Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 370 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7386, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Ждешь ребенка

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    ж/м Фрунзенский http://photo.i.ua/user/2191640/
    Дописів
    10 913

Типово

Девочки, а когда можно уже арбузы покупать? таааак хочется ((( муж категорически против, еще и папе моему позвонил пожаловался на истерики, шоб тот мне мозги вправил )))
    Мой сладкий мир http://photo.i.ua/user/2191640/ тел./Viber 067 724 06 17
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    вот еще) нормальные у нас мозги, не нада))) почитаешь соседние темы и понимаешь что у тебя с мозгами всё более чем нормально)
    Ну ладно не буду на себя наговаривать, а козявочка молодец время даром в пузике не теряет, быстренько сориентировалась... А я то думаю, куда мои мозги стекли, оказывается все в пузо..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лёська не сезон ишшо для арбузов, а тебе вообще арбузов низзя

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та одна половина мозга это понимает, а вторая отказывается )) буду пока давиться сливами
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    Типа того Взяла такую большую амбарную книгу, в ней записывала всё более или менее значимое: как ели, как спали, как гуляли, зубы, как прикармливались, как говорить начинали, стихи читать...По датам, но не каждый день, а по мере возникновения чего-нибудь новенького и интересного Сейчас так прикольно перечитывать
    Надо будет и мне так попытаться, если руки будут доходить))) Я в детстве, когда в наших девчачих кругах это было модно, пыталась вести дневник, но длинный язык и достаточное количество подружек избавили меня от изливаний мысли на бумаге

Я тока шо оттуда: ананасные абрикосы видела уже по 20 грн. Попала под ливень: стою под навесом, солнце шпарит и дождь стеной
    Я этих ананасок, только не таких крупных, насобирала спокойно на соседском участке на даче за бЭЗплатно наелась, еще и компота наварила

Девочки,пришла домой залезла в комп, в очередную остросюжетную тему, где вобщем-то никого не оскорбила.А там такое ведро помоев вылили на меня, честно сижу ох... вшая. Обидно до слез. пи-ец. даже слов нет.
    Тю на них! Надо вообще и мне хоть пошариться по соседним темам, хоть морально подготовиться. А то тут все такие милые и добрые, а за забором - суровая реальность

Цитата Допис від Ирэн Изумрудова Переглянути допис
    Что-то меня сегодня так "накрыло", что я впервые наверное за 2 месяца легла днём поспать. И шо вы думаете? Снились мне огромные спелые арбузы, которые лежали у нас дома и я выбирала какой из них съесть, а они такие классные, что не знала какой и выбрать. Просыпаюсь - весь рот, подбородок, рука, на которой я спала и постель - всё у слюнях
    Не знаю, что мне ночью этой снилось, но я тоже слюнкой истекла

Звідки Ви
    АНД район
    Дописів
    394

Типово

Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    ггггг)))) тут ключевым является слово "обычно"))))) я сама хо вина слааааденького))))
    А я вечерочком фужерчик прохладного могу выпить! Это не вредно,даже местами полезно для крови.

Звідки Ви
    Страна счастья :-)
    Дописів
    993

Типово

А чего низзя?

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А чего низзя?
    нитратов много смарели передачу, так там нитраты в тысячи раз больше нормы ..... но как то ж люди едят и не травятся )))
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Snezhana Переглянути допис
    А чего низзя?
    Ты чего, на канатку вместо роддома захотела? Там жыж одна сплошная селитра сейчас!!! Раньше второй половины августа ни в коем случае!!! Пока только во сне Сама с начала июня страдаю по холодному хрустящему арбузику

Девочки, заходила в Бэбизон... там пеленки отечественные байковые в слонынятках по 30 грн Это я жлоб, отставший от жизни, или это у них цены странные? Колясочки видела симпотные, но мы зимнюю лежачку берем у подруги, а вот весной пойдем прогулку маневренную и легкую выбирать уже основательно.

Кулинар года 2008, 2010
    Кондитер года 2012
    Звідки Ви
    Дописів
    10 913

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис

Девочки, заходила в Бэбизон... там пеленки отечественные байковые в слонынятках по 30 грн Это я жлоб, отставший от жизни, или это у них цены странные? Колясочки видела симпотные, но мы зимнюю лежачку берем у подруги, а вот весной пойдем прогулку маневренную и легкую выбирать уже основательно.
    я купила тканюшки 2 метра при ширине 75см и пошила нам 2 байковые пеленочки (12,5 грн/м)
    lena_sidorenko_

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

Девочки, заберите кто-нибудь по дешевке детское кресло для кормления со столешницей. Отдаю за пол-цены. Б/у в идеальном состоянии.
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146519
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

всем приветик!

У меня назрел вопросик:

Вскоре у многих из нас появяться малыши : роддом , выписка и регистрация ребятёнка.Так вот мы 7 лет назад делали регистрацию в ЗАГСе Назарки в торжественной обстановке.
    Что вы про это думаете!
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    я купила тканюшки 2 метра при ширине 75см и пошила нам 2 байковые пеленочки (12,5 грн/м)
    Я к бабуле своей с ревизией сходила - нашла еще с непонятно каких времен байку очень симпотных расцветок на 7 пеленок Еще планирую купить ткани и сделать пеленок, которые в итоге выйдут по 13 грн. Ну вот на вещи качественные и красивые мне не жалко детю, а вот на том, что под попу стелить я думаю можно и сэкономить.

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    всем приветик!

У меня назрел вопросик:

Вскоре у многих из нас появяться малыши : роддом , выписка и регистрация ребятёнка.Так вот мы 7 лет назад делали регистрацию в ЗАГСе Назарки в торжественной обстановке.
    Что вы про это думаете!
    Приветик! А что есть торжественная регистрация? Я впервые слышу. Просто у всех моих девочек мужья ездили и сами регистрировали. У меня вообще вопрос - где это делается? И еще, надо прописывать сразу малыша или как?

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Приветик! А что есть торжественная регистрация? Я впервые слышу. Просто у всех моих девочек мужья ездили и сами регистрировали. У меня вообще вопрос - где это делается? И еще, надо прописывать сразу малыша или как?
    Делали регистрацию в Индустриальном ЗАГСе, может это просто было ихнее ноу-хау( щоб гроши заработать), что сейчас там - не знаю!
    Может просто надо спросить всоём ЗАГСе!

Дописів
    6 671

Типово

если я не рожу в близжайшие дни после похода на озерку сегодняшнего и марш броска с сумками к мужу на работу....в общем даже не знаю!
    накупила кукурузы, варю!
    купила мяса на заветный прощальный шашлык
    поглядывала на арбуз, но к сожалению было только две руки запасные дома оставила!

пока я бродила по городу новеньких набежало! надеюсь это к убыли стареньких
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    ты лучше пол бутылки кваса выпей!!
    кстати от кваса у меня отеки сильнее чем от воды
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    ))) И всё-то вы замечаете ))) А я Мартини хо... но пока не буду! ограничусь пивом с орешками... вы только не подумайте, что я каждый день бухаю, это мне нужен был вчера допинг, чтоб сок яблочный законсервировать
    наш человек! шампанского не хо?
    Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    Привет ей передавай!!! И неособо долгого ожидания!!! Ждем хорошоих новостей с роддомовских полей уже!!! По логике скоро нашу (точнее вашу ) десяточку лидеров должно "прорвать"!!!
    твои б слова та Богу в уши
    Девочки,пришла домой залезла в комп, в очередную остросюжетную тему, где вобщем-то никого не оскорбила.А там такое ведро помоев вылили на меня, честно сижу ох... вшая. Обидно до слез. пи-ец. даже слов нет.
    Та ты что, прекрати немедленно!! Эти озлобленные шавки, прости господи, кроме жалости ничего не заслуживают!
    Когда-то, по наивности душевной, из лучших побуждений, в какой-то из подобных темок попыталась поделиться опытом, как удобно, когда реб. не висит на сисе, спит отдельно, так ТАКОГО выслушала С тех пор, читая, как ярые приверженки вышеупомянутого мучаются с отлучением от груди в 3 года, когда реб. висит всю ночь на груди, требует в маршрутке сисю и т.д., только улыбаюсь про себя, но в обсуждениях не участвую, всё равно ничего не докажешь, да и незачем
    тут на форуме полно таких неоднозначных тем, куда вообще лучше не совать свой нос! я пару раз отгр****а уже сегодня забрела в темку про ужасных мам которые не кормят дитя грудью и уезжают на работу под предлогом того что сильно востребованы, а на самом деле у них кривые руки и они плохие мамы и не могут справится с ребенком хотела отписаться, но одернулась, потому что исходя из логики общающихся меня надо было казнить только за то что я появляюсь на работе в 39 недель....
    Люди не понимают, что у каждого свои взгляды и методы! не ходите в такие категоричные темы, сидите тут
    Что-то Смайл не видно посмотрели чтоли ее хорошенько сегодня )))
    а кого нить есть ее координаты? может ей смс черкнуть? что б нам спокойнее было!

Цитата Допис від olesya22 Переглянути допис
    А я вечерочком фужерчик прохладного могу выпить! Это не вредно,даже местами полезно для крови.
    во франции в греции его дети пьют даже домашнее только и хорошее
    Ты чего, на канатку вместо роддома захотела? Там жыж одна сплошная селитра сейчас!!! Раньше второй половины августа ни в коем случае!!! Пока только во сне Сама с начала июня страдаю по холодному хрустящему арбузику
    не хилые цены на пеленки! я сегодня добрала ситца в доме тканей донецкий плотный 95 см ширина по 7 грн с чем то в общем 4 пеленки по 1,20 длинной вышли 36 грн на рынке я брала готовую фланельку по 16 кажется грн
    всем приветик!
    У меня назрел вопросик:
    Что вы про это думаете!
    я и не слыхала что такое в загсе было!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

арбузы арбузы...я бычков морских налупилась)))
    всем пузкам привет, завтра если ничего не помешает едем кататься на супер катере, подружка выиграла поездку, и нас прицепом берет)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Сейчас поздароваюсь и побегу читать, что за сегодня случилось

Можете меня поздравлять у меня сегодня был ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ УРААААААА! Я в отпуске!!!!!!!

Не вы только не думайте я не сумасшедшая , я просто слегка беременная.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Дримка ты ещё с нами!

А что за прощальный сабантуй?Неужели посвяшаеться Беременности!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Дримка ты ещё с нами!

А что за прощальный сабантуй?Неужели посвяшаеться Беременности!
    ууу пьянка гулянка??))))))))) тогда мы идем к вам))

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    арбузы арбузы...я бычков морских налупилась)))
    всем пузкам привет, завтра если ничего не помешает едем кататься на супер катере, подружка выиграла поездку, и нас прицепом берет)))
    а на солёные огурцы ещё не тянет?

Да поистину хомяк - путешественица : с морей да прямо на катера

Сторінка 343 з 370 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті