| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки, привет! Подскажите во сколько обходятся роды по договорённости у Колобовой?
Ага,и КАК будет разговаривать даже с договоренностью
дороже. чем на Космичке![]()
Да мне не надо к ней на козе подъезжать, мой семейный врач с ней будет договариваться. А без договорённости сколько обходятся? я наоборот, кстати, слышала, что на космичке дорого.
девочки, кто недавно рожал , а Вам давали в роддоме там листовочку розовую о белье для мам? www.tonuselast.dp.ua
Проверяю, раздаются или нет
orachka дело в том, что Ольга Вячеславовна врач очень востребованный, и если к ней придти а-ля "я вся звезда, я вам тут все оплачу" то ответ будет соответствующий.![]()
orachka +1000 Со мной девочка лежала, так она за Ольгой Вячеславовной гасала как сайгак(у них была договоренность), а процесс родов в основном проходил в присутствии ее аккушерки. Так девченка потом в растерянности ходила кого больш отблагодаривать.....Стоко людей, столько и мнений, кто хочет рожать у заведующей, с именем , а кто просто хочет чтоб в нужный момент доктор оказался рядом и был все время родов и потом забегал, навещал, подсказывал. В 9-ке кста есть и помимо нее хорошие доктора.Каждый выбирает свое!
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
+много!! Такого мнения о Колобовой только те, кто сами не умеют с людьми правильно общаться.8 лет знаю Ольгу Вячеславовну - сроду и грубого слова от нее не слышала, даже когда она не в настроении была, - она корректна и с пациентками, и с персоналом.
Верх невоспитанности - делать ТАКИЕ котегоричные выводы, основываясь сугубо на ЧУЖИХ отзывах. "Маше не понравилось - всё, врач г...но.А на то, что другие 500 "Маш" от этого врача В ВОСТОРГЕ, плевать с высокой колокольни: они врут".
Я наблюдалась и рожала у Колобовой. Могу сказать только одно: полный восторг! И низкий ей поклон. И цена не просто СООТВЕТСТВУЕТ качеству ее работы - она НИЖЕ той суммы, в которую я ее оцениваю.
ППКС
Колобова НЕ заведующая.
Моя невестка тоже рожала у Колобовой. Роды длились 12 часов, 7 из них - уже в роддоме. ВСЁ это время Колобова сидела РЯДОМ с ней - ни на минуту не вышла из палаты, даже в туалет или воды попить. Потом - после родов - пару раз навещала. Ко мне заходила вообще каждый день - даже в выходные.а кто просто хочет чтоб в нужный момент доктор оказался рядом и был все время родов и потом забегал, навещал, подсказывал.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
orachka вы меня наверное не поняли, у Колобовой желающих оплатить - очередь. Договариваясь с ней не нужно упирать на свои финансовые возможности и размеры благодарности. Я вообще с трудом представляю, чтобы Ольга Вячеславовна эту тему обсуждала. Любые темы о деньгах она гасит на корню. Деньги у нас не взяла, моя мама положила их в итоге в журнал и свинтила![]()
у меня такая же история была + рожала ночью в ноябре Ольга Вячеславовна приехала через полчаса после звонка в 01.30 и просидела возле меня а когда попыталась выйти выпить чай а я её позвала вернулась тут же с добродушной улыбкой на лице
а перед родами положили в патологию а я хотела слинять вечером домой к деткам так меня уговаривали (как маленькую и сейчас мне стыдно) чтобы я осталась и искренне сказали спасибо когда я согласилась
несмотря на то что О.В. очень занятой человек она старается уделить внимание каждому кто к ней приходит
пысы со мной рожала девочка так её врач уехала то ли на совещание то ли в командировку так и к ней дозвонится немогли, рожала со студентами после этого ребенок оказался в реанимации на Пушкина - вывод даже врач (не только заведующая) может "бросить" в ответственный момент и НИКОГДА не давайте себя в руки студентам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks