Девочки, кто-нибудь знает врача Мовлика Дмитрия? Что-то никаких отзывов про него не нашла...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-нибудь знает врача Мовлика Дмитрия? Что-то никаких отзывов про него не нашла...
,
Востаннє редагував lika85: 09.07.2010 о 17:18
Девочки!Срочно!!!Поделитесь телефончиком Черненко Дмитрия Васильевича!!!ПЛИЗ!!!
ovsiС трудом себе это представляю, но это шо ж нужно было сказать, чтобы спровоцировать человека на грубость?но общалась - мне она очень не понравилась, грубила.
Девочки,кто подскажет: выдали в жен.консультации бесплатное направление на УЗИ в 9-ке на 13.45.Гинеколог говорит,что нужно подойти к УЗИсту и сказать,что вот у меня направление такое время-вызовите меня.А я была уже на УЗИ в др.месте меня гложат сомнения:вызовет или в порядке очереди?Кто с таким был в 9-ке-подскажите!
глюк
Востаннє редагував ovsi: 11.07.2010 о 21:09
Девочки подскажите пожалуйста может кто-то знает: Как ФИО у зав обсервации? Зарание большое спасибо!!!
а пока на мойке роддом - куда направляют?
Я рожала у нее по-договоренности. Врач очень хороший, отношение среднее, без восторгов.
Но как врачем осталась очень довольна!!! Кстати у меня разрывов не было (слышала, что от врача это тоже может зависеть).
Сейчас Екатерину Владимировну выбрали главным акушером области (или города, не помню точно))
Если о ней многие пишут,что она человек настроения или спецефичный человек,к кот.нужен подход или привычка,то это уже о чем то да говорит...Вам,может быть,просто повезло попасть на её только хорошее настроение.
Я по своему опыту знаю( а я человек очень уравновешенный) что в 9-ке на осмотре на девочку-мою соседку по палате просто так начала орать одна очень добрая и хорошая доктор(по здешним отзывам) за то,что она спросила почему у неё грудь побаливает,потом ухватила её за грудь(не предупреждая,прямо через хзалат),именно ухватила,девочка аж взвыла...доктор сказала,что грудь у нее мягкая и нечего устраивать здесь цирк...почему доктор так себя вела не по-нормальному я не знаю,но девочка-моя соседка её никак не провоцировала,просто ответила на вопрос при обходе доктора после родов :жалобы,вопросы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks