Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 338 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Irysichka Переглянути допис
    у меня такая же история была + рожала ночью в ноябре Ольга Вячеславовна приехала через полчаса после звонка в 01.30 и просидела возле меня а когда попыталась выйти выпить чай а я её позвала вернулась тут же с добродушной улыбкой на лице
    а перед родами положили в патологию а я хотела слинять вечером домой к деткам так меня уговаривали (как маленькую и сейчас мне стыдно) чтобы я осталась и искренне сказали спасибо когда я согласилась
    несмотря на то что О.В. очень занятой человек она старается уделить внимание каждому кто к ней приходит
    пысы со мной рожала девочка так её врач уехала то ли на совещание то ли в командировку так и к ней дозвонится немогли, рожала со студентами после этого ребенок оказался в реанимации на Пушкина - вывод даже врач (не только заведующая) может "бросить" в ответственный момент и НИКОГДА не давайте себя в руки студентам
    ППКС по всем пунктам!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    6 671

Типово

Девочки, подскажите, может кто в курсе, если 9ка по месту жительства, то куда будут везти в случае ее закрытия на мойку?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Девочки, подскажите, может кто в курсе, если 9ка по месту жительства, то куда будут везти в случае ее закрытия на мойку?
    Да ну лучше выбирите роддом заранее , подпишите в нем обменную карту, ну и туда поедите , когда рожать надумаете... Я так сделала , по срокам в 9ку не попадала, подписала в 1ом роддоме карточку, а родила на 2 недельки раньше (в 38 недель) доношенного ребенка, когда поехала просто последний раз к своему врачу перед ее отпуском на осмотр, так она отправила меня рожать. Срок был на 13 июля, а родить успела в девятке - 26го июня. На то, что карточка подписана другим роддомом - никто не посмотрел

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Да ну лучше выбирите роддом заранее , подпишите в нем обменную карту, ну и туда поедите , когда рожать надумаете... Я так сделала , по срокам в 9ку не попадала, подписала в 1ом роддоме карточку, а родила на 2 недельки раньше (в 38 недель) доношенного ребенка, когда поехала просто последний раз к своему врачу перед ее отпуском на осмотр, так она отправила меня рожать. Срок был на 13 июля, а родить успела в девятке - 26го июня. На то, что карточка подписана другим роддомом - никто не посмотрел
    у меня форс-мажор, что я теряюсь в догадках куда ехать и что подписывать, рожать нужно в ПДр ни днем раньше ни позже, в 9ку я не успеваю все равно, она по месту жительства, решила на всяк пож случай узнать, кто станет временным дежурным РД на время мойки 9ки

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +много!! Такого мнения о Колобовой только те, кто сами не умеют с людьми правильно общаться. 8 лет знаю Ольгу Вячеславовну - сроду и грубого слова от нее не слышала, даже когда она не в настроении была, - она корректна и с пациентками, и с персоналом.

Верх невоспитанности - делать ТАКИЕ котегоричные выводы, основываясь сугубо на ЧУЖИХ отзывах. "Маше не понравилось - всё, врач г...но. А на то, что другие 500 "Маш" от этого врача В ВОСТОРГЕ, плевать с высокой колокольни: они врут". е.
    Никто не основывается на чужих отзывах
    Дело не в грубости,а невнимании.Когда лень даже почитать обменную карту

Звідки Ви
    Оттуда :)
    Дописів
    167

Типово

у меня форс-мажор, что я теряюсь в догадках куда ехать и что подписывать, рожать нужно в ПДр ни днем раньше ни позже, в 9ку я не успеваю все равно, она по месту жительства, решила на всяк пож случай узнать, кто станет временным дежурным РД на время мойки 9ки
    У меня тоже форс-мажор ! я слышала, что всех направят во 2-ю рабочую! или выбирай сама РД какой хочешь (только это волокита с бумажками и подписями...) вот так сказали!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Belka :) Переглянути допис
    У меня тоже форс-мажор ! я слышала, что всех направят во 2-ю рабочую! или выбирай сама РД какой хочешь (только это волокита с бумажками и подписями...) вот так сказали!
    что то и с космички туда повезут...хм я бы в июле августе туда не совалась бы

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Приветики, моя хорошая Дримочка!
    Такси обычно везет туды, куды скажешь!! ) Можно и дома остаться!! а если серьезно, ежай заранее в тот роддом, кот. рассматриваешь и говори с врачами. у наших девчат с беременной темки - много контактов с разных роддомов - это если договариваться, а если нет - тогда, куды скажешь - туды и отвезут, там и родишь - на улицу никто не выгонет!! Удачи тебе, держим с Максимкой за тебя кулачки!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Дело не в грубости,а невнимании.Когда лень даже почитать обменную карту
    Угу. Продолжайте и дальше возводить напраслину.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Верить или не верить-сугубо Ваше личное дело

Дописів
    92

Типово

Подскажите пожалуйста - кто рожал у Каиры Екатерины Владимировны??? Перечитала тему с 2006 года - нашла только 2 отзыва, хоть и положительных, не недостаточно для объективного мнения....

Плиз, напишите - кто что знает об этом специалисте.

Звідки Ви
    Фрунзенский, Кайдаки
    Дописів
    682

Типово

Подскажите пожалуйста - кто рожал у Каиры Екатерины Владимировны??? Перечитала тему с 2006 года - нашла только 2 отзыва, хоть и положительных, не недостаточно для объективного мнения....

Своего первого ребёнка рожала у Екатерины Владимировны в апреле 2005 года не по договоренности, попала с патологии на её смену, осталась довольна. После родов всегда заходила в палату интересовалась самочувствием. И акушерка у неё была хорошая.

Дописів
    70

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис

Свойго сына я рожала в сентябре 2007 года у Каиры Екатерины Владимировны не на ее смене, а по договоренности врач супер не отходила с самого начала схваток и пока не родила. После родов постояно заходила в палату. После меня у нее еще рожала подружка тоже осталася довольная.

Дописів
    14 608

Типово

Цитата Допис від JH7 Переглянути допис

Я рожала не у нее, но когда стоял выбор в прошлом году у кого рожать, то была и она. Но! мой врач который вел беременость сказал, что она хороший врач, но у нее может быть ситуация, вернее жалуйться на то , что она по договоренности может не приехать(если роды начнуться ночью) по семейным обстоятельствам. Поэтому мой выбор был Сергей Донатович и очень и очень довольна!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

а известно , когда она закрывается?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від элла2008 Переглянути допис
    а известно , когда она закрывается?
    Вроде с 1 июля.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 125

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вроде с 1 июля.
    В прошлом году наоборот 1 июля с помывки открывалась!!!

Дописів
    380

Типово

Я звонила, сказали закрываются на мойку с 1 июля, ждут с августа.

Дописів
    369

Типово

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Я звонила, сказали закрываются на мойку с 1 июля, ждут с августа.
    Вот так и определяется роддом. тут срок поставили на 30 июля, так что видимо в девятку я не попадаю, а значит и нет смысла договариваться с кем то с девятки, т.к. на время мойки, как сказала моя Г, они все в отпуске

удачки тем у кого срок на август и дальше

Дописів
    209

Типово

Цитата Допис від torshyn_l Переглянути допис
    Вот так и определяется роддом. тут срок поставили на 30 июля, так что видимо в девятку я не попадаю, а значит и нет смысла договариваться с кем то с девятки, т.к. на время мойки, как сказала моя Г, они все в отпуске

удачки тем у кого срок на август и дальше
    Бывали случаи когда открывали чуть раньше, а если ещё и вы немного "припозднитесь"...можно договориться с доктором(он за это деньги же не возьмет) если есть его телефончик и в 9-ке тоже,но и конечно в другом роддоме у меня так подруга попала,хотя роды у нее на 2 недели раньше были но и роддом раньше открылся,она в 1-ый день и попала туда сразу после мойки
    Удачки!

Сторінка 150 з 338 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті