| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, может кто в курсе, если 9ка по месту жительства, то куда будут везти в случае ее закрытия на мойку?
Да ну лучше выбирите роддом заранее , подпишите в нем обменную карту, ну и туда поедите , когда рожать надумаете... Я так сделала , по срокам в 9ку не попадала, подписала в 1ом роддоме карточку, а родила на 2 недельки раньше (в 38 недель) доношенного ребенка, когда поехала просто последний раз к своему врачу перед ее отпуском на осмотр, так она отправила меня рожать. Срок был на 13 июля, а родить успела в девятке - 26го июня. На то, что карточка подписана другим роддомом - никто не посмотрел![]()
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post24111816 одежда моих деток
Приветики, моя хорошая Дримочка!
Такси обычно везет туды, куды скажешь!!) Можно и дома остаться!!
а если серьезно, ежай заранее в тот роддом, кот. рассматриваешь и говори с врачами. у наших девчат с беременной темки - много контактов с разных роддомов - это если договариваться, а если нет - тогда, куды скажешь - туды и отвезут, там и родишь - на улицу никто не выгонет!! Удачи тебе, держим с Максимкой за тебя кулачки!!
Верить или не верить-сугубо Ваше личное дело
Подскажите пожалуйста - кто рожал у Каиры Екатерины Владимировны??? Перечитала тему с 2006 года - нашла только 2 отзыва, хоть и положительных, не недостаточно для объективного мнения....
Плиз, напишите - кто что знает об этом специалисте.
Подскажите пожалуйста - кто рожал у Каиры Екатерины Владимировны??? Перечитала тему с 2006 года - нашла только 2 отзыва, хоть и положительных, не недостаточно для объективного мнения....
Плиз, напишите - кто что знает об этом специалисте.
Своего первого ребёнка рожала у Екатерины Владимировны в апреле 2005 года не по договоренности, попала с патологии на её смену, осталась довольна. После родов всегда заходила в палату интересовалась самочувствием. И акушерка у неё была хорошая.
СП перчаток http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=237186
Я рожала не у нее, но когда стоял выбор в прошлом году у кого рожать, то была и она. Но! мой врач который вел беременость сказал, что она хороший врач, но у нее может быть ситуация, вернее жалуйться на то , что она по договоренности может не приехать(если роды начнуться ночью) по семейным обстоятельствам. Поэтому мой выбор был Сергей Донатович и очень и очень довольна!
Я звонила, сказали закрываются на мойку с 1 июля, ждут с августа.
Бывали случаи когда открывали чуть раньше, а если ещё и вы немного "припозднитесь"...можно договориться с доктором(он за это деньги же не возьмет) если есть его телефончик и в 9-ке тоже,но и конечно в другом роддомеу меня так подруга попала,хотя роды у нее на 2 недели раньше были но и роддом раньше открылся,она в 1-ый день и попала туда сразу после мойки
Удачки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks