Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 450 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8982, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детки от 0 до года, том 12

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    А что, сегодня никого нет? Все уехали на отдыхи-дачи?
    я есть, местами)) не могу малого никак ухайдокать. Маман купила нам зодак капли и фенистил гель. Ее только смутило, что аптекарь сказала что в зодаке есть вещество которое типа до года детям не рекомендуется.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від -=Tally=- Переглянути допис
    ...
    а какие из хагиссов нормалььные.. их там вроде несколько видов- решила попробывать купить, а то на памперсы у нас попа красная, на молфикс, появляется моментально раздражение, на либеро - сыпет!!! что еще из памперсов можно попробывать?)))
    Таля, у меня сине-красная упаковка серия классик. на зелёные - сыпало

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

diveroni
    огромное спасибо за подробный ответ

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

если изменяться завтра - приезжай на Солнечный)))) буду рада увидеть))) эх, наконец-то в люди выберусь))))

а какие из хагиссов нормалььные.. их там вроде несколько видов- решила попробывать купить, а то на памперсы у нас попа красная, на молфикс, появляется моментально раздражение, на либеро - сыпет!!! что еще из памперсов можно попробывать?)))
    Я с удовольствием, если никуда не поедем. Тоже уже давно никуда не выбиралась и никого не видела. Тоже была бы рада увидеть.

Хагсы есть класик и ультра комфорт. Ультра комфорт лучше. Еще мне нравятся Libero Baby Soft (это для деток поменьше) и Libero Comfort Fit (это для постарше). У меня что старший, что младший эти лучше всего пользовали

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Oxs Переглянути допис
    Да вот хотелось бы использовать чужой опыт, есть смысл ехать в метро или еще куда нибудь или не заморачиваться и в АТБ покупать.
    Смаря скока вы их использете. Мы сейчас тока на пргулку одеваем - это один-два.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    я есть, местами)) не могу малого никак ухайдокать. Маман купила нам зодак капли и фенистил гель. Ее только смутило, что аптекарь сказала что в зодаке есть вещество которое типа до года детям не рекомендуется.
    Самое интерестное, что раньше в инструкции к зодаку были дозировки на все возроста. Я пользуюсь зодаком. А фенистил-гель нельзя наносить на большые участки кожи

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Смаря скока вы их использете. Мы сейчас тока на пргулку одеваем - это один-два.
    нам всего 5 дней поэтому использовали первую пачку

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Милости просим к нам в темку. Располагайтесь. Рассказывайте о себе

Звідки Ви
    +
    Дописів
    1 539

Типово

Alara, ну просто слов нет! красотищааааа!!!!! а игрушка просто абалденная! как классно когда у людей руки из нужного места растут))))

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    класс!! А звэр какой, с большими грустными глазами))))))
    Мотя-бегемотя зовут этого "хыщника"

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ток одна я так форум читаю, или у всех нормально с появлением сообщений?
    та канешна только тебе такой эксклюзив . Пока не обновишь - фиг само объявится

Лариса!!!!!!!!!!!! я в захвати от шляпо само-собой , а от вашей игрухи))))))))) вото краса. и чё можно попрыгать? чё внутри?
    теоретически Элинке попрыгать мона. Внутрь напихан синтепон кусками разными - пошло почти 2 метра (пока пихала поняла шо такое "черная дыра" в которой все исчезает )

Alara – шапки прелесть, зверюга бомба
    прихадите в гости со зверюгой знакомитсо

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    ЛАРИСА! Какая же ты рукодельница! Умница! Такую красоту творишь!!!! А чудо-зверь - вообще ОТПАД!!!!
    Мерси за комплимант (с)

а нам Хаггисы не пошли - новье на нас как доспех колом стоит, а классика по габаритам не ложится. Счас балдеем от Молфикса, а раньше Памперс желтый (на синий покраснела попень) и главная "любофф" - Бела Беби Хеппи

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

... вот думаю, а вдруг у него вообще аллергия на комариные укусы?! капец шо только в голову не прийдет но уже крыша едет...
    у меня у старшего аллергия на укус насекомых, так она сыпью не идет, просто укусы увеличиваются и нарывают потом(если чешит)
    Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    а у меня вчера Алиса на даче игралась, потом пошлепала, нашла горшок, села и сделала свои дела)))))) правда трусы всеравно пришлось стирать))) снимать их мы еще не научились)))
    , молодец, главное что знает куда и когда надо сесть.
    ого)))))))) вот это вопросик)))))))))
    знач так. вообще часто тусим в многоразовых и стираем вкладыши. буквально на старнице назад о них писала - можете поискать
    а вообще пользуемя хаггисами и памперсами преимущественно.
    поддержу полностью Веронику, кстати заметила,что в хагисах ультра комфорт попка дольше сухая (у нас 3-ка)
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    нену никада не пересчитывала в цене за штуку...
    я раньше тоже, а теперь когда сомневаюсь в выборе сразу перевожу цену на штуку
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    240

Типово

Милости просим к нам в темку. Располагайтесь. Рассказывайте о себе
    Спасибо, с радостью. Особо много времени нет, налаживаем грудное вскармливание кушаем через каждые два часа.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Alara, какая же ты умница! Рукодельница!

Самое интерестное, что раньше в инструкции к зодаку были дозировки на все возроста. Я пользуюсь зодаком. А фенистил-гель нельзя наносить на большые участки кожи
    А почему?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

хмм.. инетересно девки пляшут. Захотели одно написали, потом другое... Мама взяла и фенистил и зодак. Че-то мне совсем не нравятся наши укусы и сыпь на ногах, руках и лице. Че-то она крупнее чтоли чем на шее. На шее я уверена что потничка. Достала эта тема уже))) хуже какашек))))
    а еще я прикинула примерно что надо взять на дачу если поедем и в шоке
    Востаннє редагував Пося: 23.07.2010 о 22:14

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

Таля, у меня сине-красная упаковка серия классик. на зелёные - сыпало
    Я с удовольствием, если никуда не поедем. Тоже уже давно никуда не выбиралась и никого не видела. Тоже была бы рада увидеть.

Хагсы есть класик и ультра комфорт. Ультра комфорт лучше. Еще мне нравятся Libero Baby Soft (это для деток поменьше) и Libero Comfort Fit (это для постарше). У меня что старший, что младший эти лучше всего пользовали
    спасибо,девченки за рекомендации завтра поедем выбирать детю новые подгузы)))

какие вы маленькие))))

Цитата Допис від Alara Переглянути допис
    а нам Хаггисы не пошли - новье на нас как доспех колом стоит, а классика по габаритам не ложится. Счас балдеем от Молфикса, а раньше Памперс желтый (на синий покраснела попень) и главная "любофф" - Бела Беби Хеппи
    Аларочка, совсем забыла сделать комплиман вашей знатной зверюги)))) повезло Элинке))) мамуля рукоделица)))

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

ого)))))))) вот это вопросик)))))))))
    знач так. вообще часто тусим в многоразовых и стираем вкладыши. буквально на старнице назад о них писала - можете поискать
    угу)) у меня назрел вопросик, а ночью вы спите в многоразовых? и на прогулки, в поездки?
    шось я к этим многоразовым никак не адаптируюсь(((

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

угу)) у меня назрел вопросик, а ночью вы спите в многоразовых? и на прогулки, в поездки?
    шось я к этим многоразовым никак не адаптируюсь(((
    не, на все перечисленное тобою одноразовые. она итак тяжелая для меня, если еще и тянуть за собой воз пелёнок))))))))) - впаду и не до поездок будет. на ночь не одеваю их, чтобы не морочить голову с переодеваниями, т.к. итак сплю мало.
    прогулки - мы всегда во дворе дома - в них
    если гуляем далеко - то памперсы

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

век еще не читала,только уселась за комп(муж отпросился на мальчишник,а я накупила пироженых и лопаю!!!!)
    так вот Пося так что там вчера вечером было????ЗУБЫ????

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    век еще не читала,только уселась за комп(муж отпросился на мальчишник,а я накупила пироженых и лопаю!!!!)
    так вот Пося так что там вчера вечером было????ЗУБЫ????
    шо цэ було я не знаю но ребенок стал себя вести просто отвратно я его с такими истериками и так долго на ночь уже очень давно не укладывала. Обычно все тихо мирно а тут такие выкидоны
    я готова отпустить своего на пять мальчишников если мне за это будут пирожинки!!!!!))
    Востаннє редагував Пося: 23.07.2010 о 22:23

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    3 748

Типово

не, на все перечисленное тобою одноразовые. она итак тяжелая для меня, если еще и тянуть за собой воз пелёнок))))))))) - впаду и не до поездок будет. на ночь не одеваю их, чтобы не морочить голову с переодеваниями, т.к. итак сплю мало.
    прогулки - мы всегда во дворе дома - в них
    если гуляем далеко - то памперсы
    мы примерно так же))))
    только ночью мы пока в памперсе - иначе все кругом мокрое)))) скоро будет не так жарко- лишу малого и ночного памперса)))
    кто-то где-то писал, что на ночь можно прокладывать несколько вкладышей, и типа тогда тоже можно использовать многоразовый, но я как то плохо себе представляю это)))

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    я наконец с новым фотиком, хвастану
    ...я шось, мабуть, пропустила...а как же вы все-таки лабрадорчика назвали?

natakof5 – с новой авкой
    Спасибо большое!

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    спасибо за наводку на Некст, мы там нашли этот серферный костюмчик, такой прикольный!
    Тоже костюмчик понравился! А это только для мальчиков или девчачьи тоже есть? И скока стоит?

Сторінка 64 з 450 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті