Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 338 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Sl@v@ Переглянути допис
    палаты,в которых (кажется) кровати панцирные,без душа-450 грн(я правильно поняла?),а с душем и кроватью-матрасом нормальным на 2 человека-650 грн.
    Палата за 450 грн - нормальная мебель -2 кровати с хорошими матрасами, пеленальный столик, 2 шкафа, стол, холодильник, стулья, умывальник, зеркало. Душа в палате нет, от моей палаты до душа было шагов 10, до туалета еще меньше)))

Дописів
    380

Типово

девченки, привет! Подскажите во сколько обходятся роды по договорённости у Колобовой?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    девченки, привет! Подскажите во сколько обходятся роды по договорённости у Колобовой?
    А Вы с ней договоритесь и узнаете.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Во-во, и еще подумайте на какой "козе" (образно) подъехать и будет-ли она с Вами разговаривать! (чур за козу тапками не бросать)!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Ага,и КАК будет разговаривать даже с договоренностью

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

дороже. чем на Космичке

Дописів
    380

Типово

Да мне не надо к ней на козе подъезжать, мой семейный врач с ней будет договариваться. А без договорённости сколько обходятся? я наоборот, кстати, слышала, что на космичке дорого.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

девочки, кто недавно рожал , а Вам давали в роддоме там листовочку розовую о белье для мам? www.tonuselast.dp.ua
    Проверяю, раздаются или нет

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

orachka дело в том, что Ольга Вячеславовна врач очень востребованный, и если к ней придти а-ля "я вся звезда, я вам тут все оплачу" то ответ будет соответствующий.

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    девочки, кто недавно рожал , а Вам давали в роддоме там листовочку розовую о белье для мам? www.tonuselast.dp.ua
    Давали.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    orachka дело в том, что Ольга Вячеславовна врач очень востребованный, и если к ней придти а-ля "я вся звезда, я вам тут все оплачу" то ответ будет соответствующий.
    Дело не этом.Ситуация была с точностью до наоборот.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Дело не этом.Ситуация была с точностью до наоборот.
    orachka +1000 Со мной девочка лежала, так она за Ольгой Вячеславовной гасала как сайгак(у них была договоренность), а процесс родов в основном проходил в присутствии ее аккушерки. Так девченка потом в растерянности ходила кого больш отблагодаривать.....Стоко людей, столько и мнений, кто хочет рожать у заведующей, с именем , а кто просто хочет чтоб в нужный момент доктор оказался рядом и был все время родов и потом забегал, навещал, подсказывал. В 9-ке кста есть и помимо нее хорошие доктора.Каждый выбирает свое!

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Рожала в мае, никто ничего не давал

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    orachka +1000 Со мной девочка лежала, так она за Ольгой Вячеславовной гасала как сайгак(у них была договоренность), а процесс родов в основном проходил в присутствии ее аккушерки. Так девченка потом в растерянности ходила кого больш отблагодаривать.....Стоко людей, столько и мнений, кто хочет рожать у заведующей, с именем , а кто просто хочет чтоб в нужный момент доктор оказался рядом и был все время родов и потом забегал, навещал, подсказывал. В 9-ке кста есть и помимо нее хорошие доктора.Каждый выбирает свое!
    Отож,цена-качество не соответствует.Муж сказал что ее он точно видеть не хочет.Хотя до 37 нед планировали рожать только у нее.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

рожвла в феврале, была в роддоме дольше, чем все - такие листовочки не давали, только кучу подгузников и чаев!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Отож,цена-качество не соответствует.Муж сказал что ее он точно видеть не хочет.Хотя до 37 нед планировали рожать только у нее.
    Почему не соответствует?Когда я рожала у нее,то осталась очень довольна.И роды прошли достаточно легко и совсем без последствий,и это несмотря на мою тяжелую беременность и ребенка 4200 кг.У нее рожали многие мои подружки и ни у кого не возникало никаких претензий к ее услугам

Звідки Ви
    Канада, Торонто
    Дописів
    453

Типово

Рожала в начале апреля, ничего не давали.
    Правда в кабинете у акушерки (где укол делала) видела рекламу и коробочку с бюстиком - возможно предлагается на продажу. Только на фирму не обратила внимания.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

+много!! Такого мнения о Колобовой только те, кто сами не умеют с людьми правильно общаться. 8 лет знаю Ольгу Вячеславовну - сроду и грубого слова от нее не слышала, даже когда она не в настроении была, - она корректна и с пациентками, и с персоналом.
    Отож,цена-качество не соответствует.
    Верх невоспитанности - делать ТАКИЕ котегоричные выводы, основываясь сугубо на ЧУЖИХ отзывах. "Маше не понравилось - всё, врач г...но. А на то, что другие 500 "Маш" от этого врача В ВОСТОРГЕ, плевать с высокой колокольни: они врут". Я наблюдалась и рожала у Колобовой. Могу сказать только одно: полный восторг! И низкий ей поклон. И цена не просто СООТВЕТСТВУЕТ качеству ее работы - она НИЖЕ той суммы, в которую я ее оцениваю.
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Почему не соответствует?Когда я рожала у нее,то осталась очень довольна.И роды прошли достаточно легко и совсем без последствий,и это несмотря на мою тяжелую беременность и ребенка 4200 кг.У нее рожали многие мои подружки и ни у кого не возникало никаких претензий к ее услугам
    ППКС
    Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    кто хочет рожать у заведующей, с именем
    Колобова НЕ заведующая.
    а кто просто хочет чтоб в нужный момент доктор оказался рядом и был все время родов и потом забегал, навещал, подсказывал.
    Моя невестка тоже рожала у Колобовой. Роды длились 12 часов, 7 из них - уже в роддоме. ВСЁ это время Колобова сидела РЯДОМ с ней - ни на минуту не вышла из палаты, даже в туалет или воды попить. Потом - после родов - пару раз навещала. Ко мне заходила вообще каждый день - даже в выходные.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

orachka вы меня наверное не поняли, у Колобовой желающих оплатить - очередь. Договариваясь с ней не нужно упирать на свои финансовые возможности и размеры благодарности. Я вообще с трудом представляю, чтобы Ольга Вячеславовна эту тему обсуждала. Любые темы о деньгах она гасит на корню. Деньги у нас не взяла, моя мама положила их в итоге в журнал и свинтила

Дописів
    1 017

Типово

orachka вы меня наверное не поняли, у Колобовой желающих оплатить - очередь. Договариваясь с ней не нужно упирать на свои финансовые возможности и размеры благодарности. Я вообще с трудом представляю, чтобы Ольга Вячеславовна эту тему обсуждала. Любые темы о деньгах она гасит на корню. Деньги у нас не взяла, моя мама положила их в итоге в журнал и свинтила
    у меня такая же история была + рожала ночью в ноябре Ольга Вячеславовна приехала через полчаса после звонка в 01.30 и просидела возле меня а когда попыталась выйти выпить чай а я её позвала вернулась тут же с добродушной улыбкой на лице
    а перед родами положили в патологию а я хотела слинять вечером домой к деткам так меня уговаривали (как маленькую и сейчас мне стыдно) чтобы я осталась и искренне сказали спасибо когда я согласилась
    несмотря на то что О.В. очень занятой человек она старается уделить внимание каждому кто к ней приходит
    пысы со мной рожала девочка так её врач уехала то ли на совещание то ли в командировку так и к ней дозвонится немогли, рожала со студентами после этого ребенок оказался в реанимации на Пушкина - вывод даже врач (не только заведующая) может "бросить" в ответственный момент и НИКОГДА не давайте себя в руки студентам

Сторінка 149 з 338 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті