном дошкольном образовании приняли...
    А что плохого в дошкольном образовании?

Ржу нимагу)))))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

...
    диверони, нэ стучыть ниче
    значит совсем скоро застуччить, раз вже светится))))))))))))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всем спасибо за поздравления, Буська уже прынцессой стала !!!! MSS, Сашку с 3 месяцами!!!

Лана, ещё одну, любииимую:
    Отэтот отчетец я и ждала! С черешенками - ваще супер!!! Как заколочки)))

Дописів
    79 633

Типово

СОНЯ!!!!!!!!! эммм нет слов))))))))))))))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Морячка Соня -маленькое чудо!!! Мама Юля - ну прям фотомодель...Ну вот как, мамочки, вы умудряетесь так выглядеть с нашими шилопопами - стройная изящная красавица!!!
    Када я уже начну хоть трохи худеть??? Пойду нажрусь ченить с горя (((
    тиха-тиха ...сказала я дожевывая наггетс

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    ...
    ...
    яй-яй-яй! какая мамзелька уже взрослая)))))))))) а я всё вас в малышастиках держу в памяти)))))))))))) а тут: и платтячки, и украшалочки))))))

Дописів
    79 633

Типово

купила пару недель назад ребенку карточки с животными а вот как с ними играть эффективно не знаю. Михей постоянно их помять-пожевать-порвать хочет, а тыкать пальчиком и смотреть не особо, ну максимум минуту а потом в бой!
    Вот и я пытаюсь -пытаюясь Миру книжки читать - Айболитов, Телефонов, Наших тань всяких - не ведеца ни в какую.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Вот и я пытаюсь -пытаюясь Миру книжки читать - Айболитов, Телефонов, Наших тань всяких - не ведеца ни в какую.
    у меня сын вырос практически без них, я поначалу переживала))))))))))), потом успокоилась
    он любил больше сказки редкие и нестандартные и то иногда
    а на вот эти книги просто демонтстративно их закрывал и всё. брал в руки газеты-журналы и выискивал буквы и называл-называл без умолку)))))))))) и мульты не смотрел. и как мы выросли))))))))))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Я плачу-закон о обязательном дошкольном образовании приняли...
    Фигасе у вас у папы заработки, что ты можешь позволить себе до школы дома сидеть...

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Деть гуляла, гуляла

и нагулялась

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Цитата Допис від Dewochka123 Переглянути допис
    А что плохого в дошкольном образовании?
    Плохого, что садиков не хватает даже для желающих туда ходить. А если всем надо будет обязательно в 5 лет в садик и все повалят в районо - будет цирк, т.к. новых садов нет и не будет.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Фигасе у вас у папы заработки, что ты можешь позволить себе до школы дома сидеть...
    А дело не в заработках, а в том, кому сколько на жизнь надо

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, специально в аську залезла, чтобы найти вопрос, который меня в ступор вчера ввел)))))))))))))
    разговариваем с подругой... тема разговора - почему я не выхожу на работу.....и в ходе разговора:
    - уделяешь ей много внимания и занимаешься? (типа: так ты проводишь СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ))))))))

я даже помолчала сначала))))))))))) т.к. пришлось соображать, как определить... много ли я времени уделяю доче))))))))))) если она всё время на мне)))))))))
    потом просто сообразила, что у подруги деток же нет и она просто не представляет, яке це щастя)))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Плохого, что садиков не хватает даже для желающих туда ходить. А если всем надо будет обязательно в 5 лет в садик и все повалят в районо - будет цирк, т.к. новых садов нет и не будет.

А дело не в заработках, а в том, кому сколько на жизнь надо
    +100

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

я любитель садиков и доходы тут вообще не при чём. там клёво))))))))) для многих аспектов жизни. другое дело, действительно, что туда сейчас не втовпишься, а позже и подавно...
    и сад ближайший от меня в нескольких остановках находится, а ближе и не предвидится. пойти что-ли к мэру с этим вопросом: нафига закрыли сад и отдали его под церковь)))))))))))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

что-то давно мы не показывались
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!
    Очень сильно присоединяюсь к поздравлениям именинников и особенно приветствую замечательного мальчишку Пауля и его маму в рядах "годовасиков".
    Просмотрела отчеты и фотографии - без комментариев! Как всегда - высший класс
    Иннулеска - с Днем рождения Кирочку! Желаю ей расти здоровой, умной и счастливой!
    Ксюха - с Днем рождения мужа! Желаю иметь много-много здоровья, чтобы радовать жену и сына!
    Юлианка - морячка такая славная! Просто пупсик!!!
    Бося - я уже сама иду сдаваться... Позаботься о моем ребенке!
    Агнес - я не понимаю причины паники. А в школу ты тоже не планировала ребенка отдавать? Там ведь тоже нужна справка о прививках. А так ребенок успеет хоть чуть-чуть социализироваться, усвоить правила жизни в детском коллективе и т.д. Большинство из нас ходили в садики, причем некоторые - с годика, а то и раньше! И ничего страшного не произошло. Вопрос второй - где взять эти садики? Но сегодня я проходила по К.Либкнехта и вспоминала: вот здесь был один садик - сейчас 2 магазина (даже детская площадка сохранилась), вот тут еще один садик - сейчас штаб БЮТ, на ул.Ширшова был садик, в который я ходила - сейчас куча бутиков и ресторан "Пастораль" (во дворе опять-таки есть детская площадка, правда, заброшенная). Так что, возможно, хоть часть садиков вернут из аренды обратно по назначению (но это я мечтаю). Я малого планирую в ближайшее время отдавать в ясли (Юля-Левобережная, ау, ловлю тапки), но трагедии в этом никакой не вижу!
    Сегодня был прикол: позвонила одна истеричная мамаша моей бывшей ученицы (я готовила девочку к поступлению) и начала задавать всякие вопросы. Я ей пытаюсь объяснить, что я в декрете, что происходит нап факультете - не знаю, программа новая и т.д. В это время заканчиваю утренние процедуры с Даней, автоматически спускаю его со стола, ставлю на ножки и иду с ним в большую комнату. Мелкая редиска приходит в комнату, садится на ковер с "явным желанием". Я отодвигаю его с ковра, продолжая успокаивать маман. Ребенок делает небольшую кучу на полу, я пытаюсь завязать разговор и краем глаза замечаю, что киндер все равно приходит на центр ковра, садится на корточки и... правильно, накладывает кучу в половину собственного веса! После этого встает на четвееньки и отползает в сторону с явным желанем "произвести раскопки ископаемого". Тут уж я не выдерживаю, резко завязываю разговор и зову мужа подержать этого "археолога". Потом начинаю отмывать пол и ковер, пока муж держит извивающегося и сопящего ребенка! После этого иду и мою ребенка, параллельно думая о том, нафига мне нужна была эта маман!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ]
    Очаровательный мужчина

Сторінка 52 з 450 ПершаПерша ... 2424344454647484950515253545556575859606162102152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті